4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. イコロ 流山おおたかの森(icoro)  >

icoro 流山おおたかの森

イコロ ナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市おおたかの森東4-37-20 流山おおたかの森OMビル1F
  • ◆流山おおたかの森駅東口8分◆駐車場2台完備◆イルミナカラー取扱[流山おおたかの森]
  • あさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 11:22:12.0

以前から気になっていた美容院でした。
    カットをはじめシャンプー、トリートメント、マッサージどれもとても丁寧にしていただけました。
    髪型も良い感じに仕上げていただき、髪もツヤツヤになり満足しています。

【平日ご新規限定クーポン】カット+フルカラー+トリートメント¥8800

あ様

この度はicoroをご利用誠に有難うございます。
    カット、シャンプー、トリートメント、シャンプーなど沢山お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
    励みになります♪

スタイルにご満足頂けこちらも嬉しく思います♪
    またスタイルやカラーなど気になりましたらお気軽にご利用お待ちしております♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

icoro代表大野  【流山おおたかの森】

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 16:49:11.0

お店は可愛かったです。
    カラーリングもお上手でした。

トリートメントの香りの種類聞いたけど分からないとのこと。美容院でそれはないよー!調べて教えて頂きたかったです。とてもいい匂いです。買いたいけど、どこのブランドなんだろう…

飲み物とマッサージがなかったけど、他のお客さまはあったみたいなので、私には忘れてたのですかね。欲しかったです。出てから気づきました(涙)

可愛くなったので良かったですが、ちょい疲れてしまいました。
    お喋り好きなのは楽しげで構わないですが、こじんまりした店舗だと、声が響くので好み分かれますよね。
    結局相性なので…。

こんなに可愛い色にして頂いたの初めてです。
    カラーリングが評判とのこと、本当でした。

*カット イルミナカラー\9900

けいこ様

この度はicoroご利用誠に有難うございます。

また、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    トリートメントの効果や成分は把握済みでしたが、香りの種類までは把握不足で申し訳ございません。今後は香りまでしっかり把握できるようスタッフ一同で共有しようとおもいます。
    また、ドリンク、マッサージ等も不備があり重ねて申し訳ございません。

スタイルは気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    お店み褒めて頂きありがとうございます!

またのご利用お待ちしております。

icoro代表大野  【流山おおたかの森】

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:28:25.0

前回シャンプーがとても上手だったので、今回は自分へのご褒美のつもりでヘッドスパもお願いしました。カラーの後シャンプーをしてそのままヘッドスパへ。とても楽しみにしていたのでドキドキでした。泡状の炭酸シャンプーをたっぷり使って頭皮全体をとても丁寧にマッサージしてもらいました。暑くなり髪を結んだり、帽子を被ったりして蒸れた髪をシャンプーする時、なんだかスッキリしない気がする日もあったので、炭酸シャンプーの泡の弾ける感じや冷感が汚れを落とし爽快な気分にさせてもらい大満足でした。頭も浮腫んでいたそうで、マッサージで血行が良くなり滞っていた血流やリンパが流されたようでスッキリ。首やうなじなどもマッサージしてもらって、その力加減も丁度良く本当に申し訳ないと思うぐらいしっかりやってもらいました。最後にボタニカル系の香りのするトリートメントもしてもらい、良い香りに包まれて気分も上がりました。その後前髪カットの後毛先をカールしてもらい、友人との待ち合わせに向かったのですが、雰囲気がいつもと違って凄くいいよと言われ、艶々の髪とスタイリングにスタイリストさんありがとうと思いました。また行きます!

えこ様

今回もicoroをご利用誠に有難うございます。
    また、ヘッドスパに関しまして詳しく感想を口コミして頂き大変嬉しく思っております。

お客様がここまで感じ取られていると分かると励みにもなりより技術向上の活力になります。
    本当にありがとうございます。
    またヘッドスパだけでなく、他の技術に関しましても感動いただけるように日々精進していきたいと思います。

今後もicoroをよろしくお願いします。

いつもご利用本当にありがとうございます。

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:04:42.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても丁寧な対応だと感じました。カラー待ち中はぐっすり眠ってしまうほどとても過ごしやすかったです。提案していただいたインナーカラーの色も素敵で満足です!また伺いたいと思います。

*カット+フルカラー+インナーカラー ¥16500

えみ様

この度はicoroをご利用誠に有難うございます。
    その後スタイルはいかがでしょうか?

またお時間許す際はぜひicoroのご利用心よりお待ちしております。

インナーカラーの色味もとてもお似合いでした♪
    次回もまた違う色味など試してカラーを一緒に楽しんでいきましょう♪

icoro代表大野  【流山おおたかの森】

• しろくまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 17:39:02.0

落ち着いた店内でゆったりとした時間を過ごせました。
    仕上がりもとてもよかったです。

しろくまこ様

この度はicoroご利用頂き誠に有難うございます。
    その後スタイルはいかがでしょうか?

仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思っております。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

またカラーなどきになりましたらお気軽にご来店お待ちしております。

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:24:49.0

毎回理想通りです! いつもありがとうございます!

なあ様

いつもicoroをご利用ありがとうございます♪
    また伸びたら短くしましょ~!!

ライブ楽しんでください♪♪

またお待ちしてます!

icoro代表大野  【流山おおたかの森】

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:24:27.0

久しぶりだったのですっきりしてよかったです。

2回目以降のお客様限定 カットフルカラー高純度トリートメント¥12100

りえ様

久しぶりのご来店誠に有難うございました。
    またご来店頂けて大変嬉しく思っております。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

icoro代表大野  【流山おおたかの森】

• jackさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 19:39:58.0

思い通りにパーマがかからずでしたが、お直し対応をすぐにしてくださり大変感謝しております。ご対応ありがとうございました!

*カット+パーマ+サプリトリートメント\11000

jack様

この度はicoroをご利用誠に有難うございます。
    またパーマが上手くいかずお時間頂きありがとうございました。

ご迷惑んおかけしたのにもかかわらず口コミ投稿頂き大変嬉しく思っております。
    またの機会にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度はありがとうございました。

icoro代表大野  【流山おおたかの森】

• ままっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 16:17:46.0

4月に思えないほどの初夏の陽気でしたので、前髪やら気になり毎度ドキドキしながら美容院に繰り出し、気分転換にきてカットしてもらいました。すっきりできてよかったです。

ままっち様

いつもicoroのご利用誠に有難うございます!
    長年通って頂き本当に嬉しく思います!

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

また次回も、沢山お話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-22 18:15:45.0

今回も神微調整ありがとうございました♪
    Refaの新ドライヤーも快適でいい感じでした◎
    また次のインテリアリニューアルも楽しみにしてます(^^)

nori様

いつもご来店、口コミ投稿誠に有難うございます♪
    毎回大変嬉しく思っております!!

また細かい所まで褒めて頂きこれまた嬉しいです!

最新ドライヤーいい感じで良かったです♪

またプチリニューアル楽しみにしてて下さい!

またお待ちしております♪

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 18:39:46.0

友人に紹介してもらって来店。
    お話しをしていたら、私の長女も施術してもらっていたことが判明。
    スタッフさん1人で次回もずっと同じ方に切ってもらえるのはいいなぁーと思いました。
    アシスタントの方もとても話しやすく、共通点も発見。
    美容室は後回しにしがちではありますが、また行かせてもらいます。

ゆうこりん様

この度はicoroをご利用頂き誠に有難うございます。

また重ねて口コミ投稿も大変嬉しく思います!

その後スタイルはいかかでしょうか?
    またご紹介頂きご来店頂きましたが娘さんなども来て頂いていてびっくりしました。
    家族で本当にありがとうございます♪

お忙しいと思いますがまたお時間ある際にご来店心よりお待ちしております。

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• まみすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 19:20:50.0

毎回、髪型や髪色の相談にのってくれて聞きやすいです
    久しぶりのトリートメントで髪が艶々になりました

2回目以降のお客様 カット.フルカラー.ヒアルロントリートメント¥13200

まみすけ様

いつもicoroをご利用頂き本当にありがとうございます♪

久しぶりでしたので髪の毛が生き返りましたね~♪
    またツルツルにいたしましょう♪

楽しみにお待ちしております。

icoro代表大野 【流山おおたかの森】

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:00:33.0

今回もお任せにしましたが、思い通りになりました。ありがとうございます(^^)

【前回と同じメニュー】メニューに迷った方に

りんりん様

いつもいつもicoroをご利用頂きありがとうございます!!
    毎度、楽しく笑いながら施術させてもらってます♪笑

仕事に育児、大変だと思いますが時間みつけてまたトークしにきてください~♪
    楽しみにお待ちしております♪

icoro代表大野  【流山おおたかの森】

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:56:51.0

2回目の来店です
    前回が好印象だったし、一か月経っても白髪が目立ってきた以外スタイルが保たれて、手入れもやり易かったのでまたお願いしました
    今回シャンプーが違う人(女性)だったので、ちょっと心配していたけれど(前回のスタイリストさんか上手だったので)、やってもらったらまたまた凄く上手でした
    私の中ではカットやカラーも勿論大事だけど、シャンプーが上手だと癒され度が全然違うんです
    力加減が好みじゃなかったり、洗い足りなかったり、お店の方に聞かれたりしてもなかなか伝えられなくてしょんぼりしちゃう時もあるけれど、ここのお店は凄く良かったです
    なので次回はヘッドスパもお願いしてみようかと思っています

【平日限定】リタッチカラー(白髪染めも◎)¥6050

えこ様

2回目のご来店も大変嬉しく思います。誠に有難うございます!
    また口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

シャンプーなど褒めて頂き大変嬉しく思っております。
    次回ベッドスパぜひご体験頂けたらと思います♪
    頭皮がスッキリするとリフトアップや目の疲れなどが解消されスッキリ感がとてもでますのでぜひ次回よろしくお願いします。

またカットする際もまた収まりや長く保てるよう施術させて頂きます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

icoro代表大野  【流山おおたかの森】

• ミンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 20:44:40.0

毎日通り過ぎながら本当にきれいな美容室だと思いました 今日訪問することになりましたが、やはり内部もきれいできれいでした もちろんヘアスタイルもとても満足です。次にもまた訪問したいです。

ミンちゃん様

この度はicoroをご利用くださり誠に有難うございました!
    ご来店の際も内装や雰囲気など沢山褒めて頂きとても嬉しかったです♪

口コミも入れてください重ねてありがとうございます。

沢山色々なお話ができ僕自身とても勉強になりました!
    またぜひご来店心よりお待ちしております♪

icoro代表 大野  【流山おおたかの森】

• さきみなママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 21:25:57.0

わがままな注文を聞いてくれたうえに、色々なアドバイスもいただき、楽しい時間を過ごせました。

【3月平日ご新規限定クーポン】カット+フルカラー+トリートメント¥8800

さきみなママ様

この間はicoroをご利用誠に有難う御座います。
    また、沢山お話しができ、とても楽しく施術させて頂きました。

次回はハイライトなど挑戦してみてイメージチェンジなどしてまだまだ可愛いく綺麗になりましょう♪

お手伝いさせてください。

また楽しいお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

icoro大野  【流山おおたかの森】

• アイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 19:50:40.0

丁寧な接客で安心できます。希望通りのカット、カラーで満足です。強いて言えばアシスタントさんのシャンプーが私には痛すぎました。

[2回目以降のお客様限定]カット イルミナカラー¥11000

アイル様

今回もicoroをご利用誠に有難うございます!!
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。

接客、カット、カラー喜んで頂けて大変嬉しく思っております。
    ただ、シャンプーの強さがすこし合わなかったのは大変申し訳ございませんでした。
    以後、力加減など調整して施術させて頂きます!

icoro大野  【流山おおたかの森】

• monikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:46:23.0

カットブリーチカラーをしていただきました。ブリーチもカラーも全然染みたりせず、カラーの仕上がりがお願いした通りでとても綺麗でした。落ち着いた雰囲気でとても良かったです。もともと美容院が苦手でどうしてほしいと説明するのが下手ですが、ここなら丁寧にアドバイスも頂けて安心できます。本当にありがとうございました~

【前回と同じメニュー】メニューに迷った方に

monika様

今回もicoroをご利用ありがとうございました♪
    全体をブリーチし、かなり可愛いネイビーになりましたね!!
    とてもお似合いです♪

また今回は全体ブリーチなのできになるスピードがすこし早いかもしれませんのでいつもよりすこし早めにメンテナンスすると可愛いさが持続できますのでよろしくお願いします。

また色々と相談してください♪
    お待ちしております!!

icoro大野  【流山おおたかの森】

• ぽったーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:30:30.0

今回久しぶりの美容室カットとカラー、トリートメントでした。前回もとてもよかったので、2回目です。
    店内の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    シャンプーがとても良いです!シャンプーあとのマッサージ、ゴッドハンド!!という感じでした。
    カットもお願いしたイメージ通りで大変満足しています。
    そして、ありがたいのが時間が予定どおり!!

ぽったー様

今回も2回目のご利用誠に有難うございます!!
    とても嬉しかったです♪また重ねて口コミ投稿も本当にありがとうございます!

お店の雰囲気もシャンプーもカットも沢山褒めて頂き大変嬉しく思います♪
    マッサージがゴッドハンドはすこし大袈裟では…笑
    ただ、icoroはマッサージもしっかりとさせて頂いているのは事実です!
    お疲れな方がすこしでもリラックスできればお思っております!!

お時間に関しましては意識している部分でもありますのでこれからも精進させて頂きます!

また次回も楽しみにお待ちしております♪
    今回も誠に有難うございました。

icoro 大野  【流山おおたかの森】

[投稿日] 2023-03-18 21:08:12.0

今回もフルコースでありがとうございました◎
    ヘッドスパと肩マッサージのおかげで頭と首がめちゃくちゃ軽くなりました!トリートメントも最高にさらツヤです*
    また次回お話できるの楽しみにしてます♪

nori様

いつもicoroをご利用誠に有難う御座います!
    いつも楽しく施術させて頂いております♪

また次回もヘッドスパandトリートメントで頭皮スッキリ髪質サラサラにしていきましょう!

次回はどんなマンガネタトークにするか今から考えておきます♪

icoro大野  【流山おおたかの森】

• aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 19:17:57.0

気になっていた所、しっかり染まりました。ありがとうございました。

a様

いつも本当にicoroをご利用誠に有難うございます。

またカラーなど、気になりましたらご来店楽しみにお待ちしております!
    今回もしっかり染まって良かったです♪

icoro大野 【流山おおたかの森】

• おからさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 22:45:22.0

サロンの雰囲気がとても良く、癒されました。
    目指す髪型が決まっていなかったのですが、丁寧に相談にのっていただき、結果とても満足のいく仕上がりになりました。スタイリングのコツも教えて頂き、助かりました。
    帰宅後、旦那と息子に褒められました~!ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

*カット イルミナカラー\9900

おから様

この度はicoroをご利用誠に有難うございます!
    沢山楽しいお話しできて僕もとても楽しいお時間でした♪

またお忙しいと思いますがお時間ある際ぜひご利用お待ちしております!
    色々ご提案させて頂きます!!

それと旦那様やお子様に褒められたのは僕も本当に嬉しいです♪

またお待ちしております♪ありがとうございました!!

icoro大野 【流山おおたかの森】

• ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 20:15:36.0

初めてのお店でしたが、店内の雰囲気も素敵で、担当の方もとても気さくでお話しやすかったです。また宜しくお願いいたします。

ナナ様

この度はicoroをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います!!

また沢山楽しいお話しできるのを楽しみにしております♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

この度はありがとうごいました!

icoro大野  【流山おおたかの森】

• Watsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:10:00.0

スピーディーにカットして頂き、また、希望通りの髪型にしてもらい、良かったです

[2回目以降お客様限定]カット¥5500

Watsu様

いつもicoroをご利用誠に有難うございます!

今回はだいぶサッパリカットしましたね!また、長さが気になりましたらご利用お待ちしております。

次は夏前ぐらいですかね??
    また楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿も重ねてありがとうごいます。

icoro大野 【流山おおたかの森】

• おささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 15:42:22.0

今日は、久しぶりに来て、眉毛からちゃんと綺麗にしてくれて、良かったです。
    また来ます。
    メンズの人からもおすすめです

[2回目以降お客様限定]カット¥5500

おさ様

先日はicoroご利用誠に有難う御座います!
    久しぶりのご来店でしたがかなりスッキリいたしましたね♪
    髪の毛も眉毛も綺麗になり見違えました!

また伸びましたらご来店お待ちしております!
    icoroはメンズにもオススメです♪

[投稿日] 2023-03-04 07:59:36.0

今回も絶妙ラベンダーピンクありがとうございました♪
    トリートメントの持ちもよく、スパも頭が軽くなりました◎また楽しみにしてます!

nori様

いつもicoroを、ご利用誠に有難うございます!
    いつも楽しいお話しやマンガトークなどとても楽しみにしております♪

また次回も、スパして頭皮環境をよくし、リフレッシュいたしましょう!!
    また楽しみにお待ちしております!!

icoro大野 【流山おおたかの森】

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 09:41:31.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も良く、とても丁寧に対応していただきました。カラーを少し明るくしてよかったです。
    シャンプー、マッサージも気持ちよかったです。

【2月平日ご新規限定クーポン】カット+フルカラー+トリートメント¥7700

のり様

先日はicoroのご利用誠に有難うございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回はカラーはいつもより明るくさせて頂いたので気になりましたらいつでもお気軽にご利用お待ちしております。

口コミ投稿嬉しいです。

また逢えるのを楽しにお待ちしております。

icoro大野 【流山おおたかの森】

• S.Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 10:07:20.0

前回のカット後1ヶ月のショートスタイルでしたが、ここがもう少しこうなったら嬉しい、という私の拙いオーダーも、初来店にも関わらず的確にくみ取って下さりました。
    カラーも柔らかな仕上がりで、髪も気持ちも軽くなりました!ありがとうございました(^^)

s.k様

先日はicoroをご利用誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミも重ねてありがとうございました!

その後ヘアスタイルは如何でしょうか??
    また扱いにくくなったらヘアカラーがきになりましたらお気軽にご利用お待ちしております。

また逢えるのを楽しみにお待ちしております。

icoro大野 【流山おおたかの森】

• どぅさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 20:22:03.0

これから就職で、人生最初で最後の派手髪をしよう!と思い、こちらの美容院に行かせて頂きました。
    毛先を緑色のグラデーションにしたかったのですがおおたかの森周辺などのどの美容院の写真を見てもビビットな色の写真なく、困っていたところこちらを見つけました。
    自分はコミュ障で、めちゃくちゃキョドりまくっていたのですが、店員さんがとても優しく、店の雰囲気も良くてとてもリラックス出来ました。仕上がりもバッチリで自分の思った通りになったのですっごい嬉しかったです!語彙力なくて全然説明出来ませんがまた来たいと思えるとても良い美容院でした!

*カット+グラデーションカラー ¥18700

どぅさん様

今回、icoroをご利用頂きありがとうございました♪
    今回人生初の派手カラーのグリーングラデーションカラーさせて頂きこちらこそありがとうございました!
    とても、可愛いくカッコよくなりましたね~♪
    めちゃくちゃ似合ってましたよ!!

就職で派手カラーできなくなるのは寂しいですね。。
    けどカットやできるようになったら似合うようナチュラルカラーもお任せください♪
    全力で可愛くしますね♪

これから忙しくなると思いますが時間がありましたらまた逢えるのを楽しみにしております。

またのご利用お待ちしております♪

icoro 大野  【流山おおたかの森】

• デクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 20:21:14.0

初めての利用でインナーカラーを入れて頂きました
    ずっとしてみたいな、と思っていたブルー系のインナーを、私の理想通りにとっても綺麗に染めて頂けて感動しました!店内の雰囲気も落ち着いていてお2人ともとても丁寧に対応してくださったので初めてでも緊張せずに過ごすことが出来ました
    また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました!

デク様

この度はicoroをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、感動して頂いて大変嬉しく思います!

とってもインナーカラーのネイビーブルー可愛かったですね♪
    そしてお似合いでした♪

また色々なカラーがしたくなりましたらお気軽にご利用お待ちしてます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

icoro大野  【流山おおたかの森】

イコロ 流山おおたかの森(icoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー