3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヌード(NUDE)  >

ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 15:20:38.0

どんなスタイルがいいか、詳しく聞いて下さりました♪
    バッサリ切っていただきましたが、その後もスタイリングしやすく、大変気に入っています!
    ありがとうございました^^

【髪質改善】似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正+艶カラー+潤TR\18150

ゆりさん

バッサリカットだったので喜んでもらえて嬉しいです。

なりたいボブスタイルでは縮毛を柔らかくかけてあげる事でより日頃のスタイリングなども

簡単にできますので、定期的にかけてもいいと思います!

今回、縮毛して楽になったと思います。

転勤で福岡にいらしたみたいで美容室を探されてたみたいなのでまた安心していらして下さい。

stylist ツヤマトモハル

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 23:51:15.0

丁寧なカットをしてくださって感激です!!いつも楽しくお話してくださって感謝です<(_ _)>また来ますー!

【学割U24】小顔×似合わせカット+透け感カラー+潤TR 11030→5830

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:53:18.0

どこのサロンよりもカウンセリングが丁寧です。こちらのなりたい姿を汲み取りながら、現実問題?をしっかり案内して、いろんな提案をして仕上げてくださいました。
    その後も扱いやすく、簡単におしゃれになって毎日助かってます!また伺いたいです。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:52:42.0

ふわっとしたオーダーで毎回想像以上の素敵な仕上がりにしてくださいます。ヘアアレンジも丁寧に教えていただきとてもありがたいです。

【人気No1】小顔効果×似合わせカット+透け感カラー+潤TR¥12650→¥8800

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:16:56.0

いつも色々な要望に応えていただいて、とても助かってます!!
    カットしてもらってる時の会話も楽しくて、あっという間に終わっちゃう感覚です笑

小顔×似合わせカット+透け感カラー+潤トリートメント\13750 →\12100

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:09:16.0

初めてでしたが、スタイリングなどについて教えて頂き、自分でもセットできるようになりました。またお願いしたいです。

【ナチュラルな】縮毛矯正+似合わせカット+潤トリートメント14300→12100

• Y.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:27:13.0

びっくりするくらいにカウンセリングが丁寧でした。
    施術に入る前に、お互いがイメージする仕上がりをしっかりすり合わせし、またこちらの不安や疑問についても丁寧に説明してくれるので安心してお任せすることができました。
    お話も面白く、ヘアスタイルもいい感じにまとめていただきました。

小顔効果×似合わせカット+ローハイライト+透けカラー+潤TR¥13750→¥9900

• Mimiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 22:48:24.0

3回目のリピートでした。何年か美容室迷子になっていたところ、久しぶりにリピートしたくなったところです!希望してるヘアスタイルにしていただけるし、日頃に必要なケアの根拠みたいなことをたくさん説明してもらえるので助かってます。また髪が伸びたら行きます!

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 15:07:24.0

いつも手際よく短時間で完璧なスタイルに仕上げてくださりありがとうございます♪

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:55:46.0

もう長いことお世話になっておりますが、今回もめちゃくちゃ素敵に仕上げていただきました!
    赤系のカラーが好きなのですが、同じ赤でも絶妙に違うリクエストを叶えてくださるので、すごく満足しています!
    今回は諸事情で早目に終わるようお願いしましたが、短時間で、でも丁寧に完璧にかわいくしてくださって感謝しています!!
    なりたいイメージを完璧に再現してもらえるのでとてもオススメです!

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:53:21.0

なりたい髪型や雰囲気など、丁寧な
    カウンセリングをしていただき
    カラー(ブリーチ)の施術も相談しながら
    してもらえたので安心感がありました♪
    伸ばす予定で少ししかカットしてないですが
    次の日から収まりがよく、セットもしやすく
    満足です( ´∀`)!

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:24:22.0

2ヶ月ぶりの施術でしたが、今回も収まりよくカットしていただきました!

今回は気になっていたシャンプーとトリートメントも購入させていただいたので使うのが楽しみです!

また次回、宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-02-12 09:09:56.0

いつもありがとうございます!パーマして雰囲気を変えられたので気に入っています!またよろしくお願いします

小顔×似合わせカット+透け感カラー+低温デジタルパーマ+潤TR\23650→\22000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ねぎちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 14:03:24.0

カウンセリングにすごく親身につきあってくださったり一つ一つ丁寧にしていただき人生初重め前髪でしたが、すごく気に入ってます!!今日はありがとうございました!!ぜひまたよろしくお願いします!!

【学割U24】小顔×似合わせカット+潤トリートメント6050→3850

ねぎちゃんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリング時になりたいスタイルを画像を見たりお話させてもらいながら時間をかけて

なりたいマッシュショートのイメージを言ってもらいこだわりの部分も伝えていただいたので、気

に入ってもらえるスタイルになったと思います。

ハンサムショートから久々に前髪を作るという事で、不安そうでしたが喜んでもらえて嬉しいです!

オシャレな高校生なんで重めワイドバングも似合ってましたよ!

黒髪ショート似合ってるから色々チャレンジしてみてくださいね。

stylist ツヤマトモハル

• ちゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 22:16:31.0

1ヶ月半ほど前に、他の美容室で短く切られてしまい、しかも左右の差があって毎日鏡を見るのが辛い日々を送っていました。
    今回はじめてNUDEさんにお世話になりました。しっかりしたカウンセリングでとても安心してお任せすることができました。カットもカラーもとても満足しています。またお世話になりたいと思える美容室に巡り会えました。今後よろしくお願いします。

ちゆさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今の状態やカウンセリング時になりたいスタイルの画像を見たりお話させてもらい時間をかけて

なりたい切りっぱなしボブのイメージを伝えてもらえたので気に入ってもらえるスタイルになりましたね!

カラーはボブにハイライトを入れたいとのことでしたので、明るめのアッシュベージュに

ハイライトを入れて、動き、立体感が出るようにさせてもらいました!

お子さんがいてなかなか美容室に頻繁に来れなくてもリタッチが目立ちにくいように少し根元暗め

のグラデーションにさせてもらってます。

スタイリングで巻いたりしなくても、動きがあるように見えるので、色々チャレンジしてみて

くださいね。お子様連れも大歓迎なんでまたお待ちしてますね。

stylist ツヤマトモハル

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:51:06.0

ロングからボブにしたくこちらの美容室を選びましたが、正解でした!要望が多かったのに全部汲み取ってくださり大満足の仕上がりになりました♪お話も楽しかったです!

Mさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ロングからバッサリ、ボブがご希望でカウンセリング時になりたいボブの画像などご持参

いただいたので、ボブにする際のメリットやデメリット、スタイリングの仕方、ライフスタイルに

合うボブなど、しっかりお伝えさせてもらいました。

仕上がり喜んでもらえて嬉しいです。

お伝えした感じにあまり何もしなくても大丈夫な感じにしてますので、簡単スタイリングで切りっ

ぱなしボブをバーム使って楽しんでくださいね!

カラーは赤みをしっかりなくしたアッシュベージュにして似合ってましたよ!

次回彼氏さんの感想も楽しみに待ってますね!

[投稿日] 2023-11-26 21:24:44.0

可愛い色にしてくれてありがとうございました!
    またカットもよろしくお願いします!!

【最旬】艶カラー+潤トリートメント+ブロー\10450→\8800

さくさん

大人ショートボブいつも似合ってます!

カラーは赤みを消したカーキグレージュにしてくすみ感をしっかりだしてます。

前回かけたデジパーがまだ毛先に残ってたので乾かしてもらうだけでまだ動きがあるスタイルも楽

しめると思います!

次回も喜んでいただけるよう尽力させてもらいますね!

stylist ツヤマトモハル

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:42:39.0

毎回毎回良い感じにしてくれます♪
    いつも有難うございます!!

れいさん

ハンサムショートぎみのショートボブスタイル気に入ってもらえて嬉しいです。

ざっくりなオーダーでも好みや好きなイメージなどわかってますので、カウンセリング時に

しっかりイメージを共有して納得してもらい施術させてもらうのでいつもお任せでも

スタイリングしやすくまとまると思います!

今回はカラーも最近気に入ってもらってるブリーチなしのカーキグレージュにさせてもらいまし

たので、まだまだ飽きさせません!

stylist ツヤマトモハル

• みちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 21:50:45.0

ロングから人生初めてのショートで凄く不安だったけど自分に似合う形で切ってくださって、理想通りの可愛いショートになりました!アイロンでのセットの仕方も教えてくださりとても大満足です!!

みちゃさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ロングからバッサリショートにイメチェンと言う事でしたので、なりたいショートのイメージを共

有する為にしっかり画像など見て切らせてもらいました!高校生なので校則なども聞いて、大丈夫なかわいいショートになりましたね!

アイロンを使ってのスタイリングの注意点やアドバイスなどしっかりお伝えしてるので、

家でも簡単にスタイリングできると思います!

次回も可愛いくさせてもらいますのでまたのご来店お待ちしてます!

stylist ツヤマトモハル

• ぴっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:00:28.0

色々と提案してくれたりアドバイスを頂けるので、とてもありがたいです。
    他の美容室さんはカットした当日は短くなり過ぎたと思う事が多かったのですがNUDEさんはカットした当日から長さもちょうどいいですし、可愛く仕上げて下さるので助かります

【簡単スタイリング】似合わせカット+潤TR ナノスチーム付7700→6600

ぴっちさん

今はボブから伸ばしてるという事で、今回はメンテナンスカットとスチームを使ったトリートメン

トをしっかりさせていただきました!

伸ばしてる間はなかなかイメチェンだったりも難しいですが、気長に頑張っていきましょうね!

仕上がりいつも喜んでもらえて嬉しいです。

カラーは以前から気になっていらっしゃる白髪ぼかしのハイライトが早くできるようになったら

いいですね!転職までの辛抱ですよ!

また次回お待ちしてます。

stylist ツヤマトモハル

• のだりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 01:07:51.0

この度は2回目の施術でした。
    初回に伺わせていただいた時に、スタッフ様の話がとにかく面白く、カットとカラーをして頂きましたがあっという間に時間が過ぎ、それでいてヘアスタイルの出来上がりも大満足だったため今回もお願いをしました。
    2回目の今回も、やはり楽しい時間でした。
    スタッフ様のストレートな発言が私のツボで、ずっと笑ってました(笑)
    そしてなにより、やっぱり技術がすごいです。
    白髪が増えてしまい悩んでいて、もう白髪染めしかないかと、おしゃれな髪色を諦めかけていましたが、白髪も染めつつとても綺麗でおしゃれなカーキグレージュに仕上げてくださり、とても気持ちが明るくなりました。大満足です!!!
    これからもお願いしたいと思います!

のだりさん

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

肩にあたるかぐらいの絶妙なレイヤーボブ今回も似合ってました。

なりたいスタイルでは長さ、量も伸ばしていく際大丈夫なようにスッキリ切らせてもらいました。

就活をするとのことでカラーも暗髪カーキグレージュで透け感のある暗さにさせてもらいました。

次回も喜んでいただけるよう尽力させてもらいますね!まだまだ笑いの引き出しもご用意しており

ますのでご安心を笑笑 楽しくなって帰って下さい!

stylist ツヤマトモハル

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:44:17.0

今回は伸ばしていた前髪を短くして、
    色を黒系から少し明るめにカラーしていただきました!

子育て中なので、日頃のケアやメンテナンスの周期まで意識したご提案をいただき、立体感のある綺麗なカラーに仕上げていただきました!

施術中のお話も楽しく、また次回伺うのがたのしみです!

さとみん

カウンセリング時になりたいスタイルをしっかり伝えていただいてるので、久々な前髪のイメージ

を画像などをお見せして共有し、切らせてもらう事ができました!

前髪ありのショートボブスタイルも喜んでもらえたみたいで嬉しいです。

お子さんがいてなかなか美容室に頻繁に来れなくてもリタッチが目立ちにくいように根本は暗めで

中間、毛先にかけて透け感のあるカーキグレージュにさせてもらってます。

スタイリングであまり巻いたりしなくても、丸く馴染むように見えるので、そのままで可愛いと思

います!

なかなか子育て大変でご来店難しいとは思いますが、また気分転換にイメチェンお待ちしてます!

stylist ツヤマトモハル

• ランドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:36:24.0

難しい髪質でしたが希望を聞いて頂き、 スタイリングがとてもしやすくなりました。 ベリーショートに切って頂きましたが、 同僚達にも似合ってると褒められ、 とても嬉しかったです。 ありがとうございました。 ※口コミが公開される画面には、ニックネーム、性別、年代、予約時のクーポン・メニュー

【簡単スタイリング】似合わせカット+潤TR ナノスチーム付7700→5500

ランドさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリベリーショートにと言う事でしたので、なりたいショートを一緒にイメージを共有して

しっかり画像など見ていただき切らせてもらいました!

クセがある髪で、硬さもしっかりあるのでアイロンを使ってのスタイリングの注意点やアドバイス

などしっかりお伝えしてるので、

家でも簡単にスタイリングできると思います!周りの方にも好評でよかったです。

stylist ツヤマトモハル

• ぴっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 03:11:05.0

美容室に行くとカットした直後は、短く切りすぎかな?って感じる事が多かったんですが、NUDEさんはカット直後から、長さもちょうど良くてかわいいので、すごくありがたいです!
    髪に対する悩みも的確にアドバイスが頂けますし、色々と教えて下さるので、とても心強いです。
    また来店した際はよろしくお願い致します。

ぴっちさん

最近はカウンセリング時になりたいボブスタイルが決まってるので、それに向けてイメージや画像

などをお見せして施術させていただいてます!

ヘアスタイルも喜んでもらえたみたいで嬉しいです。

なりたいスタイルを追求していきましょうね!

次回も楽しみにお待ちしています!

stylist ツヤマトモハル

• サリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 21:10:43.0

バッサリカットしていただきました!
    カウンセリングもかなり丁寧にしていただき、本当に可愛いショートボブになり大満足です!
    施術中もとても楽しくお話しできました!

サリーさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリショートボブにイメチェンしたいと言う事でしたので、

しっかり画像など見ながら、サリーさんのなりたいショートを一緒にイメージを共有して

切らせてもらいました!縮毛のメニューでのご予約でしたがクセとなりたいスタイルを考慮して

縮毛はしない方がいいと思ってカットだけをご提案させてもらいました。

乾かし方やスタイリングでの注意点やアドバイスなどしっかりお伝えしてるので、家でも簡単にス

タイリングできると思います!

ショートボブ似合ってましたのでいろんなスタイルご提案しますね。

stylist ツヤマトモハル

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:29:53.0

初めてお世話になりました!
    白髪が気になっているのを色々アドバイスしていただき、キレイなハイライトを入れてくれました。自分に似合うカラーとカットにしてくれて、素敵になりました~!!
    上手く伝えられなかったですが、ちゃんとカウンセリングしてくださるので、なりたい自分になれます。鏡を見るのが楽しいです!またよろしくお願いします。

yuさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリング時になりたいロブスタイルをしっかり伝えていただけたので、

時間をかけてyuさんのなりたいイメージを画像などをお見せして共有することができました!

鎖骨ロブスタイルも喜んでもらえたみたいで嬉しいです。

カラーはハイライトを入れたいとのことでしたので、明るめのベージュベースに

お仕事上結んでも明るい髪が目立ちにくいように根元暗めのグラデーションにさせてもらってます。

スタイリングで巻いたりしなくても、動きがあるように見えるのでそのままで可愛いと思います!

嬉しい口コミもありがとうございました!またお待ちしてますね。

stylist ツヤマトモハル

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:53:37.0

素敵に仕上げて頂けるので、いつもお任せしちゃいます!
    また宜しくお願いします♪

りほさん

今はボブから伸ばしてるという事で、今回はカラーとトリートメントでのご来店

でしたが、仕上がり喜んでもらえて嬉しいです。

来店時にある程度の明るさがあったのでブリーチなしで透け感のある明るめの

スモーキーベージュをご提案させて頂きました。

褪色もキレイな色ですので、これからも綺麗に伸ばしていきましょうね!

また次回お待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-06 19:45:34.0

久々のパーマすごくいい感じです!いつもありがとうございます!!

小顔×似合わせカット+透け感カラー+コスメパーマ+潤TR\20900→\19250

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さくさん

ショートボブスタイル気に入ってもらえて嬉しいです。

グ時にしっかりイメージを共有して納得してもらい施術させてもらうので

さくさんの好きなカール感をデジパーで再現してます。

スタイリングしやすくまとまりも良くなりましたね。

秋冬でイメチェンなどもご提案させてもらおうと

思いますので、まだまだ飽きさせませんのでお楽しみに!

stylist ツヤマトモハル

• tanny3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 22:00:43.0

私のざっくりした要望も丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりの髪色も髪型も大満足でした!
    一歳の子どもを連れての来店でしたがお気遣いいただき、早く仕上げていただけて助かりました。

tanny3さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

なりたいショートボブのイメージを言ってもらいお任せいただいたので、気に入ってもらえる

スタイルになったと思います。

カラーはショートにハイライトを入れたいとのことでしたので、明るめのアッシュベージュに

お子さんがいてなかなか美容室に頻繁に来れなくてもリタッチが目立ちにくいように根元暗めの

グラデーションにさせてもらってます。

くださいね。お子様連れも大歓迎なんでまたお待ちしてますね。

stylist ツヤマトモハル

• さとみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 21:48:13.0

今回2回目でした!
    前回ショートボブにしていただいてあと1ヶ月くらいはもちそうだったのですが、夏で暑いので早めにカットをしてもらいにきました!

前回同様、髪がとても軽くなって、お風呂で髪を洗う時間が1/2になりました。
    伸ばしつつあった前髪も切るか少し迷いましたが、夏は前髪切るとうねったりして大変っていう人も多いよ~という的確なアドバイスのもと、今回は引き続き切らずに伸ばすことにしました^^

お話も色々できて楽しかったです!

(ちなみに映画は案外子供さんも行けそうでしたよ~)

また次回よろしくお願いします!

さとみん

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

大人ショートボブ今回も似合ってます!

なりたいスタイルでは長さ、量も一応夏仕様にスッキリ切らせてもらいました。

8月から復職するとのことでカラーも暗髪カーキグレージュで透け感のある暗さにさせてもらいました。

次回も喜んでいただけるよう尽力させてもらいますね!よかったら前髪も笑笑

例の映画情報もありがたいです。

ヌード(NUDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー