4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. フジヤマ バーバー ショップ(FUJIYAMA BARBER SHOP)  >

FUJIYAMA BARBER SHOP

フジヤマ バーバー ショップ

• 兵庫県神戸市垂水区天ノ下町7-10シェルト垂水1F
  • JR山陽垂水駅 徒歩1分
  • かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 11:59:12.0

仕上がりが想像以上!!!

【森田智希指名】カット&ツイストスパイラルパーマ¥13200→¥11550

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

かずさん、口コミ高評価ありがとうございます!
    担当させていただきました森田です。

今回はソフトツイストで自由度の高いパーマスタイルをつくらせていただきました。
    想像以上というお声をいただき僕も嬉しい限りです!(^-^)
    今しかできないかもしれないとのことだったので、色々なパターンのスタイリングを
    楽しんで下さいね!

また次回も是非お待ちしております。

担当スタイリスト 森田智希

• ATMさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 12:59:01.0

人生初めてのパーマで不安があったのですが店員さんにもよくしていただいて、仕上がりも良く、初めての方にもお勧めできるところだと思います。

【森田智希指名】カット&ツイストパーマ¥14300→¥12650

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

ATMさん、この間は初のご来店で初パーマを任せていただきありがとうございました。
    担当させていただきました森田です。

初めてのパーマはやはり不安ですよね!
    だからこそ極めてうまくいくパーマの手法を取らせていただきました。
    仕上がりは初とは思えないぐらいめちゃめちゃ似合ってましたね!

前髪をおろしたり上げたり積極的にセットしてみて下さいね(^-^)/
    また次回も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 森田智希

• ミックさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-13 23:00:36.0

今回はいつもより刈り上げを短めにして頂き前回までとはまたちょっと違う雰囲気に仕上げて頂き、満足しかないです!カット中は映画の話をしたり、シャンプー中には音楽の話やちょっと深い話もしたり最近あったことなんかも話したりとても居心地良かったです!セットの時は自分の頭の形を考慮して最適なセットにして下さりありがとうございました!またお世話になります!

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

ミックさん、こんにちは!
    今回も口コミありがとうございます(^^)

いつもより刈り上げも攻めてみるとメリハリついていつもと少し違う雰囲気になりましたね!
    仕上げのスタイリングもミックさんの似合わせを意識して魂こめてやらせていただいておりますので
    気に入ってもらえてて僕らもサイコーに嬉しいです!!
    また次ご来店の頃はワールドカップの話で持ちきりになるかもですね~(  ̄▽ ̄)

またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-10-16 21:45:01.0

いつもお世話になってます!カット中もシャンプー中も映画の話や音楽の話でとても楽しくお話させていただき、仕上がりも最高でした!またよろしくお願いします!

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

ミックさん、いつもありがとうございます!
    カット担当させていただいております森田です。

今ではミックさんも安定のスタイルになりましたね(^^)
    次は秋も深まってくる頃合いでスタイルも少し変化させてみるのもアリかもしれませんね。
    お仕事に支障が出ない程度で( ´ー`)

それでは次回も楽しみにお待ちしておりますね。

担当スタイリスト 森田智希

• いじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 07:00:14.0

前回、お世話になりとても良かったのでリピート。
    垂水駅近でコインパーキングもたくさんあり、アクセス抜群。
    近所に技術があって通いやすい美容院があったらなあと思っていたそのままでした。
    スタッフの方々も親しみやすく、ヘアケアやセットの仕方も丁寧に教えて下さります。
    今回は、カット.パーマをオーダーしましたが、仕上がりもイメージ以上で大変満足です。
    是非、次回もよろしくお願いします。

【岩山オサム指名】カット&パーマ (シャンプー込み)¥11000

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

いじ様、この度は2回目のご来店ありがとうございます。
    スタッフの雰囲気や施術気に入っていただけて嬉しいです。
    パーマめちゃくちゃいい感じになりましたね。
    スタイルのもちがいいように、ひろがりにくい
    こだわりのスパイラルパーマでいかせて頂いてます♪
    またスタイリングの感想お聞かせください。

次回もよろしくお願いいたします。

担当 岩山オサム

• こださん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 17:40:01.0

前日予約で初めてでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    雰囲気や内装がおしゃれで、また是非行きたいです!!

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

こださん、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました森田です。
    口コミ嬉しいです!ありがとうございます!!

今回のツイストスパイラルパーマはこださんにとって扱いやすく感じてもらいたくて
    こだわってあてさせていただきました。
    パターンを問わずキマりやすいスタイルかなと思いますので、また次回来て下さった際に
    どんな調子だったか聞かせて下さいね(^-^)

また是非お待ちしております。

担当スタイリスト 森田智希

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:03:35.0

はじめて利用させていただきました。
    店の雰囲気もよく要望をしっかり聞いた上でカットして
    いただきました。
    次回もぜひ利用させていただきます。

【森田智希指名】カット&SPヘッドスパ¥8800→¥7150

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

しゅうさん、この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました森田です。

今回は希望に沿ったメニュー対応をできずで本当に申し訳ありませんでした。
    にもかかわらず雰囲気などを良く評価していただき本当に感謝しておりますm(_ _)m
    口コミもありがとうございます!

次回来ていただいた際はヘアスタイルはもちろんのこと、ヘッドスパなど癒しのメニューもご満足していただけるようスタッフ一同精一杯頑張らせていただいと思っております!
    また次回も心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

担当スタイリスト 森田智希

• はじめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:14:09.0

3回目ですが、毎度満足の仕上がりです!

【2・3回目限定】カット&眉カット ¥5500→¥4950

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

はじめさん、この度もありがとうございました!
    担当の森田です。
    今回も口コミいただけてすごく励みになります!

3回目にしてスタイルも安定してきましたね(^o^)
    次回はいよいよパーマする頃合いですね!
    秋のファッションにもベストマッチさせれるよう全力を尽くさせて
    いただきます\(^^)/
    またの次も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 森田智希

• ミックさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-18 14:24:06.0

カットはいつもかっこよく仕上げて頂いていつも助かってます!シャンプーも心地良いし、最近観た映画の話とかプライベートな話も楽しくてとてもリラックス出来ました!またお願いします!

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

ミックさん、今回もありがとうございました!
    担当させていただいております森田です(^-^)
    口コミも最高評価いただいて本当にありがとうございます!

スタイルは爽やかなツーブロックでもはや定着しましたね。
    気に入ってもらえてて嬉しいです(^o^)
    次は秋シーズンなので伸びた分でパーマという選択肢もありかもしれないですね!

また次回もお待ちしております!
    映画の話とか聞かせて下さいね(^-^)

担当スタイリスト 森田智希

• おけいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:53:21.0

毎回違う髪型をオーダーするのですがスタイリストさんが柔軟に対応して下さいます。
    またスタッフの皆さんの接客が素敵でとても居心地が良いです。
    店内はお洒落で清潔感があり、チルできるスペースもあるので申し分ありません。
    ここにくるとスッキリした髪型と共に
    よしやるぞっ!という気持ちになれるのでオススメです!

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

おけい様こんにちは!
    今回は前回と打って変わってのマンバンスタイル。
    めちゃくちゃカッコよくきまりましたね。
    長髪の遊びと、刈り上げの清潔感がステキでした。
    ヘアスタイルチェンジと共にやる気スイッチも入れれたようで何よりです。
    また次回も楽しみにしてますね。
    この度は嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました。

担当 岩山オサム

• ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 17:41:44.0

初めてで緊張するかと思ってましたが、フレンドリーに話していただいてとてもよかったです

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

ゆうすけさん、この間は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた森田智希です!

初めてのところは緊張しますよね(^^;)
    僕たちはお店の雰囲気づくりも大事にしております。程よくルーズな落ち着ける空間を提供できるように
    意識しておりますので、そのように感じてもらえて嬉しい限りです!

また伸びたら是非切らせて下さいね(^-^)
    次回のご来店もお待ちしております。

担当スタイリスト 森田智希

• ぽんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-06 08:38:39.0

この間はありがとうございました。
    気に入りました!

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

ぽんさん、この間は初のご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた森田です。
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです!口コミも最高評価でありがとうございます!

いい雰囲気のツイスパあたりましたね!セットは楽にできておりますか?(^o^)
    次回はCSが始まってる時期が刈り上げも伸びてメンテナンスの頃合いだと思います(笑)
    また甲子園のお話なども聞かせて下さいね!
    楽しみにお待ちしております\(^^)/

担当スタイリスト 森田智希

• ヒトミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 08:47:01.0

初来店でしたが気軽に髪型のご要望などを聞いて頂き大変良かったです!スタッフさんも気さくでまたリピートさせて頂きます

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

ヒトミさん、最高評価の口コミありがとうございます!!
    担当させていただきました森田です。

初のご来店ながらお店の雰囲気なども気に入っていただけたみたいで
    何よりです(^^)
    スタイルはヒトミさんに似合いそうなバランスで爽やかにカットさせて
    もらいましたが、その後やりにくかったりはないでしょうか?
    また次回来ていただけた際はお話聞かせて下さいね(^-^)

次回もご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 森田智希

• みっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 23:16:24.0

丁寧な接客と満足の仕上がりにとても好感です。また来店したいと思いました。この度はありがとうございました。

【森田智希指名】カット&眉カット¥5500→¥4950

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

みっくんさん、こんにちは!
    最高評価の口コミありがとうございます!!
    担当させていただきました森田です。

僕たちとしてもみっくんさんの爽やかなルックスが印象的でした(^-^)
    これから新社会人になるまでの間は許される範囲内でオシャレを楽しんでいきましょうね!
    パーマやカラーなんかで変化させるも熱いかなと思います\(^^)/

また是非ともお待ちしております!

担当スタイリスト 森田智希

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:29:31.0

初めてでしたが、雰囲気もよくスタッフさんとの距離感も近くとてもリラックスできました。
    大満足です。

【森田智希指名】カット&パーマ¥9900→¥8800

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

たかしさん、こんにちは!
    この度は初のご来店ありがとうございました。担当させていただきました森田です!

かなりバッサリイメチェンでしたね!
    パーマがラフな雰囲気出てめちゃめちゃカッコよかったです!
    伸びてきてからもアレンジできるようなスタイルなので色んなスタイルを楽しんで下さいね(^-^)

お店の雰囲気も気に入ってもらえて僕たちも嬉しい限りです。
    また次も是非お待ちしております\(^^)/

担当スタイリスト 森田智希

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 09:23:12.0

初めて利用しました!
    ツイスパ充てれるお店探してて、お店変えるの不安でしたけど
    FUJIYAMAさんに決めて良かったです(^^)
    インテリアもカッコ良すぎるぐらい素敵でした!
    個人的には、担当スタイリストさんのバリカンが躊躇なく手早くてビックリでした!ゴルフ好きなのでゴルフ談議しながらカットしてもらえるのは最高でしたー(^^)
    お店行くの不安でしたけどYouTubeの道案内見てたので助かりました!
     良い感じに仕上げて貰いありがとうございました!
    珈琲気になってたので、飲めば良かったです笑

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

こうちゃんさん、この間は初のご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました森田です。
    ツイスパを求めてわざわざ選んでいただけたこと、ゴルフが好きでお話なども楽しくさせていただけたこと、僕の方こそ本当にありがとうございましたm(_ _)m
    ツイスパめちゃくちゃ似合ってましたね!

また1ヶ月そこそこで重くなってくると思いますので、次回も是非お待ちしております(^-^)
    道に不安がありそうでしたら再びYouTubeをご覧下さいね(^^)笑
    自慢の珈琲も楽しみにしておいて下さいませ!

[投稿日] 2022-07-18 14:50:06.0

前回同様自分がオーダーした時の完成後のイメージそのままに仕上げて頂いて満足しかないです!セットやドライヤーのコツなども教えていただき大変参考になりました!眉カットも自分で整えようとして失敗したのを綺麗に整えていただいて感激です!

【2・3回目限定】カット&眉カット ¥5500→¥4950

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

ミックさん、また嬉しい口コミいただいてありがとうございます!
    担当の森田です。
    今回は2回目のご来店でしたね!お店の雰囲気にも少し馴染んできてくれた感じがしますね(^-^)

今回のスタイルは短くしないといけないってことでしたが、短いのも爽やかで似合ってましたね!
    購入していただいたワックスも混ぜたり単体で使ったり、分け目を少し変えてみたり色々とやってみてくださいね。

また次回も爽やかに格好良くしてみせますので、是非お待ちしておりますね!

担当スタイリスト 森田智希

• はじめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:11:59.0

接客も丁寧で、雰囲気も良くカットも大満足でした!

【森田智希指名】カット&眉カット¥5500→¥4950

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

はじめさん、口コミありがとうございます!
    今回ご担当させていただいた森田です。
    かなり短く切らせてもらいましたが、爽やかでめちゃめちゃ似合ってましたねー(^-^)
    ピシッといくのも束感出して無造作にいくのも良しなので色々試して下さいね!

刈り上げ伸びてきたらいったん切り頃だと思うので、また夏
    真っ只中にお待ちしておりますね!

担当スタイリスト 森田智希

• いじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 07:22:13.0

落ち着いた雰囲気のあるサロンで、仕上がりも大変満足です。文句なしです!!

【岩山オサム指名】カットとカラー ¥9900

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

いじ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    雰囲気、仕上がり共に気に入っていただけて嬉しいです。
    文句なし!のお言葉ありがとうございます♪
    また次回も喜んでいただけるよう腕を磨いておきますね。

次回も宜しくお願い致します。

担当 岩山オサム

• バッサーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 15:30:23.0

お店のインテリアも凝ってて素敵な雰囲気でした。
    会話も自然と弾み、楽しかったです。

【ご新規様限定】カット&炭酸シャンプー¥6600→¥6050

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

バッサーさん、こんにちは!
    口コミありがとうございます!
    今回カットのご担当させていただいた森田です。

お店の雰囲気など気に入っていただけて何よりです(^-^)
    ドライヤーの使い方やマッサージ方法など色々お話させていただきましたね。
    うまくお家でできていますでしょうか?
    また次回来ていただけた時にお話聞かせて下さいね。

[投稿日] 2022-07-01 20:14:53.0

今回知人の紹介で初めて行きました!内装もかっこよくて素敵でした!カットも、今の自分の髪型の具合から見て自分のオーダーに沿う形にしてくださり、尚且つシャンプーも心地よかったのとセットのスキルも高くてとても満足でした!また来ます!

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

ミックさん、この間は初のご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、森田です。
    口コミも最高評価でありがとうございます!!

今回はちょっと伸ばしてるということで、ミックさんの似合いそうなバランスを考えてカット
    させていただきました。
    シャンプーも喜んでいただけてスタッフ共々嬉しい限りです(^-^)

次は真夏が頃合いだと思いますので、またお待ちしておりますね!

担当スタイリスト 森田智希

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 13:26:18.0

初めてで少し緊張しましたが快適に過ごせました。また行こうと思います!

【岩山オサム指名】カット ¥4400

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

ゆうと様この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    ツーブロックスタイルかっこよくなりましたね。
    隣のお席の方が偶然にも先輩との事でびっくりでした。笑
    次回は1ヶ月位がオススメとなります。
    またお待ちしていますね。

担当 岩山オサム

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:38:42.0

髪型に悩んでいたら色んな
    髪型を提案してくれたり、とても丁寧にご対応してくださりました
    次も絶対行きたいと思えるお店でした

【森田智希指名】カット¥4400→¥3850

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

たくさん、最高評価の口コミありがとうございます!
    担当させていただきました、森田です。

たくさんの爽やかな雰囲気が際立つショートスタイルに切らせてもらいました!
    当日はすごく大事な1日だとお聞きしてましたが、爽やかでカッコよくなったたくさんであれば
    きっとうまくいっていると思います!(^-^)

次回も是非お待ちしておりますので、真夏をスッキリして過ごしましょうね(^^)

担当スタイリスト 森田智希

• くまさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-14 16:05:33.0

初めての来店でしたが、気さくで会話も上手で良い時間を過ごせました。アフターコーヒーとても美味しかったです。

【森田智希指名】カット¥4400→¥3850

FUJIYAMA BARBER SHOPからの返信コメント

くまさん様、この間は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた森田です。
    高評価の口コミありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入っていただけたでしょうか?
    暑い時期ですが自慢のホットコーヒーも味わってもらえて僕たちも嬉しいです(^-^)

また夏に向けて是非カットしにいらして下さいね(^^)

担当スタイリスト 森田智希

フジヤマ バーバー ショップ(FUJIYAMA BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー