4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. チェレ ロッソ 金剛店(Chere rosso)  >

Chere rosso 金剛店

チェレ ロッソ コンゴウテン

• 大阪府大阪狭山市半田1-252-3
  • 南海高野線★金剛駅西口より徒歩3分★無料駐車場80台完備(サンプラザの駐車場併用)

めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 02:20:41.0

私が薦める!このお店は素晴らしい!!
    丁寧なカウンセリングがあり、髪の状態を考えてアドバイスをして下さったりと、一緒に作り上げていく感があり満足度が高い。近年パーマの当たりが緩くなったり、カラーの色が私の希望では無い事があり、私の伝え方が悪かったのかと、美容室を転々とするが、実はカラーやパーマをする度に薬剤が髪に浸透し、薬剤が効きにくくなる。という事を担当して下さったスタイリストさんから教えて頂き、もっと早くこのお店に出会っていたら、悩まなくてすんだのにと思いました。出来上がりも大満足!お店が分からなくキョロキョロしていた私に、笑顔で声をかけて下さったスタッフの方をはじめ、皆さん感じの良い方ばかり。口コミにあった、切った髪の毛の掃除もすぐに実施(清潔感有り)髪を触る時もお声掛けもあり、シャンプー台に案内される時も、こちらの歩くペースを見て配慮される。終了時間も提示時刻より30分早く終わって下さったので、次の予定に食込む事も無かった。
    仕事が忙しく、次回の予約は絶対に入れないのだが、初めて次回の予約を入れた。それくらい、全てに
    おいて素晴らしいお店でした

【♪イメージを変えたい方♪】★カット+カラー+パーマ!17600円→9980円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

めぐ様

これかの時期も楽に過ごせると思います。

とても嬉しい意見が聞けて大変嬉しいです。

お客様の似合わを考えて、髪質、骨格を考えて
    ベストなデザインを提供したいと考えています。
    お悩みの解決は力をいれて
    取り組ませて頂いておりますので
    とても嬉しく思います。
    またわからない点ございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね♪

次回もまた
    スタッフ一同最高の技術、接客でお迎えいたしますので
    楽しみにしていてくださいね♪

要田 知孝

• クッキーままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 01:07:16.0

こちらのお席でどうぞと言われて座ろうとしたイスには前の方のカットした毛がたくさん落ちていました。案内する前にチェックしないといけないと思います。他の美容院ではパーマ液1液をかけた後巻いてるタオルを新しい物に変えてくれますが、それはしないのでしょうか、1液で既にボトボトになったタオルのまま2液をかけた為に襟元が濡れてしまいました。タオルを変えてほしいと伝えると濡れたタオルを先に外したまま、新しいタオルを取りに行かれ、その間ポタポタ落ちるパーマ液で更に濡れてしまいました。カット、パーマをして帰宅するとそれを知らない家族からそろそろカットに行った方がいいのでは…と言われ、残念な仕上がりです。

【いつもご来店いただいてる方】カット+パーマ 12650

• y.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 01:02:26.0

綺麗な色に仕上げてもらいました。

人気No1カット+艶カラー(白髪染め可)+Aujua保湿マスクTR☆13750円→5,980円

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 11:49:55.0

初めて行きましたが、リピはないです。
    ホットペッパービューティーの事前予約では、シャンプーブロー込の8,600円で予約してたんですが、会計時にはシャンプー代も追加され10,250円請求されたため、残念でした‥。別料金なら、せめて途中で説明が欲しかったです。

予約したコースは頭

会計時に別の店員さんもレジの横に座ってたのですが、こちらに目を向けることもなく、下を向いたまま終始「ふっ」「ふっ」と嫌な感じで半笑いされたので、とても不快でした。

今だけ★ビックリ価格【SNSで話題の頭浸浴】+へッドスパが無料!!0円

• やはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:43:47.0

美容室の場所は、少しわかりにくったかですが、
    キレイな美容室でした。

店員さんが沢山いて、中々入るのに躊躇してしまいましたが、、、

担当の美容師さんは、丁寧に説明してくれて、
    仕上がりも満足でした。
    3ヶ月後の仮予約をとると安くなるシステムでしたが、
    そこまでサービスを強く押す感じもなく
    よかったです。

また機会があったら行きたいです。

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 10:45:56.0

一言でいうと天才です。センスと確かな技術。星5では足りません。これまで色々な地域の美容室を渡り歩き、しっくり来ないので髪質のせいかと諦めていましたが、先生にカラーカットをお任せしてから、自分の髪とは思えないくらい本当に綺麗になりました。美容室帰り、家族から初めて「めっちゃ良いカラー!髪型も可愛い!」と言ってもらえました。
    初回から、髪の悩みや仕上がりイメージをしっかりと確認してくださり、親切丁寧に説明してくださったので人見知りでも全く問題ないです。これからもよろしくお願いします。

ご来店2、3回目クーポン☆カット+トリートメント+選べる1メニュー☆9250円

• asfkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:19:16.0

シャンプーも気持ちよく、ヘッドマッサージは丁度いい力加減で、首の方までほぐして頂き、気持ち良く、スッキリしました!またお願いします。

【ヘッドスパだけしたい方♪】30分ヘッドスパ 6050円→4950円

[施術メニュー] ヘッドスパ

asfk様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプーとヘッドスパのお褒めお言葉ありがとうございます!
    スッキリして頂けて良かったです(^^)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    担当スタイリスト 上原香奈

• どんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:46:20.0

いろいろと要望を伝えさせてもらいましたが、すぐに理解してくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても素敵で気に入りました♪
    また次も担当スタイリストさんにお願いしたいです。

【ご新規様限定】悩み解決☆ショートカットをお探しの方オススメ ¥3980

• ぷぷぷさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 10:06:40.0

口コミ遅くなってすみません!
    とても素敵なサロンでした。
    仕上がる最中でも細かく施術してくださったり、少し悩んでいても色々とアイディアやアドバイスをくださって、大満足でした。
    お店も駅から近くてわかりやすかったです。
    本当にありがとうございました!

今だけ★ビックリ価格【SNSで話題の頭浸浴】+へッドスパ10分が無料!!0円

• あやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 23:46:40.0

思い通りの髪型になりました。

3回目までご利用OK☆カット+縮毛矯正+潤艶トリートメント19800円→14900円

あやと様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    お話も楽しかったです(^^)
    また根本の縮毛が気になり出した頃にご来店いただけると嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    担当スタイリスト 上原香奈

• こここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:54:43.0

ふんわりしたイメージしか持ってなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて助かりました
    普段気になってる部分も無くしてくれて、髪の毛伸ばすの頑張れそうです!
    気に入った髪型にしてくださってありがとうございました( ´ ` *)

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:28:24.0

ヒアリングもしっかりされて丁寧にカット&カラーしていただきました。満足です。

• まあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:11:27.0

めんどくさがりの私の要望を聞いていただいてカットをお願いしたら思ってた以上のできあがりで、次回もお願いしたいです。素敵なヘアスタイルにしていただいて、ありがとうございました。

【ご新規の方★お試しカット】顔学診断で小顔ヘアーに★4950円→3300円

まあこ様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

1年分バッサリ切らせて頂きありがとうございました!!
    お話も色々出来て楽しいお時間をありがとうございました(^^)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    担当スタイリスト 上原香奈

• おこめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 21:36:05.0

久しぶりに行かせてもらいましたがカットもカラーも希望通りに仕上げていただけました
    シャンプーのときの温かいタオルもリラックスできました

【お久しぶりの方】カット+カラーorパーマ+トリートメント☆13200円→ 9900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• そうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 18:09:11.0

希望通りのヘアカラーで満足しています

静かに過ごしたいタイプだと伝えたところ、会話を少なくしてもらえて嬉しかったです!

ありがとうございました.u.

当日でもOK【ご新規限定】【平日限定クーポン】カットカラー+☆★4,980円

そう様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

カラーのお色気に入って頂けて良かったです(^^)
    また毛先のお色が気になった頃にご来店頂ければ嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    担当スタイリスト 上原香奈

• にゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-09-13 19:13:45.0

当日予約で行かせてもらいましたが、とても丁寧に対応して下さりました。

【いつでも綺麗な髪色に】艶髪カラー(白髪染め可能)+Aujua TR★4,900円

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 16:27:05.0

仕上がりにとても満足しました!
    またお願いします★

【ハイライトなら】これ★☆カットカラー+ハイライト+AujuaTR付き!14,300円

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 07:07:00.0

正直ガッカリでした。
    追加料金の施術ばかり勧められて気分が悪かったです。
    カットも適当な感じがして、最後の仕上がりで鏡も見せられず、いきなりコテをされて終わりでした。
    こんな美容院初めてでした。
    カラーの際も待ち時間、本すら用意されなかったことも初めてでした。
    他のお客さんには丁寧に感じました。
    担当スタイリストでこんなに接客が違うのかと、もう二度と利用しないと思います。残念です。

みぃ様

先日はご来店頂き、担当させて頂きありがとうございました!
    そして貴重なご意見ありがとうございます!

ご新規クーポンでご予約の皆様に当店のカラー剤やトリートメントのご説明をさせて頂いております。私の言葉不足で不快に感じさせてしまった事お詫び申し上げます。

お客様に喜んで頂ける技術提供が出来る様1人1人に100%向き合って担当させて頂いております。
    お客様を選んで技術に手を抜く事は一切ございません。
    お仕上がりも鏡ではなくお写真で確認していただいたのがご納得頂けなかった様で申し訳ございません。

今回その様に感じさせてしまったのは私の力不足です。
    今まで以上に技術、接客を見直し改善致します。

ディズニー仕様のカラーのお色気に入って頂けていれば嬉しいです!
    この度は貴重なご意見をありがとうございました!

担当スタイリスト 上原香奈

• 仲良し夫婦Aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 22:48:14.0

カラー:写真通り
    カット:似合わせで、初めてベリーショートにしました!始めは初の試みに緊張と不安があったんですが、いい感じにして頂けました!
    接客:初めてにも関わらず、話しやすく、聞き上手な印象です。
    フロアも清潔感があり、全体的によかったと思います!

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-10 19:06:36.0

できるだけ乾かすだけで良い髪型にしてもらいました。
    次回は前髪の相談をしたいと思います。
    手入れは簡単です。

カット+ヘッドスパ【リフトアップ/ エイジング/育毛促進/】8100円→5,500円

• まる子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 12:45:33.0

とても素敵な美容院に出会えました!
    丁寧なカウンセリングで、希望をしっかり聞いてくださり
    助言頂きました。
    全体に丸いシルエットが好きです。とお伝えしたところ
    カット、縮毛矯正、全てにおいて、スタッフ間にキッチリ伝わっており、安心してお任せする事ができました。
    シャンプーにおいても、力加減もよく気持ちよかったです。
    お店の雰囲気、スタッフ皆さんの雰囲気もよく、居心地の良い空間でした。
    次回の予約を今までした事がないのですが、
    今回の美容師さん、アシスタントさんに次回もお任せしたいと思い、予約入れました。
    考えてた以上に気にいった髪型になり、
    帰宅後、再現もできています。

また次回よろしくお願いします。

【圧倒的な艶感を★】カット+縮毛矯正+最高級Aujuaトリートメント 15,950円

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:50:43.0

カラーの待機時間は、自分のスマホを持っていなかったので、雑誌も置いてないし、タブレットも無いしで、仕方なくメニューを見て時間を潰していたら、追加メニューの押し売りは嫌になりました。
    カット・カラーの仕上がりは特に良くも悪くもない感じです。
    洗髪や洗髪後のマッサージは気持ちよかったです。

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:22:21.0

スタッフの方々皆さんとても感じがよくて、初めてなのにとてもリラックスできました
    仕上がりも申し分なくてよかったです
    何より担当スタイリストさんという方のシャンプーが素晴らしかったです
    スパをお願いした訳ではなかったのですが、頭皮への指圧がしっかりあり、なのに全く痛くなくて頭の凝りが解消されました
    ありがとうございます

• aymさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 10:07:35.0

初めてお世話になりました
    店内は活気があり明るく清潔で若い人向けのお店なのかな?って印象で少し気後れしましたが
    仕上がりはよく、とても満足でした。
    色持ちがよく、いつもすぐ取れる根本カラーも今の所は残ってます
    後、シャンプーをして下さった方がとても上手で寝落ちしそうになるぐらいでしたw
    またお願いしたいと思います。

これかの時期も楽に過ごせると思います。

• なっとんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 09:48:23.0

娘のキッズカットをお願いしました!丁寧に娘の要望沿ったカットをして頂いて、親子共々感謝です!

これかの時期も楽に過ごせると思います。

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 08:35:42.0

カットもカラーも好みの通りになりました。オージュアのトリートメントを初めてしましたが、髪の中から水分補給されたのがわかるほどしっとりしなやかに落ち着きました。とても良かったです。ありがとうございました。

【人気のオージュア付き】カットカラー(白髪染め可)+5工程Aujua付き 8980円

Chere rosso 金剛店からの返信コメント

ゆず様先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

カツトもカラーも喜んでもらえて嬉しいです!
    今後もゆず様に満足してもらえるように施術させてもらいたいと思います!
    トリートメントもまたよかったらしっかりさせて頂きます!

スタイリスト要田

• マッチャンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 20:35:14.0

今回初めて利用させていただきました。
    すごく丁寧な対応をしていただきました。
    こちらの要望はほぼなく、ほぼほぼおまかせな内容だったのにも関わらず、
    仕上がりもとても気に入ったので気分がすごく良くなりました。
    また行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【お試しイチオシ☆★】カット+炭酸シャンプー付き★☆4950円→3850円

これかの時期も楽に過ごせると思います。

• りさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 00:13:57.0

今までカットしてきた中で1番理想の仕上がりでした。
    次の予約もその日にさせていただきました。
    周りの友達も絶賛してもらい嬉しかったです。

Chere rosso 金剛店からの返信コメント

この度はご来店していただき誠にありがとうございました!
    また、ありがたいお言葉もいただきとても嬉しい気持ちです!
    次回もしっかりと担当させていただきますのでぜひよろしくお願いいたします!

スタイリスト北野豊彦

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 06:59:49.0

カラーの調整も希望の色にしてもらえました~
    またお願いしたいです^ ^

Chere rosso 金剛店からの返信コメント

さや様先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後カラーのお色はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもお気軽にご相談して下さいませ!
    また次回もさや様に満足してもらえるようなお色にさせて頂きたいと思います!

スタイリスト要田

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:58:31.0

アバンス千代田店から通算10年以上通っています。
    ずっと通える美容院は初めてでした。
    皆さん気さくで話やすくスタッフの良さが1番です。
    1つ残念なのが、アバンス千代田店から移転してお店が狭くなったことです。金剛店は席によっては外から丸見えなので、その席には当たりたくないなと思います。
    でも、担当スタイリストさん始めスタッフ皆さんすごく良いのでこれからも通い続けたいです。

「毎回OK!!」リタッチカラー+シャンプーブロー★6600円

Chere rosso 金剛店からの返信コメント

まき様いつも遠くからのご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もまき様に喜んで頂けるような施術や接客をさせて頂きたいと思います!
    お席の件はなるべく奥の席で施術させて頂きたいと思います!
    貴重なご意見もありがとうございます!

スタイリスト要田

チェレ ロッソ 金剛店(Chere rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー