4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アティック(attic)  >

せっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 23:28:29.0

娘がカットしていただいたのを見て気に入り今回は私もカット+カラー+髪質改善トリートメントで伺いました。
    カットは久しぶりに前髪が作りたくて前髪カットしてもらいましたが思い通りの髪型にしていただけて凄く嬉しかったです!
    カラーは黒髪にしたくて出来るかなと不安でしたがブリーチしてムラになっていた部分も綺麗に染まっていて透明感、艶、どちらも目で見て感じることが出来て大満足です(^^)
    髪質改善トリートメントは、もう感動です!!自然と笑顔になるくらい、ほんとにモッチモッチトュルットュルッです!あの艶と手ぐしでとかしても指にひっかからないサラサラな髪の毛、、ほんとに感動しました!嬉しすぎました!かっぱ巻きのお話とても面白くて勉強になりました。ホームケア本気で頑張ろって思いました。髪の毛の痛み、パサつき 艶、ハリがないなど何か髪の毛で悩みがあるなら髪質改善トリートメント本当におすすめです!文字数が、、ほんとに施術一回で改善されてるのが実感できます!ほんと感動します!
    メニュー全て想像以上にしていただけて本当に嬉しいです(^^)ありがとうございました。コーヒーご馳走様でした。また次回もよろしくお願いします。

大好評〔潤サラ艶色〕カット+カラー+髪質改善トリートメント\11000→

せっこ様☆
    先日は多数ある美容室の中からATTICにご来店いただきありがとうございました!
    頂いたお口コミのコメント、本当に嬉しくて感動しております!!
    ありがとうございますT_T

久しぶりに作った前髪は雰囲気がガラッと変わって、前髪ありのスタイルも
    せっこ様にとてもお似合いでした♪
    カラーも大満足頂けて大変嬉しいです☆
    ブリーチ毛を無くしつつの黒髪カラー、楽しんで頂けたらと思います(*^^*)

髪質改善トリートメントもこんなに感動していただけて本当に嬉しいです!!
    お仕上がりの感動的な手触り、思わずずっと触っていたくなりますよね(*^^*)
    手触りの気持ち良さに、私も髪質改善トリートメントをされたお髪のブローをするのが楽しみになってしまっています(*^^*)
    有難いコメントの数々、本当に感謝の気持ちでいっぱいです☆
    ありがとうございます☆

今後もせっこ様に感動していただけるようなご提案、施術が出来るよう
    尽力いたしますね☆
    次回またお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-02 09:40:05.0

黄身の強い私の髪の毛と一緒に戦ってくれて本当にありがたいです。
    お話も楽しいし髪も綺麗にしてもらえるので美容室に行くのいつもが楽しみです♪

ケアカラー+髪質改善トリートメント+ケアプロ超音波○前処理 Tr付き

いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
    黄味はなかなか手強い敵(笑)ですが、これからも一緒に戦いますね!(*^^*)
    楽しい時間を過ごしていただき、ATTICにお越しいただくのを楽しみにしていただけて
    私も大変嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^^*)
    次回もサム様に、お髪もお店にいる時間も喜んでいただけるよう努めますね(*^^*)

スタイリスト エリ

• アッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 13:21:32.0

今回もお世話になりました。
    最近まで忙しく中々行けず髪の調子が悪くなってきてしまいやっと行けて施術していただきました。
    やっぱりトリートメントまでして頂けると施術後の状態が最高にツヤツヤになり指通りも良く反対にまとめ髪をするのが大変な程に(笑)
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
    アッキー様には髪質改善トリートメントを続けてご愛用いただき、
    髪がツヤツヤになり指通りも良いとのお言葉をいただき、とても嬉しい限りです!
    ありがとうございます(*^^*)
    次回もアッキー様に喜んでいただけるよう尽力いたしますね(*^^*)

スタイリスト エリ

• saeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:03:40.0

今回も素敵なカットカラーしていただきありがとうございました!グリーンカラーがとても可愛くてお気に入りです!
    友達にも好評で本当にありがとうございました!
    また来店させていただく際はよろしくお願いします!

sae様☆
    いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
    今回のカットカラーも喜んでいただけて良かったです!
    ありがとうございます(*^^*)
    グリーンカラー可愛いくてsae様にとてもお似合いですよね♪
    気に入ってもらえて嬉しいです(*^^*)
    お友達にも好評いただけて良かったです☆
    また次回もsae様にお気に入りのカラーを提供できるよう、努めますね(*^^*)

スタイリスト エリ

• とびーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:34:05.0

スッキリし髪型もバッチリ希望通りにありがとうございます!
    クレンジングとヘッドマッサージもありがとうございました。

いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
    今回もスッキリとした髪型でご希望通りに仕上がり、喜んでいただけて私も嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

クレンジングマッサージもご満足いただけたようで良かったです♪
    今後もとびー様のご希望に添える様、尽力いたしますね(*^^*)

スタイリスト エリ

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 01:57:42.0

今日は、思っていたよりも大満足な仕上がりに驚きました。丁寧にカウンセリングして頂きぁりがとうございました。他では親身になってはくれませんでしたので、出合いに感謝しかないですね。髪は、サラサラで気持ちが良いです。次回は、カットしたいと思いますので宜しくお願いします。本当に今日は、素敵な美容室に出会えた事に感謝、感激です。皆様おすすめしますので来店してみては。

ブリーチしない Wカラー+髪質改善トリートメント

まき様☆
    想像以上の仕上がりに大変満足いただけて、私もとても嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^^*)
    トリートメントの仕上がりもお髪がサラサラになったとのお言葉、本当に嬉しいです♪
    次回はカットもお試しいただけるとのこと、心よりお待ちしております(*^^*)
    また、他では親身になってもらえなかった経験をされていたようで、まき様にとって素敵な美容室との出会いになれたこと、私も大変嬉しいです(*^^*)
    さらに、他の方たちにもおすすめしてくださり、ありがとうございます(*^^*)
    またまき様に満足いただけるスタイルのご提供ができる様努めますね☆

スタイリスト エリ

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 10:00:43.0

とても丁寧な接客なのにスピーディで気持ちよく過ごせました。
    カラーのご提案も適切に、カットも上手で大満足です。
    トリートメント後は、ツヤツヤウルウルになりました。
    また、よろしくお願いします

ゆき様☆
    初めてのご来店ということで、緊張もあったかと思いますが、素敵な時間を共有できて嬉しい限りです!
    お褒めいただきましたカラーのご提案、カットの仕上がりにとても喜んでいただけて、
    私も嬉しく思います(*^^*)
    髪質改善トリートメント後はほんとにツヤツヤウルウルになりますよね♪
    ぜひ続けて艶髪をキープしていただけたらと思います(*^^*)♪

スタイリスト エリ

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:03:46.0

今回も希望のスタイルをしていただきとても嬉しいです(^^)料金の説明もすごく丁寧でわかりやすいです。最後髪の毛巻いていただきありがとうございます!友達にも髪の毛ほめられました*\(^o^)/*また次回もよろしくお願いします♪

みな様☆
    いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
    今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりのお髪をお友達にも褒められたとの事、
    私もとても嬉しいです♪
    またみな様に喜んでいただけるスタイルのご提供が
    出来るよう尽力しますね(*^^*)

[投稿日] 2024-03-22 17:53:01.0

いつも髪の相談にのってくれてとても優しい美容師さんです。お話も楽しく時間もあっという間です!もちろんカラーカットも素敵に仕上げてくれて毎回友達に褒めてもらえます。またお願いします。(*'▽'*)

いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉もいつもかけてくださり本当に嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)
    私もサム様とお話しながらの施術はとても楽しくさせていただいています(*^^*)
    まわりのお友達からも褒められるお髪は私にとってもとても嬉しい事なので、
    そう言っていただけるととても励みになります♪
    次回もお仕上がりのヘアスタイルをサム様に喜んでいただけるよう、まわりのお友達からも
    褒めていただけるよう尽力いたしますね(*^^*)

スタイリスト エリ

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 22:06:31.0

先日はお世話になりました。カラーは全体のトーンが同じになるように差があるところはカラー材を分けて丁寧に塗ってもらいました。とても綺麗な色味になりました。セットが楽にまとまり良くなるようカットして頂きました。
    あのパサパサぼさっしていた髪に艶がでて髪が生まれ変わったようです。 なるべく少しでも長く艶が維持できるように教えてもらったように乾かすようにしていきます。またお願いしたいです!

むー様☆
    先日は多数ある美容室の中からATTICにご来店いただきありがとうごさいました!
    カラーのお色味喜んでいただけて嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)
    ダメージしていたお髪も生まれ変わったようと感じていただけ
    良かったです(*^^*)
    髪質改善トリートメント後のお髪は艶、手触り、つるつるで触っていて気持ちいいですよね♪
    ぜひお伝えしたお髪の乾かし方続けてみて下さいね(*^^*)
    次回もむー様のお髪が綺麗になるように尽力いたしますね♪

[投稿日] 2024-03-04 18:53:33.0

今回も素敵なカットとカラーにしていただきました。

いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
    今回もお髪のお仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)
    次回もミッチェル様に満足していただけるよう尽力いたしますね☆

[投稿日] 2024-03-01 23:44:37.0

親切で心遣いのある接客で安心しております。
    待ち時間もなく、詳しくヒアリングしていただけました。自分の髪質について知れたのも良かったです。またよろしくお願いします。

NEW!カット+ストレートオイルインカラー+グロスコート

いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
    お店での滞在時間を安心していただけたり、れん様の髪質についてご自身が知れた事があった事、
    とても嬉しく思います!
    次回もお髪の事や接客でれん様に喜んでいただけるよう、

スタイリスト エリ

• とびーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:59:36.0

いつも、ありがとうございます。

微妙に違うリクエストに応えながらも、私に似合うように調整してもらい、良い感じです!

60日以内に再来の方[メンズ専用]カット+髪・頭皮クレンジングスパ

いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
    今回のヘアスタイルも良い感じとのお言葉、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)
    またやりたいスタイルがありましたら、何なりとお申し付けくださいね!
    これからも似合せカットでとびー様に喜んでいただけるよう努めますね(*^^*)

スタイリスト エリ

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 17:55:06.0

今回もお世話になりました。
    いつも分からない事も丁寧に教えてくれて安心して施術していただいています。
    今回も髪がツヤツヤになり嬉しい限りです。
    これからもアドバイス等よろしくお願いします。

いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
    安心してお髪をお任せいただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)
    髪質改善トリートメントをずっと続けてくださっているので
    お仕上がりのお髪は毎回ツヤツヤですね♪
    これからもアッキー様のお髪が綺麗でいられるよう良い施術、アドバイス
    が出来るように努めますね(*^^*)

スタイリスト エリ

• ぺちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:53:12.0

いつも通り丁寧にヒアリングとカットしていただきました!
    教えていただいたヘアケア用品もよく髪質に合っていて、髪が傷みにくくなりました。
    次回のカラーの相談にも乗っていただいたので、またお願いするのが楽しみです!

ぺちこ様☆
    いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
    お伝えしたヘアケア品を長く使ってくださっていて、髪が傷みにくく
    なったとのこと、とても良かったです(*^^*)♪
    次回は今回ご相談いただいたおしゃれ可愛いカラー
    ぺちこ様に喜んでいただけるよう尽力いたしますね(*^^*)

[投稿日] 2024-01-13 09:57:04.0

2回目の利用となりました。
    居心地の良さと仕上がりの良さ、今回も満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

人気NO.1カット+ケアカラー+髪質改善Tr+ケアプロ超音波○前処理 Tr付き

いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
    今回も満足とのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^^*)
    ヘアスタイルで満足していただくのは勿論のこと、
    お店にいる間の時間もお客様にくつろいでいただけるサロンを目指しているので、
    居心地の良さを感じていただけて良かったです♪
    次回もれん様に満足していただけるヘアスタイル、空間作りに努めますね(*^^*)

[投稿日] 2023-12-28 22:03:57.0

今回もステキな色とスタイルにしていただきました。

いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
    今回もカラー、スタイル気に入っていただけて良かったです!
    ありがとうございます(*^^*)
    次回もまたミッチェル様に喜んでいただけるよう尽力いたしますね(*^^*)

スタイリスト エリ

• 佳世さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 00:51:34.0

この度は初めて行かせて頂きました。遅れてしまってすみませんでした。
    今回は、カラーとカットと髪質改善をお願いしました。
    髪質改善トリートメントは本当につやつやで綺麗になり大満足です。
    ただひとつだけ、ちょっと髪のバランスがあまり良くないというか前下がりボブお願いしたのですが、左右のバランスが素人の私でもわかるくらい違いがあるなと思いました。
    その場で言えばよかったのですが、言えない自分も悪いと思いますが、プロの方だし気づいてくれるかなと思ったんですけど…
    それと、当日は洗髪しないでくださいと言われたのですけど、それならヘアオイルをつけない方が良かったのかなと思います。 そんな感じです。

佳世様☆
    ですが、仕上がり等佳世様の満足のいく施術のご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    もっと細かい確認や、スタイルの仕上がりについての説明等細やかにお声がけをするべきでした。
    今回の貴重なご意見を今後のより良い技術、サービスの向上に役立てられるよう努めてまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト エリ

• ゆっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 20:39:53.0

私の我儘を快く引き受けてくださり本当にありがとうございました( ;  ; )
    アフターフォローもしっかりしているお店で、安心しました!
    その後カラーもとっても綺麗で満足しています!そして安定のサラツヤ髪です♪
    お陰様で気持ちよく年を越すことができます♪
    次回もよろしくお願い致します!!

ゆっち様☆
    いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
    先日はサロンに余計に足を運ばせてしまい、大変申し訳ございませんでした>_<
    にも関わらず私のために大変温かいお心遣いをいただき、本当に嬉しかったです!
    ありがとうございました(;_;)
    アフターフォロー後のカラーに満足のお言葉がいただけて良かったです!
    ありがとうございます(*^^*)
    気持ち良く年を越せそうとのことも本当に良かったです( ;  ; )☆
    次回もゆっち様に喜んでいただけるように尽力いたしますね(*^^*)

スタイリスト エリ

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 18:56:56.0

初めてでめちゃくちゃ緊張したけど、細かく要望聞いてもらい、わがままも聞いてもらい、、本当にありがとうございました!想像以上に良い出来栄えで大変満足してます!いい美容師さんに出会えてよかったです。リピート確定です(^^)!またよろしくお願いいたします( ^ω^ )

みな様☆
    初めての美容室はやはり緊張してしまいますよね>_<
    でも想像以上の仕上がりに大変満足していただけたとのこと、とても嬉しいです!
    そしていい美容師さんに出会えてよかったとの最高のお褒めの言葉もいただけて
    本当に嬉しいです!
    ありがとうございます( i _ i )
    次回もまたみな様に喜んでいただけるスタイルのご提供が出来るよう
    尽力いたしますね(*^^*)☆

スタイリスト エリ

• saeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 10:48:08.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!カラーなど迷っていた時に親切にアドバイスしてくださり、とても助かりました!お気に入りのカラーとヘアスタイルになりとても嬉しいです!いつもありがとうございます!また来店します!

カット+インナーカラーor wカラー+髪質改善トリートメント

sae様☆
    いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
    sae様がずっとしたかったブリーチカラーでしたが、
    オリーブのイヤリングカラー、凄くお似合いで
    とっても可愛いかったです!(*^^*)
    ヘアスタイルのほうも喜んでいただけて嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)
    したいカラーやスタイルなど、また何なりとご相談くださいね(*^^*)

スタイリスト エリ

• 蓮ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 13:04:03.0

先日はお世話になりました。急なメニューの変更にも快く対応していただいてありがとうございました。
    日にちが経つにつれてハイライトもかなり良い感じになってきて、凄く満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

蓮ママ様☆
    いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
    今回初めてハイライトを入れさせていただきましたが、
    満足のお言葉をいただけ大変嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)
    一度ハイライトを入れるとその後しばらく立体感のあるカラーを楽しめますし、色落ちしていく段階も楽しいです♪
    今までとは違うカラーを選んだりと幅も広がりますので、
    気になる色などあったら何なりとご相談ください(*^^*)

スタイリスト エリ

• サムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 15:41:21.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    こちらに通うようになってから髪をよく褒められるようになりました(*^^*)またよろしくお願いします(*'▽'*)

いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくサム様のお髪をさせていただいています(*^^*)
    お髪をよく褒められるようになったとのこと、私にとっても
    最高の褒め言葉です!ありがとうございます!
    またサム様がお髪を褒めていただけるスタイルのご提供が出来るよう

スタイリスト エリ

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:43:25.0

丁寧にカウンセリングをしてもらい、定期的に通いたいなと思えるサロンでした(*^^*)遅い時間までありがとうございました!

髪質改善・艶ストレート+カット

あんちゃん様☆
    クセの状態と髪質改善ストレートの特性などお話しさせていただき施術しましたが、
    綺麗な仕上がりになり良かったです☆
    定期的に通いたいと思っていただけて大変嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^^*)
    またご相談などお気軽にお話しくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-11-09 21:26:01.0

店内はほどよく落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話しやすい方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願いできました。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

れん様☆
    沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです!
    初めての美容室は様子もわからず不安な面もあるかと思うのですが、
    お店にいる間心地よく過ごせていた事や安心してお髪を
    お任せいただけたこともとても嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^^*)
    また何なりとご要望や気になる事などお申し付けくださいね(*^^*)
    次回もれん様に安心してお髪をお任せいただけるよう尽力いたします(*^^*)

[投稿日] 2023-10-29 21:01:51.0

今回も素敵な髪色とスタイルにしていただきました

いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
    今回も髪色、スタイル気に入っていただけ嬉しいです!
    お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    またミッチェル様に喜んでいただけるよう、尽力いたしますね(*^^*)

スタイリスト エリ

• とびーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 07:48:36.0

希望通りのスタイルにスッキリ!
    家でセットしましたが、良い感じでした。

60日以内に再来の方[メンズ専用クーポン]カット☆

いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
    希望通りのスタイルと思っていただけとても嬉しいです!
    お家でのスタイリングも良い感じとの事で、ご自身でスタイリングして
    どうなのかというのがとても大切な事なので本当に良かったです(*^^*)
    またとびー様に気に入っていただけるスタイルのご提供が出来るよう、

スタイリスト エリ

• ゆっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 19:02:25.0

最初に髪質診断から入り丁寧に説明して下さいました!
    カラーも希望通りのいい色です!期待していたトリートメントもサラ艶で栄養が入った気がしています!
    私の好きな話し(美容)の知識も豊富で色んなことを教えて下さったのがとても嬉しかったです!サラ艶髪を目指しているので今後もよろしくお願い致します!

ゆっち様☆
    カラーが希望通りのお色とお褒めの言葉をいただけ大変嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)
    髪質改善トリートメントもさせていただきましたが、ロングのゆっち様の
    お髪がサラ艶になりとても綺麗でした☆
    美容のお話し、私もゆっち様からも色々伺えて勉強になりました(*^^*)

これからもサラ艶髪を叶えるよう髪質改善トリートメントぜひ続けてみてください!
    今後も美容のお話し含めゆっち様に喜んでいただけるよう尽力いたしますね(*^^*)

スタイリスト エリ

• アッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:35:56.0

今回もお世話になりました。
    いつもざっくりな注文にも関わらずアドバイスしていただきありがとうございます。
    またヘッドスパも気持ち良かったです。

アッキー様のお髪悩みに的確なアドバイスが出来て
    いつものお手入れが楽になってくれていたら嬉しいです(*^^*)
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです♪
    ありがとうございます(*^^*)
    ざっくりでも大丈夫ですので次回もまた
    気になることなどありましたら何なりとお申し付け下さいね(*^^*)

[投稿日] 2023-09-22 10:32:14.0

いつも綺麗な髪色にしてくれてありがとうございます♪
    お話も楽しいのであっという間に時間が過ぎてしまいます。
    艶も出て大満足です(*^^*)またお願いします♪

いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
    カラーと一緒に髪質改善トリートメントも続けてくださっているおかげで、
    艶髪がキープ出来ていますね(*^^*)
    私もサム様からいつも色々なお話しが伺えるので施術中の時間が楽しいです♪
    またサム様に喜んでいただけるような施術、お時間が作れるように
    努めますね(*^^*)

スタイリスト エリ

アティック(attic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本

raugh