3. 関西トップ  >
  4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. チェレ ロッソ 金剛店(Chere rosso)  >

Chere rosso 金剛店【チェレ】

チェレ ロッソ コンゴウテン

• 大阪府大阪狭山市半田1-252-3
  • 南海高野線★金剛駅西口より徒歩3分★無料駐車場80台完備(サンプラザの駐車場併用)
    4.3
    4.4

めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 02:20:41.0

私が薦める!このお店は素晴らしい!!
    丁寧なカウンセリングがあり、髪の状態を考えてアドバイスをして下さったりと、一緒に作り上げていく感があり満足度が高い。近年パーマの当たりが緩くなったり、カラーの色が私の希望では無い事があり、私の伝え方が悪かったのかと、美容室を転々とするが、実はカラーやパーマをする度に薬剤が髪に浸透し、薬剤が効きにくくなる。という事を担当して下さったスタイリストさんから教えて頂き、もっと早くこのお店に出会っていたら、悩まなくてすんだのにと思いました。出来上がりも大満足!お店が分からなくキョロキョロしていた私に、笑顔で声をかけて下さったスタッフの方をはじめ、皆さん感じの良い方ばかり。口コミにあった、切った髪の毛の掃除もすぐに実施(清潔感有り)髪を触る時もお声掛けもあり、シャンプー台に案内される時も、こちらの歩くペースを見て配慮される。終了時間も提示時刻より30分早く終わって下さったので、次の予定に食込む事も無かった。
    仕事が忙しく、次回の予約は絶対に入れないのだが、初めて次回の予約を入れた。それくらい、全てに
    おいて素晴らしいお店でした

【♪イメージを変えたい方♪】★カット+カラー+パーマ!17600円→9980円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

めぐ様

この度はChere rosso 金剛店への
    ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!

素敵なスタイルになりましたね。
    素敵になって良かったです。
    これかの時期も楽に過ごせると思います。

とても嬉しい意見が聞けて大変嬉しいです。

お客様の似合わを考えて、髪質、骨格を考えて
    ベストなデザインを提供したいと考えています。
    お悩みの解決は力をいれて
    取り組ませて頂いておりますので
    とても嬉しく思います。
    またわからない点ございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね♪

次回もまた
    スタッフ一同最高の技術、接客でお迎えいたしますので
    楽しみにしていてくださいね♪

要田 知孝

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 19:04:31.0

仕上がりもよく大変満足しています。

【いつでも綺麗な髪色に】艶髪カラー(白髪染めOK)+オージュアTR★☆5,550円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 01:08:58.0

ヘアセットの仕方などいろいろアドバイスありがとうございます。雰囲気ががらっと変わってとても気に入りました。
    次回はカラーをしたいと思います。

• YMさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 00:20:43.0

初めて利用させていただきました!
    カットをして頂いたのですが私の要望どおりの髪型を的確に再現していただけて大満足です。
    他店でのカットでは要望の画像通りにいかないことも多かったのですが何回も画像を確認をして髪型の雰囲気などを的確に再現して頂けたので不安になることも無かったです。
    カウンセリングからカット、スタイリングまでご丁寧にありがとうございました!

【似合わせ診断】カット★4,950円 →3,500円<スタイリングアドバイス付き>

• きょろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 19:41:16.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました

カット+艶カラー(白髪染め可)+AujuaマスクTR☆13750円→8980円

• りっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 08:21:30.0

メニュー通り、丁寧なカットカラーでとても満足です。
    髪を乾かすのも楽で、またお願いしたいです。

【2・3回目の方】☆カット+カラーorパーマ+保湿TR付き★☆10,890円

• ことちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 19:46:16.0

初めて行きました。担当の方はこちらのアドバイスにもきちんと最後まで応えてくれて印象が良かったです。アシスタント?の若い女の人も感じが良かったです。ただ隣に居た客と店員の話し声がうるさすぎて途中からイライラしました。飲み屋?って感じで気分悪かったです。初めて行ったのであれが普通かどうかは分かりませんが静かに過ごしたい人もいるのにな…と思いました。

【ハイライトなら】これ★☆カットカラー+ハイライト+AujuaTR付き!14,300円

• おーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-06 14:39:51.0

一度使用させていただき次回の予約もしたのですが急な用事で行けなくなり、今回 当日予約で使用させていただきました。
    こちらの要望も丁寧に聞いて対応していただき、のびた髪をバッサリ切ってもらいました。
    またお願いしたいと思っています ありがとうございました。

【カット+オージュア5STEPトリートメント】☆★10,450円→7,350円

• 33さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 17:00:15.0

初めて利用させていただきました!
    しっかり髪の状態を見てくださって、迷っていたパーマとポイント縮毛矯正のメリットデメリットをそれぞれ教えていただきました。今回はポイント縮毛矯正をしていただき、えりあしのゴワつきがなくなったので扱いやすくなりました!長く通える美容院を探し中なこともお伝えしましたが嫌な顔せず対応してもらえてよかったです。ありがとうございました!

【いつものメニューorメニュー決めてない方はこちら】最適なクーポンをご提案

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

33様

スタイルや施術にご満足いただけて安心いたしました。

これからも「なりたい」を一緒に叶えていけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。

chere rosso 金剛店 要田知孝

• れおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 13:25:50.0

担当スタイリストさん先日はありがとうございました(^^)
    新しく入れてもらったハイライトの色凄く気にいってます!
    他店で入れたハイライト部分が、どーしても邪魔してまだらなので次回予約日まで我慢できるかな状態ではありますが次回も宜しくお願いします!

• さささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 10:37:32.0

なりたい髪型にしてくれるのが凄く的確で素早くて良かったです!
    今度はカラーしに行きます。

カット+ヘッドスパ【リフトアップ/ エイジング/育毛促進/】8,250円→5,980円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ババちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 17:26:39.0

はじめての美容室でしたが、こちらの要望を丁寧に聞いていただき、仕事に行く前のセットが楽になりました。

★見つけたらラッキー★【3名限定☆】カット+カラー+保湿TR♪4,980円

• くーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 12:05:17.0

とても親切丁寧に対応くださり
    セットしやすい夏仕様の髪型となり満足しております。

(平日限定★)カット+艶カラー+オージュアTR(白髪染めOK)12100円→5,980円

くーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイルや仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    これからもライフスタイルに合ったスタイル提案をさせていただきますので、何でもご相談ください。

chere rosso 金剛店 要田知孝

• Snowy owlさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:46:43.0

スタッフの皆様の雰囲気もよく
    髪のダメージが少ないオプション提供も
    してくださり、艶々に仕上げて下さいました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

Snowy owl様

カット+カラー+パーマ+縮毛矯正+ヘッドスパ

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて、こちらも嬉しいです!

chere  rosso 金剛店 要田知孝

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 21:23:36.0

くせ毛でショートカットをお願いできるお店を探してました。
    以前一度利用させていただいて 今回はショートカットが得意な方を指名で選ばせていただいて。
    慣れた手つきで 丁寧に切って頂きました。セット方法も教えていただき 人生初の短さですが 新鮮で気に入ってます
    次回も予約取れたら お願いしたいです

みかん様

TOPディレクターカット(青山、ワタナベ、要田)

chere rosso 金剛店 オーナー青山圭

• ニューヨークチーズケーキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 18:54:51.0

希望通りしっかり髪を空いてもらえたお陰で感度的なくらい気分も軽やかになりました。
    今回いつものイルミナと違ったので仕上がりどうかな?と思いましたが、髪色と明るさも希望通りに仕上がったので嬉しいです。
    初カウンセリングでこの再現性の高さ。スタイリストさん凄い♪
    このトリートメントの幸福度の高さは半端ないですね。
    全体的に大満足です、ありがとうございました。

Chere rosso 金剛店【チェレ】からの返信コメント

[新規]【人気No.2クーポン】カット+艶カラー(白髪染め可)+5工程Aujua♪8,980円

ニューヨークチーズケーキ様
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりに喜んでいただけた様でとても嬉しいです(^^)
    当店人気のオージュアトリートメントの質感とエドルカラーのお色も是非楽しんでいただければと思います!

Chere rosso 金剛店 stylist 上原香奈

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 00:16:24.0

とても丁寧なカウンセリングとこちらの要望をしっかりと聞いてくれた上で、色々な案やわかりやすく説明をしてくださってとても助かりましたし、接客がとても受けていて気持ちが良く、また来たいと思えました。ありがとうございました。

【ブリーチメニュー】60%オフ!ダブルカラー+保湿トリートメント 12100円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

chere rosso金剛店 ワタナベヒトシ

• きのこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 22:17:42.0

優柔不断なわたしに真摯に向き合って下さり、丁寧にカウンセリングしてくれました。パーマで髪が結構傷んでいたのですが、それについても細かくカウンセリングして、考えて下さいました。真面目さがとても伝わり、初めて次回の予約もさせて頂きました。ありがとうございました!

【期間限定】カット+カラー+2stepトリートメント《炭酸スパ付き》¥12980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆらひさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 18:43:11.0

厄介な髪の毛だったとは思いますが綺麗に仕上げて頂きありがとうございました
    細かい要望までよく聞いていただいたので仕上がりとても満足しております

• asfkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 18:03:48.0

マッサージは気持ちよかったです。
    いつも首の筋あたりまでほぐしていただき、スッキリしました、またお願いします。
    はじめにシャンプーしてくださった方、1回シャンプーで、流さず終わったので、気持ち悪かったです。いつも2回洗って頂いてたと思うのですが、、?1回の割に短いシャンプーで物足りなさを感じました。
    もし改善できるのであればお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

30分ヘッドスパ

asfk様
    先日はご来店頂き、担当させて頂きありがとうございます!
    ヘッドスパ気に入っていただきありがとうございます(^^)

シャンプーは皮脂汚れを浮かせ頭皮環境を良くする物を使用しておりますので流さず変わって欲しいと私がお願いしました。気持ち悪い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    シャンプーの物足りなさの件、アシスタントと共有し改善に努めてまいります。

Chere rosso 金剛店 stylist 上原香奈

• にゃんださんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 17:54:33.0

初めて来店させて頂きました。
    とても、配慮のある接客で良かったです。
    お客さんの、ニーズにも応えているなぁとおもいました。
    また、来店したいという気持ちになります。

Chere rosso 金剛店【チェレ】からの返信コメント

にゃんださん様、この度はご来店していただき、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

接客の雰囲気を気にいていただけてとても嬉しく思います♪

これからも丁寧な接客を心がけて、居心地のいい空間を提供できるようにしてまいります!

髪の毛についても扱いづらくなったり、お悩みがございましたらいつでもご相談ください♪

Chere rosso 金剛店
    副店長 北野豊彦

• こにさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 19:48:34.0

とても丁寧なカウンセリングをしてるサロンと感じました。

ショートで悩んでる方★ショートスタイルが上手い人が必ず担当★4250円

こに様

chere  rosso 金剛店 要田知孝

• ときさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 07:48:39.0

髪の相談にも乗ってもらい、話しやすい雰囲気でよかったです。

【MENS限定】カット+ダブルカラーor(ハイライト)+10分ヘッドスパ 14,300円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

とき様

chere  rosso 金剛店 要田知孝

• くまさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 07:05:40.0

カットしてもらい
    スッキリしました。シャンプーが楽になりました。
    気持ちまで
    軽くなった気が、します\(^-^)/

【お久しぶりの方】カット+カラーorパーマ+トリートメント☆13200円→ 9900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ちーろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:11:17.0

要望だいぶ聞いてもらってキレイに仕上げていただいてスッキリしました。

★見つけたらラッキー★【先着3名限定】カット+カラー+保湿TR 4980円

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:27:16.0

サラサラにしていただきました!
    髪型も理想です!ありがとうございました!

〈要相談〉相談してメニューを決めたい方

Chere rosso 金剛店【チェレ】からの返信コメント

【ご新規様限定】小顔カット+豪華5工程Aujua付き】 10450円→7900円

あ様
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりに喜んでいただけた様でとても嬉しいです(^^)
    またメンテナンスの際は担当させていただけると嬉しいです!

Chere rosso 金剛店 stylist 上原香奈

• きのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 18:09:09.0

きれいに仕上げて頂き満足しています。
    アットホームな雰囲気が良かったです!
    少しして頂いたマッサージがとても気持ち良かったです。

きのこ様

chere rosso 金剛店 要田知孝

• さわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 08:23:12.0

ありがとうございます。きれいにしていただき感謝です。またよろしくお願いします

カット+カラー
    さわ様
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

喜んでいただけとても嬉しいです(^^)
    次回も担当させていただきたいので是非宜しくお願い致します!

Chere rosso 金剛店 stylist 上原香奈

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 13:25:29.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足でした!

【人気No1】カット+艶カラー(白髪染め可)+AujuaマスクTR☆13750円→5,980円

Chere rosso 金剛店【チェレ】からの返信コメント

a様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます!

技術や接客を気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも丁寧な接客や、満足していただけるヘアスタイルを提供してまいりますのでよろしくお願い致します♪

Chere rosso 金剛店
    副店長 北野豊彦

• まあちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-07-10 11:58:11.0

初めての美容院で、初めての予約で、緊張と不安がありましたが、落ち着いた雰囲気で緊張も不安もなく、コスパも良く、技術、仕上がりにも満足しています。

チェレ ロッソ 金剛店(Chere rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー