4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

ヘアカラーカフェ テラダチョウテン

• 大阪府大阪市生野区林寺2丁目5-33
  • JR大阪環状線 寺田町駅から徒歩10分

[投稿日] 2024-04-08 21:13:24.0

今回も根元染め&トリートメントをしてもらいました。
    いつものごとくスピーディに毛染めをしてもらいました。
    シャンプーは何種類かある中から選ぶのですが今回は新しいやつでしてもらいました。毛染めだけでなくシャンプー&トリートメントもすごく丁寧ですしトリートメントの時はホットタオルを首の下に当ててくれるのでホントに癒されます。
    スタイリストさんは2人いてますがどちらの方も親切で毎回会話も弾みます。色々なアドバイスを貰い最初に通い始めた時よりも髪の毛は綺麗になってるように思えます。
    ドライヤーはセルフですが色々なアイテムも置いてあり全て使えるので色々試すのもありですね。
    ホントに毎回楽しくあっという間にに終わってしまいます。
    そしてサラッサラになってご機嫌で帰らせてもらってます。

【根元染め+ツヤアップトリートメント】45日以内の再来店のお客様限定

口コミをいただきありがとうございます♪

はい、手洗いシャンプーはシャンプー剤をお客様に選んで頂けます!!
    4月から新しいシャンプーが仲間入りし全部で6種類ございます。
    その時の髪の毛のお悩みで選んで頂いたら良いかと思います。

ご来店頂いてからシャンプーまで1時間ほどの中で
    素早く丁寧を心掛けて施術をさせて頂いております。

気になる事ございましたらお気軽にお声掛け下さいね。
    ドライヤーのあて方やスタイリング剤の付け方など
    色々お話させていただきますよ。

いつも嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    次回も楽しいお話お聞かせ下さいね♪

[投稿日] 2024-04-04 12:08:50.0

今回もきれいにして頂き、またしばらくの間は何も気にせず過ごせます(笑)またすぐ気になりだすんだろうけど…ww

felicitas様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ある日突然気になり・・・いつ染めれるのだろうか?と思われたときに
    ご都合に合わせてご利用いただければと思います。
    この日のこのお時間という時は早い目にご予約をいただければと思います。
    今日ならどのお時間でもとなったときでもポチっとしていただいて大丈夫ですよ。

暖かい日が多くなってきましたね。紫外線が増えてきていますので外出の際は紫外線対策を
    してもらいながらいい季節を楽しんでくださいね。

カラーカフェ寺田町店     赤根陽子

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 18:11:16.0

白髪が増えてきたので少し変えてカラーをしてくださいました。いつも思い通りにしてくださり感謝しています。

かおり様

口コミをいただきありがとうございます!!

今回、お色をかえさせて頂きましたね♪
    いつもお染させて頂いているお色では白髪が増えてきてる最中だと
    段々染まりにくくなってきたり、お色の抜け方が早くなったりと
    髪の状態も変わってきますので
    時々お色を変えさせていただいたり、濃い目にさせていただたりとその時々で対応させてもらっても良いかなと思います。

少しでも気になる事ございましたらお声掛け下さいね。
    出来る範囲でご要望におこたえさせていただきます。

ヘアカラーカフェ寺田町店   山本宏美

• えみきゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 08:14:08.0

えみきゃん様

いつも口コミをいただきありがとうございます♪

4月に入り少しずつ紫外線が気になる季節になってきましたね。
    お顔や体だけでなく髪の毛も紫外線で焼けてしまいますので
    しっかりと紫外線対策してあげて下さいね!!

髪の毛が焼けてしまいますと
    カラーの色落ちや髪の乾燥の原因となり
    スタイリングがしにくくなってしまいます。
    洗い流さないトリートメントを付けて頂くなど保湿も忘れずにしてあげてくださいね。

ヘアカラーカフェ寺田町店  山本宏美

[投稿日] 2024-03-31 13:08:34.0

いつも丁寧なシャンプーやトリートメントで満足しています。
    髪もしっとりふんわりするし、大満足です!
    また来月も宜しくお願いしますm(_ _)m

【根元染め+うるおいアップトリートメント】45日以内の再来店のお客様限定

ゆき様

ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

いつも手洗いシャンプーを気に入って頂いてありがとうございます!!
    4月から新しいシャンプー剤が仲間入りしました。
    ツヤと手触り重視のシャンプーになっていますので
    次回、是非お試し下さいね♪

髪の毛の乾燥が気になりだしたら
    洗い流さないトリートメントをお風呂場に置いてお使いくださいね。
    シャンプー後のビシャビシャの時に
    1~2プッシュ中間から毛先に付けて
    水分がある状態でコーティングしてあげてください。
    しっとりした仕上がりになってくれますよ。

気になる事ございましたらお気軽にお声掛け下さいね。

次回のご来店お待ちしております。

ヘアカラーカフェ寺田町店    山本宏美

• りすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 19:27:02.0

今回も根元染めでお世話になりました。
    手早いのにしっかり染めていただけます。
    シャンプー気持ちいいです!

りす様

急に暖かくなりちょっと大変な季節にご来店いただきありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。
    カラーカフェのシャンプーは皆様に喜んでいただいている施術になりますね。
    ほんの少しのお時間なのですが、ゆっくりしていただきたいなぁと思い施術に入らせていただいています。
    これからも癒しのお時間として提供できるよう入らせていただきますね。

これから紫外線も強くなってきますので、紫外線対策をしていただきながらお過ごしくださいね。

カラーカフェ寺田町店     スタッフ一同

[投稿日] 2024-03-29 22:17:22.0

今回も気持ち良い時間に ほっこりしました。根元染めなので 少しずつでしたが 全体的に明るくなってきて嬉しいです。全ての工程が丁寧で毎回また来たいと思います。

ちょこいちご様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご来店頂いてからシャンプーまで1時間ほどの中で
    少しでもごゆっくりお過ごし頂けるように心掛けて施術をさせて頂いております。
    ほっこりして頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

これからの時期紫外線対策が必要になってきますね。
    髪の毛もお肌と一緒で焼けてしまいますのでUVケアをしっかりしてあげて下さいね♪
    カラーカフェ寺田町店にはスプレータイプの全身使えるアイテムを
    お試し頂けるようにご用意しておりますので
    是非お試し下さいね!!

ヘアカラーカフェ寺田町店   山本宏美

• emibakuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:13:19.0

白髪染めをするのに家で綺麗に仕上げる自信がなくて、根元染めで定期的にお世話になっているお店です。自分では見えない箇所まで綺麗に仕上げていただけるので本当に助かります。スタッフさん達も気さくな方々で、ゆったり過ごせてお気に入りのお店です。

emibaku様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

気になる根元を中心に染めさせていただき、滞在中はゆっくり過ごしていただきたいなぁと思いがあります。
    これからも癒しを提供できるカラー専門店でいれるよう心がけていきますね。

カラーカフェ寺田町店      赤根陽子

• メチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 01:00:27.0

今回は間違ったアイロンの仕方を教えて頂きありがとうございました 次回はカットの予約したいと思います
    宜しくお願いします(*^^*)

メチ様

口コミをいただきありがとうございます♪

ストレートアイロンの仕方をお話しさせて頂きましたね。
    何度も同じところに熱を通してしまうと髪の毛に負担がかかり
    色落ちや乾燥の原因になりますので、
    1回でゆっくりアイロン熱を通して頂いた方が良いかと思います。
    そうすることで髪のキューティクルが整うためツヤが出てスタイリングしやすくなりますよ♪

是非お試し下さいね。

少しずつ日中が暖かくなってきて過ごしやすくなりましたね。
    季節の変わり目なので体調に気を付けてお過ごしくださいね。

次回のご来店はカットもですね。ありがとうございます。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 06:37:00.0

今回もいつもの根元染め&トリートメントでした。
    私は何回も行ってていつも色も一緒にしてます。
    シャンプーは色々あってそこから決めれますがそれも私はいつも一緒です(笑)
    手際がいいのかいつも早いです。
    シャンプーもトリートメントも丁寧だし本当にいつもサラサラになるので感謝です。
    髪の毛乾かすのはセルフですがdysonとリーファのドライヤーがあったり色々試せる物が充実しているのでいいですね。
    私はトリートメントのあとにつける洗い流さないトリートメントがいいので購入させて頂きました。
    雰囲気がいいサロンさんなんで是非オススメです。

さくら様

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございます。
    口コミをいただきありがとうございます♪

洗い流さないトリートメントをご購入ありがとうございます!!

カラーカフェで取り扱っている洗い流さないトリートメントはオイルタイプとミルクタイプがございます。
    オイルタイプは
    まとまりのある質感にされたい方やヘアーアイロンなど熱処理を使われる方におススメで、
    ミルクタイプは
    髪の毛が乾燥されてる片や手触りをしっとりした仕上がりにされたい方に
    おススメさせて頂いております。

洗い流さないトリートメントのおススメさせて頂いている使い方は
    シャンプーリンスが終わった後のビシャビシャの時に
    水分がある状態でお使いいただくことです。
    コーティングしてくれますのでしっとりしてくれますよ!!
    その時の髪の毛の状態で付ける量を調整していただければなと思います♪

ヘアカラーカフェ寺田町店    山本宏美

• どんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 22:42:54.0

初めての利用でしたが、色味のアドバイスも頂き満足な仕上がりでした。
     ReFaのドライヤーを体験できたのも良かったです。
    また、45日以内に伺いますので、よろしくお願いします。

オーガニックカラー全体染め(フルカラー)45日以内の再来店のお客様限定

どんちゃん様

先日は数あるサロンの中からカラーカフェ寺田町店にご来店いただきありがとうございました。

店名であるように
    カラー…カラー専門店(ブリーチ・ハイライト・インナーカラーはやっていません)
    カフェ・・・カフェのように気軽に通ってください
    という意味があります。

気になったときに染めに来ていただき、少し癒しが欲しいなと思っていただければシャンプーにいらしていただければと思います。

仕上げはセルフになっています。待ち時間がなく有効にお時間も使っていただけるかなと思っています。

カラーカフェ寺田町店    赤根陽子

• ふーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 14:11:28.0

前回、リタッチを施行していただいて、伸びてきた白髪があまり目立たなくて、嬉しかったので、再訪問させていただきました。
    洗髪はとても気持ちよく、シャンプーはたくさんの種類があり、その時に合わせて選べるのも嬉しいです。
    丁寧な接客と、有益なアドバイスをいただき、ありがとうございました。

ふーみん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

カラーカフェの手洗いシャンプーを気に入って頂いてありがとうございます。

手洗いシャンプーはシャンプー剤を7種類の中から選んで頂けます。
    その日の気分で香りや髪の毛のお悩みなどにより
    色々お試し頂いたら良いかと思います!!

4月から新しく仲間入りするシャンプーもございますので
    是非お試し下さいね♪

3月に入り日中は少しずつ暖かい日が多くなってきましたね。
    まだ朝晩が寒い日がありますのでお体に気を付けてお過ごしくださいね。

ヘアカラーカフェ寺田町店   山本宏美

• えみきゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:32:52.0

えみきゃん様

いつも口コミをいただきありがとうございます♪

3月に入りましたがまだまだ寒さが続きますね。

外は空気が乾燥していますし室内は暖房器具などで乾燥しやすくなっております。
    お肌だけでなく髪の毛も乾燥してしまいますので
    しっかりと保湿してあげて下さいね!!

髪の毛が乾燥してしまいますと広がったりゴワゴワして扱いにくくなりますので
    しっかりと保湿してあげることでまとまってくれてツヤがでてくれますよ♪

ヘアカラーカフェ寺田町店    山本宏美

• ひろのさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:00:47.0

シャンプーも良かったてす。
    しいて言うならば、短くなりました。写真より。

【水曜日限定】カット 4500円

ひろのさま
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミもあリがとうございます
    仕上がりの長さが短かったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした
    仕上がりの長さとお客様のマッチングを考え、今後そういったことがあこらないよう確認をしてまいります
    またぜひ機会があればご来店お待ちしております!

ヘアカラーカフェ 松本博臣

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:26:38.0

いつも、ありがとうございました!

ゆき様

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございます。

今回の仕上がりはいかがでしょうか??
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

4月1日より原材料高騰に伴い、価格変更してしまいます。
    45日以内根元染め2700円→2900円
    45日以内全体染め3700円→3900円
    となってしまうのですが、これからもカラーカフェ寺田町店をご利用いただければと思います。

カラーカフェ寺田町店      赤根陽子

[投稿日] 2024-03-02 18:45:33.0

いつもお世話になってます。
    綺麗に染めて頂けますし、シャンプーも丁寧にしてもらえますし、トリートメントでうるツヤになるため有り難いです。
    また一ヶ月後も宜しくお願いしますm(_ _)m

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも口コミをいただきありがとうございます!!

今回させていただきました高潤トリートメントは
    カラーのアルカリ成分を除去してから水分を閉じ込めてくれるタイプとなっております。

他にも乾燥が気になる時は保湿してくれる高保湿トリートメント、
    頭皮の汚れをしっかり落としてくれるエイジングトリートメント等々
    全部で5種類ございますので
    その時の髪の毛の状態やお悩みに合わせて選んで頂いたら良いかと思います♪

まだまだ寒さが続きますのでお体に気を付けてお過ごしくださいね。

また1ヶ月後のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 14:29:11.0

いつもお世話になっております♪自分の中で勝手に毎回挑む【絶対寝ないぞ!!】は敗退続きです(笑)至福の時間をいつもありがとうございます★

いつもご利用いただきありがとうございます。

すごく嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    シャンプーをさせていただいているときは、ゆっくりしていただきたいなぁと思いはいらせていただいています。
    なので・・・
    至福のお時間♪
    と言っていただけるのは有り難いです。

6日のご予約ありがとうございます。
    癒しを提供できるように施術させていただきますね。

カラーカフェ寺田町店     赤根陽子

• ますみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 10:55:02.0

いつも手際よく綺麗に仕上げて頂き有難うございます。

ますみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    ご来店からシャンプーまでで約1時間で仕上げることができます。
    その中でゆっくりしていただく事を心がけながら施術に入らせていただいています。

まもなく3月に入りいい季節がやってきますね。
    体調崩さぬようお過ごしくださいね。

カラーカフェ寺田町店     スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-26 05:39:26.0

何度来ても 最初から変わらず丁寧で 気持ち良く染めて頂き洗髪もホットタオルもほっこりします。又来月も癒されに来ますので宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉・・・ありがとうございます。
    シャンプーさせていただくお時間はほんの少しなのですが、その間だけでもゆっくりしていただけたらいいなぁと思っています。
    これからも癒しを提供できるように対応させていただきますね。

あとお仕事帰りにシャンプーだけに寄っていただく事も可能ですよ。
    いつでもご連絡お待ちしております。

カラーカフェ寺田町店    赤根陽子

• ノンチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 18:43:38.0

丁寧な接客と気持ちの良いシャンプーに癒されました。
    自宅からは少し遠いのですが、ここは穴場だなぁって思いました。

【根元染め】オーガニックカラー 2900円【通常3700円】

ノンチャン様

先日は数あるサロンの中からヘアカラーカフェ寺田町店を選んで
    遠方からご来店いただきありがとうございます。

ご来店頂いてからシャンプーまで1時間ほどの中で
    少しでもお客様にゆったりしたお時間をお過ごし頂ける様に
    心掛けて施術をさせて頂いております。

手洗いシャンプー気に入って頂いてありがとうございます。
    シャンプー剤を8種類の中から選んでいただけますので
    色々とお試し頂いてお気に入りのシャンプー剤を見つけて頂いたら良いかなと思います♪

何か気になる事ございましたらお気軽にお声掛け下さいね!!

ヘアカラーカフェ寺田町店   山本宏美

• emibakuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:15:58.0

月1回根元染めでお世話になっています。仕上がりは毎回大満足です。洗髪が絶妙な力加減で気持ち良く、頭がスッキリします。帰りはいつも気分上々です♪
    ご自宅で白髪染めをされている方に、自信を持ってお試しされる事をオススメします。

emibaku様

いつも口コミをいただきありがとうございます♪

手洗いシャンプーをいつも気に入って頂いてありがとうございます。
    シャンプー剤を8種類の中から選んでいただけますので
    その時の髪の毛のお悩みや、香りなどで選んで頂いても良いかなあと思います。
    どれがいいかお悩みの際はお声掛け下さいね。

ご来店の際には少しでもごゆっくりして頂けるように心掛けて施術をさせていただきますね。

まもなく3月になりますがまだまだ寒さが続きますので体調に気を付けてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2024-02-24 11:16:46.0

今回も根元染め&トリートメントしてもらいました。
    時間的に予約から30分ほど早く行けそうだったので電話したら快く受付けてもらいました。
    いつものごとく毛染めはあっという間に終わりました。
    最近襟足の所ら辺が季節の変わり目なのか凄く痒くてその事を相談したらいつも購入しているスプレーを塗布してマッサージしたらいいとのアドバイス受けたので早速したのですがほんとにその日から痒みがだいぶ無くなりました。
    いつも色んな相談するのですがホントに的確な答えを貰えます。
    ホントにいつも仕上がりがサラッサラのツヤッツヤになってめっちゃ気分上がります。
    なんかいつも感謝です。

いつもご利用いただきありがとうございます。

当日の時間変更はご連絡をいただければ可能な限り対応できます。
    ご予約が入っていると対応できない時もありますが・・・。

おぉぉ!!!
    痒み少し和らぎましたか? 良かったです。
    乾燥してても痒さが出ますし、根詰まりしてても気になると思いますので
    地肌を気にかけていただけるといいなぁと思います。

カラーカフェ寺田町店     赤根陽子

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:12:15.0

毎回、とても綺麗にして頂いて有難う御座います。シャンプーの香りが、とても良かったです。シャンプー大変気持ちいいです又次回が楽しみです

オーガニックカラー根元染45日以内の再来店のお客様限定

あっちゃん様

いつもカラーカフェ寺田町店をご利用いただきありがとうございます。

今回使わせていただいたシャンプー剤はハーブエキス入りでヘマチン配合の弱酸性シャンプー剤になっています。
    なので頭皮にやさしく髪はしっとりしてくれるタイプになっています。
    乾燥が気になるときにおススメなシャンプー剤になります。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回も癒しを提供できるように入らせていただきますね。

次回のご予約ありがとうございます。
    お待ちしておりますね。

カラーカフェ寺田町店    赤根陽子

• りすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:49:03.0

根元染と追加でトリートメントをお願いしました。シャンプーはいつも通り気持ちよくて至福の時間でした。パサパサな髪の毛も帰る時にはしっとりサラサラになりました。

オーガニック根元染め(リタッチ2センチ以内)45日以降の再来店限定

りす様

カラーカフェ寺田町店のシャンプー気持ちよかったですか・・・・・。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ほんの少しのお時間なのですが、ご自身のお時間としてゆっくりしていただきたいなぁと思い
    施術をさせていただいています。

この時期はお手入れしてても乾燥してしまいますね。
    乾燥を防ぐためにもシャンプー後の水分が残っている状態で保湿をしていただけると、潤いがある状態を維持できると思います。
    お忙しいと思いますができるときで構いません。お試しくださいね。

これからもカラーカフェ寺田町店をよろしくお願いいたします。

カラーカフェ寺田町店   スタッフ一同

• メチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 21:06:06.0

いつものごとく シャンプーはほんと丁寧で気持ち良かったです^ - ^    少し癖毛なので ドライヤーの仕方も丁寧に教えて下さいました。
    またお願い致します(*^^*)

メチ様

口コミをいただきありがとうございます!!

ドライヤーとても難しいですよね。
    ドライヤーは風の当てる方向によって仕上がりや乾く速さがかわりますよ!!
    風が根元に当たるように乾かして頂いて
    次に髪の毛を持ってすこしだけ引っ張りながら
    乾かして頂くと、癖が伸びてくれて収まりやすくなりますよ!!

最後に冷風で上から下に向かって当てていただきますとキューティクルが整い
    ツヤがでてくれますのでおススメです♪

ロングの髪の毛ですと毎日ドライヤーするのは時間がかかって大変だと思いますが
    是非お試し下さいね!!

ヘアカラーカフェ寺田町店    山本宏美

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 23:48:39.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

かおり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも口コミをいただきありがとうございます!!

2月に入り日中は少し暖かく感じますがまだまだ寒さが続きますね。

外の空気だけでなく、お部屋の中も暖房器具などで乾燥してしまいますので
    お肌だけでなく髪の毛もしっかりと保湿してあげて下さいね!!

お忙しくされていると思いますので
    お肌はもちろん髪の毛のケアを毎日するのは大変だと思いますが
    気が付いたときにでもケアして頂く事で変わりますよ♪

お体に気を付けてお過ごしくださいね。

ヘアカラーカフェ寺田町店    山本宏美

• よしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 15:44:10.0

いつも有難うございます。毎回私の頭に添ってカットしていただけるのは、感服です。くせ毛をパーマ風にするっておっしゃていただいて胸を撫で下ろしました。
    手早くカラーも済み、シャンプーも最後の頭のマッサージが特に気持ち良かったです。トリートメントもお願いしてるんですが、毎回帰りはいつもと違います。
    毎回、どなたもお声がけいただき感謝しています。
    また来月も宜しくお願いします。

よし様

いつもご利用いただきありがとうございます。

年齢を重ねてくると、どうしても以前とは違うことが起り気になってくると思います。
    髪が細くなりうねりがでたり・・・・保湿がしにくくなり広がりやすくなり・・・・と悩みが出てきてしまうと思います。
    いろいろと悩みを消したくなると思いますが、
    今の髪の状態にあった負担が少ない施術をさせていただくのが1番ベストだと思います。

その時々で気になることがあると思います。遠慮せずいつでもお悩みをお伝えしてくださいね。

次回のご来店もお待ちしておりますね。

3月6日・13日・14日・27日・28日と出勤しております。

カラーカフェ寺田町店     松本博臣

[投稿日] 2024-02-07 13:09:23.0

髪を濡らしてもらってる段階から気絶寸前でした(笑)いつも丁寧にして頂きありがとうございます。また近々行きます!!

オーガニックカラー根元染45日以内の再来店のお客様限定

felicitas様

嬉しいコメントありがとうございます。

ご自宅でシャンプーをされるときもお流し(地肌)をたくさんしていただく事で
    脂分や汚れが浮いてくれて、血行を良くすることができます。
    その状態でシャンプーをしていただけると、シャンプーの効能がわかり軽い仕上がりになってくれると思います。

冬場のお風呂は体力が必要なので、気分も体力も余裕があるときにお試しくださいね。

まだまだ寒さが続きそうなので身体に気を付けてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2024-02-04 08:58:07.0

今回も気持ち良く カラー、洗髪して頂き 癒しのひとときでした。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも有り難い口コミを頂きありがとうございます!!

ご来店頂いてからシャンプーまで1時間程の中で
    ゆっくりして頂けるように心掛けて施術をさせて頂いておりますので
    癒しのひと時といって頂けるのはとても嬉しい限りです。ありがとうございます。

これからも癒しを提供できるよう心掛けてさせて頂きますね!!

まだまだ乾燥が気になる時期ですので
    お肌だけでなく髪の毛もしっかりと保湿してあげて下さいね♪

2月に入り雪がちらついたりと寒い日が多くなりますが
    お体に気を付けてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2024-02-01 18:08:49.0

いつも丁寧なシャンプーが気持ち良くて、極潤トリートメントも満足していますm(_ _)m
    しっとりして綺麗ですし、やはり髪はうるおいとツヤが命ですので、今後とも宜しくお願いします。

いつも口コミをいただきありがとうございます♪

いつも手洗いシャンプーの感想をお聞かせ頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しい限りです。

いつもさせて頂いております高潤トリートメントは
    カラー剤のアルカリを除去してから水分を閉じ込めてくれるタイプですので
    仕上がりがツルっと柔らかくなってくれるものとなっております♪

いつもより乾燥している時は高保湿トリートメントに変えていただくのもいいかもしれませんね。
    その時の髪の毛のお悩みや状態で変えて頂いても良いかと思います。

どれがいいか分からないなど気になる事ございましたら
    お気軽にお声掛け下さいね。

ヘアカラーカフェ寺田町店  山本宏美

ヘアカラーカフェ 寺田町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー