4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

ヘアカラーカフェ テラダチョウテン

• 大阪府大阪市生野区林寺2丁目5-33
  • JR大阪環状線 寺田町駅から徒歩10分

[投稿日] 2023-05-28 20:39:54.0

シャンプーも気持ちよく、最高でした。
    また行きます!

ゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回少し明るくさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??

カラーカフェのシャンプーの時はお客様のお時間としてゆっくりしていただきたいなぁと思い
    施術をさせていただいています。だからいただけたコメントは嬉しい限りです。

次回も喜んでいただけるように施術に入らせていただきますね。

カラーカフェ寺田町店      赤根陽子

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:00:54.0

今回で3回目になります。
    いつも丁寧に素早くしていただけるし、何よりシャンプーしていただくのが楽しみです。
    毎回、満足な仕上がりですし、またお世話になりたいと思います。

オーガニック根元染め(リタッチ2センチ以内)45日以降の再来店限定

ちぃ様

口コミをいただきありがとうございます!!

手洗いシャンプーを楽しみにしていただいてるんですね~♪♪
    シャンプーではシャンプー剤を7種類の中から仕上がり別で選んでいただけます。
    普段の仕上がりにプラスして、
    今は期間限定でスッとするクールシャンプーもございます。
    これからジメジメして暑くなる季節にスッキリしてはいかかでしょうか??
    是非お試し下さいね!!

日中は暑くなってきましたので水分補給を忘れずにお体に気を付けてお過ごしくださいね。

ヘアカラーカフェ寺田町店   山本宏美

• りすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 11:02:35.0

爆発ヘアが収まりました。カラーもしっかり染めていただき、満足です。シャンプー気持ち良かったです。

【 5/11.25限定】カット 4500円

りす様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご来店いただいている間に喜んでいただけることが一つでもあるのは嬉しい限りです。
    次回も喜んでいただけるように施術させていただきますね。

だんだんと紫外線が強くなってきていますので、髪の水分ももっていかれやすく乾燥しがちになってしまいます。乾燥してしまうとツヤが少なくなり潤いがなくなってしまいお手入れしててもまとまりにくくなってくると思います。
    お家でシャンプーされるときにたくさん地肌から流してシャンプー剤を中間から毛先に付けてください。
    たくさん流していただく事で、その日の汚れやスタイリング剤などがなくなった状態で洗っていただけることでシャンプー剤の効能によって髪もまとまってくれると思います。

出来るときで構いません。
    いろいろとお試しくださいね

いつもありがとうございます。次回のご来店もお待ちしております。

カラーカフェ寺田町店    スタッフ一同

• makyyyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 08:17:02.0

2度目の来店でした。
    髪の毛に水分を入れたりといつも髪の毛のことを考えながらきれいに染めて頂いています。
    シャンプーはやはり気持ちがよく…ウトウトしてしまいました。笑  帰りにはUVケアのスプレーを振ってくださいと案内してくださり、ドライヤーはセルフですがいつもご丁寧です。 また宜しくお願いします。

makyyy様

先日は再来店いただきありがとうございます。
    口コミをいただきありがとうございます♪

少しでもお客様にゆったりとしたお時間を過ごして頂けるように
    素早く丁寧に心掛けて施術をさせて頂いております。

カラーカフェの手洗いシャンプー気に入って頂き
    ウトウトしていただけるのはとても嬉しいです。
    ありがとうございます!!

日中は紫外線が強くなってきているので
    外出の際には紫外線対策としてスプレータイプのUVケア商品をおススメさせていただいてます。

髪の毛だけでなくお顔、腕など全身にお使い頂けるものとなっております。
    香り別で7種類ございますので、ご来店の際にはお好き香りを振って帰って下さいね。

ヘアカラーカフェ寺田町店       山本宏美

• felicitasさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 12:25:29.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます♪またしばらく楽しく過ごせます(笑)また次回もよろしくお願いします('ω')

felicitas様

いつもカラーカフェ寺田町店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    気になったときにお手伝いできることがすごく有り難いです。
    何かありましたら遠慮なくおしゃってくださいね。

これからの季節暑さも増してきて、紫外線も強くなってきます。
    日々お忙しくされていると思いますので、体調崩さぬようお過ごしくださいね。

カラーカフェ寺田町店     赤根陽子

• ほさきさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-25 18:53:54.0

髪の毛がこの季節でバッサバッサでした
    こちらに来てカットしてもらい
    気持ちいシャンプーしてもらって
    癒やしてもらいました

【根元染+うねり軽減トリートメント】45日以内の再来店のお客様限定

ほさき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご来店の際、癒すことができたんですね。
    ありがとうございます♪

そうですね。
    この時期紫外線が強くなってきていますので、髪の水分がもっていかれやすくなります。
    保湿を保ちながらお手入れをしていただく事によって、仕上がりや手触りがよくなると思います。
    その為には使っていただくシャンプー剤や洗い流さないトリートメントの品によって、だいぶと変わってくると思います。
    お得な品で選ぶのではなく、ご自身にあった品を使っていただきたいなぁと思います。

次回も喜んでいただけるよう対応していきますね。

カラーカフェ寺田町店      スタッフ一同

• yuiyuiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 14:37:11.0

シャンプーがとても気持ちよくて、眠ってしまいそうなりました。

手際よくキレイに仕上げてくだるので、また次もお願いしたいです。

オーガニックカラー全体染(フルカラー)45日以降の再来店限定限定

yuiyui様

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

シャンプー時に少しのお時間ではありますがゆっくりしていただけたみたいで良かったです。
    カラーカフェ寺田町店のシャンプーはご自身のお時間として入らせていただいています。
    何かありましたら遠慮なくおしゃってくださいね。

これからもご来店の際には喜んでいただけるよう施術に入らせていただきますね。
    次回のご予約もお待ちしております。

カラーカフェ寺田町店      赤根陽子

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 23:47:34.0

いつも根元染め&トリートメントをさせて頂くのですが本当に低料金なのに丁寧で有難いです。
    毛染めも丁寧ですがシャンプー&トリートメントも丁寧だし何種類かある中からシャンプーも選べるのでいいと思います。お店も清潔感があってGoodです。
    最後のブローはセルフですが色々なアイテムもお試しで使えるのでいいと思います。

【根元染+ツヤアップトリートメント】45日以内の再来店のお客様限定

さくら様

嬉しいコメントをいただけて有り難いです。

カラーカフェ寺田町店ではたくさんのお試しいただく事ができる品があります。
    シャンプー剤は7種類の中から仕上がりタイプ別で選んでいただく事が可能になっています。
    これからの季節にはもってこいな、紫外線対策ができるフレグランスUVスプレーもお帰りの際にはお試しいただけます。

紫外線対策をしていただく事によって、カラーの色持ちだったり保湿だったり出来ますのでお出かけの際にはしていただきたいと思います。

カラーカフェ寺田町店      赤根陽子

• ぽちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:07:40.0

細やかな気遣いに溢れたサロンです。席に扇風機が用意されていたり、シャンプーの種類が選択できたり、トリートメントの効果的な使い方や髪の毛を乾かす時のポイントを丁寧に教えてくれます。お値段以上のサービスで安心して通えます。

ぽちこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

すごく有り難いコメントをいただきありがとうございます。

カラーカフェ寺田町店のシャンプー時には7種類の仕上がり別で選んでいただく事ができます。
    シャンプー剤それぞれの特徴と効能が違うため、その時の髪の状態やお悩みで選んでいただければと思います。
    お家で使われるシャンプー剤もお徳用で選ぶのではなく、ご自身の髪にあったものを選んでいただけると
    お手入れがしやすくなりと思います。

いろいろとお試しいただく事が可能なサロンになっていますので、遠慮なくお使いくださいね。
    わからない時にはいつでもお尋ねくださいね。

カラーカフェ寺田町店       スタッフ一同

• こうあにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 23:04:26.0

初めてでしたが雰囲気も良くまたお願いしたいなと思いました。

【根元染】オーガニックカラー 2700円【通常3700円】

こうあに様

先日はヘアカラーカフェ寺田町店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミをいただきありがとうございます。

ご来店頂いてからシャンプーまで1時間ほどの中で少しでも
    お客様にゆったりと過ごしていただけるように心掛けて施術をさせて頂いております。

5月に入り急に暑くなり紫外線が少しずつ強くなってきましたね。
    お肌だけでなく髪の毛もしっかり紫外線対策をしてあげて下さいね。

体内には水分補給を、髪の毛には保湿ををしてあげて下さいね。
    乾燥してしまうと広がったりゴワゴワして扱いにくくなってきますよ。

保湿のタイミングはお風呂場でシャンプー&リンス後のビチャビチャの髪の毛に
    洗い流さないトリートメントをつけてからタオルドライをして頂く事です。
    水分がある状態でコーティングしてくれますのでしっとりしてくれて
    まんべんなくつけることができオススメです!!

是非お試し下さいね。

ヘアカラーカフェ寺田町店  山本宏美

• ともちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 18:53:34.0

4回くらいお世話になったと思います。変わらず丁寧な接客、施術で安心してお任せできるサロンです。
    シャンプーは本当に気持ち良く、気分も上がります。

ともち様

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

カラーカフェ寺田町店のシャンプーのお時間は、ゆっくりとリラックスしていただきたいなぁと思い
    施術させていただいています。
    普段お忙しくされていると思いますので、この時だけはご自身のお時間として使っていただければなぁと思っています。
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

カラーカフェ寺田町店     スタッフ一同

• えみきゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 12:08:31.0

いつもいいお色で仕上げて頂いてありがとうございます!

えみきゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも口コミをいただきありがとうございます♪

お色気に入って頂いきありがとうございます。

お色を少しでも維持して頂く方法の1つとして
    保湿と紫外線対策をして頂くことです。

お肌だけでなく髪の毛も焼けてしまい表面の色落ちや乾燥が
    気になりやすくなってしまいますのでしっかり紫外線対策をしてあげて下さいね。

スプレータイプでお肌も髪の毛も全部UVケアして頂けるものなどもありますよ。

連休が明け急に暑さが増してきていますので
    水分補給をお忘れなくお体に気を付けてお過ごしくださいね。

ヘアカラーカフェ寺田町店   山本宏美

• ヨンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:03:42.0

カラーは手早く丁寧、シャンプートリートメントも丁寧にして頂きいつも大満足で帰ることができます。サラサラだったのに、
    色々悩んでパーマをあててしまい、本当に傷んでしまい、早くカラーカフェさんのトリートメントに行かなと思い次の休みに伺います(汗)

ヨン様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも口コミをいただきありがとうございます♪

ご来店頂いてからシャンプーまで約1時間ほどの中で
    少しでもリラックスしてお時間を過ごして頂けるよう素早く丁寧に
    心掛けて施術をさせて頂いております。

カラーカフェ寺田町店には5種類のトリートメントがございます。
    その時の髪の毛の状態やお悩みに合わせて選んで頂いたら良いかと思います。
    どれがいいか分からない場合は私たちスタッフにご相談頂ければ
    お客様にあったトリートメントを提案させて頂きますよ♪

次回のご予約ありがとうございます。お待ちしております。

ヘアカラーカフェ寺田町店      山本宏美

• ゴンタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 13:28:53.0

この金額でこの短時間で
    綺麗に仕上げてくださるので
    もう長いことリピ続けております。
    また来月も伺います

ゴンタ様

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

滞在していただいている間は、ゆっくりと過ごしていただきご自身のお時間として使っていただきたいなぁと思っています。普段お忙しくされていると思いますので、
    今日はお話したいなぁ。、今日は雑誌を読みたいなぁ。今日は目を閉じてたいなぁ。
    ご自由にお時間を使ってくださいね。

カラーカフェ寺田町店     スタッフ一同

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 11:14:28.0

今回も早く、綺麗に染まってます。お安いので助かります。

みき様

ご来店頂いてからシャンプーまで1時間ほどの中で
    素早く丁寧にを心掛けて施術をさせて頂いております。

カラー塗布からシャンプーまでは私たちスタッフがさせて頂きますが
    最後の乾かすことをお客様にお手伝い頂く事で今の値段設定でさせて頂いております。

ご来店頂いてから45日以内のご来店で
    根元染め2700円全体染め3700円でさせて頂きます。

45日の日付をみなからご都合の良い時にご予約頂いたら良いかなと思います!!

またのご来店お待ちしておりますね。

ヘアカラーカフェ寺田町店   スタッフ一同

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 06:41:19.0

リタッチカラーでいつもお世話になっています。カラーもシャンプーも本当に丁寧でこの価格でいいのかなぁと思ってしまいます!いつもカラーが思い通りの仕上がりになるので本当に気に入っています!

ゆきんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミをいただきありがとうございます♪

カラーの施術からシャンプーまでは私たちスタッフがさせて頂きますが
    最後のスタイリングをお客様にお手伝いいただく事で
    今の値段設定でさせて頂いております。

手洗いシャンプーを気に入って頂いてありがとうございます。
    とても嬉しいです。

カラーカフェ寺田町店ではシャンプー剤を7種類の中から選んで頂けます。
    その時の髪の毛の状態やお悩みに合わせて選んで頂いて
    お気に入りのシャンプー剤を見つけて頂いたら良いかと思います♪

5月に入り日中はとても気温が上がり紫外線も少しずつ強くなってきていますので
    お肌だけでなく髪の毛もしっかり紫外線対策をしてあげて下さいね!!

ヘアカラーカフェ寺田町店   山本宏美

• ★uco★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 19:05:16.0

初のヘアカラー専門店
    少し緊張しましたが。。

担当の方はもちろん
    他のスタッフの方も
    とても親切で
    とても丁寧に
    対応して下さりました(^^)

シャンプーも他の方の
    口コミ通りとても
    気持ち良かったです☆

仕上がりも
    しっとりサラサラで
    とても気に入っております!
    ありがとうございました☆

【1番人気】オーガニック根元染+高潤トリートメント 3900円

★uco★様

先日は数あるサロンの中からカラーカフェにご来店いただきありがとうございます。
    すごく有り難いコメントをありがとうございます。

カラーカフェ寺田町店のシャンプーを喜んでいただきありがとうございます。
    シャンプーをさせていただいている間はご自身のお時間としてゆっくり過ごしていただきたいなと思い
    施術に入らせてもらっています。
    次回も喜んでいただけるようさせていただきますね。

何かありましたら遠慮なくおしゃってくださいね。
    次回のご来店もお待ちしておりますね

カラーカフェ寺田町店      赤根陽子

• みすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 22:00:36.0

いつもシャンプーが丁寧でとても嬉しいです。
    次回も45日以内に行く予定です。
    髪の毛もサラサラになった気がして、とても満足です。

みす様

口コミをいただきありがとうございます!!

いつも手洗いシャンプーを気に入っていただけて嬉しいです。

手洗いシャンプーでは7種類の中からシャンプー剤を選んでもらうことができます。
    しっとりとした仕上がり、サラッとした仕上がり
    うねりがやわらぐ仕上り、ふわっとした仕上がり等々
    その時の髪の毛の状態やお悩みに合わせて選んでもらえると良いかと思います。

悩んで決められない!!
    という場合はスタッフがお客さまに合ったシャンプー剤を
    選ばせてもらいますので気軽にお声かけくださいね。

色々試していただいてお気に入りのシャンプー剤を見つけて下さいね!!

ヘアカラーカフェ寺田町店  山本宏美

• ちょこいちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 21:22:13.0

今回も綺麗に染まり シャンプーも丁寧にして頂け 気持ち良かったです、ありがとうございました。

ちょこいちご様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

ご来店頂いてからシャンプーまで1時間ほどの中で
    素早く丁寧に心掛けて施術をさせて頂いています。

手洗いシャンプーをいつも気に入って頂きありがとうございます。嬉しいです。

手洗いシャンプーは7種類の中からシャンプー剤を選んでいただけます。
    その時の髪の毛の状態やお悩みに合わせて選んでいただいたり、
    全部試してみたい!と毎回シャンプー剤を変えて選んでいただいたりと色々試してみてください。
    お気に入りのシャンプー剤を見つけてもらえると良いかと思います♪

5月に入り紫外線も少しずつ強くなってきますので
    お肌だけでなく髪の毛もしっかりと紫外線対策をしてあげて下さいね!!

ヘアカラーカフェ寺田町店    山本宏美

• emibakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:36:04.0

月1回根元染めでお世話になっています。所要時間も1時間強ですので、白髪が少し気になりはじめたら、すぐ予約をして気軽に通え、昼休みを利用し仕事の合間に寄れる心強いお店です。仕上がりも毎回キレイで、シャンプーは気持ち良すぎて寝てしまう事もしばしば…  。お家で白髪染めをされている方、ぜひ体験してみて下さい。自分では見れない箇所もキレイに染めていただけるので大満足です。

emibaku様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

そうですね。ご来店頂いてからシャンプーまで1時間程のお時間ですので
    用事の合間に来ていただいたり、お買い物前など
    お客様の都合でご予約をお取り頂いたら良いかと思います。
    ホットペッパーからでしたら24時間いつでもご予約可能になっています!!

手洗いシャンプーを気に入っていただきありがとうございます。
    手洗いシャンプーではシャンプー剤を7種類の中から選んでいただけます。
    しっとりとした仕上がり、まとまりのある仕上がり
    根元の立ち上がりのある仕上がり、サラッとした仕上がりなどなど
    色々試して頂いてお気に入りのシャンプー剤を見つけていただいたら良いかと思います。

5月に入り日中は暑く紫外線も強くなってにていますので
    お肌だけでなく髪の毛も紫外線対策をしてあげて下さいね♪

[投稿日] 2023-05-01 19:10:40.0

今回も手触り良く、綺麗に染めて頂きました。シャンプーがとにかく気持ちいい!いい香りに包まれ、至福のひとときです!ありがとうございました。

口コミをいただきありがとうございます!!

いつも手洗いシャンプーを褒めていただきありがとうございます。
    とても嬉しいです。

手洗いシャンプーでは、お客様にシャンプー剤を7種類の中から選んで頂くのですが
    私たちスタッフにお任せでと言って頂くと
    まだお試しされていないシャンプー剤を順番にさせて頂いております。

全部お試し頂いた後に、香りが良かった手触りが良かったなど
    お気に入りのシャンプー剤を見つけて頂いても良いかと思います!!

これからの時期、髪の毛の乾燥や紫外線など負担のかかる季節になってきていますので
    お肌だけでなく髪の毛も一緒に保湿と紫外線対策をしてあげて下さいね。

ヘアカラーカフェ寺田町店   山本宏美

• ルリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:03:33.0

カットをして頂きました。手の動きが凄く優しくてコームが殆ど地肌に当たらなく2~3度当たりましたが全然痛く無くて優しい施術でした。50代から地肌が敏感になって美容室に行きたくても苦痛だったんですが全く大丈夫でした。優しい手の動きに本当ビックリです。
    また来店したいです。

ルリちゃん様

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    久々にお会いできてよかったです。
    お手入れされててしにくくなりましたら、ご予約いただけると有り難いです。
    出勤しているのが毎週水曜日と第2・4木曜日になっていますが
    よろしくお願いいたします。

カラーカフェ寺田町店     松本博臣

• サヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 17:59:02.0

先日初めて来店させたて頂きありがとうございました。
    カットもさほどして無いのに、ゴワ付いてた髪の毛がサラサラになりました。
    白髪染めの方も、別の美容院で染めて自分で染めてと凄くバラついていたのに、上手に染めて頂く事が出来ました。
    最後は自身で髪を乾かすのですが、巻き方も教えてくれ凄く親切でした。
    白髪が出だしたら、まだ行きたいと思います。

【4/6.20.27限定】カットカラー 5800円

サヨ様

ご来店いただき何か一つ喜んでいただけていることがあるのはすごく有り難いです。
    カットは今回整えさせていただいています。
    お手入れされててしにくくなったら、またご予約いただけると幸いです。

保湿をしていただき、アイロン使用の際はやりたい面をゆっくり1回で終わらすようにしていただけると
    毛先の硬さは少なくなると思います。

カラーカフェ寺田町店     松本博臣

• よしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 17:49:52.0

いつも有難うございます。毎回カット、カラー、シャンプーとちゃんと説明してもらっていて、丁寧に言ってくれるので安心して
    います。またお願いします。

【4/6.20.27 5/11.25限定】カットカラー 5900円

よし様

いつもご利用いただきありがとうございます。

カラーカフェというサロン名なのでカラー専門店になっています。
    クーポンはカラーとトリートメントとなっています。
    ただ曜日限定(毎週水曜日と第2・4木曜日)にご予約をいただければカットもできます。
    その時はメニューよりお選びくださいね。

だんだん日差しが強くなってきましたね。
    外出の際は紫外線対策をしてお出かけくださいね。

カラーカフェ寺田町店     松本博臣

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 19:42:42.0

いつも丁寧に染めていただき感謝しています。ここでカラーをしてもらってから髪の質が良くなってます。ありがとうございます。

かおり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミを頂きありがとうございます♪

ご来店頂いてからシャンプーまで1時間程の中で
    素早く丁寧にを心掛けて施術をさせて頂いております。

これからの季節、紫外線が強くなってきますので
    お肌だけでなく髪の毛もしっかりと紫外線対策をしてあげて下さいね。

髪の毛も紫外線で焼けてしまい表面の色落ちや乾燥もしやすくなってしましますので
    紫外線対策をしながら保湿もしてあげて下さいね。

日中は暖かくなってきましたが朝晩がまだ冷え込みますので
    お体に気をつけてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-04-26 20:14:37.0

いつも、丁寧にして頂き感謝しています。
    シャンプーが気持ちいいです!

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    口コミをいただきありがとうございます。

ご来店いただいてからシャンプーまで1時間程の中で
    素早く丁寧に心掛けて施術をさせていただいております。

手洗いシャンプーを気に入ってくださりありがとうございます。

手洗いシャンプーは仕上がり別に7種類の中から
    シャンプー剤を選んでいただけます!!

その時の髪の毛の状態やお悩みに合わせて選んでいただいたら良いかと思います。
    難しいなぁ・・・と思われて時は
    私たちスタッフがお客様にあったシャンプー剤を提案させていただきますね。

お気軽にお声かけくださいね。

ヘアカラーカフェ寺田町店  山本宏美

• ヤッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-26 13:03:32.0

丁寧に根元染めをしていただいたおかげで、若返りました!
    髪を乾かすポイントについても、アドバイスありがとうございました。

ヤッコ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

コメントをいただきありがとうございます。

今日染めたいな!明日染めたいな!!ちょっと用事があるのよ。ってなったときにいつでもご利用いただければと思います。

乾かし方(ドライヤーの角度)でタイトにできたり、ふんわりさせたりいろいろできます。
    カラーカフェではセルフスタイリングになっていますので、悩まれたときには遠慮なくお声かけくださいね。

カラーカフェ寺田町店      松本博臣

• たかっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-25 19:47:06.0

今回もしっかり染めて頂き、カラーの色も希望通りで満足してます。シャンプーもとてもきもちよかったです。気軽に行ける所がいいなー、とおもっています。
    セルフドライヤーもアドバイスがあり、助かっています。又次回も宜しくお願いします。

オーガニックカラー全体染(フルカラー)45日以内の再来店のお客様限定

たかっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

店名でもあるカラーカフェ寺田町店
    カラー・・・カラー専門店(特殊カラーはしていません)
    カフェ・・・カフェのように気軽に通ってください。
    という意味があります。

気になったとき・染めたい時・ちょっと癒されたい時など
    どんなタイミングでもかましません。
    いつでもご利用いただければと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

カラーカフェ寺田町店  赤根陽子

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 12:53:53.0

しっかり染まりトリートメントもよかったです。
    短時間でぱっとすませれるのもよい。

めぐ様

先日は数あるサロンの中からカラーカフェ寺田町店にご来店いただきありがとうございます。

うちのサロンでは、
    髪と頭皮への負担が少なく、丁寧な施術を心がけています。
    なのでいただけたコメントは有り難いです。

今回させていただいたトリートメントはカラー後のアルカリ除去ができるトリートメントになっています。
    そして潤い重視タイプなので仕上がりも落ち着いてくれていると思います。
    普段も保湿をしてもらうことで保てると思いますので、できるときで構いません。
    続けていただけると有り難いです。

カラーカフェ寺田町店      赤根陽子

• りすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:25:29.0

今回もしっかり丁寧に染めていただきました。
    シャンプー気持ちよかったです。

【根元染】オーガニックカラー 2700円【通常3700円】

りす様

先日はご来店いただきありがとうございます。

シャンプー気持ちよかったですか??
    嬉しいです。ありがとうございます♪♪
    シャンプーをさせていただいているときは、お客様のお時間としてゆっくりしていただきたいなぁと思い
    施術させていただいています。
    少しのお時間ではありますが、無になっていただけたら嬉しい限りです。

カラーカフェ寺田町店     スタッフ一同

ヘアカラーカフェ 寺田町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー