4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サイ(sai)  >

sai 【サイ】

サイ

• 東京都渋谷区神宮前1-6-10 モダンフォルム原宿 B1F
  • 原宿駅竹下口から徒歩4分。明治神宮前駅3番出口から徒歩4分。

しまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:48:39.0

友だちや家族にきれいな色だね!似合うね!と言ってもらえることが多くてとっても嬉しいです!
    全頭ブリーチ初めてでどんな色味になるのか不安でしたが、写真でお見せした通りの赤色が入っていて驚きました!
    ライブも楽しめました!写真でお見せした方にも可愛いねと褒めてもらえました!もう大満足です!!◎◎◎
    今まで暗めの髪色でヘアアレンジする気持ちは起きなかったのですが、今はこの髪色だからこそ何かアレンジしたいモチベーションがあります!自分でも驚きです!
    アニメやバンドの話が聞けて、待っている時間も楽しく過ごすことが出来ました!もうちょっと話したいと思っても緊張が勝ってしまってなかなかお話できなかったことが心残りです…!
    またよろしくお願いします!!

sai 【サイ】からの返信コメント

しま様!この度は本当にありがとうございました!

また可愛い髪色ぜひやりましょう~!!

次回はぜひ色々語りましょう!
    お話しも楽しみにしております!!

引き続きよろしくお願い致します!!

オーナー代表。MOTAI

• まなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:46:55.0

2回目の来店でした。
    前回と同じくウルフカットにしていただきました。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくれて参考の写真と同じく可愛いウルフカットにしてくれました!(*'▽'*)大満足です!
    また、お願いします。次行く時までにハイキュー全部見ておきます!(笑)

ちなみに免許受かりました。チェキ効果!ありがとうございます(^^)

• かおりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:41:22.0

お昼頃リタッチとカラーとカットした者です!前回も良かったのですが今回はより発色良くてカットもいい感じに軽くなって大満足です!雰囲気もスタッフの方も話すととても楽しくて時間があっとゆうまでした!本日もありがとうございました!

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 05:54:44.0

担当スタイリストさん先日はありがとうございました!
    アニメやアイドルの話などたくさんできて、めちゃくちゃ楽しい時間でした!
    楽しすぎて話し足りなかったくらいです!笑
    髪型も自分に合うように提案してくださったおかげで、思っていた以上に素敵な髪型になって幸せです!スタイリングの方法も丁寧に教えてくださってありがとうございます!
    新しい髪型で仕事も頑張れそうです!
    おすすめしてくださったアニメも見てみます!
    また担当スタイリストさんに会うことを楽しみに頑張ります!よろしくお願いします!

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:01:21.0

2回目の来店でしたが、覚えていてくださってとても嬉しかったです!
    初めての髪型に挑戦しましたが想像以上に可愛いし、カラーもめちゃくちゃ可愛かったです!満足です!
    施術中はお話がとても面白く楽しいですし、カラーの待ち時間は好きなアニメ見れて待ち時間も楽しいひと時です!
    またよろしくお願いいたします!

• カイヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 14:12:46.0

初めて来店したんですが接客も良く仕上がりもしっかりと確認した上で希望通りになりました。お店の雰囲気もとてもよくまた来店したいと思ってます。

カット+ケアブリーチ+ケアカラー+AMASIAトリートメント\31000→\24000

• Jmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 13:44:21.0

頭皮弱すぎてブリーチ1回になってカラー大丈夫かなって不安でしたけど色落ちめっちゃ可愛いし、したい色になったので大満足です!ありがとうございます。またお願いします!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 22:18:45.0

Instagramで見て初めて行きましたが、ブリーチ中もおすすめのアニメを流していただいたりしたので、退屈せずに楽しく過ごせました!
    仕上がりのイメージもザックリした感じで伝えたのに、完璧な仕上がりです!周りにもいいじゃーん!って褒められました!ありがとうございました。
    次回までにヒロアカ、BLEACH読んでおきます笑
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

sai 【サイ】からの返信コメント

まー様!この度は本当にありがとうございました!

仕上がり可愛かったですー!またぜひやりましょう!

オススメの漫画やアニメもまた色々用意しておきます!

次回も楽しみにしております!

オーナー代表。MOTAI

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:04:24.0

今回もありがとうございました。
    仕事の関係で怒られない程度で少し明るくしたいという要望に応えて下さりありがとうございました!
    職場でも怒られることなく、明るくなってとても満足しています!
    いつもとは違うコスプレも見れて楽しかったです。
    また次回もお願いします!

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:14:27.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

今回はカラーで伺いました。オシャレなインナーの入れ方が思いつかなかった為、お任せでお願いしました。とても可愛くしてもらえて満足です。ヘアセット等でもお世話になっていますが、毎回オシャレにしてくれますし、周りからもいつも褒められるので私自身も嬉しいです。いつもするアニメの話も楽しいです。推し活の日に向けて少しでもモチベーションを上げたい!と思っていつも伺っていますが、一番力を入れたい髪型を素敵にしてもらえるので、その日が通常の何倍も楽しくなります。これからも沢山お世話になりますが、どうぞ宜しくお願いします!

sai 【サイ】からの返信コメント

ゆり様!!いつもありがとうございます!!

美容師冥利につきます!本当にありがとうございます!

これからも可愛いヘアーが出来るように頑張ります!

ヘアセットもまた楽しみにしてますね!

オーナー代表。MOTAI

• ウィーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:37:40.0

日本で髪を切るのは初めてですが、とても素敵な場所でリラックスできました。 担当スタイリストさんはとても面白くてプロフェッショナルな人です。 ここに来る前は、どんな髪型にしたらいいのか全く分かりませんでした。それから担当スタイリストさんはおまかせでと思います。 出来上がりはとても素敵で、色もとても満足です。

sai 【サイ】からの返信コメント

ウィー様、この度は本当にありがとうございました。

今回はヘアスタイルお任せでオーダーいただき
    嬉しい限りでござるよ。次回もよろしくお願いします

次はもっと明るくしても良きですかな??
    またお待ちしておるでござるよ

L

• たくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:40:12.0

好きなアニメの話もたくさん出来て、綺麗に染めて頂いて楽しい時間を過ごせました!
    元々髪のダメージがあった状態でのブリーチだったので傷みが強く、追加でカットもして頂いたのですが快く施術してくださりとても素敵な対応でした!またお願いします!

ケアブリーチ+ケアカラー+AMASIAトリートメント ¥25000/→19000

• アヤメさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:20:11.0

遅れた時の神対応に驚きました!
    その節は、大変失礼しましたこととありがとうございました!
    ピンクの色もめっちゃ可愛くて良かったです!

• ふゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:36:21.0

その時々の気分や髪の状態に合わせらカラーを提案していただいています。
    前髪カットをとても慎重にやっていただけるのがありがたいです。

• かみおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 09:41:52.0

今回カットをしていただきありがとうございました!
    久々のカットで不安な部分もありましたが、仕上がりも全て大満足でした!なりたい髪型になることができ、ヘアセットも教えていただきありがとうございました!またお願いします!

大学生&専門学校生10%OFF

• にょにょさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 22:04:00.0

やっと念願のサロンに行けてとても幸せでした(*^^*)お話をするのも楽しくてさらに技術面でもとっても素晴らしく今まで行ったサロンの中で1番満足度の高いサロンでした!色も可愛くしてもらって自分の髪質や髪の毛の状態まで考慮して頂き自分としては本当に満足でした!また行きたい!そう思えるサロンに出逢えたと思います!施術中も楽しくお話して頂き自然と笑顔になれるサロンだなと思いました!また利用します!

2回ケアブリーチ+ケアカラー+AMASIAトリートメント /34000/→28000

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 21:56:11.0

今回初ブリーチ初カラーで不安もありましたが、想像していた以上に推しの髪色に近づけてとても満足しました!
    お店自体の雰囲気や、途中のお話も楽しく、また行きたいと思います!今回は本当にありがとうございました!

sai 【サイ】からの返信コメント

こと様、この度は本当に、ありがとうございました。

今回は初ブリーチ満足いただけて嬉しい限りです。
    今回は不破湊くんカラーでしたので、次もにじさんじのキャラ?
    また推しカラーのオーダー楽しみにして待ってます。
    また引き続きよろしくお願いします

この度はご来店ありがとうございました。

L

• 293さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:18:19.0

インスタのリールでよく見掛けていて気になったので今回カラーしてもらいました!
    オタクである私にとって店内BGMに知ってるゲームの曲が流れたりもしたのでブリーチ中の待機時間もゲームしながらルンルンで楽しめました!
    仕上がりや対応も全体的に凄く良くて、今度やりたいカラーの相談も親身になって乗ってくれたので今の色が落ちてきたらオレンジと紺のツートンやりに行きます...!

293様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

当店ではお客様に快適にお過ごしいただける帳をおろしております!
    今後のヘアのご相談もぜひ最強にお任せください。

特級美容師 五条悟

• 橘・シルフィンフォードさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 17:42:55.0

人生初メイクでしたが、カットもセットも最高の仕上がりにしていただきました。
    レクチャーやメイク用品の説明も丁寧で、次から自分でメイクできそうです。
    あと、アニメグッズだらけで最高!!
    この度はありがとうございました。

sai 【サイ】からの返信コメント

橘.シルフィンフォードさん、この度は本当にありがとうございました。

今回は初のメイクとても緊張したと思いますが勇気を出して
    メンズメイク担当させていただいて僕自身嬉しい限りです!
    次からは自分でメイクした姿もまた拝見できる事を楽しみにしてます!

L

• あずささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:14:13.0

今回もありがとうございました。
    まだ二回目なのに覚えててくださって嬉しかったです!
    今回はカットだけでしたが、完成度が高すぎてもう最高でした!
    またよろしくお願いします

中学生&高校生20%OFF

あずさ様

お疲れサマンサ☆
    先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!

自己補完の範疇で脳の反転術式を常にオートで回しているので
    一度来てくださったお客様は皆様覚えてますよ☆

今回のスタイルもとてもお似合いでした!
    次回もぜひ最強カットをさせてください。

特級美容師 五条悟

• にのみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 00:02:35.0

今回もめちゃくちゃ最高でした!!!
    推しの概念?っぽいカラーにしてもらったのですが
    もう最高の仕上がりで、もう大満足でうふふです!!
    前回のカラーの残留を考えて、色を入れてくださり
    また色落ちの事も考慮して貰えたのでほんっとに満足でした!次いつになるか分からないですが、絶対いくのでその時を楽しみに頑張ります!
    本当に最高の最強特急美容室です!!!

にのみ様

お疲れサマンサ☆
    いつもご来店いただきありがとうございます!

大イメチェンでしたが、とってもお似合いでした☆
    術式順転は色落ちも最強ですのでお楽しみください!

次回のご予約もいつでも楽しみにお待ちしております。

特級美容師 五条悟

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:56:45.0

今日はありがとうございました!今までで1番気に入ったカラーになりました!!ブリーチなしのダブルカラーっていうお願いにも答えてくれて大変助かりました!可愛すぎて鏡から離れられないです笑
    今日はあまりお話出来なかったので、次回はたくさん語りたいです!笑
    また色落ちした頃に伺わせて頂きます!

sai 【サイ】からの返信コメント

にこ様!!いつも本当にありがとうございます!!

ダブルカラーまたぜひ検討しつつ、
    イメチェンカラーやっていきましょー!

あとお話もトークテーマありましたら
    なんでも振ってください笑

次回も楽しみにしております!

オーナー代表。MOTAI

• たまこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 10:40:55.0

ブリーチがうまいので何度もリピしています
    今回もきれいに仕上げてくださり、セットもしてくれて大満足です。
    竹下に人が多く暑かったので、ドリンクのサービスもとても助かりました。
    またお世話になります

• mikimさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 15:49:31.0

先日は娘のカットをしてくださりありがとうございました。ものすごく恥ずかしがり屋な娘ですが凄く楽しみにしていました。対応してくださりありがとうございます^ ^無理に話しかけることもせず、娘のペースや話題に合わせて接してくださったのが親として本当に嬉しかったです。短くカットするといつも寝癖が酷かったのですが、信じられないくらいまとまりがよく、朝の支度も夜のお風呂もだいぶ楽になました。お友だちにも可愛いねとたくさん言ってもらったそうです^ ^次はフリーレンに会いたいなと今から楽しみにしています。またよろしくお願いします。ありがとうございました^ ^

中学生&高校生20%OFF

• mikimさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 15:37:37.0

先日はありがとうございました。ヘアスタイルをオーダーするのが億劫になり、SNSで見ていた先生の元へ。数年ぶりの新しい美容室ととんでもないイケメンにかなり緊張しましたが、気さくにそして優しく対応していただきありがたかったです。おまかせでと本当に簡単なオーダーしかしていないのに色味も入れ方もカットも何もかもが完璧に好みで驚きました。あの日メガネがいまいちだったので美容室後に買い替えに行こうと予定していたのですが、仕上がり確認でメガネをかけた瞬間ヘアスタイルと完全にマッチしたのには心から感動しました!魔法というか、術式を目の当たりにした瞬間でした。貴重な体験をさせていただきありがとうございます!

カット+ケアカラー+AMASIAトリートメント\19000→/14000

mikim様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

お任せオーダーは大歓迎です!
    僕の六眼で確実にご要望を汲み取ります☆

術式にご満足いただけて何よりです。
    次回もぜひお任せください!

特級美容師 五条悟

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 04:20:34.0

ずっとやりたかったメンズカットと推しの髪色そのまんまになりました。マジで最高です。ありがとうございました!

大学生&専門学校生10%OFF

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:57:05.0

いつも、白髪にカラーしていただきありがとうございます!他の美容室では、白髪染しかしていただけなくて、思うカラーになら無いと悩んでおりましたが、saiさんでは、思うカラーにしていただけるので大変満足しています。
    カラー剤の独特な匂いもなくて快適。
    お店の雰囲気も楽しく、接客もとてもよくて、
    大大大満足です!また、来月もよろしくお願い致します。

sai 【サイ】からの返信コメント

まり様!!いつもありがとうございます!

白髪ぼかしや、ハイトーンカラー引き続き
    楽しめるようやっていきましょう!

次回は必ずオススメ本用意しておきますね!

オススメお散歩スポットもまたぜひ教えてくださいー!

オーナー代表。MOTAI

• ルーチェさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:36:04.0

今回お世話になりましたm(_ _)m
    毎度の事ながら評価をall☆5にさせて頂きました!!
    ここに更に、感謝の度合いをall☆5を
    つけさせて頂きたいくらいです!!
    理想の完成度、予想以上です!!
    次回もお願いしたいです!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ルーチェ様

お疲れサマンサ☆
    いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    より最強になっていきますので今後ともヘアを
    ぜひお任せください!

特級美容師 五条悟

• ハルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 02:41:23.0

口コミが遅くなって、大変申し訳ないです!

SNSで気になってて、やっと行くことができて嬉しかったです(^^)

施術中のブリーチやカラーの時に頭皮がヒリヒリするのが心配だったのですが、その痛みがほぼ無くて、トークもにも集中することができ楽しく過ごせました☆

施術前にもいろいろ相談にのって頂いて、カラーでワガママばかりで困らせたと思うのですが、最後には、私にとって初の青のカラーで決まり、凄く綺麗に染まり大満足でした☆

周りからも好評でまた、お願いしたいと思いました(^^)

カットも私の髪を切ったのは初めてだとは、思えないくらいわかっていたような気もしますw

ものすごくすいてくれてありがとうございましたm(_ _)m

長時間の施術だったのですが、飽きもせず過ごせたサロンは初めてでした(^^)

是非、また行きたいと思いました☆

本当にありがとうございました(^^)

ハル様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

頭皮とブリーチの間にあるのは「無限」だよ。
    術式順転ブルーもとてもお似合いでした☆

次回のヘアもぜひお任せください!

特級美容師 五条悟

• えなたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:31:38.0

先日、念願の先生に野薔薇ちゃんにしてもらいました.。:*+゜
    大好きな野薔薇ちゃんになれてとても嬉しいです!
    先生はとても親切で丁寧な対応でまた先生を
    指名したいと思いました(^-^)
    一緒に写真も撮りたいです!
    先生がオススメしてくださったヘアトリートメント
    愛用しております(≧∇≦)
    また行きたい美容室です
    本当にありがとうございました!

えなたろ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

野薔薇ちゃんヘアとてもお似合いでした☆
    ホームケアも頑張っていきましょう!
    写真もぜひ撮りましょう~!

サイ(sai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー