3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヌード(NUDE)  >

ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 15:20:38.0

どんなスタイルがいいか、詳しく聞いて下さりました♪
    バッサリ切っていただきましたが、その後もスタイリングしやすく、大変気に入っています!
    ありがとうございました^^

【髪質改善】似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正+艶カラー+潤TR\18150

ゆりさん

バッサリカットだったので喜んでもらえて嬉しいです。

なりたいボブスタイルでは縮毛を柔らかくかけてあげる事でより日頃のスタイリングなども

簡単にできますので、定期的にかけてもいいと思います!

今回、縮毛して楽になったと思います。

転勤で福岡にいらしたみたいで美容室を探されてたみたいなのでまた安心していらして下さい。

stylist ツヤマトモハル

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:12:12.0

ヘアカタを2枚程見せて、マッシュショートをお願いしました!少しのやり取りで、イメージを記憶されて、いつも、再現性高めのカットで満足しています!ボブやショート暦が長いため、色んなスタイリストさんのカットを体験してきて思うのですが、担当スタイリストさんのカットは髪量の調整が絶妙で、私の自己流の手入れでも髪型が決まりやすく、日頃の手入れが扱いやすいです!私は髪量が多いため、特に髪量を1番に気にするのですが、どんな髪型にしても、担当スタイリストさんにカットしていただくと、頭が小さくなり、髪型が決まりやすいです!いつもありがとうございます!これからもよろしくおねがいします!

【簡単スタイリング】似合わせカット+潤TR ナノスチーム付7700→6600

• まこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 23:26:46.0

納得いくまでカラーを一緒に考えてくださり、カラー、カット共に仕上がりもとっても満足です!そして、とても楽しい時間をありがとうございました。

【色味自由自在】カット+Wカラー+潤トリートメント\12100

まこちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリ切りっぱなしのボブがご希望と画像を持ってきていただいたので共有する事が

できました!カラーはハイトーンでブリーチありのくすんだベージュがご希望でしたので、

ケアブリーチでダメージを抑えながら時間をかけて明るくさせてもらった後にベージュを

オンカラーさせて頂きました!次の日から沖縄旅行と言う事で、海、プールでのハイトーンにした

際の色持ちなどの注意点もお伝えしたので、意識してみてくださいね!

またのご来店お待ちしてます!嬉しい口コミもありがとうございました!

stylist ツヤマトモハル

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 19:52:10.0

いつも再現性が高く特に何もしなくてもキマルように仕上げて頂いてます。しかも丁寧なのに早い!
    ありがとうございます♪

小顔×似合わせカット+透け感カラー+潤トリートメント\13750 →\12100

マミさん

ここ一年ぐらい切りっぱなしのボブだったんですが、3回前ぐらいからショートボブにイメチェン

して、若見えするショートがいいとの事でしたので、ウエイト低めの

ショートボブに切らせてもらってます!

口コミいただいてる通り、何もしなくても簡単にスタイリングできるように切らせてもらってます

次回も喜んでいただけるよう尽力させて頂きますので、ご来店お待ちしてます!

stylist ツヤマトモハル

• やまぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:44:53.0

2回目の来店です。
    初来店でバッサリ切って、ハイライトも入れて、
    凄い垢抜けっぷりで、気に入りました!
    私自身、口数が少ないので汲み取りずらい部分があったと思いますが、イメージ通りのスタイルにして下さるので、安心してお任せ出来ます。
    日々のスタイリングや、ハイライトを入れる頻度などの相談にも丁寧に答えて下さり、サービスの良さにも惹かれてます。
    お店の近くに、そこそこの台数が停めれる立体駐車場もあるので、車で行動する私も通い易いです!

小顔効果×似合わせカット+ロー ハイライト+透け感カラー+潤TR14850→13750

やまぐちさん

先日は二回目のご来店ありがとうございました!

ハイライトを入れたショートボブを前回からご希望いただいてるので、

今回もハイライトを入れてベージュを被せてます!

前髪も前回ご提案から伸ばして行く途中なんで、前髪にも細いハイライトを

入れさせてもらってます!

次回も喜んでいただけるよう尽力していきますので、ご来店お待ちしてます!

stylist ツヤマトモハル

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 19:23:13.0

なりたいスタイルを丁寧に聞いてくださり、理想の髪型や髪色にして頂けます。普段のスタイリング方法についても分かりやすく教えてもらえて、自分でも扱いやすかったです。
    お店が落ち着いた雰囲気なので、カラーの待ち時間等過ごしやすいところも気に入っています。

はなさん

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

初めてのご来店時にハンサムショートをご希望で、今回も前回同様のセンターパートの

ハンサムショートがなりたいスタイルとの事で、前回切って見てどうだったかを聞かせて頂き、

切らせて頂きました。カラーは全体をスパチュラという道具を使って細かくウィービングという

染め方でピンク系に染めさせて頂いてます!

施術中、お伝えした通り、染めるとこと染めない所を細かくつくる事によって

立体感が作れるほか、リタッチも目立ちにくいという利点がありますので、

ショートでも動きがでて、可愛いと思います!

マンツーマンのゆったりとした空間で、くつろいで頂きたいので、これからもリフレッシュしに

いらして下さいね!

stylist ツヤマトモハル

• ナオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 20:39:16.0

本日もありがとうございました!
    カラーもカットも理想の仕上がりで大満足です!
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

ナオさん

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

今回も前回に続き、ショートボブにと言うことで、前回切ってみての感想だったり、何か希望

ないかなど、悩みを聞かせて頂き、切らせて頂きました!

カラーは前回が少しくすんだベージュ系で、今回はもう少しくすみ感をプラスして赤みを

消したいとの事でしたので、カーキベージュをご提案させて頂きました!

カット、カラーともに今回も喜んでいただけたみたいで嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-08-22 16:16:51.0

綺麗にカットしていただきありがとうございました!

【学割U24】小顔×似合わせカット+潤トリートメント6050→3850

こはるさん

最近ずっとショートウルフを目指してショートから襟足を

伸ばしてる途中なので、メンテナンス的なカットをしながら、くびれを作りつつ

襟足のバランスをみてのカットでだいぶウルフ感がでてきましたね!

そろそろ襟足をコテで外ハネも可能だと思うので、是非チャレンジしてみて下さいね!

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

stylist ツヤマトモハル

• さあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 10:15:38.0

私がなりたいイメージをざっくりに言っても、沢山質問しながら、私の理想通りの髪色や髪型になるように施術してくださりありがとうございます!

また行きます!

さあちゃんさん

切りっぱなしのボブから伸ばしている途中なんで、伸ばしやすいようにメンテナンスカットを

しながらマンネリ化したスタイリングの幅を広げれる様に

外ハネや、顔周りをリバースに巻いた韓国風などお伝えしてますので、スタイリングで、

変化をつけながら飽きずに伸ばして行きましょうね!

カラーはスパチュラを使ったウィービングで今回はアディクシーの新色でほんのり暖色系似合って

ましたよ!

ディズニー楽しんで来てくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

stylist ツヤマトモハル

• しょこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 08:09:50.0

一度こちらでショートカットをお願いしてからずっとお世話になっています。今回、急遽カラーもお願いしましたが、手際よく親切に対応していただきました。仕上がりもとても満足で、周りからも好評で嬉しいです!またよろしくお願いします。

しょこさん

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!

今回はカットでのご予約でしたが、カラーも迷われていたのを、カウンセリング時に

お伝え頂き、時間のご都合などお聞きし、カラーという事でご予約を変更させて頂きました!

喜んでもらえたみたいでよかったです!遠方からのご来店なので、別日にするより、1日で

終わった方がいいですからね!

ちゃんと2ヶ月ぐらいは持つようなショートに切ってますので、また福岡に来る際は

ご来店お待ちしてますね!

stylistツヤマトモハル

• J.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 14:08:28.0

髪の毛の悩みや癖などについても、とてもら細やかにカウンセリングしていただき、わかりやすく説明していただいたので安心してお任せすることができました。
    スタイルもとても気に入ったのでまたお伺いできればと思います。

【人気No1】小顔効果×似合わせカット+透け感カラー+潤TR¥12650→¥8800

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 00:40:39.0

いつもお世話になっています♪ 自分に似合うスタイルが分からなくても、なんとなく伝えても、ちゃんと魅力を引き出してくれます。新しい自分に挑戦したいと思う方にもピッタリな美容室です!今回も素敵なカラーになりました。これからもよろしくお願いします!

• ふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 22:40:21.0

髪色を大雑把に伝えることができていないのにいい髪色にしてもらえてます!色落ちがしにくいようにカラーシャンプーを教えてもらえたりといつもよくしてもらっています!

今回の髪型も満足しています!

【色味自由自在】カット+Wカラー+潤トリートメント\15400

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 08:52:03.0

いつもかわいく仕上げていただきありがとうございます。今回も大満足です◎今度はもっと間をあげず伺います^^楽しい時間をありがとうございました。

• miiikiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 23:04:21.0

今まで色んな美容室をご利用させて頂きましたが
    なかなか思った髪色にならず諦めていました。
    ですが担当スタイリストさんのおかげで納得いく髪色に出会えました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、
    カットはもちろん
    本当に安心して施術をして頂いてます。

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 12:59:10.0

初めてハイライトをいれてもらいました!夏っぽくて気に入ってます!!

さくさん

今回は初のハイライトと言う事で、お仕事で注意されないように

表面は細目で中の方は少し太さをだしたりとランダムにこなれ感のある入れ方を

させていただきました!気に入ってもらえて嬉しいです。

次回とかもハイライトの部分はより透明感がでると思うので、まだまだ楽しみましょうね!

またハイライトを入れる時期などはお伝えしてるので参考にされてください!

次回もご来店楽しみにお待ちしてます!

stylist ツヤマトモハル

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 21:41:42.0

この度はどうもありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧にしていただき、とても満足いく仕上がりでした。手際の良さにも感動しました。
    希望の髪型、髪色にしていただけてとても感謝しています。

ナオさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ショートボブをご希望でしたので、持参していただいた画像などを見て、似合う長さやバランス

などを提案させていただきました!

スタイル、カラーともに喜んでいただけたみたいで嬉しいです!

カラーは寒色がご希望でしたので、ブリーチなしでできる透け感のある

カーキグレージュをご提案させて頂きました!

褪色していく過程も楽しめると思うので、お楽しみに。

次回も可愛いくさせていただきますので楽しみにいらして下さい!

stylist ツヤマトモハル

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 02:39:59.0

今回も綺麗な色になって大満足です!

小顔効果×似合わせカット+ローハイライト+透けカラー+潤TR¥13750→¥9900

こはるさん

今回はハイライトを入れてラベンダーカラー似合ってました。

いい感じにハイライトが立体感をだしてくれるので、ショートウルフも動きが

でていいと思います!

次回はまたカットお待ちしてますね!

嬉しい口コミありがとうございました。

stylist ツヤマトモハル

• Saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 18:19:27.0

初めて伺いました。現状を分かりやすく教えてくださったのと、なりたい髪型になるためには、ここはこう切りますね。などとしっかり説明もあり、安心してお任せできました。
    カットも丁寧で、乾かし方、セットの仕方のコツも教えていただいたので、家でも真似したいと思います。
    丁寧にしていただいたのに、今まで通っていた美容室よりかなり早い時間で全てが終わったのも驚きました。とても手際がよかったです。
    是非今後ともお世話になりたいと思いました!

【簡単スタイリング】似合わせカット+潤TR ナノスチーム付7700→5500

Saさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

県外から来られたばかりで美容室をお探しになってたみたいで、切りっぱなしのボブ気に入って

もらえて嬉しいです。来店時は切りっぱなしのボブがイメージと違ったみたいで、なりたいスタイ

ルとどう違うのか、などをお伝えしながら切らせていただきました。

スタイリングもお伝えしたように簡単に仕上がると思いますので是非やってみてくださいね。

またのご来店もお待ちしていますね。

嬉し口コミもありがとうございました!

stylist ツヤマトモハル

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 18:06:14.0

久しぶりにショートにしたのですが、職場の方からも好評でこちらでカットして頂いて良かったなと満足しています。
    シャンプーがとても気持ち良かったです。

似合わせカット+ダメージレス白髪染めカラー+潤TR¥12650→¥8800

けいちゃん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりにショートという事でカウンセリング時になりたいスタイルやカラーのイメージを見せてもらいショートボブをご提案させてもらいました。

シャンプー、スタイル共に喜んでもらえたみたいで嬉しいです。

カラーも赤みを消したベージュで夏っぽくさせてもらったのでお似合いでした。

またのご来店もお待ちしてますね。

stylist ツヤマトモハル

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 23:26:45.0

ヒアリングがむしろ非常に短く感じました。画像も持参しましたがあまり見ていただけませんでした。カットに関しては何度も追加で要望を伝えようしようと試みましたが否定的なノリや冗談で話の腰を折られ、心が折れてしまいました。丁寧なヒアリングをアピールされておりましたので、不安な箇所や要望などを伝えた上でスタイルの方向性を一緒に考えていただけることを期待しておりましたので少し残念な気持ちになりました。
    一方で、希望していたスタイルとは異なるカットとなりましたが非常に綺麗にカットしていただけました。その点はとても感謝しております。

あーちゃん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回のためになる口コミもありがとうございました。

ヒアリングが短いとのご指摘、申し訳ございません。来店時に

画像をお持ちになられてたので、その画像について簡単にご説明させてもらい、

あーちゃんさんの今のスタイル、髪質、骨格などで、違うスタイルよりの画像のスタイルを

提案し説明して切らせてもらいました。それが了承済みだと思っておりました。

決して、施術中もノリなどで否定的に会話してたつもりはないですが、あーちゃんさんに

不快な思いをさせてしまったのであれば誠に申し訳ございません!

これからは技術、接客をもう一度再確認して徹底して満足いただけるよう

勤めてまいります。よかったらもう一度ご来店いただけましたら、お直しさせて頂きますので、

ご連絡下さい!

stylistツヤマトモハル

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 14:59:31.0

カラーの希望等すてきな提案してくださりありがとうございました^^

【学割U24】小顔×似合わせカット+透け感カラー+潤TR 11030→5830

こはるさん

先日のご来店もありがとうございました。

メンテナンスカットとカラーで、カラーを今回はラベンダー系で染めてツヤ感とくすみ感、

両方を出せるようにさせてもらいました。

喜んでもらえて嬉しいです。

次回はハイライトのご予定みたいなのでまたご提案しますね。

[投稿日] 2024-05-30 20:12:21.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださって似合うものを提案してくださるので助かります!ありがとうございます!

こはるさん

最近はウルフショートに向けてメンテナンスしながら伸ばしてる途中で、

なかなかもどかしいとは思いますが、頑張って伸ばしましょうね。

今回はカット、カラーからカットに変更でしたが、また次回はカラーでイメチェンしましょうね。

嬉しい口コミいつもありがとうございます。

stylist ツヤマトモハル

• ぽむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 20:58:45.0

毎回お任せしていますが、カラーもカットもとても素敵に仕上げてくれます。
    たくさんのスタッフさんがいる美容室が苦手ですが、こちらは落ち着いて施術を受けられるのでそこも気に入っています。
    担当の方にカウンセリングから最後の仕上げまでしていただけるので、安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします(^^)

ぽむさん

先日のご来店ありがとうございました。

今回は結べる長さのボブにして、顔周りにレイヤーを入れて軽さとトレンド感を出させて

いただきました。結べるボブはスタイリングも簡単だし、暑くなると結べるスタイルなので

これからの時期にはオススメです。

カラーはしっかり赤みを消したカーキブラウンでトーンダウンしたので暗くてもしっかり

透け感があっていいと思います。

伸びてきたら、ハネが気になると切りどきですので、お待ちしてますね。

stylist ツヤマトモハル

• ユウキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 18:25:33.0

先日カットで行かせていただきました。
    クセ系が強いためストレートをかけていて
    毛量が多くいつも扱いづらさを感じていました。
    久しぶりのショートはどきどきしていましたが、
    かなり軽くしていただいたにも関わらず、
    翌日からの家でのスタイリングが簡単に
    再現できています。
    40年付き合ってきた絶壁も
    キレイにカバーしていただき幸せです。

ユウキさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

コンパクトなショートスタイルをご希望でしたので、今の縮毛がかかっている事での

注意点や今後のご提案もしながら、なるべく縮毛がなじむようにカットさせてもらいました。

毛量も取りすぎないよう、でも軽さは出るようにレイヤーを入れつつ軽くさせてもらってます。

バームもご購入されたので、スタイリングの仕方をお伝えさせてもらった通りにやってもらえたら

簡単に再現できると思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

stylist ツヤマトモハル

• ちゃびんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 20:21:12.0

私が大雑把な仕上がりイメージしか伝えれてないのですが、
    しっかり汲み取ってくださり、素敵な髪型にしていただいきました!!私の髪の状態などもしっかり考慮していただいて、本当にいつも満足です!◎
    施術中も、楽しくお話してくださるのであっという間に終わっちゃいます!!ありがとうございました!!!!

小顔×似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正+艶カラー+潤TR\23650→\22000

ちゃびんさん

先日のご来店ありがとうございました。

カット、カラー縮毛のフルコースで疲れたのでは、と心配してましたが楽しく過ごせていただいた

みたいで何よりです。

ボブなのでうねりが気になる根元を中心に縮毛をかけて、ベージュ系の明るめトーンでカラーした

ので、梅雨、夏対策もバッチリですね。

次回のイメチェン、ご来店の楽しみにお待ちしてます。

stylist ツヤマトモハル

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 02:06:59.0

カット良かったです!乾かしただけで髪型が決まりやすいのと、髪の量が多いため髪の量を減らして調整していただいて、普段の手入れがとてもしやすく良かったです!ずっとショートできてて、冬の間にミディアムまで伸ばしっぱなしにしてましたが、今回ショートボブに初挑戦して、いつものショートより長めだから重く感じるかなと思ってましたが髪量の調整で重さを感じなくて、軽やかさを感じて良いです!カラーも、仕事上、控えめにとお願いしたので暗くなるかなぁと思ってたら、いい感じに艶もあって、そんなに暗くならずに良かったです!

りんごさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ミディアムからのバッサリショートボブとても似合ってましたね。

りんごさんがなりたいスタイルを持ってきてくれていたので、カウンセリング時に画像などで

イメージを共有して切ることができました。

カラーも仕事上の事をお伝えいただいたので、暗めの暖色系ラベンダーにさせてもらいました。

久々のショートスタイル楽しんでくださいね!

[投稿日] 2024-04-22 23:51:15.0

丁寧なカットをしてくださって感激です!!いつも楽しくお話してくださって感謝です<(_ _)>また来ますー!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ウルフショートにと言う事でしたので、なりたいウルフを一緒にイメージを共有しながらしっかり

画像など見ていただき切らせてもらいました!

直毛な髪質で、硬さもしっかりあるのでアイロンを使ってのスタイリングの注意点やアドバイス

などしっかりお伝えしてるので、家でも簡単にスタイリングできると思います!

楽しい時間も過ごせていただけているみたいで嬉しいです。

次回も可愛いくさせてもらいますのでまたのご来店お待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました!

stylist ツヤマトモハル

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:53:18.0

どこのサロンよりもカウンセリングが丁寧です。こちらのなりたい姿を汲み取りながら、現実問題?をしっかり案内して、いろんな提案をして仕上げてくださいました。
    その後も扱いやすく、簡単におしゃれになって毎日助かってます!また伺いたいです。

yuriさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリング時になりたいボブスタイルをしっかり伝えていただけたので、

時間をかけてyuriさんのなりたいイメージを画像などをお見せして共有することができました!

切りっぱなしボブスタイルも喜んでもらえたみたいで嬉しいです。

カラーは赤みをおさえたいとのことでしたので、アディクシーカラーでしっかり赤みをおさえ

透け感が出るようにさせてもらいました!

縮毛は根元を中心にシャキンと毛先までならないように柔らかく仕上げさせてもらいました。

スタイリングで巻いたりしなくても可愛いと思いますし外ハネも似合うと思います!

嬉しい口コミもありがとうございました!

またお待ちしてますね。

stylist ツヤマトモハル

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:52:42.0

ふわっとしたオーダーで毎回想像以上の素敵な仕上がりにしてくださいます。ヘアアレンジも丁寧に教えていただきとてもありがたいです。

ももさん

最近はボブから伸ばしてるので、今回はレイヤーを入れなおして今っぽい韓国風なロブでしたが、

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです。

来店時にある程度の明るさがあったのでブリーチなしで透け感のあるグレージュを今回もご提案さ

せて頂きました。

褪色もキレイな色ですので、これからも綺麗に伸ばしていきましょうね!

また次回お待ちしてます。

ヌード(NUDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー