4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

ヘアカラーカフェ 寺田町店

ヘアカラーカフェ テラダチョウテン

• 大阪府大阪市生野区林寺2丁目5-33
  • JR大阪環状線 寺田町駅から徒歩10分
  • emibakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:59:56.0

毎月1回白髪対策で根元染めを利用させていただいています。毎回綺麗な仕上がりでシャンプーも気持ち良くて大満足です。お値段もお安く家で染める手間を考えると、こちらのお店をオススメします。
    来年もどうぞ宜しくお願いします、

emibaku様

口コミをいただきありがとうございます♪

ヘアカラーカフェ寺田町店ではお客様にセルフスタイリングをお願いすることにって
    今のお値段設定でさせていただいております!!

ご来店頂いた日付から45日以内でしたら
    根元染め2600円
    全体染め3600円でさせて頂きます。

45日を過ぎてしまっても2センチ以内でしたら
    根元染め3550円
    全体染め4350円(別途ロング料金550円)の
    値段設定しかございません。
    どんな時でもので構いません。いつでもご利用いただければと思います♪

12月中旬に入り急に寒さが増しましたのでお体に気を付けてお過ごしくださいね。

いつもありがとうございます
    2023年もカラーカフェ寺田町店を宜しくお願い致します。

ヘアカラーカフェ寺田町店  山本宏美

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:05:29.0

ゆき様

最近有り難いことに週末はたくさんの方にご予約いただく事が多くなりました。
    ありがとうございます☆
    今日行きたい!!
    と思っていただけた時に受付が不可能なこともあります。
    ただ当日キャンセルが出ることもありますので、何度か確認をしていただけると有り難いです。

2023年もカラーカフェ寺田町店をよろしくお願いいたします。

カラーカフェ寺田町店      赤根陽子

• ゴンタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 08:56:02.0

今回も気になったので
    根元の白髪染めを頼みました。
    リピートだと2600円で完璧な
    仕上がりだし
    家ですること考えたら
    安すぎるくらいです。
    お喋りも楽しいし
    行くのが楽しみになってます

ゴンタ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

ご来店頂いた日付から45日以内でしたら
    根元染め2600円でさせていただいております。
    全体染めをさせて頂いても45日以内でしたら3600円でさせていただきます!!
    45日を超えてしまっても
    最大4350円(ロング料金は550円別途)までとなっております。

お客さまのタイミングで染めたいと思っていただいたときに
    ご連絡いただければ幸いです。

12月に入り寒さが増し、お忙しくなると思います。
    お体に気を付けてお過ごしくださいね!!

2023年もヘアカラーカフェ寺田町店をよろしくお願いいたします!!

ヘアカラーカフェ寺田町店  山本宏美

• buさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 02:10:45.0

2回目の利用ですが、今回も綺麗に染めていただきました。カラー専門店でリーズナブルなお値段ですが、シャンプーも丁寧でとてもリラックスできます。
    家でのケアもアドバイスいただき、早速試しています。

bu様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございます。
    口コミをいただきありがとうございます♪

カラーの施術からシャンプーまでは私たちスタッフがさせて頂きますが
    お客様にセルフスタイリングをお願いすることで
    今の値段設定でさせていただくことが可能になっています。

手洗いシャンプーを気に入って頂きありがとうございます!!
    手洗いシャンプーではシャンプー剤を7種類の中から選んで頂けます。
    髪の毛の乾燥にはしっとりシャンプーや
    頭皮や髪の毛に優しいシャンプー、
    ハリコシが出てくれるシャンプー等々ご用意しております。
    お客様のお悩みに合わせて選んで頂いたら良いかなと思います。

お気に入りのシャンプーを見つけて頂いたら良いかと思います♪

12月に入り急に寒さが増していますので体調崩さぬようお過ごしくださいね。

ヘアカラーカフェ寺田町店  山本宏美

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:01:18.0

自宅でのヘアケア方法を教えていただき実際のしていたら、硬かった髪の毛の質感が少しずつ柔らかくなってきました。ありがとうございます。

かおり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪の毛はタンパク質でできています。
    熱を通すとかたまり、潤いが減りやすくなります。
    潤いが少なくなるとツヤが出にくくお手入れしててもうまいことまとまりにくくなります。

これからの季節は特に乾燥しがちになりますので、水分があるときにコーティングをして保湿を心がけていただけると
    硬さがなくなりお手入れしやすくなると思います。

出来るときにできることを続けていただけると嬉しいです。

27日のご予約ありがとうございます。
    お待ちしておりますね。

カラーカフェ寺田町店       松本博臣

• りすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 00:08:37.0

お安いので期待してなかったのですが、確かな技術で丁寧にカットしていただき、しっくりくる仕上がりで大変満足です。カラーも手早く綺麗に染めていただき、シャンプーもお上手でした。丁寧だけど無駄がないため時間がかからず、とても助かりました。

【水曜日限定】カットカラー 5500円

りす様

先日は数あるサロンの中からカラーカフェにご来店頂きありがとうございました。

カラー専門店ではありますが曜日限定でカットもさせていただいています。
    必要な時にご利用いただければ幸いです。

提示している価格ですが、セルフスタイリングを採用しているためできています。
    待ち時間がなく普段のように仕上げていただく事が可能になります。
    次回のご来店45日以内でしたら、根元染め2600円でさせてもらっていますので
    いつでもご利用くださいね。

12月29日から1月4日までお休みをいただきます。
    ご迷惑おかけしますがよろしくお願いいたします。

カラーカフェ寺田町店      松本博臣

• よしさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 17:28:05.0

いつも素早く的確に勧めてもらい感謝しています。
    シャンプー時にも気持ち良くて寝てしまうくらいです。
    これからも宜しくお願いします。

【根元染+うねり軽減トリートメント】45日以内の再来店のお客様限定

よし様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しいコメントをありがとうございます。
    施術させてもらってからシャンプーが上がるまでに約1時間で終了しますので、
    予定を組んでもらいやすいかなと思います。
    シャンプーはご自身のお時間として、ゆっくりしていただければいいかなぁと思っています。

これから寒さも増し忙しくなってきますので体調崩さぬよう
    お過ごしくださいね。

2023年もカラーカフェ寺田町店をよろしくお願いいたします

カラーカフェ寺田町店    赤根陽子

• なかのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 13:41:05.0

いつもきれいに染め上げてくれます。ありがとうございます

なかの様

いつもカラーカフェに来店頂きありがとうございます。

有り難いコメントをいつもいただけることが嬉しいです。
    ご来店していただいてて何かありましたら遠慮なくいってくださいね。

12月に入り寒さが増してきましたね。
    体調崩さぬようお過ごしくださいね。

年末28日まで営業させていただいておりますので、いつでもご利用くださいね。

カラーカフェ寺田町店       赤根陽子

• あずげさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 00:44:17.0

髪についてやケア方法など、こんなに詳しく分かりやすく説明してもらったのは初めてです!!
    今までの美容院でのカウンセリングはほんまに一瞬だけやったんやなと思うくらいに、たくさん新しいことを知れて楽しかったです。
    クセ毛を活かした髪型で気に入ってます!まとまりがよくスタイリングしやすいです。

あと前回カラーをしていただきましたが、そちらも丁寧にサッと仕上げてもらって満足です!また行きます!

【木曜日限定】カット 4000円

あずげ様

カラー専門店ではありますが、
    水曜日木曜日限定でカットができます。
    カットをさせていただいてもセルフスタイリングになっていますので、お家に帰ってからもそのままの
    スタイル維持ができるかぁと思います。

限定曜日の施術にはなりますが、いつでもご利用くださいね。

次回のご来店もお待ちしておりますね。

カラーカフェ寺田町店         松本博臣

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 01:48:42.0

お店の雰囲気もよいし、スタッフの方も丁寧に対応して頂き心地よい空間です。
    シャンプーを選ぶのも楽しみのうちのひとつです。
    セットする部屋はアイテムが充実していて楽しいです。
    家にもダイソンのドライヤー欲しくなりました。
    家から少し遠いのがマイナスポイントですが、ずっと通いたいサロンです。

あっこ様

先日は遠いところご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

手洗いシャンプーを気に入って頂いて嬉しいです。
    手洗いシャンプーはシャンプー剤7種類の中から選んでいただけますね。
    手触りがしっとりしてくれるものやエイジングケアをしてくれるものなど
    今のお悩みに合わせてお試し頂いたら良いかと思います。

お客様にセルフスタイリングを推進しておりますのでセットするお部屋がございます。
    置いてあるドライヤーは風量が強く温風と冷風が一緒にでていますので
    素早くツヤのある髪の毛に仕上げてくれますよ。

スタイリング剤はツヤを出したい時にはオイルタイプまとまりが欲しいときにはクリームタイプ、紫外線から髪を守りたい時にはUVケアスプレーなど色々と用意していますので
    お気に入りスタイリング剤を使って頂いたらいいかなと思います!!

次回のご予約ありがとうございます。
    お待ちしておりますね

ヘアカラーカフェ寺田町店      山本宏美

• えみきゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 13:14:16.0

ピンク系がいい感じになってきました。

えみきゃん様

いつも口コミをいただきありがとうございます!!

カラーのお色気を気に入っていただけて嬉しいです。
    根元染めだけでもシャンプーの時にお色が入り
    全体的に馴染むような仕上がりになりますね♪

髪の毛が乾燥してしまうと髪の毛のお色が抜けやすかったり広がったりと
    扱いにくくなってきますのでしっかりと保湿してあげてくださいね!!

髪の毛の乾かしすぎも乾燥の原因になりますので気を付けてくださいね
    手ぐしで根元を中心に乾かしていただくと毛先も乾いてくれますので
    ドライヤーの当たりすぎを防いでくれますよ!!
    お時間のある時にお試しくださいね。

ヘアカラーカフェ寺田町店      山本宏美

• あらいさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 08:59:24.0

丁寧な施術とわかりやすい説明でとても親切に対応してくださいました。悩みにそったアドバイスをしていただきありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    良いお店と出会えて嬉しく思います。

【根元染】オーガニックカラー 2600円【通常3850円】

あらいさん様

先日は数あるサロンの中からヘアカラーカフェ寺田町店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

ドライヤーの使い方をアドバイスさせていただきましたね。
    気にされていた前髪部分は分け目をつけないように前に降ろして
    他の部分も手ぐしで根元を中心にしっかりと乾かしていただいて
    最後に冷風で上から下に向かって当てて頂く事で自然なボリュームがでてツヤの髪の毛になってくれますよ。

毎日するのは大変だと思いますので、お時間がある時にお試しくださいね。

乾燥する季節になってきましたのでお肌だけでなく髪の毛にもしっかりと保湿してあげてくださいね♪

ヘアカラーカフェ寺田店        山本宏美

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 07:18:17.0

今回も根元染め&トリートメントをして頂きました。
    入ってすぐマスクにスプレーもしてくれてコロナ対策もバッチしです。
    毛染めも手際が良いので急いでる方にはいいと思います。
    シャンプーも何種類かある中から選べるので嬉しいです。
    シャンプーもトリートメントも凄く丁寧だしトリートメントの時に首にホットタオルをしてくれるのですがこれがすっごい気持ちが良くてありがたいです。
    シャンプー後も洗い流さないトリートメントみたいなものをしてくれていい感じですよ。
    最後はセルフで髪の毛乾かすのですが色々な物が置いてありお試しで使えるのでこれもいいですね。
    乾かし方のアドバイスも貼ってあるので毎回見ながらやってます(笑)
    ドライヤーはダイソンの物で乾かす時間も短縮出来てサラサラに仕上がります。
    ほんとに毎回満足です。

【根元染+手ざわりしっとりトリートメント】45日以内の再来店のお客様限定

さくら様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    すごく有り難いコメント頂きありがとうございます。

約1時間の施術の中で、ご自身のお時間として使っていただきたいなぁと思い
    スタッフができることだけをさせていただいています。
    何かありましたら遠慮なくお伝えしていただけると有り難いです。

急に寒さが増しましたね・・・。
    これからお忙しくなると思います。体調崩さぬようお過ごしくださいね。

23日お待ちしておりますね

カラーカフェ寺田町店       赤根陽子

• emibakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:49:00.0

白髪の根元染めで毎月一回お世話になっています。
    綺麗になるし、シャンプーも気持ち良いし
    毎回通うのが楽しみです。
    お店の空気感も好きです。
    来月また宜しくお願いします。

emibaku様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミをいただきありがとうございます。

月に一度のご来店を楽しみにして下さってありがとうございます!!

ご来店頂いてからシャンプーまで1時間ほどの中で
    少しでもごゆっくりして頂けるように
    素早く丁寧に心がけて施術をさせていただいております。

手洗いシャンプーではシャンプー剤を7種類の中から選んでいただけますので
    まだお試し頂いた事のないシャンプーや
    その時の髪の毛のお悩みに合わせて選んで頂いたら良いかと思います。

12月になると一段と寒くなりますので体調崩さぬようお過ごしくださいね。
    12月28日まで営業しております。

ヘアカラーカフェ寺田町店  スタッフ一同

• ゴンタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 17:16:50.0

根元が3ミリでも白くなったら耐えられず
    高頻度で白髪染めしてもらってます。
    値段も技術も満点です。
    自宅で白髪染めする時間があれば
    ここで完璧に仕上げてもらうのが
    一番です

ゴンタ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミをいただきありがとうございます。

少しでも白髪が伸びてくると気になりますよね。。。。
    分け目をつけてしまうと実際に伸びている長さより
    伸びてるように見えてしまったりしますね。
    気になりにくくするおススメの方法としては
    分け目をつけないで乾かして頂く方法ですね!!

根元を中心にしっかり乾かしていただく事で
    自然なボリュームがでてくれて毛先も乾かしすぎないので
    髪の毛の乾燥予防にもなりますよ♪

お時間がある時にお試しくださいね。

ヘアカラーカフェ寺田町店     スタッフ一同

• ちょこいちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 21:23:56.0

今回も カラーとシャンプー大満足です。毎回 綺麗に染まって髪の毛がサラサラになり 帰りは気持ち良いです。いつもはギリギリの予約ですが 12月は混む前に 早めに予約したいと思います。

ちょこいちご様

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    次回もそのように感じていただけるように施術をしていきますね。

髪の毛が乾燥してくると手触りもよくなくなり、ふわぁふわぁとした感じになってくると思います。
    潤いがあるとツヤが出てくれて仕上がりもサラッとなってくれると思います。
    乾かされるときに乾かしたいところを持っていただき根元に風を当てていただくことで潤いが残ったまま乾かすことができると思います。
    一度お試しくださいね。

12月29日から1月4日までお休みをいただきます。
    次回のご来店もお待ちしておりますね。

カラーカフェ寺田町店     赤根陽子

• ミエさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:08:02.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧に説明してもらえたので分かりやすかったです。仕上がりは少し思った色ではなかったのが少しだけ残念です。でもシャンプーも今までで1番上手でしたし、他色々アドバイスもしてくれて勉強になりました。また行かせていただきます。

ミエさん様

その後の様子をコメントで頂きありがとうございます。
    お褒めいただけたこと、ご指摘をいただけたことすごく有り難いです。
    次回に生かせていきたいと思います。

これからの季節保湿ををしていただき潤いを保っていただけるとツヤが出やすくなると思います。
    そしてまとまりやすくもなると思います。

カラーカフェ寺田町店        赤根陽子

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 15:06:21.0

しっかり白髪が染まって思い通りにのカラーになりました!シャンプーもとっても気持ちがいいし、丁寧です

オーガニック根元染め(リタッチ2センチ以内)45日以降の再来店限定

ゆきんこ様

そうですね。
    秋冬になると少しツヤがあるお色がいいかなぁと思いました。
    嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    乾燥してしまうとツヤがなくなり広がった感じに見えてしまいますが、ツヤがあるとお手入れしてても
    しまった感じに見えると思います。

これからも保湿をしていただき潤いを維持していただけるといいなぁと思います。

カラーカフェ寺田町店       赤根陽子

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 09:38:35.0

久しぶりに伺いました。 いい感じに仕上がり満足です! シャンプーも気持ちよくて良かったです。 空いてる時間に行けるのがホント嬉しい。また予約します。よろしくお願いします

オーガニックカラー全体染(フルカラー)45日以降の再来店限定限定

ひろ様

先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    口コミをいただきありがとうございます♪

手洗いシャンプーを気に入って下さりありがとうございます!!
    手洗いシャンプーではシャンプー剤を7種類の中から選んでいただけます。
    髪の毛が乾燥している、広がりをおさえたい、ボリューム感が欲しいなど
    その時のお悩みに合うシャンプー剤を選んでお試し頂けます。
    お好きなシャンプー剤を見つけて頂いくことでお手入れもしやすくなってくると思います。

気になる事がございましたらいつでもスタッフにお声かけ下さいね。

11月も後半に入り朝晩の寒さが増してきましたね、体調崩さぬようお過ごしくださいね。

ヘアカラーカフェ寺田町店         山本宏美

• なかのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 13:03:04.0

いつも親切で丁寧にしていただきありがとうございます。
    また行きますー

なかの様

いつもカラーカフェ寺田町店をご利用頂きありがとうございます。

滞在時間が1時間ほどですが、そのように感じていただけているのは有り難いです。
    ご自身のお時間としてお使いいただければいいなぁと思います。

これからお忙しくなり寒さも増してきますので、体調崩さぬようお過ごしくださいね。

今年も12月28日まで営業させていただきます。
    いつでもご利用くださいね☆

カラーカフェ寺田町店      スタッフ一同

• めんつゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 07:11:11.0

合わせて色をやってもらいいい感じに染まってます。

めんつゆ様

いつもカラーカフェ寺田町店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいコメント頂きありがとうございます☆

季節によって色味変更だったり、毛先への色味補充など何かありましたら
    いつでも仰ってくださいね。
    毎回、毛先へのカラー塗布は負担がかかってしまいますので年に数回だと負担も少ないと思います。

これからの季節乾燥がやってきます。保湿をしていただくことでツヤが出やすくなりお手入れもしやすくなりますよ。

12月に入るとお忙しくなると思います。体調に気を付けてお過ごしくださいね。

カラーカフェ寺田町店      赤根陽子

• ほさきさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-17 17:58:56.0

何年ぶりかのショートにしてもらいました
    切ったほうがボリュームがでました
    満足です
    カラーも丁寧でシャンプーも本当に気持ちよかったです

ほさき様

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

前回のカットで前髪を深くとらせていただき、まず慣れていただきましたね。
    前髪を増やせたことでトップにボリュームを持たせやすくなったと思います。
    今回後ろもカットさせていただく事で、お手入れがしやすいスタイルになったと思います。
    すごくお似合いでしたよ。
    お手入れされてて扱いにくくなりましたらまたご予約いただければと思います。

年末12月29日から1月4日までお休みをいただきます。
    ご迷惑おかけしますが、次回のご来店もお待ちしております。

カラーカフェ寺田町店      松本博臣

• ボーイングさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 09:57:08.0

先日は大変お世話になりました!
     今回は全体染を予約させていただきました。2回目のカラーでしたが、前回のカラー専門店よりとても良かったです!良かった点を覚えてる範囲で具体的に書かせていただきたいと思います。
     一つ目は、お話しててとても楽しかったことです。1時間くらい?でしたが、あっという間でした。市販のヘアカラーについてもわからない点がたくさんありましたが、一つ一つ丁寧に回答していただき、疑問が解消しました!
     二つ目は、カラーをとても丁寧にして頂いたことです。最初お薬を全体的に塗って頂いた後もこまめに髪の毛を分けたり、追加でお薬を塗って頂いたりと、とても管理していただいたように感じました。
     三つ目は、シャンプーがとても気持ちよかったです笑とにかくとても丁寧にシャンプーしていただきました。シャンプーの種類もたくさんあって選択できたのも良かったです!
     まだまだ書きたいことはたくさんありますが、とにかくほんとに良かったです。最後までお見送りありがとうございました笑。少し家からは遠かったですが、また伺いたいです!今回は本当にありがとうございました!

ボーイング様

先日は数あるサロンの中から
    カラーカフェ寺田町店を選んで遠方からお越しいただきありがとうございます♪

すごく嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

ご来店頂いてからシャンプーまでおよそ1時間ですが、気になる事があれば何なりと言っていただければお答えできますよ!!

手洗いシャンプーよかったですか?ありがとうございます。
    カラーカフェには機械でするオートシャンプーと手洗いシャンプーの二種類ございます。
    ボリュームアップしてくれるシャンプーや乾燥している髪の毛をしっとりしてくれるシャンプーなど
    その時の髪の毛のお悩みで気になるものを選んで頂いたら良いかと思います♪

朝晩の冷え込みが強くなってきましたので体調崩さぬようお過ごしくださいね。

ヘアカラーカフェ寺田町店   山本宏美

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:11:28.0

いつもカラーだけでしたが今回初めてカットをしていただきました。とても気にいってます。ありがとうございました。カラーもいつも仕上がりよくしていただいてます。ヘアケアの仕方も教えていただけるのでこれからも利用したいと思っています。

【木曜日限定】カット 4000円

かおり様

こちらの確認ミスもあり、お時間を使ってしまいましたが頭皮の状態はいかがでしょうか??

カラーカフェではセルフスタイリングを採用していますので、普段通りに仕上げていただく事が可能になります。
    プラスしてよりよくしていただけるようにちょっとしたアドバイスもさせていただいています。
    続けていただけることでツヤが出たりまとまりやすくなったりがしますよ。

カラーカフェ寺田町店    松本博臣

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 15:27:54.0

とても綺麗に染まってます。
    自分でスタイリング剤使ってブローするのも楽しいです。
    気軽に行けてサッと終わるので大変助かります。

みき様

口コミをいただきありがとうございます♪

カラーカフェではセルフスタイリングを採用していますので
    お客様のお好きのスタイリング剤を付けてお帰りいただけます。

スタイリング剤は数種類ご用意しています。
    ツヤ感を出すオイルタイプ、しっとりまとめるならミルクタイプのものをおススメしています♪
    少し紫外線が気になるようでしたら髪の毛だけでなくお肌も使っていただける
    UVケアスプレーなどもございますので
    気に入ったスタイリング剤を見つけていただくのもいいかなと思います!!

少しでも気になる事がございましたら、スタッフにお声かけ下さいね。

ヘアカラーカフェ寺田町店  山本宏美

• ちょこいちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 14:17:04.0

いつ伺っても 担当がどちらの方になっても 綺麗に染めて頂き気持ち良く洗髪して頂き 満足です。口コミ送信したつもりが 途中 用事がバタバタして送りそびれてました。また今月も宜しくお願いします。

ちょこいちご様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しいところ口コミをいただきありがとうございます♪

ご来店頂いてからシャンプーまで1時間ほどの中で
    素早く丁寧に少しでもお客様にリラックスしていただけるように
    心がけて施術させていただいております。

手洗いシャンプーではシャンプー剤を選んでいただけますので
    その時のお悩みに合わせたシャンプーや香りを体験していただけます!!

11月中旬になり朝晩だけでなく昼間も日差しがないところは寒さを感じるようになってきましたので、

ヘアカラーカフェ寺田町店  山本宏美

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 21:48:26.0

今まで行った中で1番良かった。
    特にカットは自分の髪の困り事に対してうまく説明できなくても目で見てそれを改善する様に的確なカットをして貰えました。
    カラーもいつもどうしていいのか分からないのですが、提案してくれたりと選択肢を分かりやすく貰えたので良かった。生え際10~15センチのみカラーしてもらいましたが見事に馴染ませてくれました。
    あと、お姉さんのシャンプーが果てしなくうまかったです。
    普段美容室では喋るのが凄く嫌なので目瞑ってる人間なのですが、トークも為になる髪のアドバイスや話をしてくださったのでずっと目開けてられました(笑)

【木曜日限定】カットカラー 5500円

あやか様

先日は数あるサロンの中からカラーカフェ寺田町店にご来店頂きありがとうございました。
    すごく有り難く嬉しいコメントをありがとうございます。

大切なお時間を使って来ていただいています。
    何か一つでも喜んで頂き、発見があればいいなぁと思い施術させていただいています。

カットができるのは水曜日・木曜日となりますがいつでもご利用いただければ
    有り難いです。

旦那さんのカットオーダーうまくいきましたか??

カラーカフェ寺田町店      松本博臣

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 18:18:54.0

全体的にカラーしていただきました!
    手際良くしていただいたのと
    シャンプーが気持ちよかったです!
    大満足でした(*^^*)

なお様

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    その後いかがですか??

カラーカフェではカラー塗布からシャンプーまでで約1時間ほどで終了します。
    サロンさんだとそこからスタッフが乾かすことになりますが、カラーカフェではセルフスタイリングを採用していますのでスムーズに仕上げていただく事ができます。

滞在時間が短い中、一つでも喜んでいただけることがあることは嬉しい限りです。

カラーカフェ寺田町店     松本博臣

• のんのののんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 21:53:47.0

前回からすごく期間が空いてしまったけれど、いつも通り満足な仕上がりありがとうございます。
    次は45日以内に行ける様に頑張ろうと思います。

のんのののん様

いつも遠いところご来店頂きあありがとうございます。

カラーカフェの定休日が日曜日・月曜日・祝日となっているので、お休みが被ってしまうと
    予定しにくいと思います。
    そんな中大切なお時間を使って来ていただけるのはすごく有り難いです。

今年も残りわずかとなってきていますね。

カラーカフェ寺田町店      赤根陽子

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 07:43:28.0

久しぶりに行ったのですが、いつもと同じように対応していただき仕上がりも満足しています。また今度よろしくお願いします。

ゆき様

嬉しいコメントありがとうございます♪

カラーカフェはどんなタイミングでのご利用でも大丈夫ですよ。
    定休日が日曜日・月曜日・祝日となっていますので、お休みと重なってしまう時もあるかもしれませんが
    また新たに通っていただけるのはすごく有り難いです。

これから年末にかけてお忙しくなるかと思います。
    空きがあれば今日!!でもご来店可能です。
    いつでもご利用くださいね。

カラーカフェ寺田町店      赤根陽子

ヘアカラーカフェ 寺田町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー