4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ジェイオーエス(JOS)  >

ウエノオカチマチビヨウイン ジェイオーエス カミシツカイゼン コシツサロン

• 東京都台東区上野4-2‐1 上野江戸っ子ビル7F
  • JR御徒町駅徒歩30秒/JR上野駅徒歩5分/上野御徒町駅徒歩2分/各地下鉄上野駅徒歩5分
  • まこみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:59:35.0

新しい美容院とまとめてイメチェンをしたくて初めてお伺いしました。髪型、カラー共に満足しています。
    程よくお話しする感じで良かったです。
    netFlexや動画を視聴出来るので3時間かかってましたがあっとゆうまでしたねw
    また来店したいと思います。

☆新規様平日限定☆ お任せフルコース☆カット+カラー+パーマ+TOKIO

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

上野 御徒町 美容院 JOS 髪質改善 個室サロン【ジェイオーエス】からの返信コメント

まこみ様、先日は初めてのご来店、そして担当させていただきありがとうございました!

お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます!ご満足いただけて良かったです!

新しくいく美容室は緊張しますよね汗  当店は半個室で他のお客様を意識することが無い作りになってますので是非次回もご安心してご利用ください。

今回はパーマ、カラーという事であ悩みに合わせたスタイルを提供させていただきました。

お家で何かお手入れしにくいところがあれば遠慮なく教えてくださいね!

今後もよろしくお願いいたします!

アラキ

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 17:48:21.0

髪がうねって困ってましたが改善されました!
    つーんとした匂いもしなくてよかったです^ ^

☆史上初オイルカラー☆カット+イノアカラー+超音波TOKIOTr \11000

みほ様

ツヤツヤになりましたよね!!広がりも落ち着いたと思うのでお手入れも少し楽になってくれると思います!!

またご来店の際にはお話聞かせてください。そして髪に合った施術決めていきましょう。
    お待ちしております。

ayu

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:29:31.0

施術前のカウンセリングからこちらの意図を組んでくれた上で具体的な提案をしてくださり、安心して受けられました。
    技術も高く、スピードも早いのも良かったです

☆New☆カット+カラー+超音波TOKIOTr+水Trホームケア付き(約一か月分)

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりなど満足頂けて良かったです!
    またお待ちしております!

担当 三吉

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:17:16.0

細かくカウンセリングしていただいたので納得のいく髪型になりました。
    席が隣と仕切られていたりと色々と工夫されていて落ち着けたため、長時間の施術もつらくなかったです。

☆お得フルコース☆カット+カラー+コスメパーマ+ トキオTR \17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かおり様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!!
    特に顔周りは少し切るだけでも印象変わりますので大事ですよね☆

また次回も相談しながら決めていきましょう!!
    お待ちしております。

ayu

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:53:03.0

こちらの要望を忠実に再現してくださり、とても満足でした!またよろしくお願いします!!

ま様

先日はご来店いただきありがとうございます。

そのような感想聞けてうれしく思います。
    動画も楽しかったですね!!

またご来店の際には相談しながらスタイル決めていきましょう!!

ayu

• 月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:58:12.0

とても手際の良い、スムーズな施術でした。

【新規様!限定価格】カット+カラー+TOKIO  \9000

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    口コミも頂けてうれしく思います!
    またご来店お待ちしております!

担当 三吉

• ルビーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 08:47:56.0

1. 接客
    雰囲気はよかったですが、髪を洗った後に、他のお客様に対応して10分ほど椅子に座ったまま待ちました。目安2時間だったのですが、約3時間をかかりました。
    2. 技術
    「カット+パーマ+トリートメント」にしましたが、翌日前髪以外にパーマがほとんど落ちました。パーマをかけた当日は髪を洗わないことにしましたが、次の日に朝起きったら後の方の髪はクルクルがなくなり真っ直ぐです。

☆こなれ感人気↑↑☆カット +パーマ+超音波トキオTr 【上野/御徒町】

ルビー様

それにもかかわらず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    当店ではお直しも受け付けておりますので
    家に帰ってやっぱり切りたくなった時やパーマが取れてしまった場合も
    是非お待ちしております。

お待たせしてしまった件も申し訳なく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

JOS

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:38:01.0

よかったです

• かよさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 19:29:42.0

とてもお話が楽しい人かつカットが丁寧でした!

トリートメントもサラサラになりました
    楽しく時間が過ごせたので良かったです

☆極艶☆カット+N.ケラリファイントリートメント

かよ様、先日は初めてのご来店、そして担当させていただきありがとうございました!

またお忙しい中嬉しいコメントありがとうございます!喜んで頂けて良かったです!

ずっとお話できたので楽しいお時間でしたね(笑) 次回のご予約もして頂き有難うございます!

今後は、よりお悩みを解決できるように精進してまいります。

次回もよろしくお願いいたします!

アラキ

• ぜかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 17:51:14.0

雰囲気がとても良く、仕上がりにも満足です。次回も利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

仕上がり満足いただけて良かったです!

またお待ちしております!

担当 三吉

• ナオキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:52:10.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんの接客も満足でした。
    また利用したいです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:40:11.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、親切に話を聞いてくださって要望通りにして頂きました!

カット+ケア縮毛矯正+TOKIO【新規様限定!!TOKIOTr限定価格☆】

まこ様、先日は初めてのご来店、そして担当させていただきありがとうございました!

お忙しい中コメント頂きありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて良かったです!

初めてのストレートという事で不安もあったかと思いますが、きれいな仕上がりになり安心しましたね!

酸性のストレートに変更していただきましたので出来るだけダメージが軽減できたかと思います。

また次回は根元のうねりやボリュームが気なった際に起こし下さい!

今後もよろしくお願いいたします!

アラキ

• たかみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 05:03:24.0

オイルカラーをして頂きました。1度で好みの色になり、つやつやにもなり、とても満足です。しっかり聞いていただけたのも安心でした。

たかみ様

先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました!

気に入って頂けたみたいで良かったです♪

また気になる事などいつでも聞いて下さいね!

eriko

• 1000年さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:48:09.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、要望通りに施術してもらえて大満足でした。
    スタイリストさんたちもとても気さくに接してくださって、優しい方々でした。
    次回はカットもお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

1000年様、先日は初めてのご来店、そして担当させていただきありがとうございました。

お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます。ご満足して頂き良かったです。

今回はフロントのみの酸性ストレートという事で、ダメージを軽減しつつまっすぐなりすぎない自然なストレートをかけさせていただきました。

次回はカットもしましょうね!(笑) 次回もよろしくお願いいたします。

アラキ

• ほろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:22:53.0

先日はキャンセルになり、申し訳ありませんでした。
    今回はカラーもしてくださったようで、ありがとうございます。
    頭皮も配慮され、育毛剤もありがたしです!

しばらくいけてなくてダサさに拍車がかかっていたので、とてもよくなりました。
    本人も喜んでました。

またよろしくおねがいいたします。

☆タバ感お洒落に☆メンズヘアカット+スパイラルパーマ\12000

ほろ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は期間が空いたのでパーマ、カラーを一緒にさせて頂きました!

ダメージも考えトリートメントもしっかりさせて頂きました。 ブリーチ毛でもありますので、お家でのケアを忘れずにお願いいたします!!

次回はカットカラーでお待ちしておりますね! よろしくお願いいたします♪

アラキ

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 21:20:27.0

雰囲気も接客も良く、大満足です!!

みお様

お仕上がりも艶々になって良かったです!!

まだ暑い日が続くので、お手入れ楽になってくれると思います!!

またご来店の際には、やりにくいところなど是非聞かせてください。
    一緒に綺麗な髪の毛維持していきましょう!♪

ayu

• いつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:18:27.0

艶々になって大満足です!リピートさせていただきます。

☆極艶☆カット+N.ケラリファイントリートメント

いつ様、先日は初めてのご来店、そして担当させていただきありがとうございました!

お忙しい中コメントありがとうございます。 ご満足して頂けてうれしいです。

元住んでた場所で盛り上がりましたね!(笑) とても楽しい時間でした!

次回のご予約もありがとうございます! 今後はより扱いやすくなるようにご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。

今後もよろしくお願いいたします。

アラキ

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:28:34.0

カウンセリングから丁寧に話を聞いてくださり、家でのセットの仕方や今後のアドバイスなどもしてくれて、安心してお任せできました。また色が落ちてきたらお願いしたいと思います!この度はありがとうございました。

mizuki様、先日は初めてのご来店、そして担当させていただきありがとうございました!

お忙しい中コメントありがとうございます。喜んで頂けて良かったです!

今後もご来店する度に美容情報をお届けいたしますね!

今回の色味はグレージュ系でしたが、気になる色味がありましたら是非ご相談ください!

次回もよろしくお願いいたします!

アラキ

• みけずしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-07 16:28:36.0

とてもサラサラになりました!またいつかお願いしたいです!今回はありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて良かったです!
    またご来店お待ちしております!

担当 三吉

• かがわさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 00:34:26.0

お店の雰囲気も良く、イメージ通りのスタイリングに仕上げてもらって感謝です!!次回、また行きます!!!

☆似合わせ・骨格矯正☆デザインカット+シャンプー \4500 【上野/御徒町】

仕上がり満足いただけて良かったです!
    また次回もお待ちしております!

担当 三吉

• じゃすたうぇいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:34:40.0

髪質改善トリートメントで髪の毛がツヤツヤになり、仕上がりは満足でした。ネトフリを観れるのが嬉しいです。
    また行きます!

☆エリア最新導入・満員御礼☆カット+髪質改善トリートメント

じゃすたうぇい様

先日はご来店ありがとうございました!!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!
    私いつも一緒に楽しい時間を過ごさせていただいております。

またご来店の際には相談しながら、お手入れ楽なスタイル作っていきましょう♪

ayu

• さにーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 21:26:10.0

トリートメントの仕上がりは好きなのですが、
    最初のシャンプー担当者の時、泡と水が耳に入って(結構な量)ショックでした。。お客さんはシャンプー中言い出しづらいので改善してもらえると助かります。。

また、美容院が終わって帰る際に鏡を見た時、顔に髪の毛がたくさんついていて、美容室でとってもらえると助かると思いました。

☆ツヤ人気☆超音波TOKIOトリートメント+カット【上野】¥7000

• ぼったさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:00:47.0

初めて来店しましたが担当スタイリストさんも毛染めマニアのお兄さんも気さくでとっても話しやすかったです!やっぱりインスタなどで自分の趣味書いてくれてた方が人となりがわかりやすいので安心しますね。カットもカラーの仕上がりも大満足でした!カラー独特の匂いが全くしないのでびっくりしました。また行くのが楽しみです!

☆史上初オイルカラー☆イノアカラー+超音波TOKIOトリートメント \9600

ぼった様

お仕上がり満足いただきうれしく思います!!
    お話もすごい楽しかったので私もいい時間を過ごせました。

またご来店の時は相談しながらきめていきましょう!!

ayu

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:36:33.0

混み合う時間だったのでしょうが、随所で待たされました。
    床の清掃が甘く、床が受付時点から髪だらけでとても滑りました。床材を見直すか、こまめに清掃してほしいです。
    スタイリストさんは丁寧にヒヤリングしてくれて、技術的にも何も問題なく、接客態度も問題無しですが、他のスタッフさん達は無愛想でした。
    サロンの造り自体は、個室風に仕切ってあり落ち着ける雰囲気で、充電器も用意してくれていてサービスがいいと思いました。
    よくある、ケープやタオルの臭いも全く気になりませんでした。

史上初オイルカラー☆カット+イノアカラー+超音波TOKIOTr (ホームケア付)

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

技術、仕上がり満足いただけて良かったです!

そしてサービス面なのですが、混雑している時間だったとはいえ待たせてしまうお時間を作ってしまい申し訳ありませんでした。
    床の掃除も当日しっかり配慮できなくなってしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今回のご指摘を受け今後はしっかり見直せるようにスタッフ一同気をつけていきます。

担当 三吉

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 18:03:03.0

初めて利用させていただいたのですが、とても雰囲気が良く次回の予約もさせていただきました!次回もよろしくお願いします!

なつ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご期待に添えられてうれしくおもいます!!

次回予約も嬉しいです。次回予約でポイントが毎回プラス\10000分付けることができるので
    シャンプーセットのプレゼントを早くお渡しできると思います!!

是非ご来店の際には、より艶髪にしていきましょう!!

ayu

• ちゅーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:33:27.0

初めて伺いました。普段は口コミなどしないのですが、お店の雰囲気がとても良く施術もご丁寧で、とても楽しい時間を過ごせました。仕上がりにも大満足です。ありがとうございます。
    また来たいと思わせてくれる美容院でした!

ちゅーり様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お仕上がり喜んで頂き嬉しく思います!

お話しすごい楽しかったですね。笑
    だいぶイメチェンにもなったので夏も楽になってくれると思います!!

また伸びた頃気になるところ相談してください!!
    是非お待ちしております。

ayu

• わかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 22:48:27.0

丁寧に接していただいて、ありがとうございました!
    カラーリングも相談しながらできてよかったです!

わかな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラ-も気に入って頂けて良かったです♪

気になる事などいつでも聞いて下さいね(^^♪

eriko

• みのたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:54:45.0

スタッフ皆さんとても親切で居心地が良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、長年の悩みも解消出来ました。
    炭酸スパも気持ち良かったです。

みのたん様

悩みも少し解消出来たみたいで良かったです♪

また気になる事などいつでも聞いて下さいね(^^♪

eriko

• marochanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:02:14.0

今回初めて伺わせていただきました。ライフスタイルにあった髪型にカットしていただきました。髪の量が多いのですが、カットの途中で実際に私に髪の束をつかませていただき確認しながら調整いただき、手櫛だけでもきれいにまとまる上品なスタイルに仕上げていただきました。これからドライヤーで乾かす時間の節約もできそうです。またよろしくお願いします。

marochan 様

お仕上がり喜んで頂き嬉しいです!!
    毎日のお手入れが楽になってくれたら1番なので
    少しでも力になれて良かったです♪

2週間くらいすると量も気になってくると思うので、それも兼ねて確認しながら進められて良かったです!

またご来店の際には、相談しながら決めていけたらなと思っております!!
    お待ちしております!!

ayu

• わおんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:38:42.0

初めて行きましたがとても仕上がりと接客に満足しました。
    色んな美容院に今まで行ってきましたが、その中でも1,2番で仕上がりに満足しています。
    また今度行こうと思っています。

わおん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

その感想が聞けたことが最高に嬉しいです!!
    美容師やっててよかった、美容師として生きてる喜びを感じます!!笑
    ありがとうございます☆

是非またご来店お待ちしております!!!

ayu

ジェイオーエス(JOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー