ここ2~3年の間に他院で酸熱トリートメントのような施術を
複数回受けたところ、髪の毛がチリチリになってしまい困り果てていたタイミングでこちらのサロンにお伺いしました。
担当してくださったスタッフさんは、カウンセリングがものすごく丁寧で、ヘアサロンに行くことにある種トラウマを感じていた私の気持ちに寄り添ってお話をしてくださいました。
施術中も室温を気にかけてくださったり、お手洗い大丈夫ですかと2回ほど聞いてくださったりときめ細やかな心配りを感じました。
女性は特に施術時間も長くなりがちで、冷えてお手洗いに行きたくなる方も多いと思うのでありがたい声かけだと思います。
この時点でだいぶ心が浄化されていたので、最悪髪の毛がチリチリになってもいいやーと思っていたのですが、施術が終わると過去一髪がツヤツヤのサラサラになっていてとても嬉しかったです。
施術から2週間ほど経ちますが癖がしっかり伸びてサラサラな状態をキープできています。客観的に見てもサラサラなようで、職場の同僚や友人、親からもどこでやったの?と聞かれるほどでした。
サラサラをキープしたいのでまた近々お伺いしようと思います。
【1番人気】艶髪シリカ縮毛矯正+炭酸泉+髪質改善4ステップTR ¥29700→20900
縮毛矯正、トリートメント
髪質改善 This OMOTESANDO 表参道【ディスオモテサンドウ】 縮毛矯正からの返信コメント
この度はThis表参道にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただいたOMAEです。
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
以前の酸熱トリートメントでの残念な経験から、
ヘアサロンに対してトラウマを感じていらっしゃったとのこと、そのような中、
僕のカウンセリングや施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
そして、お悩みのチリチリが改善され、
過去最高のツヤとサラサラの髪を実感していただけたとのことを知り、
僕も嬉しく思います。
薬剤も部分部分で種類を変えたり、今の髪に負担のかからないやり方を考え
熱の当て具合なども場所によって変えさせていただいてます。
髪に必要な栄養素なども、中間処理として
髪に入れ込みツヤが出るように工夫してます。
周囲の方々からも好評とのこと、本当に嬉しい限りです。
ぜひ、これからもお客様の「サラサラ」をキープするお手伝いをさせていただければ幸いです。
髪質改善 This表参道 OMAE
はじめて伺いましたが丁寧な対応をしていただき、
バサバサだった髪が生き返って大満足です。
今回はカットでしたが次回は縮毛矯正をお願いしたいです。
【お悩み解決】似合わせ小顔補正カット+4stepTR炭酸泉付 ¥12100→¥5980
担当しました、店長のYAMAMOTOです。
はじめてのご来店でお任せいただき、
バサバサだった髪が「生き返った」と感じていただけて
本当に嬉しいです。
今回はカットでしたので、
骨格や髪質に合わせてハサミの角度や量感を細かく調整し、
できる限りダメージレスに整えさせていただきました。
次回ご希望の縮毛矯正は、
髪の体力をしっかり見極めながら、
優しく・しっかり伸ばしつつ、
地毛のように柔らかい質感を作れるよう工夫していますので
安心してお任せください。
カルテも細かく記録していますので、
今回よりさらに扱いやすく綺麗な状態に仕上げられるよう準備しておきます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
店長 YAMAMOTO
カウンセリングから施術までとても丁寧で、希望以上の仕上がりにしていただきました。
パーマで傷んでいた髪の毛の状態に合わせて、トリートメントをしていただき、髪質がしっとりまとまるようになりました。
また次回もお願いしたいと思える素敵なサロンでした。
【顧客様はこちら】会員カードに記載してある特別価格でさせていただきます。
この度もThis表参道にご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当させていただいているUSHIAMAです。
カウンセリングから施術までの時間をそのように受け取っていただけて安心しました。
だいぶ髪の状態も良くなってきましたね♪
毎回髪の状態に合わせてベストな仕上がりになれるよう、履歴を元に施術させていただいているのでご満足いただけたみたいで良かったです。
今後も髪の変化に合わせて、より扱いやすく美しく見えるようにサポートさせていただきます。
次回も安心してお任せいただけるよう努めますので、ぜひまたご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
縮毛矯正 髪質改善 This表参道 USHIAMA
いつも娘がお世話になっています。
今回もツルツルになって大満足な様です。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございま
す。
担当しました店長のYAMAMOTOです。
今回もお嬢さまがツルツル
の仕上がりにご満足とのこと、とても嬉しいです。
髪の状態を見ながら、その日のコンディションに合う
トリートメントを選定し、負担をかけずに
しっかりケアできるよう調整しています。
カルテも細かく管理しているので、次回はさらに手触
りが良くなるよう仕上げていきますね。
店長 YAMAMOTO
初めて伺いましたが、見た目も手触りもものすごくサラサラになって大満足です!!
縮毛矯正は久しぶりすぎて初めてに近い状態でしたが、一つ一つ丁寧に説明して下さったのでとても安心感がありました。髪質に合った薬剤を使って頂いたりと、たくさんこだわって下さったのでホームケアも頑張ります!
担当の方もとてもお話ししやすかったので、長時間でしたが楽しく過ごせました。また伺います!ありがとうございました!
カット+弱酸性縮毛矯正+炭酸泉+髪質改善4StepTR29700→24200
いつも細やかなご対応ありがとうございます
髪質は大満足にして頂き嬉しいです
またカット等よろしくお願いします
髪質保たれて気分良く過ごせ、感謝です。
担当しました店長のYAMAMOTOです。
細やかな対応へのお言葉、
とても励みになります。
髪質もご満足いただけて安心しました。
カットは骨格や髪質に合わせて、ハサミの角度や毛量
調整を細かく行い、扱いやすさを最優先に仕上げています。
気分良く毎日を過ごせているとのことで本当に良かったです。
カルテも丁寧に管理していますので、
次回はさらに扱いやすく仕上がるよう工夫いたします。
店長 YAMAMOTO
久しぶりの暗い色で不安でしたがとても丁寧に施術していただき、仕上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございました。
【平日限定】髪質改善カラー+4stepTR 炭酸泉付き¥13200→¥6600
担当しました店長のYAMAMOTOです。
久しぶりの暗めカラーで不安もあった中、
満足と言っていただけて本当に嬉しいです。
カラーはコラーゲン配合で保湿しながら染めて、
色もちも良くなるようにダメージレスで調整しています。
仕上がりの“可愛い”を一緒につくれて良かったです。
次回もカルテを元にさらに似合う色をご提案いたします。
店長 YAMAMOTO
自分の髪質に合っているシャンプーやトリートメントなどを選んでくださり、今までで1番サラサラふわふわ髪になりました!普段美容室であまり話すタイプでは無いのですが、担当の方がとても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。また伺います!
担当させていただいたOMAEです。
今までで1番サラサラになって嬉しく思います。
髪の髪質改善トリートメントでとても変わりますよね!
楽しい時間を過ごせたようで安心しました。
またご来店の際も
新しい環境のお話楽しみにしてます。
お身体も気をつけてください!!
今後もしっかりとケアをすることでもっと髪質が良くなっていくと思いますので
髪質改善 This表参道 OMAE
今回も後ろ美人にしていただきありがとうございます!根本の矯正、カラー、カット、トリートメント…長時間丁寧に施術していただきました。私の髪の状態を良く見てくれて薬剤を優しいものにしてくれたり、地肌に刺激がいかないように保護を丁寧にしてくれたり…。いつもお姫様気分で座らせていただいてます笑。お店の方はみんな優しくて丁寧で行くだけで元気になります。帰りは座りすぎてふらつきますが(汗)これからも美髪の維持をお願いいたします。
カット、カラー、縮毛矯正
いつもThis表参道にお越しいただき、誠にありがとうございます。
担当させていただきましたUSHIAMAです。
今回も仕上がりにご満足いただけたみたいで良かったです。
縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントと長時間の施術でしたが、最後までお任せいただきありがとうございます。
髪の状態に合わせて薬剤を優しいものに切り替えたり、地肌への刺激を極力抑えるために保護クリームを使用して施術させていただいております。
心地よく過ごしていただけていること、そしてスタッフの雰囲気まで褒めてくださること、とても励みになります♪
これからも美髪の維持をしっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
髪質改善 縮毛矯正 This表参道 USHIAMA
初めてお伺いしましたがマンツーマンで丁寧に仕上げていただきました。
髪もバッサリ切ったので、また髪が広がる前に良くしてもらえたらと思います!
【平日限定】カット+ナチュラル縮毛矯正+炭酸泉+ケラチンTR¥28600→20900
この度はThis表参道にご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当させていただきましたUSHIAMAです。
バッサリとカットするという大きなイメージチェンジを任せていただき嬉しく思います。
縮毛矯正も髪質やクセをしっかり見ながら似合うバランスを整えさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
広がりが気になる時期やタイミングはどうしても出てきますので、その前にまた整えさせていただければ、扱いやすく綺麗な状態を維持しやすくなります。
次回も髪の状態を見ながら最適な施術をご提案いたしますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
縮毛矯正 髪質改善 This表参道 USHIAMA
毎回大満足です
【2回目3回目限定】20%オフクーポン
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただいたOMAEです。
こちらこそいつも担当させて頂き嬉しく思います。
ボリュームのでやすい場所など
もちが良くなるように
毎回カルテを確認してアップデートしています。
次回も気になる点があれば、
お気軽にご相談ください!!
髪質改善 This表参道 OMAE
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
研究熱心な担当者さんのおかげで敏感肌でカラーは染みるの当たり前と思って頃が嘘の様に安心して毎月カラーができてます。これからもよろしくお願いします!
ご来店ありがとうござい
ます。担当しました店長の
YAMAMOTOです。
敏感肌でも安心して毎月のカラーができているとのお
言葉、本当に嬉しいです。
当店ではコラーゲンカラー
で保湿を高め、色もちを良くしながら刺激を
極力減らす調合を徹底しています。
毎回の状態もしっかり確認
し、カルテに細かく記録し
ているので、次回はさらに
快適で綺麗に染まるよう調整いたします。
これからも安心してお任せいただけるよう研究と工夫
を続けてまいります。
またぜひご来店ください。
店長 YAMAMOTO
前々からやってみたかったパーマに挑戦しました
右も左もわからない状態でパーマの仕上がりもお任せ状態でやって頂きました!!
完成度は満点です!周りからもすごく好評でした
自分でワックスをつけて同じような仕上がりを作るのは
少し苦労しますが練習あるのみです!!
またお願いします
パーマ
担当しました、店長のYAMAMOTOです。
初めてのパーマをお任せいただき、とても嬉しい
気持ちで施術させて頂きました。完成度満点とのお言葉、本当に励みです。
周りからの好評も聞けて安心しました。骨格と髪
質に合わせてロッド選定やカールの強弱を細かく
調整し、ダメージレスに仕上げています。
スタイリングは最初だけ少し難しく感じますが、
コツさえ掴めば同じ質感が再現しやすくなります。
次回はより簡単に再現できる方法もお伝えします。
カルテも更新したので次回さらに扱いやすく仕上
がるよう工夫しますね。またぜひお任せください。
店長 YAMAMOTO
明るく施術してくださり、また丁寧な髪の毛へのアドバイスが大変役立ちました!仕上がりも理想通りで大満足です。
【平日限定】小顔補正カット+髪質改善カラー+ケラチンTR ¥14300→¥8500
担当しました、店長のYAMAMOTOです。
明るく施術とお褒めいただき、とても嬉しいです。
髪の状態に合わせたアドバイスも、今後の
扱いやすさにつながるようにとお伝えしています。
仕上がりが理想通りとのお声は
技術者として本当に励みです。
ダメージを極力抑えながら、次回
さらに良くなるようカルテも細か
く更新しておきますね。
店長 YAMAMOTO
本日パーマ・カット・カラーをして頂きました!彼女に勧められて久しぶりにパーマをお願いしたのですが、想像以上に素敵なスタイリングにして頂き、彼女にも大絶賛されました!お店の雰囲気もとてもよく、楽しく会話をしながらスタイリングの詳細も教えていただき大満足です!また次回もよろしくお願いします!
【男性限定完全お任せモテ髪コース】カット+カラー+パーマ+炭酸泉 ¥13750
カット、カラー、パーマ
担当しました、店長のYAMAMOTOです。
久しぶりのパーマをお任せいただき、
想像以上とのお言葉とても嬉しいです。
カットは骨格と髪質を見極め、
ハサミの角度や量感を
細かく調整し動きを付けました。
カラーはコラーゲンカラーで保湿しながら
色もち良くダメージを抑えて仕上げています。
楽しくお話ししながら、
スタイリングのコツもお伝えできて良かったです。
カルテも詳細に残しているので次回は
さらに扱いやすいデザインをご提案できま
す。
店長 YAMAMOTO
次回のカラーも楽しみにしてます♪
Shenly3様
いつもご利用ありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます!!
今回も少し配合を変えてみました!
また褪色具合や、ご自宅でカラーシャンプーをした感じなど
色々と教えてくださいね(^^♪
次回はブリーチのリタッチも少し変えてみようかなと思っていますので
またお手入れにいらしてもらえる日を楽しみにしています!
【This表参道 RICO】
会話が他の店舗に比べて少ないですがしっかり相談などはでき、人見知りの私にとってはとても心地よかったです。
仕上がりもよかったのでまたお願いしたいと思います。
【学割U24】特別クーポン☆カット+カラー+炭酸泉+TR ¥7900
りお様
また、口コミの投稿もありがとうございます!!
カラーは少し暗めにしましたが、色味の感じはいかがでしょうか。
気に入ってもらえていたら嬉しいです(^^♪
秋らしい色味で、とてもお似合いだったと思います!
また是非お手入れにいらしてくださいね。
スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております
【This表参道 RICO】
とても丁寧に対応して頂きました。髪もサラサラになって嬉しかったです。縮毛矯正も考えていきたいので、またよろしくお願いします。
【髪質改善】小顔補正CUT+髪質改善カラー+最高級oggiotto超音波TR炭酸15400
担当させていただいたOMAEです。
カラー剤にコラーゲンなど配合しており、
より髪が綺麗になるように工夫しています。
髪質改善トリートメントで
とても綺麗になりましたね。
元からホームケアなど力を入れてやってるのが
伝わる髪質なので、
無理なく継続していくと
より艶やかになると思います。
縮毛矯正も
梅雨前などより広がるタイミングを
見て、いつか試してみましょう!
髪質改善 This表参道 OMAE
縮毛矯正のつもりで予約しましたが、当日サロンに伺って髪質を見ていただいたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただいた結果、髪のダメージを考慮して急遽メニューを変更していただきました。嫌な顔ひとつせずご対応いただいて、とても好感が持てました!
トリートメントもしていただき、縮毛矯正してないのにツルツルになって(これでええんやないか…!?)と感動してしまいました!
今後も定期的にお伺いしたいと思います。
【平日限定】ナチュラル縮毛矯正+炭酸泉+ケラチンTR¥28600→18700
縮毛矯正、トリートメント、その他
担当させていただいたOMAEです。
先日はメニュー変更ありがとうございました。
現状の髪のダメージや履歴を考慮すると
変更の方がいいと判断させて頂きました。
トリートメントだけでも
髪の毛とても綺麗に収まりましたね!
次回、縮毛矯正する際に、
カットも合わせてやると
仕上がりとても綺麗になると思うので
楽しみにしてください。
髪質改善 This表参道 OMAE
前回に引き続き、とても丁寧に施術いただき、ありがとうございました。ツヤツヤサラサラな綺麗な髪に仕上げていただき、嬉しいです(*^^*)
カルテを相当詳細に記録されているようで、前回の施術内容と来店時の髪の様子を見比べながら「経過を見ると、ここはもっとこうでも良いと思ったので、こういう配合に変えてみますね」など凄く細かく調整してくださり、丁寧に対応いただきました。
安心してお任せできるので、ぜひこれからもお願いしたいです。
担当しました、店長のYAMAMOTOです。
今回も髪の経過を見ながら、
薬剤の配合を細かく調整し、
よりダメージレスに仕上げました。
ツヤと潤いがしっかり出て、
サラサラの手触りになって良かったです。
カルテを細かく管理しているので、
次回はさらに理想に近づけるよう
髪の変化に合わせてご提案します。
今後も安心してお任せください。
店長 YAMAMOTO
縮毛矯正とカットをお願いしました。
仕上がりがとても自然で、手触りもサラサラになって嬉しいです。
カットもまとまりやすくて朝のセットが楽になりました。
またお願いしたいです!
【1番人気】カット+艶髪シリカ縮毛矯正+髪質改善4ステップTR ¥29700→23100
担当させていただいたOMAEです。
ご紹介で足を運んで頂き嬉しく思います。
縮毛矯正は
前の施術の癖が戻っていた箇所もあったので、
そこもアプローチさせて頂きました。
仕上がり綺麗になりましたね。
カットもレイヤーを入れたので
楽になりますよね。
また伸びてきたと感じたら
是非切らせてください。
髪質改善 This表参道 OMAE
初めて伺ったご近所のサロンさんです。
縮毛矯正で高評価のサロンを探し伺いましたが、当日の髪の状態を見て頂き、矯正は見送りトリートメントで艶々に仕上げていただきました。
お話ししやすくて仕上がりもよく、ぜひまた伺いたいスタイリストの方でした!
カット+縮毛矯正+艶カラー+4stepTRフルコースを一日で美髪へ大変身¥29700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Lalan様
また、口コミの投稿もありがとうございます!!
お家でのケアもかなりしっかりしてくださっているので
プラスアルファでのお手入れと
セルフカラー時の放置タイムの見直しを継続していただけると
安心して矯正をかけられる状態にもっていかれるかなと思います。
ご近所とのことですので、また是非お手入れにいらしてくださいね。
髪のコンディションが上がってきたら、矯正かけましょう!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
【This表参道 RICO】
うねりがあって毛量も多く扱いにくい髪の毛ですが、いつもカルテを見ながら、綺麗な髪に仕上げてくださり、ありがとうございます!
今回は久しぶりにカットしましたが、とても扱いやすくて最高です!先日やっていただいた縮毛矯正のおかげもあるかもしれません!
今すごく綺麗な状態なので、これを維持できるよう日頃のケアを頑張ろうと思います!
担当しました、店長のYAMAMOTOです。
久しぶりのカットを気に入っていただけて
とても嬉しいです。
毛量が多くうねりのある髪でも、
まとまりやすくなるように、
ハサミの入れ方や量感を丁寧に調整しました。
前回の縮毛矯正で髪の芯まで整ったことで、
より自然なツヤと指通りを
実感していただけたと思います。
日頃のケアを続けていただくことで、
今の美しい状態を長く維持できます。
次回は季節や髪の変化に合わせて、
さらに扱いやすくなるご提案をいたしますね。
店長 YAMAMOTO
初来店で縮毛矯正をしていただきました
10年以上縮毛矯正をしてますが、数年前に引っ越してからは通っていた美容院に行けなくなり、都内の美容院を転々としてました。毎回上手くかかりきってなかったり、根折れしたりするトラブルもあり、3ヶ月ほど経つと髪の毛がゴワゴワとボリュームが出て扱えなくなるのが大きな悩みでした。
今回は、事前カウンセリングで経過を丁寧に聞き取りして、髪のクセをしっかりみたうえで、使用する薬剤をかなり細かく塗り分けてくださったおかげで、柔らかいのに艶々で真っ直ぐなりました。
次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました!!
担当させていただきましたUSHIAMAです。
数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また長年の縮毛矯正のご経験の中でお悩みをお聞かせいただきありがとうございました。
今回の施術では過去の履歴やダメージの蓄積を考慮しながら、部分ごとに薬剤の強さや塗布量を細かく調整し、自然で柔らかいストレートを目指して施術させていただきました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき良かったです。
また担当させていただければとても嬉しいです♪
今後も、毎日のスタイリングが楽しく感じられるよう、髪の健康状態を見極めながら理想の状態を一緒に育てていけたらと思います。
季節の変化に合わせたケアや、次回以降のメンテナンス方法も丁寧にご提案いたしますので、ぜひ何でもご相談ください。
縮毛矯正 髪質改善
This表参道 代表 USHIAMA
今回も、丁寧に施術してくださりありがとうございました。
薬剤なども、いろいろ配分を調整してくださり、ありがとうございます。今回は、とても調子が良いです。トリートメント効果も持続しています。
次回も、どうぞよろしくお願いします。
担当しました、店長のYAMAMOTOです。
今回も施術を気に入っていただけて
とても嬉しく思います。
薬剤の配合は髪の状態に合わせて、
ダメージレスに徹底して調整しました。
トリートメント効果も持続しているとのこと、
髪の内部までしっかり保湿できた証拠です。
次回は、さらにツヤと柔らかさを
引き出せるようにカルテを活かして
ご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
店長 YAMAMOTO
カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
施術中も施術後も気配りが行き届いていて、心地よく過ごせました。
カウンセリングや気配りなど
心地よく過ごせた用で、嬉しく思います。
また、2年ぶりの縮毛矯正も任せて頂きありがとうございます。
ボリュームがなくなり、ペタンとなる不安があったと思いますが
仕上がり自然なスタイルになりましたね。
前髪も柔らかく仕上がる様工夫してます。
カラーやカットでも力になれると思いますので
髪質改善 This表参道 OMAE
イメージがあまりしっかりしてなくてふわっとした要望になってしまいましたが、とってもかわいくしていただきました!
担当させていただきましたUSHIAMAです。
今回は髪の雰囲気や質感、骨格のバランスを見ながらをデザインいたしました。
カラーはチョコレートブラウンで少し紫色を入れて艶のある色にカラーさせていただきました。
仕上がりを気に入っていただけたみたいで良かったです。
これから季節に合わせて少しずつ変化をつけていくのもおすすめですので、ぜひ次回もご相談くださいね。
髪質改善 縮毛矯正
This表参道 代表 USHIAMA
今回も丁寧に相談しながら進めてくださり、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
担当させていただきましたUSHIAMAです。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
カウンセリングでは、髪の状態や理想の質感を一緒に確認しながら、最適な施術を選ばせていただきましたが、その仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
今後も髪の変化に合わせて、より扱いやすく美しいスタイルをご提案いたしますので、ぜひ気になることは何でもご相談くださいね。
縮毛矯正 髪質改善
This表参道 代表 USHIAMA
丁寧な施術です。
次回も宜しくお願いします。
トリートメント
トリートメントでのご来店、
髪の状態をしっかり見極め、
必要な栄養分を補いながら
オーダメイドで仕上げています。
次回はさらに保湿力を高め、
よりツヤとまとまりを感じて
いただけるようにケアいたします。
美しい髪を一緒に育てていきましょう。
店長 YAMAMOTO
いつも丁寧にご対応いただいて感謝です。
【2回目3回目限定】20%オフクーポン
いつもThis表参道にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただいたOMAEです。
定期的にカットをおまかせして頂き
嬉しく思います。
前に提案したパーマも施術させてもらい
その後のスタイリングがとても楽になってると聞いたので
安心しました。
またメンテナンスできた際は
髪の状態見させてください!!
髪質改善 This表参道 OMAE
ディスオモテサンドウ 表参道(This OMOTESANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー