4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

ヘアカラーカフェ 寺田町店

ヘアカラーカフェ テラダチョウテン

• 大阪府大阪市生野区林寺2丁目5-33
  • JR大阪環状線 寺田町駅から徒歩10分
  • さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 21:34:36.0

今回も根元染め&トリートメントでした。
    今回は夏バージョンのスースーシャンプーがあったのでそれでシャンプーしてもらいました。
    毎回ヘッドスパみたいに丁寧にシャンプーからトリートメントまでしてくれます。
    セルフでブリーチを所々してますがここのサロンに来てからは髪の毛も綺麗になった様な気がします。
    色々なアドバイスもしてくれるし本当に丁寧でいつもサラサラになって帰るので嬉しいです。
    今回は頭皮エッセンスを購入しました。
    お値段もお得になってるのでオススメです。

【根元染+ツヤアップトリートメント】45日以内の再来店のお客様限定

さくら様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございます。
    いつも口コミをいただきありがとうございます!!

手洗いシャンプーをいつも気に入って頂きありがとうございます。

手洗いシャンプーは8種類の中からシャンプー剤を選んで頂けます。
    今回選んで頂いたシャンプー剤は夏期限定のクールシャンプーになっております。
    汗をかいた頭皮をグレープフルーツ&ミントの香りでスースーしてスッキリ
    洗いあがりるのでオススメです!!

購入いただいた商品の効能に
    白髪抑制効果、抜け毛予防、抗炎症作用、保湿等があり
    頭皮のお化粧水として全体につけてからマッサージをして頂く事によって
    浸透してくれて血行も良くなりますよ♪

この暑い時期とても汗をかくことが多いと思います。
    水分補給をしていただきしっかりと熱中症対策してくださいね。
    お体に気を付けてお過ごしください。

ヘアカラーカフェ寺田町店  山本宏美

• mnmちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:49:58.0

初めて利用しました。
    カラーカットをお願いしました。
    いつも別の美容院では、カラーが上手く入らなかったりすることも多いのですが、今回こちらの美容院ではしっかり希望通りに染めていただけてすごく満足しています。

【6月新規限定】【水曜日限定】カットカラー 5600円

mnmちゃん様

先日は数あるサロンの中からカラーカフェ寺田町店にご来店いただきありがとうございます。

店名でもあるように
    カラー・・・特殊カラーはしていないカラー専門店
    カフェ・・・気軽に通ってください。
    という意味があります。
     そして頭皮と髪になるべく負担をかけないように施術をさせていただいているのがうちのサロンです。
    仕上がりも気に入っていただき有り難いです。

お手入れがしにくくなってきましたらまたのご連絡お待ちしておりますね。

カラーカフェ寺田町店    松本博臣

• まゆさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:58:55.0

いつもありがとうございます。根元染めですがきちんと染めてくれるし、シャンプーもほんと丁寧で気持ちがいいです。これからも宜しくお願いします。

まゆさん様

いつもカラーカフェ寺田町店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

カラーカフェ寺田町店のシャンプー気持ちがいいですか??
    うれしいですね。
    ありがとうございます♪
    少しのお時間なのですが、ゆっくりしていただきたいなと思い入らせていただいています。

今日は疲れたな・・・。ケガしちゃった・・・。顔に水をかけれない・・・・。そういう時はシャンプーに来てくださいね。
    いつでもシャンプーさせていただきますよ。

カラーカフェ寺田町店   赤根陽子

• ほさきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 17:15:17.0

梅雨にはいってからの私の髪の毛が
    ボサボサ
    こちらでカットしてもらい
    気持ちいいシャンプーしてもらって
    トリートメントしてもらったら
    ツルツルツヤツヤ
    毎日通いたいです(笑)

【水曜日限定】カット 4500円

ほさき様

いつもご利用いただきありがとうございます。

梅雨の時期はどうして湿気でまとまりにくくなることが多いと思います。
    そんな時こそ保湿を心がけていただく事で落ち着き、まとまってくれると思います。

普段でもちょっと疲れたな・・・。スッキリしたいなぁと思われたときに
    いつでもシャンプーに来てくださっても大丈夫ですよ。
    ご連絡お待ちしております。

カラーカフェ寺田町店     松本博臣

• おかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 12:58:16.0

乾かす時のスタイリング剤の使用方法や選び方を丁寧に教えてくださり、とても良かったです。
    またよろしくお願いいたします

おか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーカフェではセルフスタイリングになっていますので、普段通りのように仕上げていただき少しでも時短になりスタイリングがしやすいようにアドバイスさせていただく事が可能になっています。
    気になることがありましたらいつでも仰ってくださいね♪

これからどんどん紫外線が強まってきますので、保湿を頑張っていただき外出の際には紫外線対策をしていただけると、お手入れがしやすく、カラーの色持ちが違ってきますのでひと手間加えていただけると幸いです。

これからもカラーカフェ寺田町店をよろしくお願いいたします。

カラーカフェ寺田町店     赤根陽子

• ともちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:13:16.0

こちらで施術していただいてから、他には行けなくなりました。加齢とともに頭皮も弱くなってるので、見ながら丁寧に施術していただけるのは有難いです。
    シャンプーは本当に気持ち良く、また近々行かせていただきます。

ともち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

年齢がましてきますと、どうしても髪も細くなり頭皮の張りが弱くなりいい状態を維持しにくくなってくると思います。
    綺麗な地肌を心がけて、血行を良くし髪にあったシャンプー剤を使っていただけるだけでも日々の
    潤いとツヤのでかたが変わってくると思います。

カラーカフェ寺田町店      赤根陽子

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 23:17:20.0

今回のカラーも大満足です。いつも丁寧、親切な対応をしていただきありがとうございます。また行かせていただきます。

かおり様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    口コミをいただきありがとうございます!!

ご来店頂いてからシャンプーまで1時間ほどの中で
    少しでもお客様のお時間としてお使い頂ける様に
    素早く丁寧に心掛けて施術をさせて頂いております。

7月に入り気温が上がり暑くなってきましたね。
    外の紫外線もだんだんと強くなってきていますのでお肌だけでなく髪の毛もやけてしまいます。
    焼けてしまいますと髪の毛のお色が明るくなったり
    乾燥して固くなったりと髪の毛が扱いにくくなりますので
    しっかりと紫外線対策してあげて下さいね。

日々お忙しくされていると思います、
    体調崩さぬようお過ごしくださいね。

yヘアカラーカフェ寺田町店   山本宏美

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:50:30.0

いつも、丁寧にしてくださりありがとうございます。またいきます!

口コミをいただきありがとうございます♪

7月に入り、室内は冷房が必要になってきましたね。
    冷房が効いている部屋に居るとお肌だけでなく髪の毛も乾燥してしまいますので
    保湿をしっかりしてあげて下さいね。

おススメの方法は洗い流さないトリートメントを付けて頂くことです。

お風呂場でシャンプーリンスの後のビチャビチャの髪の毛に
    洗い流さないトリートメントを1~2プッシュ中間から毛先に付けてから
    タオルドライをして頂きますと、水分がある状態でコーティングしてくれますので
    しっとりした手触りになってくれますよ。

お昼間の暑さで熱中症になる方が増えてきていますので
    体内の水分補給をしっかりとして頂き、体調に気を付けてお過ごしくださいね。

ヘアカラーカフェ寺田町店  山本宏美

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 13:22:01.0

いつも綺麗に白髪染めをして頂いて、ありがとうございます。
    梅雨時期のうねりも、トリートメントの効果で少し抑えられているような気がします。

【根元染+うるおいアップトリートメント】45日以内の再来店のお客様限定

いつも口コミをいただきありがとうございます!!

前回させて頂いたトリートメントは
    カラーのアルカリ除去をし
    髪の毛に潤いを閉じ込めてくれるものとなっております。
    潤いが増すといつもよりスタイリングがしやすくなると思います。

他にもトリートメントは4種類ございます。
    乾燥してゴワゴワする髪の毛には高保湿トリートメントを
    ツヤが欲しい時にお手軽にできるツヤトリートメント等々
    その時の髪の状態やお悩みで選んで頂いたら良いかと思います。

お悩みの場合はスタッフにお声かけくださいね
    お客様の髪の毛に合ったトリートメントを提案させて頂きますね。

7月に入り暑さがより一層増して不安定な気候が続いているので
    水分補給をしっかり取って頂いて、体調崩さぬようお過ごしくださいね。

ヘアカラーカフェ寺田町店   山本宏美

• ゆーちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 01:10:04.0

もうかれこれ4年?5年?くらい、お世話になってます。
    はじめはもっとチープなお店なのかと思ってましたが、可愛くキレイなお店で逆にびっくりしました(汗)
    高い料金を払って翌日には白髪がキラリーな経験もありますが、まったくそんなこともなくしっかりと染めて頂いてます。
    あとシャンプーがとても気持ちイイです。ヘッドマッサージしてもらってるような感じです。
    シャンプー後にホットタオルを首にあててくださるのも◎

ゆーちん様

ご来店頂いてからシャンプーまで1時間ほどの中で
    少しでもお客様にゆっくりしていただける様に心掛けて施術をさせて頂いております。

カラーカフェのシャンプーを気に入って頂きありがとうございます。
    シャンプー時にはシャンプー剤を仕上がり別で7種類の中から選んで頂けます。

しっとりした仕上がり、根元に立ち上がりのある仕上がり
    今の暑い時期、期間限定でクールシャンプーもご用意しております。
    頭皮がスースーして凄く気持ち良いですよ!!一度お試しくださいね。

気温が上がり汗をかく事が増えてきましたね。
    脱水症状を起こしやすいのでこまめに水分補給をして下さいね。
    お体に気を付けてお過ごしくださいね。

ヘアカラーカフェ寺田町店   山本宏美

• emibakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:38:59.0

毎月1回のペースで白髪が目立ち始めたなぁと感じたら根元染めに行っています。いつも綺麗な仕上がりで満足です。シャンプーの時間は至福の時です。お家で白髪染めをされている方はぜひ一度体験されてください。丁寧に染めていただけるのでもっと早く行けば良かったと思うはずですよ。

emibaku様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    有り難いコメントをいただきありがとうございます。

シャンプー気持ちよかったですか??
    嬉しいですね。ありがとうございます。
    ほんの少しのお時間ではありますが、ゆっくりしていただきたいなぁという思いがあります。

次回もゆっくりしていただけるよう施術をさせていただいますね。

カラーカフェ寺田町店    赤根陽子

• りこりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 08:35:29.0

髪の毛のダメージがカット、その後のカラーにより艶が出ました。ありがとうございました。

りこりこ様

カットも必要な時に必要なところだけを整えさせていただいていますので、
    お手入れしててしにくくなりましたらまた、ご利用いただければと思います。

髪の毛が乾燥してくるとツヤがなくなり扱いにくくなりますので、保湿を心がけていただき
    時にはトリートメント等で栄養を補ってあげることでまとまりも出てくると思います。

暑さが増してきています。体調崩さぬようお過ごしくださいね。

カラーカフェ寺田町店     松本博臣

• りすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:18:02.0

予約の日にちを間違えてしまいましたが、快く対応くださり大変助かりました。トリートメントを初めてお願いしましたが、カチカチの髪がやわやわになりました。今度は違う種類も試してみたいです。

りす様

ご予約変更は空いているお時間でしたら可能ですので、全く問題ないですよ。

お手入れされてて、髪の毛が固くなってきていると、水分量が少なく保湿がされていない状態だと思いますのでトリートメントをしていただき保湿を心がけてていただけると潤ってくれます。
    外出の際は紫外線対策をしてもらうことで、乾燥だったり、退色を防いでくれたりしますので
    お忘れなく。

カラーカフェ寺田町店 赤根陽子

• えみきゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 11:26:52.0

また近々伺います!

えみきゃん様

口コミをいただきありがとうございます♪

6月も後半になって気温が上がり、紫外線も強くなってきてますね。
    髪の毛も乾燥しやすいのでしっかりと保湿してあげて下さいね!!

おススメさせて頂いている方法は
    洗い流さないトリートメントをお風呂場でシャンプーリンスの後の
    ビチャビチャの髪の毛に1~2プッシュ中間から毛先に付けて頂いてから
    タオルドライをして頂くことで水分がある状態でコーティングしてくれますので
    乾かした後もしっとりとしてくれて、まとまりやすくなりますよ♪

髪の毛が扱いにくくなってきましたら、是非お試しくださいね。

熱中症が今すごく増えて来ていますので
    しっかりと水分補給して頂きお体に気を付けてお過ごしくださいね。

ヘアカラーカフェ寺田町店   山本宏美

• ゴンタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 10:24:54.0

今回もいつもと同じ白髪染め。
    1時間でツルツルピカピカになりました!
    このお値段でこの仕上がりは
    なかなかないと思います!

ゴンタ様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけてて嬉しい限りです。

カラーカフェでできることは最大限させていただきますので、何かありましたらいつでも仰ってくださいね。

日に日に暑さが増してきていますので、ゆっくりできるときにはご自身のお時間を楽しんでくださいね☆

カラーカフェ寺田町店     赤根陽子

• kyoraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:26:02.0

カットでは初めて来店…、カットイメージを伝えるのは難しいですよね。でも直ぐ画像検索してくれて口で伝えるよりイメージを分かってもらえて安心、その上、丁寧で仕事が早い!信頼出来る美容師さんに出会えたと嬉しく思いました。

【水曜日限定】カット 4500円

Kiyota様

先日はご来店ありがとうございました

喜んでいただけてて嬉しい限りです。

次第に髪質も変化したいく中で最善をと思いお伝えさせていただいております。

やりにくかったところなどあれば改善させていただきますので次回お伝えくださいね!

カラーカフェ寺田町店   松本博臣

• ちょこいちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 21:38:50.0

今回もありがとうございました。安定の満足感です。洗髪も首の所に温かいのん置いてくれるのも気持ち良いです。又よろしくお願いします。

ちょこいちご様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ホットタオル気持ちいいですか??
    嬉しいですね。
    OPEN当初からさせていただいていることで、一瞬なんですがなんとなくホッとできるお時間かなと思い
    させていただいています。
    喜んでいただけてて嬉しいです。

じめじめが続いていますが、体調崩さぬようお過ごしくださいね。

カラーカフェ寺田町店     赤根陽子

• felicitasさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 10:39:36.0

今回もお世話になりました★きれいに仕上げて頂きました♪
    カラーで気分良くなり、シャンプータイムで頭も軽くなりサイコーです。

felicitas様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも口コミをいただきありがとうございます♪

手洗いシャンプーを気に入っていただきありがとうございます。
    スッキリしていただけて良かったです!!

シャンプー剤を付ける前に
    しっかりとお流しをしてからシャンプーをする事によって
    頭皮の汚れや皮脂が浮き上がり
    シャンプーの泡立ちもよくなり洗い上りスッキリしてくれますよ。

毎日はするのは大変だと思いますので、思い出した時にでも
    一度お試しくださいね。

6月も後半になり梅雨の湿度に日中の暑さも増して体調を崩しやすくなりますので
    休憩されながらお過ごしくださいね。

ヘアカラーカフェ寺田町店   山本宏美

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:03:44.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。気持ちのいいシャンプー技術に、いい香りで包まれ、最高にリラックスできました。
    カラーも、綺麗な仕上がりに満足です。

オーガニック根元染め(リタッチ2センチ以内)45日以降の再来店限定

いつも口コミをいただきありがとうございます!!

手洗いシャンプーを気に入って頂いてありがとうございます。
    リラックスして頂けてて嬉しいです!!

カラーカフェのシャンプーはシャンプー剤を7種類の中から選んで頂けます。
    仕上がり別で選んでいただけてもちろん、香りも全て違いますので
    色々とお試し頂き、お気に入りのシャンプーを見つけてもらえれば良いかと思います♪

梅雨に入り日中が暑くなってきましたね。
    お忙しくされていると思いますが熱中症に気を付けてお過ごしくださいね。

ヘアカラーカフェ寺田町店  山本宏美

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 23:48:53.0

今回も根元&トリートメントをしてもらいました。
    今回も毛染めしながら色々楽しい話をしてましたが本当にあっという間に作業が終わります。
    今まで行っていたお店と違って早いし値段安いのにシャンプーもトリートメントも凄く丁寧にしてくれるし洗い流さないトリートメントまでしてくれてホントに毎回ツヤッツヤのサラッサラの言うことなしです。
    ドライヤーはセルフですがその後も毎回どうですか?と聞いてくれてホントにいいお店だと思います。
    どこに行こうか迷ってる人は是非行ってみたらいいと思います。

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも有り難い口コミをいただきありがとうございます!!

ご来店頂いてからシャンプーまで1時間程のお時間ですが
    少しでもゆっくりしていただきたいと思い施術させて頂いております。

あっという間に終わってしまったと思っていただけるのはすごく有り難いです。

洗い流さないトリートメントをシャンプーリンスが終わったビチャビチャの時に
    1~2プッシュ中間から毛先にいつもつけさせて頂いていますね!!
    水分がある状態でコーティングしてくれますのでしっとりしてくれますよ。
    ご自宅でも是非お試し下さいね。

また楽しいお話聞かせてくださいね♪

ヘアカラーカフェ寺田町店   山本宏美

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 12:36:24.0

今回も綺麗で早く仕上がりました。ありがとうございました!

みき様

ご来店頂いてからシャンプーまで1時間ほどの中で
    少しでもお客様のお時間として過ごして頂けるように
    素早く丁寧を心掛けて施術をさせて頂いております。

6月に入り紫外線が強くなってきていますので
    お肌だけでなく髪の毛もしっかり紫外線対策をしてあげて下さいね!!

髪の毛が焼けてしまいますと、髪の毛の表面の色落ちや乾燥など
    扱いにくくなってしまいますので紫外線対策をして頂き
    保湿も忘れずにしっかりとしてあげて下さいね。

ヘアカラーカフェ寺田町店   山本宏美

• ルリちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 10:20:47.0

丁寧にして下さいます。値段が安いのに接客は抜群です。店もごちゃごちゃしておらず、ゆったりと過ごせます。自分でセットと知ったときは、先ず衛生面が気掛かりでしたが、使用済みのブラシやタオルを入れるBOXも有って綺麗にされていました。
    安心して利用できるサロンです。

ルリちゃん様

カラーカフェ寺田町店をご利用いただきありがとうございます。

有り難いお言葉ありがとうございます。
    スタッフ2人で営業させてもらっていますが、お店の広さは・・・ゆったりとしていただけると思います。

OPENさせてもらってから、換気・消毒・清掃・リラックスを心がけてきました。
    これからも安心してご来店いただけるように徹底していきたいと思います。

カラーカフェ寺田町店   赤根陽子

• たかっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 17:43:41.0

今回は全体的に染めていただいて、仕上がりも綺麗に染まっているので満足しています。
    シャンプーもいい香りがして気持ち良かったです。
    又次回も宜しくお願いします。

オーガニックカラー全体染(フルカラー)45日以内の再来店のお客様限定

たかっち様

先日はご来店いただきありがとうございます。

大切な日の前にお手伝いができ、いい日を迎えていただけそうで良かったです。

今回使わせていただいたシャンプー剤は根元が立ち上がってくれて、毛髪補修もしてくれるタイプになっています。
    使っていただけるシャンプー剤によって仕上がりや手触りがかわってきて、お手入れもしやすくなってくると思います。

何かありましたらいつでも仰ってくださいね。

カラーカフェ寺田町店    赤根陽子

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 13:37:19.0

髪の毛の悩みに相談にのっていただきありがとうございます。いつも丁寧で親切な対応感謝しています。

かおり様

いつもご利用いただきありがとうございます。

カラーカフェではできる施術の中で、普段でもやっていただきやすいようアドバイスはさせていただいていますね。
    普段お忙しくされていると思いますので、一番やっていただきやすいのは
    シャンプー剤を今の髪の毛に合うものを使っていただけることと洗い流さないトリートメントで保湿をしていただけることで、お手入れはしやすくなると思います。

なかなか自分のお時間がとりにくいと思いますので、来られてた時にゆっくりしていただければぁと思います。

暑さも増してきましたので紫外線対策をしていただきながらお過ごしくださいね。

カラーカフェ寺田町店      赤根陽子

• ふみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 20:57:22.0

ここに通って3回目ですがカラーはもちろんなのですがシャンプーが丁寧で久しぶりに寝てしまいました
    スタッフのどの方も丁寧な対応、気持ちいいシャンプーです

ふみ様

カラーカフェ寺田町店のシャンプーを気に入っていただきありがとうございます。

シャンプーの時はご自身のお時間としてゆっくりしていただきたいというのがあります。
    なのでいただけたコメントはすごく嬉しいです。

毎日シャンプーをするって体力が必要かなって思っています。
    頭全体の地肌をたくさん流していただけるだけでも、その日の汚れや脂分を流せますので
    体力が残っているときはたくさん流してからシャンプーしてみてください。

次回のご来店もお待ちしておりますね。

カラーカフェ寺田町店      赤根陽子

• しょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 10:31:10.0

カウンセリングでしっかり要望を聞いてくださいました。
    手早い施術で仕上がりも満足です。また行かせていただきたいと思います。

しょうこ様

先日は初めてのカラー専門店で
    カラーカフェ寺田町店を選んでご来店頂きありがとうございます。

口コミをいただきありがとうございます!!

しっかりとカウンセリングでお話しさせて頂く事によって
    お色の明るさや色味など
    カラーカフェでできる範囲の中でお客様のご要望にお応え出来る様にさせて頂いております。

ご来店頂いてからシャンプーまで1時間ほどの中で
    ご自身のお時間として過ごして頂けるように
    素早く丁寧に心掛けて施術をさせて頂いております。

6月に入り暑さも増して紫外線が強くなってきましたね。
    お肌はもちろんですが、髪の毛も焼けてしまい乾燥して扱いにくくなりますので
    しっかり紫外線対策をしてあげて下さいね!!

ヘアカラーカフェ寺田町店   山本宏美

• たかっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 20:42:29.0

前回も綺麗に染めていただいて、満足してます。
    月1のカラーもこの頃は楽しみになってきて、シャンプーも気持ちよく、気分も上がります。
    又次回も宜しく頼みます。

【根元染】オーガニックカラー 2700円【通常3700円】

たかっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。

滞在していただいている間に何か一つでも喜んでいただけていることがあるのは
    嬉しい限りです。

6月に入りお忙しいと思います。疲れ出てませんか?
    次回のご来店の際もゆっくりしていただけるように施術させていただきますね。

13日お待ちしておりますね

カラーカフェ寺田町店      赤根陽子

• ゴンタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 06:46:36.0

月1で通ってますが
    毎回大満足して帰っています!
    1時間足らずで
    白髪が無くなるので
    もうやめられません!

ゴンタ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しいコメントをありがとうございます。

店名でもあるように
    カラー・・・カラー専門店(特殊カラーはできませんが)
    カフェ・・・カフェのように気軽に通ってください。
    仕上げ・・・セルフスタイリングになっています。

セルフスタイリングになっていますので、待ち時間なく仕上げていただけて自然な感じでお帰り頂けると思います。
    そしてスタイリングルームにある商品は何でもお試しいただけますので、お使いくださいね。

カラーカフェ寺田町店         スタッフ一同

• emibakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:14:26.0

根元染めで月1回お世話になっています。
    毎回綺麗に仕上げていただき大満足です。
    シャンプーがとても丁寧で気持ち良すぎ寝てしまうこともあります。
    私にとっては貴重なリフレッシュタイムです。
    お家で白髪染めをされている方、一度お店で体験してみてください。おすすめします!!

emibaku様

カラーカフェのシャンプーを気に入ってくださりありがとうございます。
    シャンプーの時は普段お忙しくされていると思いますので、ゆっくりしていただきたいなぁと思い
    施術をさせていただいています。

次回も喜んでいただけるように入らせていただきますね。

だんだんと暑くなってきています。紫外線対策をしていただきながらお過ごしくださいね。

次回のご来店もお待ちしておりますね。

カラーカフェ寺田町店     赤根陽子

• ちょこいちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 22:48:57.0

今回も丁寧なカラーと洗髪ありがとうございます。頭がスカッとして気持ち良くなります。髪の乾かし方のアドバイスも家で参考にして乾かしてます。

ちょこいちご様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも口コミをいただきありがとうございます♪

カラーカフェのシャンプーをいつも気に入って頂きありがとうございます。

シャンプーの時にはシャンプー剤を7種類の中から選んで頂けます。
    今週から季節限定で頭皮の汚れや油分をしっかりと落としてくれる
    頭皮がスッとするクールシャンプーを選んで頂けるようになりました。

スッキリしたい時には是非、お試し下さいね!!

日中は少しずつ暑くなってきましたね。
    忘れがちな水分補給をしっかりととっていただき、体調崩さぬようお過ごしくださいね。

ヘアカラーカフェ寺田町店  山本宏美

ヘアカラーカフェ 寺田町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー