4. 滋賀トップ  >
  5. リムヘアーズボウグループ(Rim hairs BEAU group)  >

リム ヘアーズ ボウ グループ

• 滋賀県守山市吉身2丁目8-16-103
  • 駐車場◎入って右側(番号あり)/守山駅から徒歩12分。守山市役所から徒歩3分です♪
    4.2

ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 02:26:54.0

初回だったので緊張気味で伺いましたが、スタッフさん皆さん気さくに丁寧に接客してくださり居心地が良かったです。骨格や肌を見て似合う髪色や髪型についてのお話をしてくださり勉強になりました。仕上がりにも非常に満足しています。ありがとうございました。

【人気No1】女性カット+頭皮ケアカラー [肌色診断付き/白髪も◎]  7000円

Rim hairs BEAU group【リム ヘアーズ ボウ グループ】からの返信コメント

ゆうか様

数ある美容室の中からリムを選んでいただけて嬉しいです^^

お客様の似合う可愛いを見つける勉強を
    社内セミナーでも行わせていただいております♪

ゆうか様に合ったご提案をさせていただきますので
    またイメチェンされる際に是非お待ちしております♪
    スタイリスト 藤江麻衣香

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 16:52:19.0

カットやカラーについて色々とご提案していただき、満足のいく仕上がりになりました。明るい店内でとても雰囲気が良かったです。ありがとうございました!

【人気No1】女性カット+ケアカラー [白髪も◎]  7000円

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:43:42.0

シャンプー中も気持ち良くて、ついウトウトしてしまいました。

• Natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:31:51.0

カラーの仕上がりが想像どおりで、とても気に入ってます。
    ブリーチをしたので長い間でしたが、お話もいろいろ
    してくれて、その間も染みないか等何度も気にかけてくれました。
    またリタッチで行きたいと思います。

【Wカラーのみ】透明感ケアブリーチ+オンカラー 12000円

• ゆーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:05:01.0

楽しい雰囲気接客していただいてとても過ごしやすかったです!
    カラーも一緒に相談しながらしてくださったり、新人さんが自分から積極的に自己紹介しているところもすごく良かったです!!

《本日限定》イルミナカラー+上質トリートメント(Sh,Br込)¥7000

ゆーな様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

新入社員のことも褒めて頂けて嬉しいです^^

暖色カラーすごくお似合いでした♪
    是非ピンクシャンプーも使ってみてください!

カラーのオススメの周期は1.5~2ヶ月が一番綺麗に保っていただけるので目安にしてみてください♪

ゆーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

カラーリスト 杉江

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 06:57:26.0

縮毛矯正をした髪にブリーチをしたくて来店しました。無理なお願いだったとは思いますが、何とかできるだけ髪を痛ませず納得できる形にするためにとても親身に相談に乗って頂きました!結果とても可愛くしてもらって髪も傷んでないので大満足です!

【Wカラー】部分ケアブリーチ&カラー[インナーカラー含む]のみ ¥11000

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:24:35.0

バッサリと切ってイメージチェンジをと思い少し緊張ぎみに行かせていただきましたが、丁寧に話を聞いて施術をしてくださり、大満足の仕上がりとなりました。新入社員の方からも声をかけてくださり、いい雰囲気で素敵なお店でした。リフレッシュにまた行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

女性カット+ケアカラー [白髪も◎] +イオンコネクト上質TR¥ 8000

みなみ様

先日はお友達様のご紹介でご来店いただきありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです^^
    その後はヘアセットなど出来ていますか??
    わからないことなどあればお気軽におっしゃってください^^
    またリラックスしに来てくださいね^^

スタイリスト 藤江麻衣香

• ありちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 12:56:25.0

お店の雰囲気もスタッフさんもよく
    希望通りにしていただきありがとうございました。

ありちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お店の雰囲気や仕上がりの方も気に行って頂けて良かったです(^^♪

ピンクカラーは、カラーシャンプーなど使っていただくと、色持ちしますのでぜひ試してみてください(^^♪

ありちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 織田

• a-minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:25:17.0

初めて来店させてもらいました。
    ヘアスタイルはいつも要望を上手く伝えるのが苦手なのですが、満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気も良くて、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【カット+スパ】女性カット+15分リラクゼーションスパ 4800円

a-min様

喜んでいただけて嬉しいです^^
    1~2ヶ月でヘアスタイルが崩れやすくなるので
    また次回も綺麗にさせていただきます(^^♪

スタイリスト 藤江麻衣香

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 08:33:43.0

初めてのインナーカラーでしたが、いい感じにして頂きました!ありがとうございました。

【人気No2】カット+カラー+透明感3Dハイライトカラー 11500円

インナーカラーとハイライトを迷われていらっしゃいましたが、カウンセリングさせていただき、インナーカラーをさせていただきました。
    髪の調子はその後いかがでしょうか?
    また次回はインナーを活かしたカラーリングができたらいいなと思います。

山口惇史

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 10:06:23.0

休日でお客さんが多かったので、忙しそうでしたが、待ち時間などもなく、カウンセリングからスタイリングまですべて丁寧にしてくださりました。カラーも気に入りました。また利用させていただきたいです。

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:54:01.0

初めて伺わさせていただきましたが、とっても素敵な髪の毛の色にしていただきました!

【人気No3】ケアカラーのみ[白髪も◎/sh,br込み] 6000円

すずか様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上りの方も気に行って頂けて良かったです(^^♪
    オリーブカラーすごくお似合いでした♪

すずか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

カラーリスト 杉江

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:41:54.0

リクエストどおりの髪型にしていただけて満足でした。
    ただ、なんの説明もなくカットされる場面が多く不安に感じるところもありました。

うみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

こちらの説明不足で不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように精進してまいります。

スタイリスト 織田

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:08:02.0

10年近くぶりに違う美容院にドキドキして行ってみたら、お店の雰囲気も良く、スタッフさんも親切で終始居心地が良かったです!
    ヘアスタイルも、私のつたない説明でも汲み取って下さり希望通りの仕上がりにして頂いて大変満足です。
    クーポンに付いていたヘッドスパを初体験したのですが、
    想像以上に気持ち良くて、香りも凄く良い匂いで、終始癒やされてました!
    美容院ってこんな気持ち良い場所だったっけ?って思いながら帰りました~^_^

めぐ様

お久しぶりの美容室喜んでいただけて嬉しいです!
    ヘッドスパは3種類あるのでまたお時間がある時は
    長めのスパも是非やってみてください^^

スタイリスト 藤江麻衣香

• popoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 17:21:11.0

若いスタッフさんを多めに受け入れている印象で、活気を感じました。挨拶もきちんとしていて、頑張れ~と心の中で応援したくなりました。若い方が担当されても、シャンプー中の配慮がタイミング良く、BGMも癒されました。

一番期待していたカラーが、想像以上に良かったです!周りに褒められてとても気分が上がりました。
    皆さん、ありがとうございました。

接客、サービスについて褒めていただきありがとうございます。
    また、新人への温かい目もありがとうございます。
    サービス業として励みになります。

カラーについても周りから好評で良かったです。
    「想像以上」と感じていただき、私としてもこの上なく嬉しい想いです。
    今回させていただいたご提案を参考にしてくださると嬉しいです。

今後も更なる満足をいただけるように努めさせていただきます。
    次回のご来店お待ちしております。

山口惇史

• asukaringさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:22:23.0

初めて伺いました
    白髪が目立っていたのでカラーをお願いしました
    綺麗に染めてくださってありがとうございました
    色落ちが楽しみです

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:02:16.0

とてもいい感じにしていただきました!ヘッドスパもとても気持ち良かったです!

今回もスッキリ刈り、軽めのスタイルにさせていただきました。
    センターパートにしたいということで流れやすくなるように梳かさせていただきました

次回もしっかり仕上げます。
    どうぞお任せください

山口惇史

• まんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:15:49.0

かなり伸びてしまっていたのでカットとトリートメントで伺いました。
    お店のこだわりにも再現性の高い馴染むヘアとあったので期待して伺いました。
    出来上がった髪型はコテで巻けば確かにかわいいです。が、そのままにしておくと毛先があっちこっちに跳ねてしまって収集つかず縛っている次第です。
    縛ればどうにかなるのでこのまままた伸ばすことにします。

【カット+トリートメント】女性カット+イオンコネクトカシミヤ極潤Tre 5800円

まんぼ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

カットについて私の技術不足、説明不足で不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。

簡単な巻き方やスタイリングの仕方など、お伝えさせて頂きたいと思いますので、お手数ではございますが、ご連絡いただけると幸いです。

スタイリスト 織田

• ペナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 15:22:17.0

こちらの無理なお願いに嫌な顔せず
    近づけようと提案していただきました。
    本当にありがとうございました!
    また行きます!

ペナ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    また何かありましたらなんでもご相談ください!

スタイリスト尾前

• ぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 01:55:55.0

過去一シャンプーが気持ち良すぎて最高でした!
    軽くヘッドスパもして頂いたのですが、
    次はヘッドスパの予約をしたいなと思うくらい
    最高でした!

シャンプー、スバに癒やされていただきよかったです。
    次回は技術・仕上がりに満足していただけるように精進してまいります。
    次回のご来店お待ちしております!

山口惇史

• ぇりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 17:35:15.0

スタイリストさんは悩んでいるとこをカバーできる髪型を提案してくれとても可愛く仕上げてくれました。
    今回はイメチェンしたく思い切ったのですが行って良かったです!
    他のスタッフの方も丁寧に接客してくれてすごく居心地いいお店です。ありがとうございました!

ぇり様

そう言っていただけて嬉しいです!
    ヘアーズボウグループではお客様一人一人に
    全員で喜んでいただける空間づくりを心がけております!
    これからもより良い空間づくりを心がけていきます!

スタイリスト藤江麻衣香

• しおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 21:17:44.0

カラーのイメージも写真を参考に明確にしてくださり、イメジ通りの仕上がりになりました。カラーの時からサブの方がついてくださり、お話も楽しく過ごすことができました。
    ヘッドスパがすごく気持ちよくて、かなりリフレッシュできました。ありがとうございまいた。
    担当の方はカット以降、別の方を接客されていたのであまり接する機会がなく残念でした。

【簡単予約】カット+イルミナCo+上質Tre【ショート¥14.960~】

しお様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

カラーの方、気に行って頂けて良かったです(^^♪
    すごくお似合いでした♪

お話しする機会をあまり作れず申し訳ございませんでした。
    店舗として、店舗スタッフ全員でお客様を綺麗にさせていただいております。
    他のスタッフが入っても、不安にならないような丁寧な引き継ぎをさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタイリスト 織田

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 12:52:04.0

初めて行く美容院で少し緊張していましたが、お店の雰囲気もとても良くて接客も丁寧でとても好印象でした!
    カラーの相談にもわかりやすく色々と提案してもらえたのでイメージしやすく、仕上がりもとても好みの感じになって嬉しかったです♪
    育児で日々疲れていましたが、すごくリラックスして過ごせたので幸せな時間でした^_^

あーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    カラーの仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    また何かありましたらなんでもご相談ください♪

スタイリスト尾前

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 09:27:59.0

投稿が遅くなってしまいました。
    今回はしたい髪型、色を何も決めずに行って「バッサリ短くするのも抵抗ないので!」と伝えたところ担当スタイリストさんに、はっきりと「では、バッサリ短くしましょう!ショートの方がお似合いだと思うので」と言っていただき、ショートにしてもらいました。
    色もお任せでしてもらいましたが、とっても気に入っています。
    毎回行くのが楽しみです!またお願いします(^^)

なっちゃん様

沢山お話させていただき楽しかったです^^
    そして喜んでいただけて嬉しいです^^
    次回もなっちゃん様にお似合いのスタイルをご提案させていただきますね^^

スタイリスト 藤江麻衣香

• emicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 09:34:41.0

サロンに行ったら少しでもいいから変化を楽しみたい私です。施術的にどうなのか分からない中でアバウトにこんな感じでとしかお伝えできないのですが、いつもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

emico様

今回はグラデーションカラーでしたね^^とてもお似合いでした!
    オシャレなスタイルにさせてもらえて
    私も楽しく施術させていただいております!

これからもオシャレなヘアスタイルのご提案をさせていただきます!

スタイリスト 藤江麻衣香

• えりにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:53:40.0

初めて行かせていただいたのですが、丁寧に希望を聞いて下さり、施術も丁寧にしてくださいました!
    カラーもイメージ通りにしていただき大変満足しています!

えりにゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて良かったです♪
    フェイスフレーミングとても似合っておられました!!

スタイリスト尾前

• れおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 08:17:27.0

久しぶりの来店でした。
    今回は私のざっくりとしたイメージを素敵に仕上げてくれました!
    ホームケアや次回からのカラーリングのアドバイスいただけてとても満足です。

【1年以上ぶりのごぶさた来店の方】お帰りなさいクーポン★全メニュー20%Off

[施術メニュー] カット、カラー、その他

れおこ様

そう言っていただけてとても嬉しいです^^
    グラデーションカラーとてもお似合いで可愛かったです(^^♪

またイメチェンしたくなったらいつでもお待ちしております^^

スタイリスト 藤江麻衣香

• めいさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:27:24.0

中学生の娘の要望を丁寧に聞き取っていただき、大変満足な仕上がりとなりました。

めいさく様

そして、口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

娘様に仕上がりに満足いただけて光栄です!!

カットの方は、1~1.5ヶ月周期が一番綺麗に保っていただけるので目安にしてみてください♪

めいさく様と娘様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 織田

• ようちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 15:09:51.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気は良くて、特にシャンプー台が静かな音楽が流れていたりして癒されました。

ようちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

雰囲気気に入っていただけてよかったです!
    ピンクブラウンもすごくお似合いでした♪

カットカラーは、1.5~2ヶ月周期が一番綺麗に保っていただけるので目安にしてみてください!

ようちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 織田

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:27:24.0

イメージが伝わりにくい部分は写メでわかりやすい説明して下さりイメージ通りの髪型にしてもらいました。ありがとうございます。

ご来店いただきありがとうございました。
    その後レイヤーは上手く扱えていますでしょうか?
    カラーの色落ちに合わせてご来店いただけるとスタイルのキープがしやすいかなとおもいますので、ご参考にしてください。
    遠い所ではありますが、是非またご来店くださいませ。

次回のご来店をお待ちしております!

山口惇史

リムヘアーズボウグループ(Rim hairs BEAU group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー