4. 滋賀トップ  >
  5. リムヘアーズボウグループ(Rim hairs BEAU group)  >

リム ヘアーズ ボウ グループ

• 滋賀県守山市吉身2丁目8-16-103
  • ★全staffマスク着用営業★【駐車場〇】守山駅から徒歩12分。守山市役所から徒歩3分。

Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/23

最近月イチペースでお世話になっております。

カラーやカット、パーマのスケジュール等も組んで頂き、
    いつもきれいなヘアスタイルを維持できております(の、はず)

特に担当スタイリストさんの技術は確かで、全幅の信頼を寄せております。

ホットペッパーからの予約も簡単で、ご近所さんなのでめちゃくちゃ気軽に通わせてもらってます。

また近々お伺いしますが、どうぞよろしくお願いします!

Rim hairs BEAU group【リム ヘアーズ ボウ グループ】からの返信コメント

M様☆
    いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

M様はカット・カラー・パーマ全てお楽しみですので、髪の毛が1番良い状態になる順番でさせていただいております♪
    なのでばっちり美しく維持できているのでご安心くださいね!!

そして日々磨いている技術に関してもご満足いただけているようでとても嬉しいです!!
    M様の「なりたい」ヘアスタイルがもっと広がる技術を身に着けていきますので期待していてくださいね♪

新しいお悩みや気になることがでてきたらなんでもお答えいたしますので気軽にお尋ねください^^

またのご来店を心からお待ちしております♪

店長  福田 新

• yuri.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/27

初めての来店でしたが、とても雰囲気が良く楽しく過ごせました!
    髪色も暗くしたいというおおまかなオーダーでしたが、iPadを使って髪色を提案してくださりました。
    すごく透明感のある綺麗な色に染まって大満足です!
    楽しい時間をありがとうございました(^ ^)
    また、伺います(^○^)!

(期間限定)女性イルミナカラー(白髪染め可能)+オッジー上質TR 6900円

• や ま ださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

この度はありがとうございました!
    とっても丁寧でお話しやすかったです…
    ただ前髪ががたがたでサイドも思ったよりも短めですがカラーは気に入りました!ありがとうございます!

【人気No1】(期間限定)女性カット+イルミナCo(白髪可)+オッジー上質TR 7900円

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/25

昨日はほんとにありがとうございました!めちゃカラー気に入ってます!!過去一 素敵なハイライト 色!!上手いです!!お話も楽しくスタッフの方も優しく素敵な方ばかりで幸せなひと時でした( ´ ▽ ` )
    スパとトリートメントを追加でお願いしたのですが、思った以上に良くて。次回もお願いしようかなと思います。髪切ってないのに頭軽くなったし、髪はサラッサラでくくるのもったいないぐらいです♪また担当スタイリストさんよろしくお願いいたします(^^♪

カラー+3Dハイライトカラー(イルミナ・アディクシー含む) 10900円

• にゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

お任せカラーでキレイに仕上げてくれて、髪の悩みをしっかり解決してくれるので任せて良かったです!!

【2回目以降】サービスのご案内《全メニュー10~30%Off》※クーポン詳細から

• ゆりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/23

はじめて行かせて頂きました。
    店員さんも笑顔で迎えて頂き、スムーズに進めて頂きました。
    カット中も話がはずみ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。カラーはお任せしましたが、ちょうどいい色にして頂きました。ありがとうございます。

(期間限定)女性カット+イルミナカラー(白髪染め可能) 6900円

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/21

親切で丁寧な接客、そして期待以上の仕上がりにいつも大満足です。ありがとうございます。

• どんどんさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/3/19

はじめての美容院だったので緊張とワクワクしながらいかせていただきました。当初予定していた髪型とはまるで違う仕上がりにしていただきましたが、そこにいきつくまでの会話がたのしかったのでお任せしてみようと思いました。結果自分以上に周りの人に思い切って短くしたねー随分印象が変わったねと言われて自分以上にびっくり!(^^)
    また行こうと思っています

(平日限定)女性カット+パーマ 8400円

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/15

初めての来店でした。とても可愛いカラーにして頂き満足です!
    カウンセリングが丁寧で、気になる事にも一つ一つ答えてくれました。
    美容院にいくと、スタイリストさんからアシスタントさんに引き継ぐ時、他の美容院は雑であったり、素になり過ぎていたり、気になる事がよくありましたが、スタッフ間でのコミュニケーションも丁寧でした。スタイリストさんの人柄かもしれません。
    接客、技術面でも、また行きたいと思った美容院は初めてでした(*^_^*)

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

初めての来店でしたが、とっても丁寧に接客して頂いてカット&カラーも希望通りの仕上がりで周囲にも好評で満足でした(^_^)
    トリートメントも気持ちよく、髪もツヤツヤで子供達からの『ママ、可愛くなった~』頂きました!

次回もまた、お願いしたいと思います!

【上級】(期間限定)女性カット+イルミナCo(白髪可能)+オッジー極潤TR 8900円

• わかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

3回目の来店になります。
    産後の抜け毛で困っていることと、行く行くは伸ばしていきたい
    意向を伝えさせて頂きました。現状を見てスタイリングして
    くださりカラーもカットも大満足です(^^)
    2ヶ月後頃にらまた、お願いします。

【2回目以降】サービスのご案内《全メニュー30~10%Off》※クーポン詳細から

わかち様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです☆
    綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょう(^^♪
    全力でサポート致します!
    次回のご来店も楽しみにしております☆

マネージャー 中村

• みいすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/7

お店の雰囲気もとても良く、私のわがままな髪の悩みも親身になって聞いて頂きました。そして前向きな意見も頂きとっても嬉しく思いました。ありがとうございました。

みいすけ様
    先日は数多くの美容室の中からRimを選んでご来店頂きありがとうございます!
    すごく嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆
    施術の方はいかがでしたでしょうか?
    スタイルのことなど気になるところがあれば何でもお申し付けくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

マネージャー 中村

• いちごちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/6

初めて利用させて頂きました。まず、受付の方雰囲気良いです。席に案内してもらったら自分の名前のwelcome cardと膝にかけるブランケット。これは心温まるサービスでした。今回のスタイリストさんが担当して下さり、髪に対する悩み、どんなイメージが良い等を的確に聞いて下さったので、こちら側も伝えやすかったです。自分の座った席からは隣、前、後ろ、斜め前等、他のお客さんの様子が気にならない様に観葉植物置かれたりして店内も工夫されてます。カラーを決める際は、髪のサンプル一覧表ではなく、iPadでモデルさんの後ろ髪から好きな色を決めるので、非常にイメージしやすかったです。カラー担当の方は別の方でしたが、カラーやシャンプー、トリートメント等凄く知識豊富です。
    丁寧に染めてもらえました。カットも思い通り以上の仕上がりで、大満足です!トリートメントも艶々になり、今もサラサラです!担当スタイリストさん含め皆さんのチームワークが分かる本当にいい雰囲気のお店でした。水曜日は遅くまで開いておられるので、お仕事の後オススメです。

• 杏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/1

全体的に愛想がよく、スタッフ同士仲が良さそうでいい雰囲気だなと感じます。今1番お気に入りの美容室です。

杏さま先日はありがとうございました★

とても気に入って頂けてこちらもとても嬉しく思います!
    良さをこれからも全力でお届けさせて頂きます☆
    こちらも楽しみにしております。

またのご来店お待ちしております!!

カラーリスト 武久由佳

• ひさこっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/27

2回目になります。初回仕上がりで気になったことを尋ねてくださり、そこを改善しましょうと!
     気持ち良いほど希望通りの形になってとてもうれしくなりました。今回はヘッドスパもしていただいたのですがそれがとても気持ちよく、頭皮のマッサージだけでなく全身のコリも取れたかのようでした!
     毎回、来てよかった~!と思わせてくださるサロンです。次回もどうぞよろしくおねがいします。

次回使える口コミ感謝クーポン★ ¥540割引クーポン利用

ひさこっこ様☆
    いつも本当にありがとうございます!
    素敵な口コミも嬉しいです♪
    スパも気に入って頂けて良かったです(^^♪
    次回からもヘアと癒しと全力でさせて頂きます★
    次のご来店も楽しみにしております(^^)/

マネージャー 中村

• タムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

長さを変えずにフンワリお願いしますと伝えたらものの見事にしてくれました!技術のレベルに驚きましたー!!
    髪の長さ変わらないしそんな変化しないだろと期待してなかったのですが華やかになるし見た目も変わったし大大大満足です!!

次回使える口コミ感謝クーポン★ ¥540割引クーポン利用

タムラ様☆
    先日はご来店頂き本当にありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    スタイルに合わせてトレンドも含め次回もご提案させて頂きます(^^♪
    ご希望のスタイルにできるようにしっかりとサポートさせて頂きます★

マネージャー 中村

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/23

初めて行ったんですが丁寧な対応してくださりました。希望通りの髪型にしてもらい凄い嬉しかったです!また行きたいと思いました!

なつき様先日は大事なばっさりカットを任せていただきありがとうございました^^
    イメチェン大成功で私も嬉しいです☆
    外はねすごくお似合いでした!!

久しぶりの長さだと思うので、もしお伝えさせていただいたセット方法でできないなどあればお気軽におっしゃってくださいね^^

また是非おまちしております★

副店長 岸上りか

• ジュニさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

カットとカラーで来店。春めいてきたので、軽い感じの仕上がりでカットをお願いしました。カットの途中で鏡を使って後ろからのスタイルも見せていただきながら、イメージや長さを色々アドバイスしてもらうことが出来て良かったです。カラーも前回入れたハイライトがいい感じに色味が変化していました。また次回もお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    春に向けたスタイル変更、喜んで頂けて嬉しいです!!
    顔周りを中心に入れた前回のハイライトカラーで明るい印象と
    立体感、また伸びてきた時の根元や白髪とのなじみで
    目立ちにくいカラーになっていると思いますので
    またいろいろなデザインのヘアカット&ヘアカラーを楽しんでいきましょうね♪

ケアもしっかりとして頂いているので
    髪質もかなり良い状態をキープして頂いていると思います。
    こちらも、カットカラーともやりやすいのと
    髪を大事にして下さっていて本当にありがたいです。

今後も一緒に綺麗、可愛いを創っていきましょう♪

マネージャー 谷

• ym.hi31さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

雰囲気も髪色の仕上がりも良くてまた行きたいなと思えるお店でした。またよろしくお願いします(^O^)

ym,hi31様先日は楽しいお時間ありがとうございました★
    ニットで楽しませていただきました(笑)

カラーも少し明るくなってよかったです^^
    少しずつケアしつつ明るくなるよう頑張っていきましょうね!

また是非お待ちしております!!

副店長 岸上りか

• さばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/20

何色に染めていただくかを決めずに当日を迎えたのですが、丁寧に私の希望を引き出してくださり、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    本当にありがとうございました!

さば様

こちらこそありがとうごさいました☆
    ラスト貴重なカラーを担当させて頂けて光栄です!
    楽しめるカラー最後まで楽しんでくださいね★
    ありがとうございました♪

カラーリスト 武久 由佳

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/19

丁寧カットしてもらいました。
    カラーもおすすめの新色でお願いして仕上がりも満足です。

はな様先日はありがとうございました^^

いつもひとりひとりに合わせたオススメカラーは準備させていただいてます!
    お悩み、なりたいイメージ、肌の色に合わせてご提案させていただいてますので、
    何も決めてない!でも安心してご来店ください★

また是非癒されにきてください!

副店長 岸上りか

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

いつも綺麗なヘアスタイルを
    再現してくれてありがとうございます(*^-^*)

春先に変えるグラデーションが楽しみで仕方ないです(*^_^*)
    またよろしくお願いしますね!!

さおりん様こちらこそいつもありがとうございます!
    もう染めながら次どんなカラーするか楽しみにしていただくぐらい、カラーを毎回楽しんでいただけていて、
    私もすごく嬉しいです☆

ケア頑張っていただいてるからこそできるカラーなのでこれからも頑張っていきましょうね^^
    私も次のカラー楽しみにしてます★
    副店長 岸上りか

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

3回目お世話になりました。
    カットとカラーでとても綺麗にして頂きました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です^ ^
    また行かせて頂きたいと思います。
    ただトリートメントする際にはどんなトリートメントなのか内容が全く分からなかったので説明して頂きながらだとさらに効果を実感できたかなと思います。

ゆう様先日はありがとうございました^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

ショートすごくお似合いでした★
    カラーも色落ちまで楽しんでいただけるカラーになっているので、色落ちも楽しみにしてください!

トリートメントの件、貴重なご意見ありがとうございます!
    トリートメントもすごくこだわりがあるので、ひとつひとつこだわりをお伝えさせていただいて、実感してもらえるようお店全体で改善させていただきます!

また是非お待ちしております!

副店長 岸上りか

• みえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/7

先日はありがとうございました^_^
    いつも担当スタイリストさんのセンスにお任せしています。
    色落ちする中で自分にしか出せない色が出来上がるのが楽しみです。丁寧に仕上げてくださってありがとうございました^_^
    またよろしくお願いします^_^
    南国に異動しないでくださいね笑

いつもありがとうございます(^^♪
    またいつも楽しいカラーデザインをさせて頂いてありがとうございます!!
    お客様の持って頂いている雰囲気を大切にしながらヘアデザインを考えているので
    お任せ頂けるとやりがいも感じますし楽しい時間を過ごさせて頂いております☆

また南国のお店でお会いしましょう♪(笑)

次回もお待ちしております!!

マネージャー 谷

• ricoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/6

実習のための黒染め。ただの黒染めじゃなくてお洒落な暗さにしてもらいました。綺麗な色…

rico様先日はありがとうございました^^
    どんなカラーでもこだわりがあるのでおしゃれ暗染まで気にっていただけて嬉しいです☆
    実習おわったらハイライトカラー楽しみましょうね^^

頑張ってください!終わったら是非お待ちしております★

副店長 岸上りか

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/4

接客がとても親切でトリートメントがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

素敵な口コミ頂いてありがとうございます。
    今後もスタッフ一同でお客様に気持ちよく過ごしていただける空間作りを心掛けていきますね♪
    またスパやトリートメントなどでいつでもリラックスしに来てくださいね!

ブランディングマネージャー 谷

• さおり。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/30

初めてブルーに挑戦してみましたがとても綺麗な色で気に入ってます!
    「こんな髪型が良い」っていうイメージをはっきり持たないまま美容室に来ちゃうことが多いんですけど、今回は次回以降のヘアカラーや色落ちのことまで含めて提案もしつつゆっくり相談してくださったのでよかったです^_^
    周りにはやっぱり凄く驚かれますが!笑 服装とかお化粧も考えるの楽しいです♪素敵なカラー&カットありがとうこざいました!!

さおり。様先日はありがとうございました★
    本当にきれいなブルーでイメージチェンジ大成功でよかったです!
    色落ちまで楽しんでもらえるようになってますので、1週間先、1か月先も楽しみにしてください!

また、カウンセリングはしっかりお時間お取りさせていただいてますので、
    美容室だから決めていかないと!ではなく、一緒に理想のスタイルに向けてご相談できたらと思いますので、お気軽にご相談くださいね^^
    また是非お待ちしております^^

副店長 岸上りか

• ゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/29

今回で二回目です!
    先日違う美容院でダブルカラーした際失敗されてしまい
    カラーを直していただきました!
    まさかこんなに綺麗にカラーが入るとはおもわなかったです
    本当にありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!!

ゆち様先日はありがとうございました^^

本当にきれいに入ってよかったです!
    難しいカラーも是非おまかせください★

また少しずつ明るめのカラーも楽しみましょうね^^

副店長 岸上りか

• エルモチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/28

いつも、思い通りにしてもらえてます。大満足です(^-^)/

エルモちゃん様こちらこそありがとうございました^^
    いつも面白いお話ありがとうございます☆

今回も赤み抑えるアッシュのカラーにさせていただいたので満足していただけて嬉しいです!
    少しずつ赤みおさえて育てていきましょう^^

また次は春に向けて新しいカラー準備させていただきますね!!

副店長 岸上りか

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/27

最初に伺った時に、こちらの要望が上手く伝えられなかったにも関わらず、理想通りに仕上げて下さり、それから何度かリピートさせて頂いてます。

水曜日は遅くまで受付されているのも嬉しいポイントです。
    また来週、ストレートでお世話になります。
    よろしくお願いします!

M様☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めて行く美容室で最も難しいことは、要望を自分のイメージ通りに伝えることだと思います。
    ですがM様はキーワードで教えていただけたので僕もイメージしやすく、またそれがM様の理想のイメージにすることができ、本当に良かったです!!
    カウンセリングはお客様の理想を叶えるのにかなり大切なことだと思っておりますので、これからもM様の理想を叶えるデザインを提供できるように技術も接客も磨いていきますね!
    水曜日はお仕事の後や土日を潰さずに美容室にこれるので喜んでいただけてよかったです^^
    今回はストレートを見越したメニューの変更がありましたが、必ず美しくしますので楽しみにしていてください!!
    またのご来店を心からお待ちしております♪

店長  福田 新

リムヘアーズボウグループ(Rim hairs BEAU group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー