3. 関東トップ  >
  4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ジェイオーエス(JOS)  >

ウエノオカチマチビヨウイン ジェイオーエス カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都台東区上野4-2‐1 上野江戸っ子ビル7F
  • JR御徒町駅徒歩30秒/JR上野駅徒歩5分/上野御徒町駅徒歩2分/各地下鉄上野駅徒歩5分
  • akiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:09:55.0

今回も良い感じにカットしていただきました。いつも軽快なトークで楽しませてくださいました。次回もお願いしたいと思います。

☆カット・眉カット・炭酸スパ\5,600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

上野 御徒町 美容院 JOS 髪質改善 個室サロン【ジェイオーエス】からの返信コメント

aki様、いつもご来店ありがとうございます! また、お忙しい中コメントありがとうございます!

今回も短めさっぱりカットさせていただきました! やりたいオーダーがあれば遠慮なく教えてくださいね!

次回も楽しい会話しましょう!

アラキ

• つんまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:19:09.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました。
    長期的に通いたいと思います!

☆史上初オイルカラー☆カット+イノアカラー+超音波TOKIOTr \11000

つんまる様、先日は初めてのご来店、そして担当させていただきありがとうございました!
    お忙しい中コメントありがとうございます!喜んでいただけてうれしいです。

今回の施術内容はカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパでしたが、最後は艶々でまとまった仕上がりになりましたね!

カラーはアッシュグレージュでトーンダウンさせていただきました。 6トーンの配合で明度も落ち着き色持ちも良いかなと思います。

ありがたく次回予約も入れて頂きましたが、またご要望があれば遠慮なく教えてくださいね!

今後もよろしく願いいたします!

アラキ

• せりうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 16:54:50.0

丁寧にわかりやすく色々とアドバイスいただきありがとうございました。ほぼ自分の思った通りの仕上がりになり大満足でした。これからもずっと通いたいと思う美容院でした。ありがとうございました。

☆新規様平日限定☆ お任せフルコース☆カット+カラー+パーマ+TOKIO

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

せりう様

気に入って頂けて嬉しいです♪
    気になる事などありましたらまたいつでも言ってくださいね!

またのご利用お待ちしております♪

eriko

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 21:08:39.0

初めて伺ったサロンでしたが、とっても満足しました。
    スタイリストの方も優しく親切で丁寧な方で、技術も素晴らしくお願いして良かったです。
    ハイトーンから暗めの色に変えていただいたのですが、違和感なく優しいカラーに仕上げてもらえました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

なつ様

お仕上がり気にって頂けて私もうれしく思います!!
    オイルが浸透するので艶々になりましたよね!!

色落ち具合など計算して次回も綺麗に染めていきましょう☆

ayu

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:55:09.0

縮毛矯正とトリートメントでかなりサラつや髪になれました。ありがとうございました

☆極艶改善☆カット+ケア縮毛矯正+N.ケラリファイントリートメント

かずみ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    お仕上がり喜んで頂けてうれしく思います。

ケラリファイントリートメントと一緒に施術して頂けると
    髪の主成分のケラチンを補充しながら進行できるので艶々になってくれたと思います!!

またご来店の際扱いやすさなど相談しながら決めていきましょう!!
    お待ちしております。

ayu

• シャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 18:16:52.0

髪を乾かした後の毛先の乾燥が改善された感じです。
    いろいろお聞きして髪の改善をしていきたいです。

【新規様限定価格】カット+酸熱トリートメント \9000

シャン様

気に入って頂けて良かったです♪

ケアの方法や気になる事など、またいつでも聞いて下さいね!

eriko

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 11:16:01.0

前髪を先に乾かした方がよいなどアドバイスをしてくださり、全体的に要望に沿ったカットをしていただきました。
    しかし、空間のスペースが狭かったこと、サイトで予約したときは他の方も予定が空いていたけれど、店内は忙しい様子で、開始が20分ほど遅れたことは残念でした。

☆似合わせ・骨格矯正☆デザインカット+シャンプー \4500 【上野/御徒町】

ゆかり様

先日はご来店頂き有難うございました!

仕上がりが気に入って頂けて良かったです♪

店内混んでしまいお待たせしてしまってすみませんでした。
    サロン全体で精進してまいります。

eriko

• にじはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:03:40.0

初めて利用しました。
    パーマとカラーで毛先がかなり傷んでいたので、髪質改善のメニューをお願いしました。
    カラーの種類を迷っていたのですが、違いを丁寧にカウンセリングいただいたので、おすすめされた方に変更してもらいましたが、結果、手触りも良くツヤも出てとても満足しました!
    平日でも混雑していたので、次回予約は必要だと思います。

【新規様限定価格☆髪質改善体験】カット+カラー+酸熱トリートメント \12000

にじはな様

先日はご来店頂き有難うございました!

満足して頂けたとの事で嬉しいです♪

また気になる事やケアの方法など、いつでも聞いて下さい(^^)/

eriko

• レイチェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:17:43.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、初めてのお店でしたから安心できました。また細かいところも色々気遣いも素晴らしかったです。直前までなかなか予定が決められなくて次回予約はできませんでしたが、またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

カット+ケア縮毛矯正+TOKIO【新規様限定!!TOKIOTr限定価格☆】

先日はご来店いただきありがとうございます!
    是非またお待ちしております!

担当 三吉

• かにょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:25:09.0

今回もありがとうございました。また次回も利用させていただければと思います。

☆カット・眉カット・炭酸スパ\5,600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かにょ様、二回目のご来店ありがとうございます!

前回に引き続き担当させていただいてありがとうございます!

今回も伸びた分すっきりさっぱりカットさせていただきました。 次回はご要望のオーダーがあれば遠慮なく教えてくださいね!

アラキ

• ぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:19:18.0

マッサージ気持ちよかったです!髪の毛もサラサラになりました!

☆極艶☆カット+N.ケラリファイントリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ぶん様

先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました!

髪もサラサラになって良かったです♪

気になる事などありましたらまた聞いてくださいね!

eriko

• セノッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 04:45:07.0

BUMP OF CHICKENのファンという事でカットとトリートメントお願いいたしました。
    再現度が高く、いつの時代の藤くんかと聞かれるあたり、かなりファンは楽しめるかと思います。

☆ツヤ人気☆超音波TOKIOトリートメント+カット【上野】¥7000

セノッチ様

先日はご来店頂き有難うございました!!
    Instagramから見つけてくれたこともうとっても嬉しかったです☆

私もBUMPの話できてうれしかったです!!

また是非いらしてください!!楽しみにしてます!!

ayu

• とらきちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 21:48:08.0

初めてオイルカラーンをお願いしましたが、不快な臭いや刺激が一切なく髪に優しいのが良くわかります。
    現在も髪の調子はとても良いです。ありがとうございました。

☆史上初オイルカラー☆イノアカラー+超音波TOKIOトリートメント \9600

とらきち様

先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました!

現在も髪の調子はとても良いとの事で良かったです♪

オイルカラーは色持ちもよくダメージレスでもあるので、お手入れなどきちんとしていけば髪の状態も変わってくるので、また気になる事などは聞いて下さいね!

eriko

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 20:29:36.0

イノアカラーをしたく急遽当日予約できる美容院を探しお伺いしました!
    いつも暗くカラーしては明るくなりその度にプリン気味になるのが嫌だったので、今回は地毛の色とほぼ同じにしたいのと、カラーのもちを良くするためにも思い切って黒染めしました(*^^*)
    ブルーブラックのようなカラーに仕上がり、自身はイエベなのでやや不安もありましたが結果めちゃくちゃ透明感のある綺麗なカラーにしていただき大満足です!
    黒髪が似合うと美容師さんにお世辞も言っていただき笑、また是非お伺いしたいと思いました!
    ありがとうございました(*´`*)

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラー気に入って頂き良かったです!
    すごくお色味お似合いでしたよ!!
    また、お待ちしております!

担当 三吉

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 12:26:15.0

お店の雰囲気は良かったです。半個室のような作りで隣を気にせず施術を受けることが出来ました。

ただ、担当して下さった方(女性)のヒアリングがあまり上手くなく、希望したスタイルになりませんでした。

カラーについては元々インナーを入れていたため、色が抜けた部分に明るめの色が入るようにしたいと要望を出したのですが、認識して貰えず最後の確認の際に"そういうことだったんですね!"の一言。認識違いについての謝罪も頂けず施術が終わってしまいました。出来ないなら出来ないで良かったのですが、最後に認識の違いに気づくのはヒアリング不足としか言いようがありません。
    また、カットは長さのヒアリングのみで詳細なヒアリングをされず、櫛でとかれる際は力加減が強く涙目になっていました。

私は静かに施術を受けていたかったのですが、ずっと話をされていたため落ち着いた施術が受けられず、とても苦痛で疲れてしまいました。

このクオリティに1万円越えの施術料はとても高く感じました。もう再来はしたくありません。

それにもかかわらず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    当店ではお直しも受け付けておりますので
    家に帰ってやっぱりカラーが暗かったり明るくしたい場合も、是非お待ちしております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

JOS

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 20:07:24.0

トリートメントしていただいて、とってもさらさらになりました。
    半個室になっているのが、過ごしやすかったです。

【新規様限定価格】カット+酸熱トリートメント \9000

た様

お仕上がり気に入って頂けてうれしく思います!!
    髪質改善は長持ちするのが特徴なのでまたパサつきが気になったころ是非チャージお待ちしております☆

ayu

• きぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 19:17:53.0

急遽シャンプーブローのみでお願いしました
    直前予約だったにも関わらずとても丁寧に対応していただきました。

[施術メニュー] ヘアセット

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    エクステかわいかったです!
    またお待ちしております!

担当 三吉

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:43:13.0

初めてのオイルカラーでしたが、カラー剤独特の臭いもなく仕上がりも良かったです!ダメージが普通のカラーの半分なとこがすごい嬉しいです♪施術中のお話しも楽しかったです~

• チャイミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 18:43:34.0

素敵な仕上がりにしてくださいました。また行きたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

チャイミ様、先日は初めてのご来店、そして担当させていただきありがとうございました!

お忙しい中コメントありがとうございます!ご満足して頂けて良かったです。

今回はストレートという事でしたが、1年前のストレート歴とクセ、太さに合わせて薬剤選定をし、根元と毛先のお薬を塗り分けさせていただきました。

前処理、中間処理、後処理をたっぷり使わせていただきましたので、極力ダメージの少ない仕上がりになったかと思います。

髪質に悩まれて際はまた是非お越しください。 次回も楽しみにお待ちしております!!

アラキ

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 17:53:58.0

髪の悩みや、ケアやセットなどのアドバイスを
    丁寧にしてくれました。
    ゆったりと居心地の良い空間でリラックスできる空間でした。
    髪色もとても気に入っています。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 三吉

• もらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 15:49:53.0

店内が半個室なのでとても安心して利用できました。
    担当の方も話しかけやすくイメージ通り切って頂けてとっても満足です!
    顔周りが伸びてきたころにまた利用させていただきます。

もらん様、先日は初めてのご来店、そして担当させていただきありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます! ご満足いただけてうれしいです。

今回は顔周りに段のあるスタイルという事で前下がりから前上がりにカットさせていただきました。

お家で気になる個所などございましたら遠慮なく教えてくださいね!

アラキ

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:57:09.0

半個室で好きな音楽と飲み物とタブレットで雑誌と動画♪個人的に幸せ空間と、ヘアケアに熱心な担当さんです!
    髪の毛洗ってくれた方は★2で可能性に期待です。

顔周りの生え際と分け目のみの『T字』の白髪染め \5000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あいあい様、先日もご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中コメントありがとうございます!当店は半個室になっており、落ち着いた空間ですので、ストレスなくゆっくりできるかなと思います。

アシスタントの件申し訳ございません。 こちらでも技術向上に努めてまいります。ご指摘いただきありがとうございます!

次回もまたカラーで気になった際は是非またお越しください。 今後もよろしくお願いいたします!

アラキ

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 09:50:10.0

はじめてのオイルカラーは染めた時の独特の香りがしなくて、カラーも強く入ってるより優しく入って個人的にすごく満足しました!ダメージもいつも染めていた時より少なく感じました。今後はオイルカラーにしていきたいと思いました!
    接客も丁寧で良かったです、ありがとうございます、

先日はご来店いただきありがとうございます!
    オイルカラーダメージレスなのですごく手触りもいいですよね!
    従来のカラー剤の半分以下のダメージなので、従来のカラー剤を1回やるよりオイルカラーの方がダメージが少ないので今後も続けて頂くとドンドン上家がきれいになっていくので、是非続けてみてください!
    また、ご来店お待ちしております!

担当 三吉

• S子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:05:25.0

サラサラになりました。来店して良かったと思います。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:29:42.0

すごい艶がでるカラーをしていただきました。髪の痛みが目立たなくて気に入ってます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:40:01.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    こちらの要望とこれまでの髪の履歴や悩み等を踏まえて適切な施術を提案してくださり、細かく確認しながら進めて下さいました。
    お直しでも伺いましたが、忙しい中丁寧に対応して頂きました。
    カットのお直し希望でしたが、アドバイス通りカットはしないことに落ち着き、結果仕上がりに満足しています。

☆お得フルコース☆カット+カラー+コスメパーマ+ トキオTR \17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店頂き有難うございました!

仕上がり気に入って頂けてるみたいで良かったです♪

また気になる事やお手入れ方法などなんでも聞いて下さいね。

eriko

• めるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:12:22.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、現在の髪の状況が分かりました。パサパサだった髪がサラサラになって満足です。また自宅でやったことが良いことや、シャンプーの種類なども分かりやすく説明してくれて良かったです。次回は髪質改善に行こうとおもいます。

☆平日限定☆カット+カラー+ケア縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めるちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました!

満足して頂けて良かったです♪

また気になる事やお手入れ方法なども遠慮なく聞いて下さいね!

eriko

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 23:37:12.0

カットとトリートメントで予約しました。
    カットについて、大きく長さを変えるつもりはないと伝えたところ、ちょうどいい感じの新しい提案をしてくれました。おかげで、仕上がりとっても満足です。
    サロンの雰囲気もよかったので、次回予約しました!おすすめです。

a様、先日は初めてのご来店、そして担当させていただきありがとうございました!

お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます!ご満足いただけてこちらもうれしいです!

今回はスタイルチェンジというより毛先の調整でしたが、なにか雰囲気を変えてもいいかなと思いましたので少しアレンジさせていただきました。

今後も何かご要望がございましたらあ是非教えてくださいね!

次回のご予約もありがとうございます!

アラキ

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:01:09.0

しっかりとカウンセリングして下さり、自身の完成イメージを伝えやすかったです!
    要所要所で要望、完成イメージを伝えてくださったので、
    自分の希望とのギャップなく、安心してお任せできました!

ゆりな様、先日は初めてのご来店、そして担当させていただきありがとうございました!

お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます! ショートスタイルにしていくにあたり、クセの出方も違いましたので慎重にカットさせていただきました。

前下がりになるようにバックを少しずつ高さを上げさせていただきました。

お家でお手入れしにくいところがあれば遠慮なく教えてくださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!!!

アラキ

• ちわわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:57:05.0

カットとカラーを予約したのですが、カラーの色合いは他の美容院より出来が良くて満足しています。
    お店の雰囲気も良く、美容師さんは気軽に話しかけてくれてリラックスもできました。
    立地も良く便利なのでまた利用したいと思います。

ちわわ様、先日は初めてのご来店、そして担当させていただきありがとうございました!

お忙しい中嬉しいコメント頂き有難うございます。ご満足いただけてこちらもうれしいです。

過去の髪の毛の履歴や周期、今後の展開を伺えたので今後はよりご満足のいく施術内容にしていきます!

カラーも喜んで頂けて良かったです。アッシュ系統の白髪染めでトーンダウンさせていただきました。

お家でもしお手入れしにくいところがあれば遠慮なく教えてくださいね!

アラキ

ジェイオーエス(JOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー