4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ディスオモテサンドウ 表参道(This OMOTESANDO)  >

ディスオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-12-12-南青山312ビル101
  • 【当日予約◎】表参道駅A4出口徒歩2分 SNSで魔法の髪質改善で大人気★【表参道】

AMYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:02:53.0

念願の縮毛矯正をしていただきました!

ブリーチやダメージ毛でどこからも断られてたんですが、
    担当スタイリストさんが今の髪質やダメージ状態を踏まえながら、
    最大限にダメージを抑えてやる方法を考えて説明してくださり、
    そのおかげでサラサラストレートになることができました。
    ずっと髪を触っていたくなるくらい本当にサラサラで嬉しいです!

ダメージでチリチリになることも一切なく、むしろ前より髪が綺麗になった気がします。
    本当にありがとうございました!

綺麗に伸ばしていけるよう頑張ります!
    次もよろしくお願いします。

【顧客様はこちら】会員カードに記載してある特別価格でさせていただきます。

髪質改善 This OMOTESANDO 表参道【ディスオモテサンドウ】 縮毛矯正からの返信コメント

ご記入いただき、ありがとうございます。
    担当のYAMAMOTOです。

一度カラーでご来店下さった時、縮毛矯正を本当はしたいけど、
    断られる方が多いと悩んでいましたね。

ブリーチの履歴、カラーのハイトーンでは、恐らくご新規様だと
    僕もお断りします。ですが、一度カラーでご来店いただき、髪の状態を見させていただき、
    尚且つ、髪質改善もしてくださっていたので、髪の耐久力が分かったので、
    アプローチ掛けさせていただきました。

縮毛矯正をしたいのに、断れる状況っておそらく、毎日のヘアセットも大変ですよね。
    今回出来る限り力になりたいと思っていました。

自分の中でこの薬剤でアプローチをかけたら、まぁまぁの仕上がりではなく、
    ちゃんと癖も伸びて、ジリジリにもならないであろうと見込んで施術しました。

仕上がりに喜んでいただき、一安心しました。本当にありがとうございました。
    髪が綺麗になると嬉しいですよね.

また今後も髪の事を大切にしていくので、ぜひケアも頑張ってみてください。
    美容室でごゆっくりお過ごしくださいね。

店長 YAMAMOTO

• まろんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 21:14:01.0

初めて利用させて頂きました。
    髪の毛が柔らかくサラサラになり大満足です。
    施術も丁寧で色々説明もしてくださりホームケアも頑張ってやっていきたいと思います。
    また利用させて頂きたいと思います。

カット+縮毛矯正+艶カラー+髪質改善TRフルコースを一日で美髪へ大変身

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 16:26:50.0

カウンセリングの際、カラーがそんなに持たないというお話をしたのを元にカラーをしていただきました。
    現在はいつもより暗めの状態が維持できていてカラーが持っている気がします。
    色味についても伸びた地毛を残しつつ地毛と同じ色に染めていただきありがとうございました。

カットについても長さを確認しながら対応いただきありがとうございました。

【期間限定】小顔補正カット+髪質改善カラー+ケラチンTR ¥14300→¥8500

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:16:58.0

今回はカラーをしていただきました。
    癖のある髪の毛なので、履歴を見ながらいつも丁寧にやっていただき、ありがとうございます!
    数年前までは、カラーが抜けやすく、オレンジっぽくなりやすいのが悩みだったのですが、気になることがなくなりました。
    アイロンのかけ方も教えていただき、ありがとうございます。やってみたいと思います!

店長のYAMAMOTOです。

前回は夏も近づいてるので、透明感を重視し、次の縮毛矯正時に負担を
    かけずに、明るく見せる、のを工夫してカラーしました。

乾かしている時から、すでにいい色しているといってくださり、
    嬉しかったです。

次の色も楽しめる仕組みになっていますので、とても良い周期でご来店いただいてるので、
    次回もよろしくお願い致します!

また色味で気になる色があれば、ご相談くださいね。

楽しみにお待ちしています。【This 表参道】

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 18:29:17.0

とても素敵な髪型にしていただきました。

【2回目3回目限定】20%オフクーポン

• くるすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 08:47:11.0

こちらの希望を汲んでくれた仕上がりに満足でした。最後のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。

【メンズカット】メンズカット+炭酸泉 ¥7700→¥4950

くるす様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけていたら嬉しいです。
    ご自身でスタイリングしてみた具合はいかがでしょうか。
    また是非感想を聞かせてもらえたら嬉しいです!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

【This表参道 RICO】

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 12:00:12.0

この度はありがとうございました。
    丁寧に要望を聞いてくださって、髪の毛に合わせて色も決めてくれて大変助かりました。
    仕上がりも大満足です♪
    次は縮毛矯正で伺いたいと思います!

店長のYAMAMOTOです。

バッサリカットのイメチェンカラーでしたね。

事前に縮毛矯正も考えているのを教えていただきよかったです。
    カラーによって、縮毛矯正が出来なくなることもありますので,

可能な範囲で明るくしました。

バージン毛は明るくなりにくく、ブラウンが出やすいのですが、
    出来る限り希望の色になるように、努めました。

また次回縮毛矯正をすると、半永久に、手触りがよくなり、ボリュームも
    すごく扱いやすくなると思います。

楽しみにお待ちしています。【This 表参道】

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 08:50:12.0

縮毛矯正をお願いしたのですが、非常に丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の毛もこれまでで1番サラサラになりました!ありがとうございました!

【1番人気】小顔補正CUT+最高峰ケイ素縮毛矯正+oggiottoTR ¥29700→18700

ゆうな様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

これまでで一番サラサラな仕上がりになったとの事で
    私もとても嬉しいです(^^♪
    縮毛矯正は履歴の把握ができると
    よりよい仕上がりにもっていくことができるので
    また是非お手入れにいらしてもらえたらと思います。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

【This表参道  RICO】

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:12:15.0

仕上がりも接客もとても満足です!
    シャンプー台が首が痛くて辛かったのが残念です。
    またお願いします^_^

ゆい様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて本当に良かったです!
    髪質やお悩みに合わせて薬剤を作らせて、頂きました
    とってもキレイになりましたね!
    これからの梅雨時期も楽かと思います。
    そして、シャンプー台の首の痛み申し訳ございませんでした。
    縮毛矯正の薬剤を流す際、根本の部分が折れたりするのを防ぐために
    後頭部のクッションを外して、お流しをさせて頂いてます。
    しかし、辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回は、同じ事が内容に施術をさせて頂きます。

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

【This表参道】デザイナー元重 宣博

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:32:45.0

初めて伺いました。こちらの希望をくんでくださって、ステキに仕上げていただきました。

• ゆきかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:11:37.0

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

【平日限定】髪質改善カラー+4stepTR 炭酸泉付き¥13200→¥6600

• miyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:31:01.0

カラーの持ちが悩みだったのですが、髪質や状態に合わせてカラーをしていただきました。カラーの色持ちも良いです。ありがとうございました!

店長のYAMAMOTOです。

色持ちが良い状態との事安心しました。
    色のムラを出来る限り直せるようにしました。

まだまだ綺麗になっていくと思います。
    今後とも是非お任せください。

もちろんケアもしっかりと、髪が綺麗になるように努めたいと思います。
    楽しみにお待ちしています。【This 表参道】

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:32:24.0

こちらの希望に沿ったカットをしつつ、ご提案等もいただき、キレイに仕上げてくださいました!

【お悩み解決】似合わせ小顔補正カット+4stepTR炭酸泉付 ¥12100→¥5980

店長のYAMAMOTOです。

色々とお悩みがある状態だったと思います。

ご相談いただきありがとうございます。
    これから出来ることも沢山あると思いますので、
    ぜひご相談いただけたら、親身に対応出来るように致します

楽しみにお待ちしています。【This 表参道】

• ちぃ2525さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:01:10.0

始終丁寧にご対応頂きました。カラーも希望通りの柔らかでツヤツヤなカラーに染めて頂き大満足です!お店の場所も表参道駅から近く、通いやすい立地でした。

【髪質改善】小顔補正カット+髪質改善カラー+4stepTR炭酸泉 19800→11000

店長のYAMAMOTOです。

色の見え方で髪が綺麗に見えますよね。とてもお似合いでした。

ダメージを抑えながら施術する事、色持ちも考えて選定しています。
    今後の髪の状態もぜひご相談いただけたらとおもいます。

楽しみにお待ちしています。【This 表参道】

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 14:42:43.0

トリートメントがよかったです、駅から近いのでいきやすいです。

あん様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

毛先を整えてトリートメントのしっかりさせてもらいましたが
    髪の収まり具合はいかがでしょうか。
    乾かし方のコツもお伝えしましたが
    お家でやってみてもらって、ハネが解消されていたら嬉しいです!

また是非お手入れにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【This表参道 RICO】

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 11:36:39.0

あまり強く矯正かけたくなかったので癖を見ながらそのあたり相談して下さったのが有り難かったです。

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 06:10:37.0

5年くらいお世話になってます。縮毛矯正は毎回満足いく仕上がりです。いつもさらさらになりますし何より軽くなります。カットも私の曖昧なリクエストに真摯に対応して提案してくださりいつもルンルンで帰ってます。
    接客もそっとしておいてくださる点が大変ありがたく気楽に過ごせます。今後もよろしくお願いします。

店長のYAMAMOTOです。

先日はご来店ありがとうございました
    縮毛矯正の仕上がりに喜んでいただいてる様子で、嬉しく思います。
    薬剤の履歴が溜まってきている為、クオリティもしっかり維持出来るように心がけています。

長く通ってくださっていますが、毎回初回の施術と同じ位、真剣に髪と向き合って
    施術しています。

そして、施術時間もご自由にリラックスしてくださるように意識しています。
    これからもご安心ください。

そして、頂いたお菓子とても美味しかったです。ありがとうございました♪

楽しみにお待ちしています。【This 表参道】

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:12:00.0

今回もありがとうございました。
    明るくしつつ、ダメージもさせたくないというわがままを聞き入れ、縮毛の事、今後の事を考えながら様々な提案をしてくださりありがとうございます。
    カウンセリングから最後の仕上げの巻きまで大満足です。
    縮毛でサラサラになり、色も綺麗になって本当に嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします。

店長のYAMAMOTOです。

縮毛矯正の後のカラーでしたね。

今後のことも見据えて相談してくださりありがとうございました。
    長く通ってくださっているお客様の要望には出来る限り
    答えたいと思っています。髪質も髪の履歴も把握しているからこそ、
    出来る施術もありますので。

また前回見せてくれて写真も含めて、気分転換もしたい時もあると
    思うのでご相談くださいね。

楽しみにお待ちしています。【This 表参道】

• サガンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 14:34:18.0

いつもお世話になってます。
    毎月カラーとトリートメントどちらも丁寧に施術して頂いて大変満足してます。今後もよろしくお願いします。

店長のYAMAMOTOです。

カラーが滲みやすいとの事だったので、最善の薬剤選定と保護クリームを
    しています。持続性の高いカラーも意識しています。

そして髪質がよくなるようにケアも大事に行っています。
    髪質改善のオッジーオットは効果を実感しやすく、長持ちする特徴がございます。

これからも季節に応じたスタイルや,提案をしていきたいと思っています。

楽しみにお待ちしています。【This 表参道】

• shihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 19:10:54.0

毎回写真の通りの見せたカラーにしてくださりトリートメントも持ちが良くて最高です^_^!
    毎回めちゃくちゃ気分上がって帰れます^_^

shiho様
    いつもThis表参道にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいているUSHIAMAです。

今回もしっかりとOggi Ottoのコースでケアをさせていただきました。
    つるつるで仕上がりがとてもきれいでしたね♪

最初のころと比べるとだいぶ髪質がよくなってきて、トリートメントやカラーの持ちも良くなってきていると思います!

色はこれからの季節にとても合う透明感が抜群のカーキベージュで染めさせていただきました。

次回ももっとご満足いただけるよう努めてまいりますので
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

This表参道 代表 USHIAMA

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:52:41.0

今までやってもらった縮毛矯正で一番上手で仕上がりも満足いきました!

さき様
    先日は、ご来店ありがとうございます
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございました

仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    今回は、根本の伸びてる所をやらせて頂きました!
    前回の縮毛矯正の場所もクセが出ていたのですが
    初めてという事もあり、チリチリにならないように
    今回は、トリートメントで保護をして避けさせて頂きました。
    次回の縮毛矯正の時には髪の状態にもよるのですが、もしかしたら
    キレイにする事も可能かと思います!
    ぜひ、また担当させてください!

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【This表参道】デザイナー元重 宣博

• いけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:42:42.0

結婚式に向けて、お手入れしていただきました。今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

【2回目3回目限定】20%オフクーポン

店長のYAMAMOTOです。

先日もご来店ありがとうございました。
    結婚式に向けて、しっかりと髪を作り込めましたね。
    周期としっかりと決め、色、髪の状態も万全だと思います。
    とても美しい状態です.

また結婚式のお話もお聞かせください。

そして、前回の縮毛矯正もしっかりかかってる様子も拝見できて
    安心しました。

楽しみにお待ちしています。【This 表参道】

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:28:15.0

いつ行ってもナチュラルに真っ直ぐ、さらさらツヤツヤにしていただけます。

【平日限定】ナチュラル美髪縮毛矯正+小顔補正カット+4TR¥28600→16500

店長のYAMAMOTOです。

一年ぶりの縮毛矯正でしたね。

癖がだいぶ伸びてきていたので,
    仕上がりがとても良くなりましたね。

こちらも乾かすだけで艶がでて、嬉しくなりました。
    これからの梅雨も乗り切れそうですね。

縮毛矯正はカラーとの相性もとても大事です.
    ダメージ具合や、髪の体力を把握するためです。

また継続して担当できたら嬉しく思います.

楽しみにお待ちしています。【This 表参道】

• ラプンツェルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:54:08.0

お店の雰囲気も良くて、丁寧にカラーしてくださりとても良かったです。twiceのミナにとオーダーした色も理想通りでとても満足しています。またよろしくお願いします。

店長のYAMAMOTOです。

twiceのミナさんの色、のご希望がとても分かりやすかったです。

暗くても、透明感のある、重くない黒。
    すこしのニュアンスですが、色の作りで変えることも出来ます。

色落ち具合などもまた教えていただけたら、次回のカラーに活かせるかと思います.

楽しみにお待ちしています。【This 表参道】

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:27:06.0

1週間が経ちましたが、当日のサラサラツヤツヤな髪が維持されており大満足です!梅雨前に縮毛矯正ができてよかったです。
    接客も丁寧で、施術前にしっかりヒアリングしてくださったので、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

し様
    先日は、ご来店ありがとうございます
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございました

1週間たってもキレイな状態が保てて本当に良かったです!
    し様の髪質やお悩みに合わせて、薬剤などを作らせて頂きました
    喜んで頂けて本当に良かったです!
    これで、梅雨時期は完璧かと思います。
    今回やらせて頂きました、髪質改善トリートメントは回数を重ねると
    もっともっとキレイになりますので、オススメです!
    次回も、し様に喜んで頂けるように心を込めて施術させて頂きます。
    次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【This表参道】デザイナー元重 宣博

• おぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:16:18.0

初めての行きつけの美容院です。
    決め手はスタイリストさんの技術力です。
    特に前髪と顔周りのカットは毎回納得の仕上がりです。

今回は、梅雨前に髪質改善とカットをしていただきました。
    髪質改善は3回目になりますが、毎回驚くほどさらさらな手触りになりますし髪を扱いやすくなります。
    もちは2ヶ月でそれ以降は徐々にもとの癖に戻っていきます。

店長のYAMAMOTOです。

大阪からいつもご来店いただけている事
    毎回嬉しく思います。

今回は縮毛矯正でしたね。

前回の薬剤を活かして、更によくなるように考えて施術しました。

仕上がりはもともと綺麗な髪ですが、更に艶、ハリ、コシが生まれ、
    癖がのびましたね。

今回はリタッチ施術をしました。前回縮毛矯正した所は
    かかっていたので、伸びた所にアプローチしました。

カットはバッサリ切りましたね。
    ミディアムのに馴染むような前髪を意識しました。

顔まわりって難しいですよね。
    何が似合うのか?どう見えたいのか?をカウンセリングで
    決めて再現していきます。

次回もぜひ髪の状態をみせてください!

楽しみにお待ちしています。【This 表参道】

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:42:42.0

髪色が希望通りの色になりました!
    また接客が素晴らしく、またきたいと思いました。

店長のYAMAMOTOです。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    無事ご希望の色になった様子で安心しました.

トーンアップしながらも現在の色味を生かして最大限赤みを消しつつ
    くすみを出すようにしました。

とてもお似合いでしたね。

そして、ご来店前の事故でのおでこの具合は大丈夫でしたか?
    ご無事であれば、なによりです。

楽しみにお待ちしています。【This 表参道】

• e..さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:16:42.0

前髪の縮毛矯正・カラー・トリートメント・カットで来店させて頂きました。丁寧なカウンセリングで髪の毛のうねりによる悩みにも対応していただいて、とても綺麗に仕上げていただきました!カラーもトリートメントも艶感のある仕上がりで、とてもサラサラになって大満足です。
    また、お願いしたいと思います!

店長のYAMAMOTOです。

全体縮毛矯正のご予約でしたが、必要な部分の矯正で前髪になりましたね。

髪の状態は明るめのカラーをされていたので、弱酸性縮毛矯正で施術しました。
    仕上がりに満足していただけたようでよかったです。

これからは、やはり、髪が明るくなっている状態だと縮毛矯正のクオリティも維持しにくくなってくる為カラーも想定して、長期的に一緒に考えていけたら嬉しく思います.

全体の縮毛矯正も今回のカルテを活かして施術していくため、ご安心ください。

楽しみにお待ちしています。【This 表参道】

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:45:30.0

サラサラになって大満足です。前髪もピシッと真っ直ぐになりすぎず、うねりがなくなり嬉しいです!!
    頭も一回り小さく見えます♪
    これからの時期も雨で憂鬱な気分になる事なく乗り切れそうです。今回も丁寧な施術をありがとうございました。

店長のYAMAMOTOです。

定期的な縮毛矯正でしたね。

ご来店時にいつも通りの癖の状態できてくださったので、
    イメージしやすかったです。

今回も前髪はシャキンとなりすぎないように、弱酸性の縮毛矯正で、
    施術しました.

回数を重ねていくにつれ、クオリティは上がっていくと思っています.
    今回の薬剤も今の状態に合わせて考えています.

ダメージを最小限にし、長持ちするように、考えました.

次はカラーのご予約もありがとうございます。
    夏も近づいてるので、ご提案させていただいた、全体のカラーも
    よかったらしましょう。

楽しみにお待ちしています。【This 表参道】

• rtyuioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:40:36.0

いつも曖昧なオーダーでも綺麗な髪色にしてくださるので、安心してお任せできます。
    今回はダブルカラーとトリートメントをお願いしました。
    夏に向けて明るい色になれて嬉しいです!
    ダメージを心配していましたが、トリートメントで想像以上にサラサラを保てました。
    次回以降もよろしくお願いします(^-^)/

店長のYAMAMOTOです。

今回はカラーで出来るダブルカラーでしたね。

だんだん暖かくなってきたので、髪色も明るくしていく方も増えています.
    トーンアップした時に皆さんが気になる点が、色落ち、カラーが落ちた後がどんな色になるのか?
    ダメージはどれくらい出るのか?不安を全て無くせるように、カウンセリングと
    カラーの選定を気をつけています.

仕上がりもとてもお似合いでしたね。今回は色をあげたので、次回の色も楽しみですね。

楽しみにお待ちしています。【This 表参道】

ディスオモテサンドウ 表参道(This OMOTESANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー