4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. イコロ 流山おおたかの森(icoro)  >

icoro 流山おおたかの森

イコロ ナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市おおたかの森東4-37-20 流山おおたかの森OMビル1F
  • ◆流山おおたかの森駅東口8分◆駐車場2台完備◆イルミナカラー取扱[流山おおたかの森]
  • さるさるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 21:41:58.0

親しいお客さんがいらしていたようで、そちらで会話が弾んでいました。カットも会話も心なしか雑なような…仕上がりも満足出来なかったのですが、早く帰りたくて諦めました。後でオーダーした写真と見比べて、更にガッカリです。近いうち他の美容院で切り直そうと思います。

[2回目以降のお客様限定]カット イルミナカラー¥11000

さるさり様

この度は不快な思い、仕上がりにご満足頂けなく。
    大変申し訳ございませんでした。

今後は空間配慮も心がけていきたいと思います。

icoro代表 大野 【流山おおたかの森】

• ぽったーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:24:23.0

カット&カラー、トリートメントで行きました。
    仕上がりに大変満足しています!
    今までいくつもの美容室に行きましたので感じることですが、とても早いです!雑などではなく、丁寧なので技術力の高さなのだと思います。
    こちらにまた来よう。と毎回思う美容室です。

ぽったー様

icoroのご利用誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

技術力の高さと言って頂き大変嬉しく思います♪
    また、ヘアスタイルを変えたくなりましたらぜひ、ご利用お待ちしております♪

icoro代表 大野  【流山おおたかの森】

• あらららさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 18:05:40.0

部分によって伸び具合も変わるので毎回相談しながらですが、今回も良い程度で仕上げてもらいました。また来月も予約させてもらいます。わっしょい。

[2回目以降のお客様限定]カット.フルカラーサプリ¥9900

icoro 流山おおたかの森からの返信コメント

いつも、本当に嬉しい口コミありがとうございます。

私のパワーになります。

来月も楽しみにしています。

わっしょい!!!!!

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 14:33:29.0

毎月きれいにメンテナンスしてもらえるおかげで、今年も快適に過ごせました♪ありがとうございました!
    cotaのトリートメント&アウトバスもバッチリでした◎

2回目以降のお客様限定 カットフルカラー高純度トリートメント¥12100

nori様

今年もicoroのご利用誠に有難う御座います♪
    いつもご来店の際はとても楽しませて頂いてます!!

コタのトリートメントやアウトバスはとてもいい商品なのでぜひご利用して良い髪の状態をキープ致しましょう♪

また、来年もよろしくお願いします!

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• michiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 00:27:36.0

2回目の来店です。
    今回も気になる白髪をしっかり染めていただき、ありがとうございました!
    お話しも楽しかったです。
    また来月よろしくお願いします。

michi様

いつもicoroをご利用誠に有難う御座います♪
    今回は根元のカラーでしたね!
    また、根元が気になりましたらぜひご来店お待ちしております!

次回は全体カラーですかね??

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• デクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:05:48.0

今回はカットとイヤリングカラーの施術をして頂きました!
    カットのカウンセリングから私に似合う髪型を考えて下さり理想通りの髪型になれました!イヤリングカラーもとても可愛いネイビーを入れて頂き満足です!
    遅い時間にもかかわらずとても丁寧な施術でした!

デク様

いつもicoroをご利用誠に有難う御座います♪
    今回はバッサリカットと、イヤリングカラーでネイビーでしたね♪
    とっても可愛いかったです♪

また、気分転換したくなりましたらぜひお待ちしてます♪!

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:05:36.0

毎回美容院の時間がとても楽しく、ハッピーな気持ちになれます!話もいっぱい聞いてくれて、好みの色にしてくれて可愛くしてくれるのでオススメの美容院です(^^)

りんりん様

いつもicoroをご利用誠に有難う御座います♪
    最近はお忙しくてなかなかお会いできないのが寂しいですがご来店の際はいつも楽しく施術させて頂けてとても素敵な時間です!

また、お時間ある際はぜひお待ちしてます♪
    また、色々なトーク致しましょう♪

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• マーモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:24:05.0

初めてだったので緊張したのですが、スタイリストの方々が色々とお話をしてくれたので緊張がほぐれました。
    久しぶりのカラーもキレイに染まって、カットも気に入っています。次はインナーカラーをしてもらいたいなと思っています。

【平日ご新規人数限定クーポン】カット+フルカラー+トリートメント¥8800

マーモ様

この度はicoroご利用誠に有難う御座います♪
    また、口コミ投稿も大変嬉しいです♪
    重ねてありがとうございます!

カラーもとても綺麗になりましたね♪
    次回はインナーカラーで雰囲気チェンジで楽しみましょう!!
    ぜひ、お手伝いさせてくださいね♪
    お待ちしてます!

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• ちーすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 07:38:55.0

午後から予定があったのですが、短時間で理想的なカラーにして頂きました。予定にも間に合いましたし、友人にカラーも褒められて嬉しかったです。

【平日限定】リタッチカラー(白髪染めも◎)¥6050

ちーすけ様

この度はicoroのご利用誠に有難う御座います!
    今回は根元のカラーでしたが次回は全体などもカラーして雰囲気などチェンジするのもありですね♪

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 23:01:21.0

カラー、しっかり染まりました。毛先もまとまって落ち着きました。いつもありがとうございます。

a様

いつもicoroご利用誠に有難う御座います♪
    口コミ投稿も大変嬉しいです♪有難う御座います!

また、縮毛矯正やカラーなどで綺麗を保ちましょう!♪
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:28:12.0

口コミを見て初めて伺いましたが、カラーもカットも望みをかなり上回る仕上がりで本当にとても感動しました。美容院の革命レベルです笑
    店内もオシャレで落ち着く雰囲気と、スタッフの方々もとても話しやすく楽しいひとときでした♪
    美容院迷子になっていましたが、素敵な美容院に出会えて良かったです!★
    またよろしくお願い致します(*´v`*)

*カット イルミナカラー\9900

yu様

この度はicoroをご利用頂き大変嬉しく思います!
    また、とても嬉しい口コミ投稿まで頂き本当に嬉しいです。
    重ねてありがとうございます。

また、カットやカラーに関しましても感動して頂き本当に嬉しいです。
    また、革命レベルとは初めて言って頂きこちらも感動致しました♪
    励みになります!

これからもご期待に添えるように可愛く、格好よく似合うスタイルを提案させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 12:09:20.0

今回で3回目になりますかね?いつもありがとうございます。毎回突然行くので具体的に決まらないまま伺うのに丁寧にお話してくださり、また綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!ボリュームがあるのが苦手なのでいつも梳いていただけるのも嬉しいです。次はカラーも一緒にお願いしたいとおもいます。

[2回目以降お客様限定]カット¥5500

ちえ様

いつもicoroをご利用誠に有難う御座います!!
    また、口コミ投稿も大変嬉しいです♪
    ありがとうございます♪

次回はぜひ、カラーも一緒に致しましょう!!
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:47:48.0

微調整カット&カラー、オーガニックスパ、トリートメントのフルコースありがとうございました!とてもリフレッシュできました。新しいシャンプーを試していただきましたが、とても良い香りで癒されました~◎髪質や癖にあわせて数種類から組み合わせて選べるのも楽しかったです。
    また次回も楽しみにしてます♪

nori様

いつも、icoroをご利用誠に有難う御座います♪
    そして素敵な口コミ投稿も有難う御座います!
    毎回、励みになります!!

また、カットやカラー、ヘッドスパなどで髪や頭皮ケアしっかりし、冬対策致しましょう♪
    また、色々なトーク楽しみにしております♪

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• あこらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 13:13:34.0

初めて行きましたが、理想通りのカットとカラーで、とても満足しました。スタッフさんの雰囲気も良くリラックスして過ごせました。またお願いしたいです。

*カット+フルカラー・ヒアルロントリートメント¥9900

あこら様

この度はicoroをご利用誠に有難う御座います。
    また、嬉しい口コミ投稿まで重ねてありがとうございます♪

理想通りと言って頂けて大変嬉しく思います♪
    また、色々なお話出来るのを楽しみにお待ちしております!?

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:12:05.0

初めての来店です。カットとカラーをお願いしました。大まかに希望を伝え、あとはお任せで仕上げていただきました。
    家でもスタイリングしやすいです。駐車場は事前に利用する旨連絡が必要でしたが、問題なく車で来店できました。

icoro 流山おおたかの森からの返信コメント

とても、嬉しい口コミありがとうございます。

本当に嬉しく頑張ろうと気合いが入りました。

気にって頂けて安心しました。

また、ぜひお時間ありましたら御来店頂けら嬉しいです。

またお話しできるのを楽しみにしていま。

• あらららさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:14:04.0

カットand カラーして頂いて数週間経ちますが、全くもって扱いにくくありません。ケアしやすいヘアにしてくれて有難うございます!このまま髪の毛が伸びません様にと思うかくらいですー。また次回も新たな自分に会えるのを楽しみにしていますー!

icoro 流山おおたかの森からの返信コメント

本当にありがとうごいます。

またのご来店を楽しみにしています。

• おささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 16:58:00.0

女性の方に切ってもらっておすすめの髪型でお願いしたが、
    とても満足しました。
    また、店の雰囲気もとてもよく、最高です。
    ぜひみんな満足すると思います

[2回目以降お客様限定]カット¥5500

icoro 流山おおたかの森からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます。

気に入ってもらえ、すごく嬉しいです。

試験頑張ってくださいね。

またのご来店を楽しみにしています。

• あめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 14:12:44.0

カットもカラーも希望通り仕上がって満足です。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。お店もくつろげる心地よい雰囲気で、帰宅後もしばらくいい気分でした。
    また伺いますので宜しくお願いします。

あめ様

今回もicoroをご利用誠に有難うございます♪
    カットカラーの仕上がりや雰囲気などもご満足頂けて大変嬉しく思います。

また、スタイルチェンジや気分転換などしたくなりましたらぜひ、ご来店心よりお待ちしております。

口コミ投稿も有難う御座います♪

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 14:33:24.0

美容室迷子でしたがこちらの美容室に決めました。カラーのオーダー暗めのカーキ緑っぽくというぼやっとしたリクエストに対して理想通りのオリーブブラウンに染め上げていただきました。セミロングから肩くらいまで切りましたがカットも丁寧でまとまりよく綺麗に仕上げていただきました。女性アシスタントの方のお話も楽しくよいひとときを過ごすことができました。

ちはる様

この度はicoroをご利用くださり誠に有難う御座います。
    また、口コミ投稿もありがとうございました!

その後スタイルやカラーはどうでしょうか??
    オリーブカラーの外ハネふあっとスタイル、めちゃくちゃ似合ってました♪
    可愛いです!

またいい感じのカラーでカラーを楽しみましょう♪
    ホームカラーは我慢するようお願いいたします。

またのご来店とても楽しみにお待ちしております。

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:50:10.0

とても丁寧な接客でお話も楽しかったです!

髪型、髪色もいい感じにしてもらってとても満足でした!

【時間帯14時~17時平日限定ご新規クーポン】カット+フルカラー¥7700

さやか様

この度はicoroをご利用頂き誠に有難う御座います。
    また、嬉しい口コミ投稿も重ねてありがとうございます!

髪型、髪色その後はどうでしょうか?

また、気になりましたらぜひicoroのご利用お待ちしておららます♪

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• cocosaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:52:25.0

おちついた雰囲気のお店でした
    カラーの後シャンプートリートメントをしてくれたのですが
    ヘッドスパのようで癒されて、気持ち良かったです。
    スタイルも想像以上の仕上がりに、ありがとうございます。
    朝セットがしやすくなったので技術がたかさ感じました。

cocosa様

この度はicoroをご利用頂き誠に有難う御座います。また、嬉しい口コミ投稿まで重ねてありがとうございます♪!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    また、扱いにくくなりましたらご来店心よりお待ちしております。

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• ままっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 23:06:09.0

そろそろと思い、天気もまずまずということで、ほんの数分前に決意して、icoroへ。髪型はほとんど伸びた分だけで通じてくれるので、大変楽です。マッサージも気持ち良くって、特に首のあたりのテクニックはさすがです。これは体験した人しかわからないですが。嬉しいサービスです。
    久しぶりにあった娘にその髪型、カラーいいねと言われました。また、伸びたら行きますね。

ままっち様

いつもicoroをご利用誠に有難う御座います。
    ままっち様はオープン当初からご利用頂いており、本当にありがとうございます。

いつも沢山楽しいお話しが聞けるのでご来店がとても楽しみです♪
    首のマッサージ!次回もしっかりとさせて頂きます♪

娘さんにいいねと言って頂けてこちらも大変嬉しいです!!

また、年内にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:17:05.0

夜遅くでも予約できてとても助かっています。カットは手早いのに上手で、シャンプーがとっても丁寧で疲れた夜にいやされます。カラーもなんとなく伝えただけなのに理想のカラーになるので優柔不断な私にはぴったり!笑 またよろしくお願いします。

2回目以降のお客様限定 カット+イルミナカラー+トリートメント¥14850

ともこ様

この度はicoroをご利用下さり誠に有難う御座います。
    また口コミ投稿も大変嬉しく思います!
    重ねてありがとうございます!

その後、ヘアスタイルやカラーリングはいかがでしょうか?
    夜遅い時間もicoroはご予約可能ですのでまた、ぜひご利用お待ちしております!

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• ruuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 20:53:50.0

ようやく…ようやく帽子を被らずに生活が出来る様になりました。笑
    カラーも可愛いくてお気に入りです。
    そして余計な事はしないとココに誓いますd( ̄  ̄)
    また次回も宜しくお願いいたします。

2回目以降のお客様限定 カット.インナーカラー.フルカラー¥18700

ruu様

久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    久しぶりでしたがびっくりしました!!笑

ダメというものはやらないようにお願いします!!笑
    これからもヘアケアもしながら良い状態でカラーを楽しんで行きましょう!
    お手伝い、全力でさせて頂きます♪

また、来月楽しみにお待ちしております♪

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• michiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 19:57:58.0

カット&カラーの仕上がり完璧でした。
    最後まで丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    お話も楽しかったです。
    また来月伺いますので、宜しくお願いします!

michi様

この度はicoroをご利用下さり誠に有難う御座います。
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

その後スタイルはいかがでしょうか??
    次回もまた、似合う可愛いスタイルにしましょう♪

次回もまた沢山お話しできるのを楽しみにお待ちしております!!

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:28:44.0

長くしていた髪を変えたくてカットもお願いしました
    仕事で髪を束ねる、帽子をかぶるなど制約があり、その中で支障が出ない髪型でと曖昧で我儘な申し出でも、出来上がりとても満足できる髪にして頂きました
    相変わらずシャンプーでもリフレッシュ!
    店を出る時はいつも気分が上がっています
    ありがとう!

【平日限定】リタッチカラー(白髪染めも◎)¥6050

えこ様

いつもicoroをご利用下さり誠に有難う御座います。
    また素敵な口コミ投稿も大変嬉しい気持ちになります♪
    重ねてありがとうございます。

その後、スタイルはいかがでしょうか?
    今回はいつもと違うテイストでカットしましたのでやりづらさなどはございませんか??
    なにかありましたら次回の際なんでもご相談して下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております。♪

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:34:59.0

いつもの絶妙ラベンダーを少しだけピンク多めに、ウルフボブの後ろを少しだけ長めに、というカラー&スタイルのマイナーチェンジを今回も完璧に仕上げていただいて、毎回感動です♪また楽しみにしております!!

nori様

いつもicoroをご利用誠に有難う御座います。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

そろそろ年内最後になりますので今年最後のご来店非常に楽しみにお待ちしております。

また沢山面白いトークいたしましょう♪
    お待ちしております♪

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• なかじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:36:06.0

ありがとうございました(^^)
    今回はいつもと違うオーダーだったのに快諾していただいたうえに最高の仕上がりで満足です!
    またよろしくお願いします!!

なかじ様

いつもicoroをご利用誠に有難う御座います!
    今回も沢山面白いお話しが聞けてとても楽しい時間でした。

また【迎え舌】の話しお聞かせください。楽しみにお待ちしております!笑

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 08:35:27.0

最初のカウンセリングをしっかりしてくださって、安心してお任せできました。
    他のお客様もいらっしゃらなくて、ゆっくりできました。
    またお伺いします!

*カット+フルカラー+ハイライト ¥19250

sa様

この度はicoroをご利用下さり誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

迷っていましたがハイライト入れてその後経過はどうでしょうか?
    とってもお似合いでした♪

また、カラーチェンジなど気分転換やこれから年末になりますのでまた可愛くなりましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• chireinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:37:49.0

カラー時に点在している白髪も一緒に染めてもらっていて、他の美容院ではしっかり染まらなかったり直ぐに色落ちしたりと困っていましたが、icoroさんでは毎回期待を裏切らない仕上がりになっています。カットに関しても長期間スタイルがキープされ、高い技術力を感じます。

chireina様

いつもicoroをご利用誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミまで重ねてありがとうございます。

期待を裏切らないという事、高い技術というお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    とても励みになります。ありがとうございます♪

また次回の際も裏切らないよう全力で施術させて頂きます。

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

イコロ 流山おおたかの森(icoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー