いつもお世話になっています!
ここに通って1年半程ですが髪質が本当に良くなり綺麗に髪の毛を伸ばすことができました!カラーも毎回綺麗で、トリートメントもすごくさらさらになり家に帰ってからも継続してさらさらなので嬉しいです!
卒業式のヘアスタイルや結婚式前のメンテナンスも担当していただきありがとうございます!
毎回可愛く仕上げてくださるおかげで気分良く大切な日を過ごすことができます!
毎回お話も楽しくて、遠いので本当は毎月通いたいのですが来られない月もあるので群馬に行く時は絶対に行きたいです!これからもよろしくお願いします!
人気NO.1カット+ケアカラー+髪質改善Tr+ケアプロ超音波○前処理 Tr付き
さき様☆
いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
1年半もの間当店に通っていただき、髪質が良くなり美しいお髪を育てるお手伝いができていること、大変嬉しく思います!(*^^*)
カラーやトリートメントについてもお褒めの言葉やさらさらが継続しているとの
お言葉本当に嬉しいです!
ありがとうございます(*^^*)
卒業式や結婚式のヘアスタイルやメンテナンスを担当させていただく中で、
大切な日を気分良く過ごしていただけているとのことも、私にとって何よりの喜びです!(*^^*)
さき様のそんな大切な日のお髪のお手伝いが出来ている事、本当に嬉しく思います(*^^*)
お話しも楽しんでいただけているようで嬉しいです!
私もさき様とお話し出来るのが毎回楽しみです(*^^*)
今はご自宅が遠い他県になってしまいましたが、
群馬に来られる際はお待ちしていますので、
これからもさき様のお髪担当させて下さいね(*^^*)
スタイリスト エリ
カラーの説明や髪についての細かいところまでとても丁寧に説明してくださりました。
お店の雰囲気や接客も良く、次回も通わせていただきたいなと思いました。
なな様☆
先日は多数ある美容室の中からATTICにご来店いただきありがとうございました!
カラーや髪についての説明に丁寧とのお言葉をいただけ嬉しいです!
お店の雰囲気や接客についてもお褒めの言葉、ありがとうございます☆
次回もなな様に安心して通っていただけるように努めますね☆
スタイリスト エリ
丁寧なヒアリングで一緒に考えて頂いたので、今の自分に合っているヘアスタイルになったと思います!
自然な色味とセットのしやすさがお気に入りです!
引き続き宜しくお願いします!
いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
一緒にスタイルを考えさせていただき、りえこ様の雰囲気に合う仕上がりになって良かったです♪ 色味やセットのしやすさも気に入っていただけて嬉しいです!
ありがとうございます☆
今後もりえこ様にお似合いのスタイルをご提案できるよう努ますね☆
スタイリスト エリ
少しの要望でも毎回、理想以上の仕上がりに大満足です。
今回は思い切って短くしてよかったです。
また、お願いします。
ふく様☆
いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
仕上がりに大満足とのお言葉とても嬉しいです!
ありがとうございます☆
思い切ったスタイルチェンジ、とてもお似合いでした♪
次回も理想以上と言っていただけるよう努めますね☆
スタイリスト エリ
すごい綺麗な髪色にしてもらいました(*^^*)
綺麗なうえに白髪も目立たなそうな色です。カットもしてもらって軽やかになりました。ありがとうございます。
サム様☆
いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
髪色気に入っていただけて良かったです♪
今回のヘアスタイル白髪も気にならず、軽やかに楽しんでいただけたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています☆
スタイリスト エリ
今回もありがとうございました(*^^*)
たくさんお話ができて楽しかったです♪
髪色とても気に入りました!!またよろしくお願いします^^
(前回から60日以内に再来の方)カット+おしゃれ染めカラー(フル)
いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
たくさんお話しできて、私もとても楽しい時間を過ごせました♪
髪色も気に入っていただけて嬉しいです☆
また次回もamra様に似合うスタイルをご提案できるのを楽しみにしています♪
スタイリスト エリ
今回も素敵なヘアスタイルとカラーにしていただきありがとうございました!久しぶりのウルフカットで特に顔周りが気に入っています!職場でもみなさんに褒めていただき満足です!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
sae様☆
いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
久しぶりのウルフカット、特に顔周りを気に入っていただたようで良かったです!
ありがとうございます☆
職場の皆さまからも褒めていただけたとのこともとても嬉しいです♪
次回もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしています☆
スタイリスト エリ
いつもお世話になっております
今回私ごとで急に施術変わってしまったのに色々相談していただきありがとうございました。
やはりカラー出来なかったのが残念だったので体調整えて近いうちにまたお願いしたいです。
その際はまたよろしくお願いします。ありがとうございました。
いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
当日のコンディションにより施術の急な変更があるのも仕方ありませんので
気にせずご相談下さいね!
今回は頭皮トラブルがあった為カラーができなかったのは残念でしたが、
まずはご体調が一番大事ですので、どうぞ無理なさらずゆっくり整えてくださいね!
調子が良くなりましたらまたお会いできるのを楽しみにしております☆
スタイリスト エリ
いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!今回も、カラー、カット、トリートメントしてもらいました。どんな髪型が似合うのか解らなくて、似合う髪型にして下さい。とお願いするのですがいつも想像以上に素敵な髪型にして頂き、ありがとうございます。髪型でこんなにモチベーションが上がるんだなと実感したサロンです!予約が取れず前回、別のサロンに行ってしまったので今度は早めに予約をとって行きます!またよろしくお願いします。
ミイ様☆
いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、髪型でモチベーションが上がったとのお言葉、
大変嬉しく思います!ありがとうございます☆
これからもミイ様に「想像以上」と思っていただけるようなスタイルをご提供出来るよう
尽力いたしますね☆
お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます!
またなご来店心よりお待ちおります☆
スタイリスト エリ
いつも丁寧なアドバイスをありがとうございます。
毛先のパサつきがおさまって本当に嬉しいです。
はっすー様☆
いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
毛先のまとまりを実感していただけて安心しました!
これからもはっすー様にあったサポートで喜んでいただけるよう尽力いたしますね☆
スタイリスト エリ
今回、紹介で初めて来店しました。
2年間パーマスタイルをしていましたがストレートヘアにしたいとストレートパーマを要望しました。
カウンセリングでは最後まで話をきいてくださり、使用する薬剤を業者さんを通して、何から何まで確認してくださり、難しい要望にも丁寧に対応してくださる担当スタイリストさんに感動しました。本当にありがとうございました。ストレートヘアになり髪質もつるつるになって嬉しいです!長い時間最後までありがとうございました。
髪質改善・艶ストレート+カット
りお様☆
2年間のパーマスタイルからストレートへのスタイルチェンジをお任せいただき、丁寧にカウンセリングをさせていただけたこと、大変光栄に思っております☆
とても嬉しいお褒めの言葉もいただき本当にありがとうございます!
ストレートヘアとつるつるな質感の仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです!
また地元にお戻りの際にお越しいただけたら嬉しいです♪
スタイリスト エリ
カットもカラーもとても気に入っています(^^)
いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ありがとうございます☆
またご要望に合わせたご提案させていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト エリ
いつもと違うスタイルに丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
今日、自分でもスタイリングしましたが、良い感じにセット出来ました。
快適に梅雨を越せそうです!ありがとうございます
60日以内に再来の方[メンズ専用]カット+髪・頭皮クレンジングスパ
とびー様☆
いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
いつもと少し違うスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
ありがとうございます☆
ご自身でも良い感じにスタイリングできたとのことで、何よりです♪
いつも少しでもヘアスタイルが快適にお過ごしいただけるよう、今後もお手伝いさせていただきますね☆
スタイリスト エリ
推しの話で盛り上がり、とても楽しい時間を過ごせました!
いつも丁寧に対応していただけるので、安心してお任せできます。
紫外線対策も頑張ります。
れん様☆
いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
推しトーク、めちゃくちゃ楽しかったですねー
私もとても楽しい時間でした♪
いつも安心してお任せいただけているとのお言葉、大変光栄です!
ありがとうございます☆
紫外線対策もまだまだとても大切ですので、一緒に頑張っていきましょうね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています☆
スタイリスト エリ
初めてお願いしました!
カウンセリングがとにかく丁寧で、希望のヘアカラーを再現するための方法やおすすめの色など、様々な角度から提案していただき、大満足の仕上がりにしていただきました!
トリートメントについても、仕組みや長持ちさせる工夫などたくさん教えていただけて、とても嬉しかったです!
おかか様
先日は、多数ある美容室の中からATTICお選びいただき、誠にありがとうございました!
カウンセリングやご提案にご満足いただけて、仕上がりにも大満足のお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
ありがとうございます☆
トリートメントについても、今後のケアに少しでもお役立ていただけたら幸いです♪
ぜひご自宅でも試してみて下さいね。
スタイリスト エリ
今回もお世話になりました。
カラー悩みましたが久しぶりのピンクやはりいい感じになりました。ありがとうございます
いつも私の髪とのバランス等よく考えていただきありがたい限りです。
アッキー様☆
いつもATTICをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
久しぶりのピンクカラー、気に入っていただけたようで安心いたしました。
やはりとてもお似合いでした♪
髪の状態やバランスを見ながら、アッキー様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、
これからも心がけてまいります☆
今後も季節や気分に合わせて、
また素敵なヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょうね♪
スタイリスト エリ
前回のカラーとカットがお気に入りで2回目の来店です!
カラーは前回より少し明るめ、カットはレイヤーを入れてもらいました。
自然で優しい色味とセットしやすく可愛いカットにしてもらえてとても満足しています♪
お店の雰囲気もゆったりとお話できる雰囲気も好きです。
また来店させて頂きます!
いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
前回のカラーとカットをお気に召していただき、再度ご来店いただけたことを大変嬉しく思います!ありがとうございます(^^)
今回の前回より少し明るめのカラーとレイヤーカットもご満足いただけたとのことで、安心いたしました(^^)
また、サロンの雰囲気やリラックスできる空間についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます♪
今後もりえこ様にご満足いただけるよう、尽力いたしますね☆
スタイリスト エリ
今回も素敵なウルフカットにしていただきありがとうございました!毎回仕上がりが自分好みでとっても嬉しいです!
また次回も宜しくお願いします!
saeさま☆
いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
今回のウルフカットもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
ありがとうございます(^^)
毎回の仕上がりがsae様のお好みに合っているとのお言葉を頂戴し、スタイリストとしてこれ以上の喜びはございません☆
今後もsae様にご満足いただけるスタイルをご提案できるよう尽力いたしますね(^^)
スタイリスト エリ
先日はお世話になりありがとうございました。
とても丁寧なカウンセリングで髪質や要望から予約したメニューではなく別のメニュー(カット+髪質改善トリートメント+ケアプロ超音波アイロン)をご提案してくださり、仕上がりに大変満足しています。最後まで髪の長さに迷ってしまい、一度仕上げていただいた縛れる長さの髪型は本当にとても気に入っていたのですが、首まわりが暑く蒸れるのでこれからの時期も考え思い切って短くしていただきました。一度仕上げていただいた後で二度手間どころかそれ以上に掛かってしまったのにもかかわらず、嫌な顔もせず丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
髪質改善・艶ストレート+カット
motoko様☆
先日はATTICにご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングでは、motoko様の髪質やご要望を丁寧にお伺いし、最適なメニューとしてカット+髪質改善トリートメント+ケアプロ超音波アイロンをご提案させていただきました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
ありがとうございます(^^)
また、施術中に髪の長さでお悩みになられた際も、
最終的に縛れないくらいの短い長さをお選びいただきましたが、
私の方も最初のカットの仕上がる前の長さ確認がしっかり出来ていなかった所があったかと思いましたので、今回は再度のカットにも快く対応させていただきました。
時間をかけてしまう施術になってしまいましたのに嬉しいお言葉をいただけ嬉しく思います。
スタイリスト エリ
先日初めて訪問しましたが、非常に満足しました!
とても親切で、悩みや希望を丁寧に聞き取ってくださり、大満足のスタイルに仕上げていただけました。
たくさんのドライフラワーが飾られた空間はとても癒され、心地よい時間を過ごせました。
今後もぜひ利用させていただきたいと思います(*^^*)
大好評〔潤サラ艶色〕カット+カラー+髪質改善トリートメント\11000→
amra様☆
お悩みやご希望を丁寧にお伺いし、大満足のスタイルに仕上げることができたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
ありがとうございます(^^)
当店ではお客様一人ひとりのご要望に寄り添ったカウンセリングを心がけております。
また、ドライフラワーをふんだんに使用したりと癒しの空間づくりにも力を入れており、
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで良かったです♪
今後もamra様にご満足いただけるヘアスタイルのご提供が出来るよう尽力いたしますね☆
スタイリスト エリ
いつも安心してお任せできます。カラーも肌色が明るく見える仕上がりになりました。いつもありがとうございます!
れん様☆
いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
安心してお髪をお任せいただけている事、とても嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
今回のカラーは明るめなピンクブラウンでしたがお肌が明るく見えるようになって良かったです♪
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお会い出来るのを楽しみにしています(^^)
スタイリスト エリ
今回もお世話になりました
カラーのお色も相談出来、アドバイスもいただきありがとうございました
お手入れ頑張ってみます
いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
カラーのお色、選ぶのに悩ましい時もありますよね!
今後もご要望等何でもご相談いただけたらと思います(^ ^)
お手入れもぜひ頑張ってみてくださいね♪
スタイリスト エリ
綺麗な髪色にしてもらえて気分が上がります。会話も楽しいのでリフレッシュ出来ます。いつもありがとうございます。
(´▽`)
ケアカラー+髪質改善トリートメント+ケアプロ超音波○前処理 Tr付き
サム様☆
いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
カラーのお色味を喜んでいただけ嬉しいです!
こちらこそいつも楽しい会話をありがとうございます(^ ^)
次回もまたお会い出来るのを楽しみにしています♪
スタイリスト エリ
日曜日にセットしてみましたが、バッチリいい感じでした!
とびー様☆
いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
スタイリングがバッチリいい感じだったようで良かったです!
いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
次回もとびー様に喜んでいただけるよう努めますね(^ ^)
スタイリスト エリ
書き込みが遅くなってしまい申し訳ないです。
今回が初来店でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、今回の髪型の相談にも乗っていただきました。
仕上がりがとても綺麗で自分自身も大満足です。
家族や友達にも「いいね!」と大好評でした。
今後ともよろしくお願いします。
カット+髪質改善トリートメント+ケアプロ超音波アイロン\7850→
ショートにスタイルチェンジをさせていただきましたが、
大満足のお言葉やまわりの方からもお褒めいただけたとの事で
私もとても嬉しいです!ありがとうございます(^ ^)
今後も素敵なヘアスタイルのご提供が出来るよう尽力いたしますね☆
スタイリスト エリ
バッサリイメチェンして大好きなウルフカットにしていただけてとても嬉しかったです!これからウルフ生活楽しみます!カラーも暗めにしてお気に入りです!
担当スタイリストさんとの会話もいつも楽しみにしています!
sae様☆
いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
今回はばっさりウルフカットにスタイルチェンジをさせていただき
ましたが、以前もされていたスタイルでsae様にとてもお似合いな
もはや鉄板のスタイルですね!
暗髪のウルフも似合って凄く可愛いかったです♪
気に入っていただけて大変嬉しく思います!
ありがとうございます♪
私もsae様との会話を毎回楽しくさせていただいています(^ ^)
またお会い出来るのを楽しみにしています♪
お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしています(^ ^)
スタイリスト エリ
今回もお世話になりました。
いつも要望に応えていただきましてありがとうございます。
お陰様で気分良く新年を迎えられます。ありがとうございました
またカラー等の相談させていただきます。その際はよろしくお願いします。
前回カラーのお色味をチェンジして今回は少し早いタイミングで
メンテナンスにお越しいただけたので、チェンジしたお色味の定着が
更にしやすくなったと思います(*^^*)
年末のメンテナンスにもなりアッキー様が気分良く新年を迎えることが出来るようになって
良かったです♪
また何なりとご相談くださいね!
アッキー様に喜んでいただけるよう尽力いたしますね(*^^*)
スタイリスト エリ
2024年も大変お世話になりました。
3年ほど、担当スタイリストさんにお世話になっています。
今年の締めくくり、そして、新たな年を迎えるにあたって
気持ちを新たにするためにも、散髪しました。
毎回担当スタイリストさんから、髪質の状態やヘアセットの具合など
きめ細やかなお気遣いをきただいていて、とても感謝しています。
今回は、頭皮のカサつきが数日前からあったので
それを担当スタイリストさんにお聞きしたところ、誠実なお応えをいただき
とても嬉しかったです。
施術中も、なにげない日常や、興味のあること
チャレンジしてみたいことなど、楽しい時間を提供してくださる担当スタイリストさんに、
毎回感謝の気持ちで一杯です。
たぶん自分の中でこんなに長く通ったサロンはないと思います。
いつもポジティブになれる存在が
atticさんであり、担当スタイリストさんの存在です。
担当スタイリストさんの益々のご活躍と
ご家族の、健康を願っています。
来年も、宜しくお願いします!!
てつや様☆
いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
こちらこそ昨年中は大変ありがとうございました!
ヘアセットや髪質の状態に関してや、頭皮トラブルについてのご質問にもお応えでき喜んでいただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
施術中のお時間も楽しく感じてくださりお褒めのお言葉もいただきありがとうございます!
てつや様も私の知らない知識を教えてくださったりと、とてもありがたいです(*^^*)
長く通っていただき、本当にありがとうございます☆
そしててつや様がポジティブな気持ちになれるお手伝いができているとの事もとても嬉しいです♪
これからもてつや様にとって喜んでいただけるスタイリストでいられるよう、精進してまいります!
今年もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
スタイリスト エリ
先日はお世話になりました!
カラー前に、丁寧に保護オイルを頭皮につけてくださり、ありがとうございました。今回も問題なく過ごせております。
シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです!
水分少なくてパサつきがちな私の髪ですが、通い始めてから明らかに手触りも違うし、一本一本が前より元気になった気がします。
ないです様☆
いつもATTICをご愛顧いただきありがとうございます!
頭皮の調子問題ないようで良かったです!
マッサージも気に入っていただけて良かったです♪
お髪のコンディションも明らかに良く変わったとの事本当に嬉しく思います(*^^*)
ありがとうございます☆
ないです様のお髪が更に元気に、綺麗なるよう尽力いたしますね(*^^*)
スタイリスト エリ
初めてのカラーでしたが、色の希望からヘアセットの相談まで丁寧にして頂いたので、安心してお任せできました。
綺麗で自然なオリーブベージュになり、嬉しかったです。
またヘアカットも可愛く、またセットしやすい髪型にしていただき、とても満足しました。
りえこ様☆
初カラーを安心してお任せいただけた事、本当に嬉しく思います!
オリーブベージュのカラー、喜んでいただけて良かったです(*^^*)
ヘアスタイルやセットのしやすさもお褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
ありがとうございます(*^^*)
カラーも少し大人っぽさも加えたヘアスタイルもりえこ様に似合ってとても可愛いかったです(*^^*)
オリーブベージュカラーや新しいスタイルも沢山楽しんでくださいね♪
スタイリスト エリ
アティック(attic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー