4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

ヘアカラーカフェ 寺田町店

ヘアカラーカフェ テラダチョウテン

• 大阪府大阪市生野区林寺2丁目5-33
  • JR大阪環状線 寺田町駅から徒歩10分
  • ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:51:52.0

いつも、ありがとうございました!

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミをいただきありがとうございます!!

今の季節、お肌だけでなく髪の毛も乾燥します!!
    乾燥してしまうと広がったりゴワゴワして扱いにくくなりますので
    しっかりと保湿してあげてくださいね。

今週は寒さが増してて、足先から冷えてしまいますが体調崩さぬようお過ごしくださいね。

いつもありがとうございます

ヘアカラーカフェ寺田町店  山本宏美

• emibakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:42:08.0

昨年よりお世話になっているサロンです。
    白髪が気になりはじめ自宅で染めるのに抵抗がありネットで探してヒットしたのがきっかけです。
    根元染めなので、入店から1時間程度で終わります。
    空いてる時間帯に予約をして、待ち時間もなく気楽に行ける素敵なお店です。毎回綺麗に根元染めをしていただきシャンプーも気持ち良くて仕上りは大満足です。
    本年もどうぞ宜しくお願いします。

emibaku様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミを今回もいただけて有り難いです。

今日染めたい!!明日染めたい!!!と思ってもらえましたら
    いつでもご利用いただけたら幸いです。

2月よりお値段上がってしまうのですが、これからもゆっくりとご自身のお時間として
    滞在中は過ごしていただければいいなぁと思っています。

次回のご来店もお待ちしておりますね。

カラーカフェ寺田町店     赤根陽子

• りすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:09:57.0

2回目伺いました。大変満足です。
    カラーは丁寧かつ手早くしていただけて、出来上がりも、しっかり染まります。
    特にシャンプーはすごくお上手だと思いました。ヘッドスパメニューがあれば、受けてみたいなと思いました。

りす様

嬉しい口コミをいただけてすごく有り難いです。

申し訳ありません。
    嬉しい問いかけをいただけたのですが、カラーカフェ寺田町店では
    ヘッドスパメニューを設けていませんので対応しかねます・・・・。
    なので、シャンプーを楽しみにご来店いただけると幸いです。

次回もゆっくりしていただけるように施術させていただきますね。

カラーカフェ寺田町店     赤根陽子

• keatamさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 18:11:31.0

接客も施術も全てにおいて良かったです!またお願い致します(*^o^*)

【木曜日限定】カットカラー 5800円

keatam様

先日は数あるサロンの中からカラーカフェ寺田町店にご来店頂き
    ありがとうございまいた。

カラー専門店になってて、セルフスタイリングを採用していますが
    いただけたお言葉嬉しい限りです。

染めたいなと思われたときにはいつでもご利用いただけると幸いです。

これからもカラーカフェ寺田町店をよろしくお願いいたします。

カラーカフェ寺田町店   松本博臣

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-20 13:00:55.0

カットは2回目です。前回同様素敵に仕上げていただきました。スタッフみなさんが丁寧で親切でいつも安心できます。

かおり様

いつもご来店頂きありがとうございます。

有り難い口コミをいただきありがとうございます。
    カットができる曜日が限定となっています。
    今回はカットもしたいなと思っていただいたときに、カラーと一緒にご予約をいただけると
    有り難いです。

2月より料金が上がってしまうのですが、
    これからも喜んでいただけるようにスタッフ一同対応させていただきますね。

次回のご来店お待ちしております。

カラーカフェ寺田町店      松本博臣

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 07:07:25.0

今回も根元&トリートメントして頂きました。
    本当にいつも到着してすぐに検温&マスク抗菌し席に座って染め始めるまでの時間が早いです。
    店内も明るくて綺麗ですよ。
    2月からは値段があがるらしいですがそれでも安いです。
    シャンプー&トリートメントも丁寧にしてもらえるし本当にいいお店です。

【根元染+ツヤアップトリートメント】45日以内の再来店のお客様限定

さくら様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    有り難い口コミをいただきありがとうございます♪

ご来店頂いてからシャンプーまで約1時間程の中で
    少しでもゆっくりしていただきたいと思い施術をさせて頂いております。

今回はツヤトリートメントをさせて頂きましたね。
    トリートメントも全部で5種類ございます。
    その時の髪の毛状態で選んで頂いたら良いかと思います。

いつでも気になる事がございましたらお気軽にお声かけ下さいね。

寒さが一段と増してきましたので、体調崩さぬようお過ごしくださいね。

ヘアカラーカフェ寺田町店  山本宏美

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 11:35:11.0

初めて利用させて頂きましたが、仕上がりの良さに大満足しています。シャンプーが最高に気持ち良く、トリートメントで手触りもしっとりです。
    また、利用させて頂きます。ありがとうございます。

【1番人気】オーガニック根元染+高潤トリートメント 3900円

ゆき様

先日はヘアカラーカフェ寺田町店を選んでご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

手洗いシャンプーを気に入って頂いて嬉しいです。

手洗いシャンプーは7種類の中からシャンプー剤を選んでいただけます。

乾燥してごわつく髪の毛にはしっとりシャンプー剤
    ヘマチン配合でエイジングケアをしてくれるシャンプー剤
    頭皮や髪の毛に栄養を与えてくれるボリュームアップシャンプー剤等があります。
    その時の髪の毛状態やお悩みに合わせて選んで頂いたら良いかと思います。
    色々試して頂いてお気に入りのシャンプー剤を見つけて頂いたら良いかと思います!!

まだまだ寒さが続くますので、お体に気を付けてお過ごしくださいね。

ヘアカラーカフェ寺田町  山本宏美

• あめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 17:21:59.0

今回2回目で根元染でした。メニューは前回と同じく仕上がりは良かったです。シャンプーの仕方や乾かし方などご指導頂き勉強になりました。

あめ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

コメントをいただけて有り難いです。

お伝えさせていただきましたが、毎回・毎回きっちりされてるとすごく疲れてしまうと思います。
    なので出来るときにできることを続けていただき、少しでも負担のかからないようにお手入れをしていただければいいなぁと思っています。

お手入れされてて何かありましたら、お伝えくださいね。

カラーカフェ寺田町店     赤根陽子

• ちょこいちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 15:50:19.0

今回も綺麗に丁寧に 染めて頂き 洗髪頂き ありがとうございます。

ちょこいちご様

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回嬉しいコメントをいただけて有り難いです。

滞在中はゆっくりしていただきたいというのがあります。
    お話されたい時には話かけてくださいね。
    目を閉じていたい時には目を閉じててくださいね。
    ご自身のお時間としてお使いくださいね。

カラーカフェ寺田町店       赤根陽子

• めんつゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 08:15:14.0

いつも安心して任せられる所がいいです。
    きちんと仕上がりも気にして下さるので相談しやすいです。

【根元染+うるおいアップトリートメント】45日以内の再来店のお客様限定

めんつゆ様

いつもカラーカフェにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントをいただけて有り難いです。

色味だったり・シャンプーの事・お手入れの仕方、滞在時間は短い目ですが
    何かありましたらいつでも仰ってくださいね。

木曜日のご予約ありがとうございます♪

カラーカフェ寺田町店    赤根陽子

• ゴンタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 22:11:34.0

もうここ以外で白髪染めすることは
    ないと言い切れます。
    この値段でこの仕上がり?
    って思うくらい安いし文句なし!
    今度からお値段が少し上がるとのことですが
    全く問題なしです。
    次もまたお願いします!

ゴンタ様

いつも有り難い口コミをいただきありがとうございます♪

カラーカフェ寺田町店を気に入って頂き嬉しい限りです。

カラー塗布からシャンプーまでは私たちスタッフがさせて頂きますが
    最後のスタイリングをお客様にお手伝いいただく事で今のお値段設定でさせて頂いております。

2月より材料費・人件費の高騰により価格改をすることとなりました。
    次回よりお会計が上がってしまいご不便をおかけしますがこれからも宜しくお願い致します。

まだまだ寒さが続きそうですが、お体に気を付けてお過ごしくださいね!!

ヘアカラーカフェ寺田町店  スタッフ一同

• ともちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 10:39:56.0

近所で探して口コミも良かったので急遽初めての利用です。
    こんなに丁寧な施術は初めてです。
    髪も多く根元だけなので、多くは期待してませんでしたが、手際よく慣れた手つきで生え際まで丁寧に施術していただきました。シャンプーも本当に気持ち良く、トリートメントもツルツルになりました。
    セルフドライは、近所なので乾けばいいって思ってましたが、丁寧に教えていただいて、自分でこんなにできるなんて感激しました。これからも家でできるので有難いです。
    もっと早く知りたかったサロンです。また行かせていただきます。よろしくお願いします。

ともち様

先日は数あるサロンの中からカラーカフェ寺田町店にご来店いただき

カラーをさせていただいてて、一番気になるところが根元だと思います。
    少しでも負担のかからないように、根元中心の施術をさせていただき
    シャンプーではご自身のお時間としてゆっくりしていただきたいなぁと思っています。
    なのでいただけたコメントはすごく嬉しいです。

気になったときにいつでもご利用いただければと思います。

カラーカフェ寺田町店      赤根陽子

• cys0906さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 23:50:56.0

今回染めてから、逆に今まで染めたところの色が抜かれた?ようになってもっと白髪が目立つ様になってしまった!!
    なんでかな?と思いながら、今回は本当にがっかり!!

cys0906様

おっしゃっていただいてた、コメント本日確認ができました。

ご来店いただいたときにもお伝えさせていただきましたが、
    染めさせていただいた根元は染まっていると思います。以前染めたところの境目は髪への負担も考慮し染めずに馴染むかんじでさせていただいています。
    生活リズムや使われているシャンプー剤やヘアケア製品・ドライヤーの熱量やアイロンなどによって抜けが早く感じるときもあると思います。

いつでもお伝えいただきましたら配合を変えたり色味を変えたりとできますので仰ってくださいね。

まだまだ寒さが続きますので、体調崩さぬようお過ごしくださいね。

カラーカフェ寺田町店    赤根陽子

• よしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 18:29:54.0

いつも有難うございます。カットもカラーもシャンプーも隅々まで気にかけてもらい感謝してます。次回も楽しみにしています。

【木曜日限定】カット 4000円

よし様

いつもご利用いただきありがとうございます。

有り難いコメントをいただきありがとうございます。

カラー専門店ではありますが、水曜日・木曜日限定でカットもさせていただいています。
    カットもされたい時はその曜日にご利用いただければと思います。

まだまだ日中との寒暖差がありますが、体調崩さぬようお過ごしくださいね。

カラーカフェ寺田町店        松本博臣

• たかっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 19:51:48.0

今回も綺麗に染めて頂き満足してます。
    シャンプーも丁寧で、きもちよかったです。
    ドライヤーの乾かし方やセットの仕方など参考になりました。又次回も宜しくお願いします。

たかっち様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

カラーカフェではセルフスタイリングを採用しています。
    待ち時間がなく、普段通りに仕上げていただく事が可能になっています。
    その時にドライヤーの当てる角度により、短時間でブラシを使わずツヤのある仕上がりを実感していただけるのもセルフスタイリングの特徴であります。

不安定な気候ではありますが、体調崩さぬようお過ごしくださいね。

カラーカフェ寺田町店        赤根陽子

• felicitasさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 15:30:00.0

年始早々に楽しいお話とキレイにしていただいてありがとうございました!無人焼肉屋さん、確認しました(笑)シャンプーも、毎回今日は起きとこ!!って思って挑んでますが、今回も途中の記憶が飛んでましたzzz

【木曜日限定】カット 4000円

felicitas様

いつもカラーカフェにご来店頂きありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。
    シャンプーの時はご自身のお時間としてお使いくださいね。
    ゆっくりしていただきたいと思って施術入らせてもらっていますので、
    記憶がなくなってしまうといってもらえるのは嬉しい限りです。

これからもあっという間だけどゆっくりしていただけるようにさせていただきますね☆

カラーカフェ寺田町店       松本博臣

• ヨンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:46:00.0

至福のひとときです。シャンプー、カラーもうっとりできる、癒しのひとときを過ごせます。
    知りたい情報も教えてもらえるし、とにかくシャンプーが上手なんです。カラーも上手なんです。

ヨン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

少しでもお客様にゆったりとしたお時間を過ごしていただける様に
    心掛けて施術をさせて頂いております。

手洗いシャンプーを褒めて頂きありがとうございます!!
    とても嬉しいです!!
    次回ご来店の際も癒しシャンプーをさせていただきますね☆

朝晩がまだまだ冷え込みますのでお体に気を付けてお過ごしくださいね。

ヘアカラーカフェ寺田町店  山本宏美

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 18:10:07.0

いつも 丁寧にしていただいて感謝です☆
    シャンプーが毎回気持ちよくて カラーももちろんですが シャンプーを楽しみに行ってる最近の私です。
    身体の事も気にかけてくださってありがとうございます
     また 45日の間に伺いますね!

オーガニックカラー全体染(フルカラー)45日以内の再来店のお客様限定

ひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミを頂きありがとうございます☆

手洗いシャンプーを気に入って頂きありがとうございます。とても嬉しいです!!
    その時のお悩みや髪の毛の状態でシャンプー剤を選んでいただき
    ゆっくりしていただけたらいいなぁと思っています。

ご来店頂いてからシャンプーまで1時間ほどの中で
    施術をさせて頂いております。
    次回も喜んでいただけるように施術させていただきますね。

まだまだ朝晩冷え込みますのでお体に気を付けてお過ごしくださいね。

ヘアカラーカフェ寺田町店   山本宏美

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 23:47:48.0

凄くいい色に仕上がっていたので大満足です

【全体染】オーガニックカラー3700円(通常4350円】

かりん様

先日は数あるサロンの中からヘアカラーカフェ寺田町店を選んで
    ご来店頂きありがとうございます。
    口コミをいただきありがとうございます♪

お色を気に入って頂いてよかったです。

今の季節髪の毛がとても乾燥しやすいのでしっかりと保湿してあげてくださいね♪
    乾燥してしまうと髪の毛が広がったりパサついたりして扱いにくくなりますよ。

おススメの方法としては
    お風呂でシャンプーリンスの後のビチャビチャの髪の毛に
    洗い流さないトリートメントを1~2プッシュ付けてからタオルドライをしていただく方法です。

髪の毛に水分が入ったままコーティングしてくれますので
    タオルドライをしてドライヤーで乾かした後もしっとりしてくれますよ!!

子供ちゃんいてて大変ですが、お時間のある時にお試しくださいね♪

まだまだ寒さが続きますので体調崩さぬようお過ごしくださいね。

ヘアカラーカフェ寺田町店   スタッフ一同

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 10:37:57.0

いつも相談にのっていただいてアドバイスしてもらい髪の毛のパサつきがマシになってきました。ありがとうございます^_^

かおり様

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪の調子いいみたいですね。良かったです♪♪
    どうしてもこの季節、お肌も髪も水分を持っていかれがちになります。
    そうするとお肌はカサカサ髪は固くなりやすくお手入れがしにくくなってしまうと思います。
    使って頂けるヘアケア商品のタイミングと使って頂ける箇所によって、保湿力が変わってきますので
    これからもできるときに続けていただけると、現状維持ができると思います。

何かありましたらいつでもお声かけてくださいね。

これからもカラーカフェ寺田町店をよろしくお願いいたします。

カラーカフェ寺田町店        赤根陽子

• ヨンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:01:44.0

いつもキレイにしてもらえて大満足です。
    わたし史上1番です!カラー上手、シャンプーも上手、至福のひと時を過ごさせてもらってます。
    トリートメントもツルツヤ、お値段も問題なしで最高です。お店の雰囲気も可愛い。これからもよろしくでーす。

ヨン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

カラーの色味も手洗いシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

手洗いシャンプーは7種類の中からシャンプー剤を選んで頂けます。
    頭皮や髪の毛に栄養をを与えてボリュームアップしてくれるシャンプーや
    乾燥した髪の毛に水分補給してくれるしっとりシャンプーなどがあります。

色々お試して頂いてお気に入りのシャンプーを見つけて頂いたら良いかと思います♪

トリートメントは5種類ございます。
    いつも選んで頂いている、アルカリを除去をした後に水分補給もしてくれる高潤トリートメントや
    頭皮の汚れを除去して潤いを与えてくれるエイジングトリートメントなど
    その時の髪の毛のお悩みで選んで頂いたら良いかと思います。

気になる事がございましたら私たちスタッフにお尋ねくださいね。

お仕事お忙しくなると思いますがお体に気を付けてお過ごしくださいね

次回のご予約も頂きありがとうございます。

ヘアカラーカフェ寺田町店     山本宏美

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 08:40:20.0

いつも大体髪色は決まっているのですぐに用意してもらい本当に毎回スピーディに仕上げてもらいます。
    いつも丁寧だし楽しく会話している間にあっという間に終わりシャンプー台へ。低価格なのに毛染めもシャンプーもトリートメントもすごく丁寧にしてくれるのでありがたいです。

さくら様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

カラー専門店ではありますが、
    シャンプーの時はご自身のお時間としてゆっくりしていただきたいという思いがあります。
    いただけたコメント嬉しいです。

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしておりますね。

カラーカフェ寺田町店     赤根陽子

• ほさきさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-29 08:17:44.0

今回人生で1番短いか?!ってゆー位短くカットしました(笑)
    見慣れない自分に驚きつつ馴染んできました(笑)
    気持ちのいいシャンプーで今回も癒やされました

ほさき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

先日カットさせていただき、その後お手入れはどうですか??
    長さによってドライヤーの当て方が変わってくると思いますので、
    何かありましたら次回仰ってくださいね。

スタイルによってボリュームを出せてり、白髪を目立たなくできやすかったりと
    いろいろとできますので、試してみてくださいね。

カラーカフェ寺田町店    松本博臣

• なかのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 21:43:07.0

シャンプーも丁寧です!トリートメントも最高!
    いつも感謝です!ありがとうございます

なかの様

口コミをいただきありがとうございます♪

カラーカフェ寺田町店の手洗いシャンプーを気に入って頂いてありがとうございます!!
    嬉しいです!!
    手洗いシャンプーではシャンプー剤を7種類の中から選んで頂けます。
    その時のお悩みに合わせて選んで頂き、
    色々試して頂いてお気に入りのシャンプーを見つけてもらえればと思います♪

冬の乾燥する時期がやってまいりましたので
    お肌だけでなく髪の毛もしっかりと保湿してあげてくださいね。

寒さも増していますので体調崩さぬようお過ごしくださいね。

2023年もカラーカフェ寺田町店をよろしくお願い致します。

ヘアカラーカフェ寺田町店        山本宏美

• なかのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 21:41:29.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます♪

【根元染+うねり軽減トリートメント】45日以内の再来店のお客様限定

なかの様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

ご来店していただいている間はゆっくりとご自身のお時間として過ごしていただければいいなぁと思っています。
    お話したい時には話しかけていただき、目を閉じてたい時には閉じてていただいて大丈夫です。
    何かありましたらいつでも仰ってくださいね。

2023年もカラーカフェ寺田町店をよろしくお願いいたします。

カラーカフェ寺田町店    スタッフ一同

• えみきゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 22:23:52.0

いつもきれいにして頂いてありがとうございます!
    今年1年お世話になりました。
    また来年もよろしくお願いします。

えみきゃん様

口コミをいただきありがとうございます♪

今の季節お肌も髪の毛も乾燥しやすくなります。
    髪が乾燥してくると広がったりゴワゴワして扱いにくくなってしまいます。

おススメの方法としては
    お風呂場でシャンプー&リンスが終わった後のビシャビシャの状態で洗い流さないトリートメントを1~2プッシュ付けてからタオルドライをして頂くくことです☆
    ドライヤーをする前につけるよりビチャビチャの髪の毛につけて頂くほうが
    水分が保たれたままコーティングしてくれますので
    手触りがしっとりしてくれて、まとまりやすくツヤが出てくれますよ!!
    是非お試し下さいね。

2023年もカラーカフェ寺田町店をよろしくお願い致します。

ヘアカラーカフェ寺田町店      山本宏美

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 19:33:22.0

初めて来店しました。
    色に迷いましたが、前から気になっていた色にして綺麗に染まり良かったです。艶も出て嬉しかったです。

【全体染】オーガニックカラー3700円(通常4350円】

ゆか様

先日は数あるサロンの中から
    口コミをいただきありがとうございます♪

一度やってみたいと仰っていたお色でお染めをさせて頂きましたね。
    ツヤがあるお色味で秋冬におススメなカラーになっています。

カラーカフェではオートシャンプーと手洗いシャンプーから選択してもらうことができます。
    させてもらった手洗いシャンプーでは7種類の中からご自身のお悩みにあったシャンプー剤を選んでもらうもらうことができるのも手洗いシャンプーの特徴です。

選んで頂いたシャンプー剤はコラーゲンのはいった髪の毛や頭皮にも優しいものを選んで頂いたので
    お仕上がりはより一層ツヤが出てくれたと思いますよ。

今の時期、お肌だけでなく髪の毛も乾燥しますので
    しっかりと保湿してあげてくださいね♪

2023年もカラーカフェ寺田町店をよろしくお願い致します!!

ヘアカラーカフェ寺田町店           山本宏美

• たかっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 14:28:42.0

前回初めて来店して、カットとカラーをして頂いて自分でセットするのに楽になりました。
    トリートメントの仕方とか、参考になりました。
    又次回もお願いします。

【水曜日限定】カットカラー 5500円

たかっち様

数あるサロンの中からカラーカフェ寺田町店にご来店頂きありがとうございました。

コメントをいただきありがとうございます。

この時期はどうしても乾燥してしまいますので潤いを保っていただく事で
    ツヤが出たり保湿されてお手入れもしやすくなってくると思います。
    潤いを保てるタイミングがシャンプー後のビシャビシャの時に洗い流さないトリートメントを付けていただく事です。
    ぜひやってみてくださいね。

次回1月10日ご予約ありがとうございます。

カラーカフェ寺田町店     スタッフ一同

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 20:48:12.0

今回もとても綺麗に染まってます。
    色落ちもそんなに無いです。思い立った時にサっと施術して下さるので助かります^^またお願い致します。

みき様

コメントをいただきありがとうございます。

ご予約ですが、当日のご予約でも前日までのご予約でも空いているお時間でしたら受付可能ですので、
    いつでもご利用くださいね。

これからの季節お部屋の暖房や空気の乾燥で、お肌はカサカサになりやすく、髪は潤いが少なくなってきます。
    お肌も髪も保湿をしていただき潤いを維持していただけるといいなぁと思います。

12月下旬に入り日中でも寒い日が続きますね。
    体調崩さぬようお過ごしくださいね

カラーカフェ寺田町店      スタッフ一同

• felicitasさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 13:00:30.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます★シャンプータイムで起きてたことがない・・・(笑)つかの間の至福のリラックスタイムです♪

felicitas様

口コミをいただきありがとうございます♪

ヘアカラーカフェにはオートシャンプーと手洗いシャンプーのどちらかを選んでいただく事ができます。
    カラーカフェの手洗いシャンプーを気に入って頂きありがとうございます!!
    シャンプーをさせて頂いている最中に寝てくださるのはとても嬉しいです。

手洗いシャンプーは7種類の中からシャンプー剤を選んでいただけますので
    髪の毛のお悩みに合わせて選んで頂いても良いですし
    香りもそれぞれ違いますのでその時のご気分で選んで頂いき色々お試し頂いて
    リラックスできるお気に入りのシャンプーを見つけて頂いたら良いかと思います!!

12月下旬になり急に寒さもましてきましたのでお体に気を付けてお過ごしくださいね。

2023年もカラーカフェ寺田町店を宜しくお願い致します。

1月5日 お待ちしております。

ヘアカラーカフェ寺田町店  スタッフ一同

ヘアカラーカフェ 寺田町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー