4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. フレイア ヘアーアンドスパ トータルビューティサロン(Freya Hair&Spa)  >

フレイア ヘアーアンドスパ トータルビューティサロン

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-4-3-1 セジュール武庫之荘
  • 阪急武庫之荘駅徒歩約1分

[投稿日] 2023-07-20 11:42:49.0

今回はメテオカラーをお願いしました。
    私のあいまいな希望にも色々候補を出して提案していただき、とても気に入った仕上がりになりました。

Freya Hair&Spa Total Beauty Salonからの返信コメント

YS様
    お忙しい中口コミ頂き有難うございます

洋服やメイクに合わせて髪の色も変えていただけますように
    シーズン毎におすすめの色味は何種類かご用意させていただいております
    1年通して明るさ、色の濃さ、色味、透明感、技法などなども変えて飽きのない様に
    ダメージの最小限でを心がけておりますのでご要望あれば色々とご相談ください

次回も心よりご来店お待ちさせて頂きます

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 23:06:15.0

他店にてパーマを大失敗され、こちらのお店に初めて伺いました。自分ではもうどうしようもなかった、傷んでゴワゴワで結んで誤魔化すしかなかった髪の毛が、別人のように生まれ変わったので本当に来てよかったと思いました。
    また、担当スタイリストさんの美容トークがすごく勉強になります。
    パーマのコツや、美髪のコツ、アンチエイジングや抜け毛予防など教えていただき、美意識が上がりました。
    ヘアケア剤やフェイスクリームなども購入させていただきましたが、いろんな商品が販売されていて面白かったです。次回もまた伺いたいです。

何を選べば良いのか分からない方クーポン/このクーポン内容確認してください

しほ様
    お忙しい中口コミのご記入頂きまして有難うございます

髪の毛が綺麗になって喜んでいただけて幸いです
    毎日の鏡の中の自分を見ていい感ならテンション上りますよね

夏が終わると抜け毛が気になりやすい時期ですのでスパのご利用もおすすめです

ヘアケアや美容は日々の努力で補っていただけるものなので
    出来ることから始めてもらえて幸いです

次回のご来店も心よりお待ちさせて頂きます

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 18:55:45.0

いつもお世話になっています。
    今回はじめてカラーと一緒に、増毛エクステ200本をお願いしました。
    最近髪が少し薄くなってきていて、気になっていた、分け目頭頂部前髪の部分に、丁寧につけていただきました。
    200本でしたが、少しボリュームが出て、目立ちにくくなったと思います。ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします (o^^o)

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット

みっちゃん様
    お忙しい中、口コミ頂きまして有難うございます

カラーリングと同日に増毛エクステで分け目沿いと
    つむじ、前髪に施術させて頂きまして有難うございます
    徐々に付け足しして頂きますと徐々にボリューム感が出てきて
    気になりづらいかと思われます

[投稿日] 2023-07-12 17:49:03.0

ウェーブパーマからだいぶ日にちが経ち整わなくなり長さも中途半端のままだし悩んでました。ストレートに戻してリセットして伸ばして行くよう提案してくださいました。
    久しぶりのサラサラストレートでとても気に入ってます。分け目の毛量の悩みも改善してもらえて納得のいく説明で分かりやすいです。次回も宜しくお願いします。

はなたろう様
    お忙し中口コミのご記入有難うございます
    パーマの名残は毛先のパサつき広がりになるので
    今回はストレートスタイルを喜んで頂けて幸いです!

分け目変えるだけでも雰囲気も変わるので
    イメチェンと分け目のボリュームの悩みを改善できますね!
    又、次回のご来店も心よりお待ちさせて頂きます

• rolさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 22:23:08.0

落ち着いた雰囲気でカウンセリングも丁寧でとても信頼できるお店でした。
    長年悩んでいた癖毛が信じられないくらいサラサラになって手入れがしやすいです。また次もよろしくお願い致します。

【NO.1髪質 髪艶改善/ケア重視】ネオメテオストレート+メテオTr+カット

rol様
    初来店と口コミ頂き有難うございます

癖毛による広がりとエイジング毛でのまとまりの悪さ
    1年前のブリーチハイライトの手触りの悪さがrol様の長年のお悩みと
    矯正ストレートしても大丈夫なのかと言う1歩踏み出しにくい状態で
    大変悩まれていましたが結果、喜んで頂けて幸いです!

次回はカラーリングでのご来店もお待ちしております

• まやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 12:45:37.0

カットとカラーをお願いしました。
    1:1での対応の為、落ち着いた雰囲気の店内で周りを気にせずリラックスして過ごすことが出来ました。
    普段はしない新しい髪型に挑戦したのですが、癖毛の扱い方や、セットの仕方まで丁寧に教えてくださり、とても良かったです^ ^

まや様
    お忙しい中口こみ頂きまして有難うございます

日曜日は1:1になりますので人数の多いサロンが苦手な方には喜んでいただけますね
    リラックスいただけて有難うございます
    家でのスタイリングがいい感じで出来てれば幸いです
    またご相談あれば遠慮なくお申し付けください

[投稿日] 2023-07-02 07:33:25.0

おはようございます。先日はありがとうございました。梅雨の時期になり髪の毛が湿気でくるっと跳ねますが、巧みなカットのおかげで気にならない納得の仕上がりです!

お忙しい中口コミ頂きまして有難うございます

梅雨時の癖毛て中々に扱いづらいですよね
    纏まりやすくなってよかったです

[投稿日] 2023-06-28 00:07:59.0

今回も、安定の満足な仕上がり。
    シャンプー時には気持ちよくてウトウト。
    楽しい会話。
    いつも、気持ちよく帰れます。

お忙しい中口コミ頂きまして有難うございます

日頃のお疲れでシャンプー中寝ていただけて良かったです
    いつも色々と楽しいお話しいただき有難うございます
    次回のご来店も心よりお待ちさせて頂きます

• ミユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 17:50:07.0

白髪のリタッチをしていただきました。行くたびに髪質も良くなりお友達からも評判が良く気に入っています。教えていただいた毎朝の使い慣れないアイロン&カーラーを巻くセット楽しく頑張っています。

ミユキ様
    お忙しい中口コミ頂きまして有難うございます

髪ご来店時はとても髪の痛みが見て分かるほどでしたが
    今は髪が随分と綺麗な状態に整ってきましたね!
    Freyaオススメのホームケア剤もご利用頂きミユキ様の日々の努力に感謝致します。

お友達にも評判いただき有難うございます

次回のご来店も心よりお待ちしております

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 08:28:55.0

カラーリタッチをお願いしました。
    ツヤも出て綺麗に仕上げていただきました。
    仕上げの巻き方も教えてもらいましたので、試してみたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

あこ様
    お忙しい中口コミ有難うございます
    艶感出ると上がりますよね
    乾かす時のドライヤー前にホームケア用のブローローションを使用しておりますので
    家でもご利用頂けますと簡単に毎日艶々になります

家でのお仕上げの巻き方練習してみてください
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 16:41:55.0

今日も希望通りのカラーとカットにして頂きました!
    また美容に関する色々なことを教えて下さるので、いつも勉強になります。
    頭皮が気になるのでなかなか頻回にカラーができませんが、なるべくキレイに保っていきたいなと思います。

ゆい様
    いつも楽しいお話有難うございます
    今回お話しさせていただいたカラーの褪色後のベースカラーが
    次回気になるかと思いますのでその際はまたご相談ください
    UVケア剤と帽子で紫外線予防頑張ってください!

[投稿日] 2023-05-22 18:48:29.0

昨日はお世話になりました。
    暑くなってきたので、少し短かめにお願いしてスッキリしました。
    妻からもスッキリしていい感じと言われました。

お忙しい中口コミ頂きまして有難うございます

春から夏に向けての時期で蒸し暑さもあり髪もスッキリさせたい時期ですね!
    奥様からもいい言葉頂けて幸いです

次回もご来店お待ちさせて頂きます

[投稿日] 2023-05-09 15:36:37.0

今回も、安定のいつもと変わらぬ
    丁寧で物腰柔らかな対応。
    楽しく会話を楽しみながらのあっという間の2時間半弱
    仕上がりも満足です。

ミルキー様
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとございます

コチラこそいつも楽しいお話聞かせて頂きまして有難うございます
    次回のご来店も心よりお待ちさせて頂きます

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 20:19:29.0

毎回、思った以上の仕上がりで満足しています
    ありがとうございます

とも様

お忙しい中、口コミ頂きまして有難うございます

サロンから家でのスタイリングが再現度も楽に綺麗に仕上がって喜んでいただければ幸いです
    次回も心よりご来店お待ちさせて頂きます

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:19:29.0

カラーのリタッチをお願いしました。トリートメントで髪を元気にしていただきツヤが出てます。少しでも長くキープできるようにしたいです。

あこ様
    お忙しい中口コミ頂きまして有難うございます

艶キープのホームケアトリートメントがGW明けに入荷予定ですので
    髪の補修と水分量UPにぜひご利用ください

[投稿日] 2023-04-27 21:16:54.0

とても丁寧にベッドスパをして頂きました。頭のコリが解放される感覚で全身の力が抜けるような…とても気持ちが良く血流も良くなったと思います。
    いつも丁寧に対応下さり髪の毛も気持ちもリラックスします。

はなたろう様

お忙しい中、口コミ頂き有難うございます
    肩と頭皮のこりが連動しますので肩回しなどもしてくださいね

次回のご来店も心よりお待ちさせて頂きます

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 13:22:24.0

今回ブリーチ2回してて髪の毛かなり傷んでいたのでトリートメントしていただきました。
    最後帰るときにバタバタして急かしてしまってすみませんでした( ; ; )
    髪の毛の構造のお話や薬剤などのお話を丁寧にしていただき、トリートメントもいろんなものを組み合わせてしていただき大変満足です!

なな様
    お忙しい中口コミ頂きまして有難うございます

コチラこそ元のメニューと変更でのお時間になり
    お仕事のお時間に余裕はございましたでしょうか?

トリートメント後のホームケア剤なども次回にご相談あればお申し付けください
    また、髪の事で何かありましたらご相談お待ちさせて頂きます
    次回のご来店も心よりお待ちさせて頂きます

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 15:04:40.0

好みのカラーになりました。カットも自分でスタイルしやすくなりました。

【赤味色素改善】シークレットハイライト+カット+Xトリートメント ショート

りん様
    お忙しい中口コミご記入頂きまして有難うございます

カラーとカットを気にいって頂けまして幸いです
    カラーの褪色もありますので1ヶ月から1ヶ月半内でのメンテナンスカラーに
    ご来店お待ちしております

次回のご来店も心よりお待ちしております

• まゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:57:31.0

癖毛と薄毛が悩みですが、色々アドバイスしてくださいます。いつも有難うございます

まゆりん様

年齢とともに出る薄毛へのホームケアor店舗での悩み解消と両方可能なら併用ください
    店舗でのメニューですと増毛エクステが悩み改善も見栄えには1番早いかと思います

次回も心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-04-12 04:31:55.0

いつもお世話になっています。
    先日もカットして頂きありがとうございました。
    前回の予約は寝坊してしまい申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、予約を急遽変更して頂き大変助かりました!

マッキィー様

いつもご利用有難うございます

次回のご来店も心よりお待ちさせて頂きます

• はまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:23:38.0

頭皮湿疹で悩んでいたので、豊富な知識で色々アドバイスを頂けたので、気持ちが楽になりました。
    頭皮ケア用の購入したヘアケア商品も良く、今後のヘアースタイルに向けた仕上がりにも満足しております。

はま様

お忙しい中口コミ頂きまして有難うございます
    頭皮湿疹にも色々なパターンがありますが免疫力低下が原因にはなる部分では
    ありますので頭皮ケア剤の継続的な使用続けてみてください

次回のご来店も心よりお待ちさせて頂きます。

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 21:40:33.0

初めてですが、色々なアドバイスが欲しい方は良いと思います。傷んでた髪がサラサラです。

上質カラー+カット+Xトリートメント【ヒト幹細胞培養液使用】

ぴー様

お忙しい中口コミ頂きまして有難うございます

次回も心よりお待ちさせて頂きます

[投稿日] 2023-04-04 18:38:36.0

イメージを丁寧に説明して下さり雰囲気も良い感じに仕上げてもらいました。

髪の毛に対してとても知識が豊富で体調管理が髪の毛に影響することや悩みの毛量も徐々に回復傾向ですが長期の目線で改善できる事を考えて下さりそれぞれに合った施術で向き合ってもらえるサロンだと思います。

引き続き宜しくお願いします。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます
    柔らかい雰囲気の春パーマスタイルの家での仕上げも大丈夫でしょうか?

頭皮や髪質改善は日々の積み重ねと生活習慣で変わりますので大変かとは思いますが
    日々のケアをお願いいたします
    商品など無くなりましたらご用意しますのでご連絡ください

次回もご来店心よりお待ちさせて頂きます

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 20:30:41.0

薬剤の説明を丁寧にしていただけるので安心して施術してもらえます
    毎回、満足のいく仕上げになり有難いです

とも様
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます

お褒めのコメント励みになります
    ありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちさせて頂きます

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 16:27:03.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    また次回もお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

とこ様
    お忙しい中口コミありがとうございます

[投稿日] 2023-03-29 08:12:28.0

前髪の癖が気になったので、ポイントで縮毛矯正をお願いしました。施術しながら、この薬は何なのか細かく説明して下さるので安心してお任せしています。
    癖も伸びて、自然な仕上がりでとても気に入っています。ありがとうございました。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます

5月から6月の梅雨前にはまた全体的に伸びている癖毛に酸性縮毛矯正でナチュラルに
    ストレートにしていきましょう!

[投稿日] 2023-03-28 10:01:18.0

いつも、
    カラー
    カット
    トリートメント
    していただいてます。
    今回は、前回提案していただいた通り、春らしく、明るめの色にしました。
    今回も、思い通りの仕上がりで満足です。
    安心して任せられます。
    また、新しい情報いっぱい教えてもらい、楽しく時間を過ごせました。

ミルキー様
    お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます
    春カラーでのイメチェン楽しんでください

いつも楽しいお話しして頂きありがとうございます
    次回もご来店お待ちしております

• ちぃさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:05:59.0

以前から希望していたショートヘアに、挑戦!思っていた通りにカットして頂いて、大満足です。約1ヶ月毎、3回目ですが、髪がしっかり、艶々になってきました。ありがとうございました。

ちぃさん様
    お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます
    施術方法のダメージケア+Xトリートメン処理で髪の髪の負担軽減と
    日々のホームケアでご利用頂いております毛髪強化用の栄養剤をご利用も頂いておりますので
    髪の強度が上がることで水分と油分のバランスも整ってこられたんだと思います
    喜んでいただけてありがとうございます。

次回もご来店心よりお待ちさせて頂きます

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 13:17:12.0

カウンセリングに時間をかけて頂き、知識豊富でいらっしゃるので学びが多かったです。
    前向きになれるようなアドバイスも嬉しかったです。
    カラーも落ち着かせたかったので要望通りの色になりました。次は少し期間があきますが、縮毛矯正をお願いしようと思います。
    また色々教えてください!

ゆい様
    お忙しい中口コミのご記入頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    春は髪のUVケアなどもしていただけますとカラーの色と髪の状態も
    悪くなりにくいので出来ればUVしてあげてください

次の縮毛矯正も心よりお待ちさせて頂きます。

[投稿日] 2023-03-09 17:28:14.0

何年か通わせていただいているのにも関わらず、初めての口コミ投稿となり申し訳ありません。

いつも施術前に丁寧に説明や提案をして下さるので、安心してお任せしています。
    今回はチラシのクーポンが利用出来たので、いつもよりランクアップしたメテオカラーをしていただきました。
    数日経っても手触りがツルツルで感動しています。
    今後ともよろしくお願いします。

お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます

メテオカラーで艶たしと縮毛矯正の矯正のメンテナンスにもなりますので
    1ヶ月から1ヶ月半ほどは(ヘアケア剤により)質感の方もキープできると思います

次回のご来店も心よりお待ちさせて頂きます。

フレイア ヘアーアンドスパ トータルビューティサロン(Freya Hair&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー