4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. フレイア ヘアーアンドスパ トータルビューティサロン(Freya Hair&Spa)  >

フレイア ヘアーアンドスパ トータルビューティサロン

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-4-3-1 セジュール武庫之荘
  • 阪急武庫之荘駅徒歩約1分
  • ルイルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:09:10.0

トリートメントでサラサラになりました。トリートメントをしてもらいながら伸ばしているので、ストレスなく綺麗な状態で髪が伸ばせます。

Freya Hair&Spa Total Beauty Salonからの返信コメント

ルイルイ様
    お忙しい中口コミ頂き有難う御座います

今回、使用させて頂いている前処理用のボトムトリートメントで
    ジアミンアレルギーの抑制、髪のダメージ補修、補水量を増やしていくタイプの
    トリートメントでエイジング毛の悩みの艶も出て喜んで頂け良かったです。
    有難う御座います!

[投稿日] 2022-09-02 23:33:27.0

リタッチカラーをお願いしました
    ブローでも柔らかい雰囲気で
    きれいに仕上げていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

お忙しい中口コミ頂きまして有難うございます。

カラーの際に前後に使用させて頂いている処理剤やトリートメント剤のスペックを
    最大限出せる様にさせて頂いておりますので
    ご来店毎に髪がどんどん綺麗に纏まりやすくなっていると思います。
    お家でもアドバイスさせて頂いたドライヤーの使い方にご注意ください。

次回のご来店も心よりお待ちさせて頂きます。

• ままきちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:08:07.0

知識豊富な担当スタイリストさんに丁寧に説明していただきながらカラーとカットをしてもらいました。
    安心してお任せ出来るサロンという印象でした。
    またお世話になりたいと思います。

何を選べば良いのか分からない方クーポン/クーポン内容確認してください

ままきち様
    お忙しい中口コミ頂きまして有難う御座います。

初来店で色々とご説明させて頂きましたが
    また、わからない事や疑問点あればいつでもお応えさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちさせて頂きます。

• ミルキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-30 15:02:35.0

今回は、季節先取り
    秋のカラー スタイルを提案していただきました。
    満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
    また、シャンプーが、上手なのとシャンプー台の椅子の座り心地?寝心地が良くていつもうたた寝してしまいます(笑)
    髪も気分も身体までもリフレッシュして帰れます。(*^-^*)

ミルキー様

秋スタイルもシャンプーも
    喜んでいただけまして有難うございます。

髪と身体もリフレッシュして頂けて幸いです。
    次回も心よりお待ちさせて頂きます。

[投稿日] 2022-08-23 11:58:32.0

暑さ対策を相談させていただきました。
    髪ゴムで束ねても、そのままでもいけるいい仕上がりです。スッキリしました。ありがとうございます。

暑さや湿度で出る癖毛もエイジングで出るチリチリ毛も綺麗に
    酸性ストレートでツヤツヤになりましたね。
    髪を止めていただく時はゴムよりクリップの方がおすすめです。
    理由は切れ毛を作らない為になります。
    参考にしてください。

次回もご来店心よりお待ちさせて頂きます。

• はなたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 18:16:47.0

気になってた生え際をリタッチをしてもらいました。髪の毛を第一に考えて下さりどんな悩みも的確に答えてもらえ、安心して相談できます。
    髪型もイメージを上手に導いてもらえて分かりやすく説明して下さり納得いく仕上がりになりました。次回もお願いします。

はなたろう様
    お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます。

お褒めいただき有難うございます。
    これからもご期待にお応えできる様に精進させて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちさせて頂きます。

• ビビとロッタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 17:00:19.0

施術の前にしっかり説明してくれたり、仕上がりとか髪の事もすごく考えてくれるので、安心してお任せできました。ありがとうございました。

ビビとロッタ様
    お忙しい中口コミご記入頂きまして有難うございます。

大切な髪の毛ですので施術ダメージや残留物など残さない様に
    気をつけさせても頂いておりますので
    お時間など少しかかりますが喜んでいただければ幸いです。

[投稿日] 2022-07-31 21:58:10.0

今回も綺麗に染めて頂けました。
    年齢による浮き毛をどうにか、できないか?
    また、教えて下さい♪

年齢から来る【浮き毛】
    インナービューティーからの観点と美容施術による観点とから
    お話しさせていただけたらと思います。

次回のご来店をお待ちさせて頂きます。

• まゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:21:03.0

痒くならないカラーで施術後もストレスなく過ごせました。

まゆりん様
    お忙しい中口コミいただきまして有難うございます

カラーの前処理のボトムトリートメントご利用いただき有難うございました。
    アレルギーの抑制になりますので効果があって良かったです。

[投稿日] 2022-07-20 00:55:17.0

リタッチをお願いしました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    月に一度ペースでリタッチをしてもらってますが、なかなかな贅沢と思えるひと時です。

お忙しい中口コミいただきまして有難うございます。

今回はメニュー変更でカラーリングになりましたが
    癖毛が汗や湿度で気になる季節だと思いますので
    お時間ある時に縮毛でのご来店も心よりお待ちさせて頂きます。

日々の疲れを月に1度の自分ご褒美のサロン時間で過ごして頂き有難うございます。

• ミルキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 10:20:42.0

今回も、丁寧に施術していただいて満足しています。
    この暑さ、汗や、帽子を被ることで前髪がおさまりがつかず悩んでいました。
    最近韓国で流行りの
    薄い前髪の提案をしていただき、前髪をつくりました。
    自宅に帰って良くみると、若作り(笑)(*^-^*)
    でも、時間がたつにつれ気持ちが若返る気がしてきて、端からはどう見えるかわかりませんが、自分的にはこれはこれで満足です。
    いつも新しい提案嬉しいです。
    毛髪診断のお話、また詳しく知りたいです。

ミルキー様
    お忙しい中口コミ頂きまして有難うございます。

今までの斜めに流す長い前髪から薄く前に下ろす前髪にイメチェン
    新鮮でとてもお似合いだと思います。

毛髪診断もまたご来店時にお話しさせて頂きます、
    次回もご来店心よりお待ちさせて頂きます。

• パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:35:10.0

こちらのお店は他のお店ではあまり扱っていない美容関係や健康関連も取り扱っており、今回も魅力的な提案をして頂けました。次回試したいと思います。

パパ様
    お忙しい中、口込み頂きましてありがとうございます。

髪の毛を追求していくとインナービューティー&ヘルスケアまでとなり
    食生活、生活習慣などもお客様にも参考にして頂ければとの想いから
    必要最低限にお取り扱い商品をご案内させて頂いております。

次回にでもご利用いただけましたら幸いです。
    ご来店心お待ちしております。

• マッキィーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:48:10.0

夏に向けて伸びていた髪の毛をカットしていただきスッキリしました。色々と新しい商品説明ありがとうございました。またお伺いします!

マッキィー様
    お忙しい中口コミ頂きまして有難うございます。

今年の夏は暑さと湿度が高いですね。
    お体にお気をつけください!

• はなたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 00:04:57.0

コメントが遅くなってしまいました。いつも丁寧にご対応くださりありがとうございました。次々と新しいものにチャレンジされて前向きな感じでヘアスタイルだけでなく沢山の知識でいつも楽しませてもらっています。アシスタントの方もテキパキと作業をこなして素晴らしい仕事をさらてる印象です。次回もお願いします。

はなたろう様
    ToatBeautySalonとしてヘアーに限らず
    マツエク、セルフホワイトニング、インナービューティーと
    皆様の【キレイ】のサポートが出来るサロンとして精進させて頂きます。
    7月から「毛髪栄養検査」で新たなサポートをさせて頂きます。

アイリスト件アシスタントの西澤も高評価いただきまして有難うございます。

[投稿日] 2022-06-29 09:47:36.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    こちらのカラーは痒くならないので安心して
    お任せしてます!

お忙しい中口コミいただきまして有難うございます。

痒くなるのはカラー剤に含まれるジアミンアレルギー反応になりますので
    痒みが出られた事がある方にはアレルギー反応が酷くなる前に
    ボトムトリートメントで頭皮を保護しながらがよりオススメになります!

[投稿日] 2022-06-17 21:21:40.0

梅雨になり、癖毛が収集つかなくなり、縮毛をお願いしました。
    今回も、しっとり、サラサラに仕上げて頂きありがとうございます。
    安心して、梅雨を過ごせます!

りんりん様
    お忙しいんか口コミいただきまして有難うございます。
    酸性縮毛矯正して頂けるとサラサラで
    広がりもパサつきもなくなり髪のコンディションも上がり
    雨の日も安心ですね

次回のご来店も心よりお待ちさせて頂きます。

フレイア ヘアーアンドスパ トータルビューティサロン(Freya Hair&Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー