4. 滋賀トップ  >
  5. リムヘアーズボウグループ(Rim hairs BEAU group)  >

リム ヘアーズ ボウ グループ

• 滋賀県守山市吉身2丁目8-16-103
  • 駐車場◎入って右側(番号あり)/守山駅から徒歩12分。守山市役所から徒歩3分です♪

まどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 10:07:13.0

めちゃくちゃ丁寧な施術でした。
    縮毛矯正をすると結構な確率で傷んでチリチリになっていましたが今回ならなくてビックリしました。
    あとすごくナチュラルな仕上がりになったので大満足です。

【カット+部分縮毛矯正】カット+部分矯正ストレート 12000円

Rim hairs BEAU group【リム ヘアーズ ボウ グループ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうこざいました。
    アイロンワークにかなりこだわらせていただきました。
    今回の施術でしっかり美しくできて良かったです。
    矯正は顔周りのみにさせていただきました。
    全体はナチュらくをさせていただきました。名前の通りナチュラルな仕上がりになりましたね。
    なかなかお時間ないとは思いますが、次回のご来店をお待ちしております。

山口惇史

• あーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 20:23:59.0

2回目の訪問です。前回も今回もキレイにしていただきありがとうございました!

• れいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:03:40.0

どんな髪型にしたいのかを丁寧に聞いて下さり、やり取りする中で私自身の希望も頭の中で整理でき、結果満足のいくカットをしていただけて、大変有難かったです!
    また、初めてのお店でしたが、リラックスしながら施術していただけました。
    お客さんの雰囲気や希望をしっかり押さえて対応されている感じで、居心地も良かったです。
    最後までご丁寧な接客していただき、ありがとうございました(^-^)

【人気No5】女性カット+イオンコネクト上質トリートメント ¥4800

• フッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 21:51:07.0

こちらでのカラーは初めてでしたが、
    傷むことなく、色味も好みでとても気に入りました。
    次はナチュラクをしてみたいです。
    また、よろしくお願いします。

• こまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:44:14.0

抽象的なオーダーだったのに
    しっかりと仕上げていただきました。

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:11:41.0

口コミ数が多かったのでカラーで予約して行きました!
    優柔不断すぎる私なので、どんな色にしていいかも分からないまま行きました、笑
    私にどんな色が似合うのか、カラー剤の特徴まで細かく教えて下さって今までで1番いい髪色にして下さいました!!
    染めた後も色んな人から似合うって言ってくれる人が多くてお気に入りです!!
    また絶対に行きます!!ありがとうございました!!^_^

ブリーチ有りダブルカラー ¥12000

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 23:04:13.0

白髪染めで髪色が暗くならないか心配でしたが、色見本を見ながら丁寧に説明してくださり、安心して染めていただくことができました。ヘッドスパも大変気持ちよく、リフレッシュできて良かったです。

【簡単予約】カット+イルミナCo+上質Tre【ショート¥14.960~】

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:49:18.0

手際よく、かつ丁寧な施術をしていただけました。
    シャンプートリートメントの説明もわかりやすかったです。
    スパもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました(>_<)

• つぐりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 17:57:21.0

綺麗に白髪染していただきました。

• 陽子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:54:50.0

思ったより短くなってしまったかなぁ

まぁ段々慣れてくるでしょう

【1年以上ぶりのごぶさた来店の方】お帰りなさいクーポン★全メニュー20%Off

折角ご来店いただいたにもかかわらず、納得・満足いく仕上がりを提供出来ず、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにヒアリングを徹底いたします。
    貴重なご感想をいただきありがとうございました。

• ポンくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 23:15:06.0

徐々に増える白髪を目立たなくしたくて、前から気になってたハイライトに初挑戦してみました。
    どんな風に仕上げたいか、日が経つと色味などがどう変化していくかなどいろいろ教えてもらえたので不安なく施術してもらえました。ブリーチ直後はちょっとドキドキしたけど、仕組みや手順を都度お話して下さって仕上がりが楽しみになりました。
    素直な感想は“わぁ~(≧∀≦)♪” です
    日が経っていっての変化も楽しみながら、素敵をキープできるようにケア頑張りたいと思います♪
    普段のケアや綺麗な見え方を長持ちさせるには…などなどホントにいろんなことを教えて下さってありがとうございました!

【人気No2】カット+カラー+透明感3Dハイライトカラー 11500円

ポンくん様
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    ブリーチ部分は色も落ちるのが周りの髪に比べるとはやいので落ちてきたころからカラーシャンプーをお使いくださいね♪
    また髪のことできになることなどございましたらお気軽にご相談ください!

ポン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

藤野

• めかぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 11:18:37.0

カットのみの予定でしたが、追加でクイックトリートメント(?)もしていただき、ゴワゴワだった髪がサラサラになりました!
    前回とは違う感じにカットしていただいたので、色々と楽しみたいと思います。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:43:40.0

丁寧にご対応いただきました。

【人気No1】女性カット+ケアカラー [白髪も◎]  7000円

み様

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

あれから髪の調子はいかがでしょうか。
    また何かございましたらなんでもご相談ください!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^

スタイリスト尾前花梨

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 23:45:01.0

今回も中学生長男のカットをお願いしました。
    いつも理想のイメージ以上にかっこよく仕上げてくださるので、息子も大変気に入っております。ヘアセットが楽しいのか、最近は朝のセット時間が長くなりました(笑)
    カットから日にちが経って伸びてきても良い感じの髪型をキープできているのも嬉しいです。

今回もご来店いただきありがとうございました。
    毎度大変お褒めいただき恐縮でございます。
    今後もイメージ以上でスタイリングを楽しめる仕上がりをご提供いたします。
    次回のご来店お待ちしております!

山口惇史

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 14:55:40.0

仕上がりとても満足しています!
    予約メニューの変更にも対応していただき本当にありがとうございます
    バッサリ切る事が出来て、とてもスッキリしました!短くした後は大体後悔するのですが、今回は短くして良かった!の感想しかありません
    インナーカラーも色味も親身に相談に乗ってもらい、凄く綺麗な色に染めてもらいました
    本当にありがとうございました

【Wカラー】部分ケアブリーチ&カラー[インナーカラー含む]のみ ¥11000

りょう様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    バッサリのカットと久しぶりのデザインカラーということでお任せいただけて嬉しかったです♪

ブリーチカラーは1か月ちょっとで色落ちが気になりやすくなるので
    またいつでもイメチェンしに来てください^^

スタイリスト 藤江麻衣香

• ひろみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 20:48:33.0

リピーターです。
    こちらはスタイリストさんの施術がとても上手で、丁寧で、程よい距離感の接客が気に入っています。

ナチュらくとカットをお願いしました。
    クセが強い髪質なのですが、仕上がりのイメージをしっかり聞き出してくれるので、安心してお任せできます。
    接客が本当にいい距離感で心地よく、癒しの時間を過ごさせてもらっています。
    またリピしようと思っています。

ひろみちゃん様

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

あれから髪の調子はいかがでしょうか。
    次回はクセを活かしたスタイルにしていきましょう♪
    また何かございましたらなんでもご相談ください!

スタイリスト尾前花梨

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:57:44.0

気さくに対応してくださり初めてとは思えないほどリラックスして過ごすことができました!ハッキリ意見も言ってくれるので変な気を使わずに色々相談することができました。さらっと小技を効かせてくれたりして一歩先の対応がお見事でした!またお願いします!

女性カット+ケアカラー [白髪も◎] +イオンコネクト上質TR¥ 8000

サキ様

やわらかいピンクのイヤリングカラーがポイントでとても可愛かったです^^
    カラーの綺麗を保つオススメの周期は2ヶ月ほどになりますので
    11月頃がおすすめです♪

サキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

藤野

• e.uさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 15:28:01.0

今回は、白髪ぼかしの為にハイライトに初挑戦してみました。
    ブリーチ直後はちょっとドキドキしましたが、5日経って良い感じに馴染んでいます。
    もう少し時間が経たないと白髪に対する効果がはっきりと分かりませんが、デザインとしても素敵でやって良かったです。
    私の白髪に対する困りごとを丁寧に聞いた上でとても上手に仕上げて下さって大満足でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

e.u様

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    細かくハイライトを取らせて頂いておりますので伸びてきたところも目立ちにくくなっております^^
    また2ヶ月ほどするとハイライトの部分も色持ちしていると思いますので
    11月ごろにカラーをするのがおすすめです♪

藤野

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 21:27:33.0

長い時間だったけどゆっくり過ごすことが出来て仕上がりもキレイになってて良かった!
    また利用したい!

まい様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上りに満足いただけて良かったです。
    また利用したいと思っていただけてとても嬉しいです。

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 杉江

• こゆきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 18:43:07.0

雰囲気や接客は気持ちよかった。
    ただ、耳にハサミが当たった時は痛く、ビックリしましたが
    傷にはならなかったのでそれは良しとしますが
    気をつけて欲しいところです。
    もう少しスタッフの笑顔があれば…

こゆき様

またこの度は配慮のない接客をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点に関しましてはしっかり受け止め改善に努めてまいります。

より笑顔でお出迎えさせてもらえるような接客がスタッフ全員で出来るように改善に努めてまいります!
    貴重なご意見をありがとうございました!

スタイリスト 藤野 凪沙

• tiffayonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 12:46:41.0

初めてのため緊張しましたが、落ち着いた雰囲気のお店で
    担当の方も丁寧にお話してくれたのでリラックス出来ました。カットはこちらの希望に沿ってしていただき、カラーも白髪が目立つので相談のうえ、落ち着いた色に決めました。次回もよろしくお願いします。

tiffayon様

そう言っていただけて嬉しいです^^

今後も喜んでいただけるような接客を心掛けていきます^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト 藤江麻衣香

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:09:03.0

施術前に丁寧な聞き取りをしてくださりました。
    落ち着いた雰囲気でヘッドスパ等も気持ちよくリラックスできて助かりました。

まりも様

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけてよかったです(^^
    ヘッドスパのみのメニューもございますので是非お待ちしております!
    また何かございましたらなんでもご相談ください。

スタイリスト尾前花梨

• hkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 18:34:14.0

前回まで担当していただいていた方が退職されたので、今回初めて担当していただきました。切ってから、ちょうど一週間経って、良い感じにおさまってます。長さもちょうど良かったです。また次回もよろしくお願いします。

hk様

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上りに満足いただけて良かったです!
    また何かございましたらなんでもご相談ください♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします(^^

スタイリスト尾前花梨

• ミカンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 04:33:27.0

私のわがままな要望も快く引き受けてくださり、今回私の諸事情でカラーのお直しを唐突にお願いする形になりましたが丁寧に対応してくださいました。
    ご迷惑お掛けしましたが、真摯に対応して下さり感謝しています!
    お直し前もお直し後のカラーもどちらもお気にです!

[施術メニュー] カラー、パーマ

カラーの仕上がりに満足いただけて良かったです。
    しかし、二度手間をかけさせてしまいました。申し訳ございませんでした。
    明るくできそうなら次回は明るめで染めてみましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

山口惇史

• れいたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 01:30:04.0

初めて利用させて頂きました!引越し後、新しい美容室をなかなか決めきれていませんでしたが、こちらに通わせて頂こうかなと思いました!
    いつもやりたい髪型や色があまりなく、美容師さんに任せっきりにしてしまう所があったのですが、今回のカラーはとても気に入りました。
    これからもお願いします。

【尾前指名限定】カット+カラー+上質トリートメント ¥7000

れいたん様

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーの仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    とてもお似合いで可愛かったです(^^

こちらこそよろしくお願いいたします!
    次回もお待ちしております!!

スタイリスト尾前花梨

• はなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 19:42:49.0

いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます!
    シャンプー&ヘッドスパがとても気持ち良くてリフレッシュできました。

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    仕上がり、シャンプーに満足いただけて良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回は更に満足いただけるように精進いたします。

山口惇史

• さえちなんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 19:09:05.0

2回目の来店だったのですが、1回目の時にとても親切でわかりやすく説明してくださり、カラーも綺麗に色が入ってとても良かったです。

さえちなん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

夏限定レッドカラーとてもお似合いで可愛かったです(^^
    夏の思い出たくさん作ってください♪

さえちなん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 杉江

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:23:03.0

いつも通りカットカラートリートメントをしていただきました。いつも同じような長さのカットにしてもらっているのですが、スタイリストさんの提案でレイヤーをいれて自然と外はねになるスタイルにしていただきました。わたし的には再現できるか少し冒険でしたが、今のとこなんとかなり、気にいっています。カラーも綺麗にしていただきました。
    シャンプースパも上手で気持ち良かったです。

まゆみ様

気に入っていただけて良かったです!^^
    今後も扱いやすく楽しめるようなヘアスタイルをご提案させていただきます◎

スタイリスト 藤江麻衣香

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:44:37.0

ヘッドスパが気持ちよかったです!

【カット+スパ】女性カット+15分リラクゼーションスパ 4800円

モカ様
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです!
    頭皮のマッサージをすることでリラックス効果はもちろん、髪の毛に栄養が届きやすくなり髪が綺麗になったり、リフトアップ効果なども期待できます!!
    ぜひまたお時間のある時にヘッドスパさせてください^^

モカ様のご来店を心よりお待ちしております♪

藤野

• もももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 21:22:43.0

はじめて違う方にカットしていただきましたが、ひとつひとつ確認しながらしてくださり、とても丁寧でした。

ももも様

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

あれから髪の調子はいかがでしょうか
    また何かございましたらなんでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト尾前花梨

リムヘアーズボウグループ(Rim hairs BEAU group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー