4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ディスオモテサンドウ 表参道(This OMOTESANDO)  >

ディスオモテサンドウ

• 東京都港区南青山3-12-12-南青山312ビル101
  • 【当日予約◎】表参道駅A4出口徒歩2分 SNSで魔法の髪質改善で大人気★【表参道】

AMYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:02:53.0

念願の縮毛矯正をしていただきました!

ブリーチやダメージ毛でどこからも断られてたんですが、
    担当スタイリストさんが今の髪質やダメージ状態を踏まえながら、
    最大限にダメージを抑えてやる方法を考えて説明してくださり、
    そのおかげでサラサラストレートになることができました。
    ずっと髪を触っていたくなるくらい本当にサラサラで嬉しいです!

ダメージでチリチリになることも一切なく、むしろ前より髪が綺麗になった気がします。
    本当にありがとうございました!

綺麗に伸ばしていけるよう頑張ります!
    次もよろしくお願いします。

【顧客様はこちら】会員カードに記載してある特別価格でさせていただきます。

髪質改善 This OMOTESANDO 表参道【ディスオモテサンドウ】 縮毛矯正からの返信コメント

ご記入いただき、ありがとうございます。
    担当のYAMAMOTOです。

一度カラーでご来店下さった時、縮毛矯正を本当はしたいけど、
    断られる方が多いと悩んでいましたね。

ブリーチの履歴、カラーのハイトーンでは、恐らくご新規様だと
    僕もお断りします。ですが、一度カラーでご来店いただき、髪の状態を見させていただき、
    尚且つ、髪質改善もしてくださっていたので、髪の耐久力が分かったので、
    アプローチ掛けさせていただきました。

縮毛矯正をしたいのに、断れる状況っておそらく、毎日のヘアセットも大変ですよね。
    今回出来る限り力になりたいと思っていました。

自分の中でこの薬剤でアプローチをかけたら、まぁまぁの仕上がりではなく、
    ちゃんと癖も伸びて、ジリジリにもならないであろうと見込んで施術しました。

仕上がりに喜んでいただき、一安心しました。本当にありがとうございました。
    髪が綺麗になると嬉しいですよね.

また今後も髪の事を大切にしていくので、ぜひケアも頑張ってみてください。
    美容室でごゆっくりお過ごしくださいね。

店長 YAMAMOTO

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 19:03:05.0

本日も髪の毛を綺麗にして頂きありがとうございました。
    数年利用させて頂いていますが、毎回満足のいく仕上がりとリラックス出来る時間を過ごさせて貰っています。
    店内の雰囲気も落ち着いており、スタッフの方も気さくで話しやすいのでとても気に入っています。
    シャンプー、トリートメントもすごくいい匂いで癒されるのと、シャンプー台もふかふかで心地良く、トリートメント中にホットタオルで首を温めてくれるのが最高に幸せです。シャンプーが終わった後にマッサージを軽くしてくれるのもとても嬉しいです。
    カットもトリートメントも雰囲気もスタッフの方も全て最高です。

次回も宜しくお願いいたします。

【髪質改善】小顔補正CUT+髪質改善カラー+最高級oggiotto超音波TR炭酸15400

• こるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-19 15:50:49.0

念願の縮毛矯正ありがとうございました!
    初めて東京の美容室を利用しましたがするするになってボリュームも収まって大満足です。
    何するか毎回伝えてくださって安心しながら施術していただきました!
    色も強くいれたいのを叶えてくれました ; ;
    あとはアシスタントさんのシャンプーがとてもよかったです、、!
    経過が良かったら通おうと思います◎

カット+縮毛矯正+艶カラー+OggiottoTRフルコースを一日で美髪へ大変身

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 08:22:26.0

自分の髪質の特徴を分かりやすく説明してくださり、それに沿って普段のヘアケアアドバイスも教えてくださりました。
    自分の理想の髪質を伝えることができたので、仕上がりに満足しています。

【当店限定】oggiotto超音波TR+TOKIOのVIPケア炭酸泉付き¥13200→¥9900

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 14:33:26.0

今回はありがとうございました!

初めての縮毛だったのですが、とても扱いやすくなったし、ツルツルだし仕上がりに驚きました!

またよろしくお願いします~

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 23:53:38.0

カットもシャンプーも技術力がとても高い美容室です。ただ、思った以上に短く切られてしまって…鏡を見るたびに落ち込んでいます。カウンセリングの際に、カットについては長さはそんなに変えずに、伸びた分だけ、重くなったところだけ切って欲しいと伝えましたが、カラーは相談の上でお任せとしたので、最終的に全てがお任せと捉えられてしまったのかもしれません。また、施術の際に、これから旅行に行くことや、髪の毛が伸びるのが速いことなど世間話をしたつもりだったのですが、それが、伸びるのが早いのでいっぱい切って欲しい、旅行先でも取り扱いがしやすいような髪型にして欲しいという要望として捉えられてしまったのかもしれません。余計な会話をしなければ良かった…。途中でおかしいと思っても、片側にハサミが入っている以上止めることもできず。これから彼の家族に会う大切な機会があり、そこで女性らしいワンピースを着ていくことを予定していましたが、男の子のような髪型なので服と合わないし、落ち込んでいます。髪の毛は伸びるものだから冒険するのもありだけど、でも今回に限っては失敗したくなかった。すみません。ありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 18:59:26.0

いつも素敵な髪型にしていただき、
    毎回友達に褒められるので嬉しいです。

あい様

そして、とても嬉しい口コミありがとうございました。

カット喜んで頂きありがとうございました。
    今回はいつもよりかなり短くさせて頂きました。
    お友達さんからも好評で本当に良かったです!
    次回は少しお時間が空いてしまうとの事でしたが、次もさらに
    喜んで頂けるように心を込めて施術させて頂きます。

【This表参道】デザイナー元重 宣博

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 17:10:07.0

いつも上手にありがとうございます!!

• onchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 14:11:52.0

数年ぶりに恥を忍んでの再来店をさせていただきましたが、
    あたたかく迎えてくださり、本当にありがとうございました。
    こちらの希望をカウンセリングでとても丁寧に聞いてくださり、最適解を見つけ、
    方向性を決められました。
    やっぱりお願いしてよかったなと再確認しました。
    目標の髪の毛になるように、今後ともよろしくお願いします!

お久しぶりでしたね、
    ご来店とても嬉しかったです。

髪の状態を見て、利益だけではなく、本当に必要な施術を
    お伝えしました。

今回の髪質改善でだいぶと髪が綺麗になったと思います。
    ですが、継続は難しいとは思いますので、今後のカラー含め、ダメージレスは
    必要な限り出来ると思うので、改善していきましょう。

元々よい髪質な為、元気になれる幅も高いと思います。
    今後の髪も責任を持って綺麗にしていきますね。

【店長 YAMAMOTO 】

• kyokuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:58:37.0

マッサージもしてくださりありがとうございます!縮毛矯正もちゃんとかけてくれてリピートしたいです!

【1番人気】小顔補正CUT+最高峰ケイ素縮毛矯正+4ステップTR ¥29700→18700

kyoku様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

今回矯正をかけさせてもらって
    もう少し工夫できる点もあったかなと思いました。
    何回か担当させてもらうとよりクオリティを上げていけるかと思いますので
    またお手入れにいらしてもらえたら嬉しいです。

【THIS表参道   RICO】

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:11:05.0

とても丁寧にカウンセリングしていただけたので、仕上がりがイメージできて良かったです!髪色よりも髪のダメージや、見え方を最優先にしたかったので、何が良くて、何が良くないのか、薬剤を塗布する箇所も丁寧に考えてくださり感謝です。
    ありがとうございました(^^)

【期間限定】小顔補正カット+髪質改善カラー+ケラチンTR ¥14300→¥8500

店長のYAMAMOTOです。

髪がとても綺麗になりましたね。

カラーに関してはできる限りのことはしましたが、
    更にこれからのことを踏まえると、ダメージを抑えながら髪が綺麗になっていく方法で
    出来ると最短で髪の負担を減らし、艶髪になると思います。

色味はとてもお似合いなのでぜひ継続して深みをだしていくのを
    オススメします。

【店長 YAMAMOTO 】

• miyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 13:52:43.0

髪の状態をわかりやすく教えていただき、カラーの持ちもかなりよくなりました!カットも好みに合わせながら、似合う雰囲気を教えていただけて参考になります。

店長のYAMAMOTOです。

だんだんと色の定着がすすみ、抜けてきてもムラがなくなってきましたね。

前回カラーした後の色落ちがとても綺麗だと感じました。
    夏真っ只中なので、次は透明感のある色とかもチャレンジしたいですね!

【店長 YAMAMOTO 】

• ぽよぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-15 22:37:39.0

お久しぶりの美容院!ということ2ヶ月半ぶりにいつものフルメニューをお願いしました!!

前回ロングヘアからバッサリ切ったショートスタイルも大変気に入り、外ハネにもアレンジできるよう整えていただいてたのでその日の気分に合わせて色んな雰囲気がセットできて凄く楽しい期間でした!

今回は気温も徐々に暖かくなってきたので伸びた髪をまたバッサリ切り、首が長いのでスッキリ首ラインが分かるよう丸くボブに施術していただきました!

普段あまり骨格とかは意識してなかったのですが、丸顔で首が長い分、中途半端な長さだと見た目もぼてっとした印象になってしまうので骨格を意識して整えいただいたら凄くスッキリした印象になり、首も全面的に出してるので気持ちもパッと一気に明るくなりました!有難うございます!!

今回の施術をきっかけに自分の骨格に合わせて合うスタイルを選ぶ事って凄く大事なんだと思わせてもらったので、これからはそこを意識にして幅広い髪型を試していきたいです^^

毎回施術だけじゃなく色んなきっかけをくださったり、楽しい時間いっぱい有難うございます!また宜しくお願いいたします!

ぽよぽ様。いつもThis表参道にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいているUSHIAMAです。

今回のスタイルもご満足いただけたみたいでら嬉しいです!

やりたいスタイルに合わせてそのままカットするのでは無く、
    しっかりと骨格や全体とのバランスも考えながらカットをさせていただいています。

丸みを出しながら重くなりすぎず、まとまりやすいよう束感なども調整しております。

今後ももっとぽよぽ様にご満足いただけるよう
    全力で努めて参りますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします。

髪質改善 This表参道 代表 USHIAMA

• ちあしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:43:37.0

すごく髪が綺麗になりました。
    縮毛矯正をしてたので色がまだらだったのが、綺麗に染まり、満足です。シャンプーのあと、ホットタオルを首に当ててもらうのがすごく気持ちよかったです。

ちあし様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

髪の状態を見させてもらって
    今回は毛先のお色に合わせてカラーさせてもらいました。
    全体の色味の統一感が出てキレイになりましたね☆

紫外線の強い季節で色も少し抜けやすい時期ですので
    また良かったらお手入れにいらしてください。

【THIS表参道  RICO】

• ナオユキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 14:45:29.0

スタイリストさんはとても話しやすく
    仕上がりもとても満足しました。

【男性限定完全お任せモテ髪コース】カット+カラー+パーマ+炭酸泉 ¥13750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ナオユキ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

お任せでフルコース施術させてもらい、ありがとうございました(^^♪
    また東京にご用の際には、お立ち寄りいただけたら嬉しいです。

【THIS表参道  RICO】

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:20:28.0

希望どうりでした、ありがとうございます!

【土日限定】髪質改善カラー+4stepTR 炭酸泉付き¥13200→¥7700

えり様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

なるべく濃くお色を入れさせてもらいましたが
    色持ちはいかがでしょうか。
    少しグラデーションもかけたので
    デザインも楽しんでもらえたら嬉しいです!

またタイミングが合う際にはお手入れにいらしてください。

【THIS表参道  RICO】

• miki.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 09:48:12.0

先日はありがとうございました。全体的にはとても綺麗に癖が伸びていて扱いやすくなりました。
    ただ、後ろの中間あたりの癖が残ってる感じがして、根本は伸びてるので塗り残しなのかな?と感じました。1年に一度の縮毛矯正なので少し残念でした。
    接客は丁寧だし過ごしやすい雰囲気なので、また機会があればよろしくお願いします。

miki.様

先日は、ご来店ありがとうございます
    そして、口コミありがとうございました。
    根本のクセキレイに伸びて本当に良かったです。
    これで梅雨時期も何の問題もなくお過ごし頂けるかと思います。

そして、中間のクセが少し残ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回、1年分のクセに薬剤をつけたのですが、中間や毛先にダメージがあり
    少し手前で、薬剤を止めてしまったのが原因だと思います。
    自分の技術や説明不足で、ご満足頂ける仕上がりに出来ず
    申し訳ございませんでした。
    もし、よろしければそこだけもう一度縮毛矯正のお直しもできますので
    ご連絡お待ちしてます。

【This表参道】デザイナー元重 宣博

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 00:09:59.0

炭酸ベッドスパ、カット、立地、2週間分のトリートメントも含めてこの値段はコスパ神でした!施術も癖や履歴に合わせて前髪と後ろ髪で薬を調整してくれたみたいで、前髪がとても楽になりました。ただ、後ろ髪の毛先がかなり外に跳ねちゃったので、そこが少し残念でした。他は満足です!

【平日限定】ナチュラル美髪縮毛矯正+小顔補正カット+4TR¥28600→16500

店長のYAMAMOTOです。

3ヶ月の周期で縮毛矯正をあてられているとの事でしたね。

以前の縮毛矯正がなかなかうまく当たらないとのことだったので、
    薬剤の剪定にとても気を使いました。

前髪は楽になる為には癖をのばす。だけど、柔らかくなるように工夫しました。

これからは、前髪と顔まわりは3ヶ月で
    全体は半年に一度とかでも持つのではないかと考えています。

後ろの毛がはねるとのことですが、おそらく縮毛矯正で癖がのび、
    ハリがでている為だと思います。そのため、後の毛を前に持ってくると
    肩にあたるので、少しはねて見えるのかもしれません。
    どうしても、長さ的にハネやすい時期だと思うので、
    毛先は内巻きしてあげると、収まりはよくなります。

その事でなかったら申し訳ございません。

【店長 YAMAMOTO 】

• サガンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 15:20:48.0

いつもリタッチとトリートメントをお願いしてます。
    敏感肌なのでカラーはいつも痛くて当たり前と思って諦めてましたが、こちらの美容院に通い始めてからは頭皮が痛くなることもなく安心して通わせてもらってます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

店長のYAMAMOTOです。

いつもご利用ありがとうございます。
    カラーの際、痛みが発生する不安が無くなってきているようで
    安心しました。

せっかく綺麗にしに来てくださっている中で不安要素が
    あるのは、お気持ち的にマイナスだったと思います。

リラックスして、お過ごしができる空間や施術を心がけています。
    これからも、頭皮の事を考えて施術しますね。

【店長 YAMAMOTO 】

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 13:56:29.0

毎回サラサラにしてくれます!
    とっても満足です!

【最高峰髪質改善】oggiottoプレミアム超音波TR炭酸泉付き¥11000→¥7700

店長のYAMAMOTOです。

いつもご利用ありがとうございます。
    まめにケアしに来てくださって嬉しいです。

継続してトリートメントをすることにより、
    髪内部の成分が保持され、髪の状態クオリティも維持されます。

癖も少しずつのびてきたと思うので、必要な時に
    また縮毛矯正をしましょう。

【店長 YAMAMOTO 】

• みさとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 23:01:47.0

初めてお伺いしました。
    髪の履歴をこんなに細やかに確認されたのは初めてです。
    今の髪の状況に縮毛矯正の実施可否と、そのフクが確認を確認することとなりました。

店長のYAMAMOTOです。

3ヶ月前に縮毛矯正をあてたがなかなかうまく当たってないとの
    ことでしたので、おそらく伸びた3ヶ月分を縮毛矯正を
    したとしても、仕上がりがイマイチに仕上がると思いました。

前回当てた所を再度縮毛矯正しないといけないのは、
    ダメージリスクもある為、履歴と、髪の状態が把握することが
    とても大切です。

縮毛矯正で1番大事なのは、一度しっかりと癖をのばし、半永久的維持する事
    だと思います。

今回の仕上がりが宜しければ、カルテに上書きし、
    参考にしていきたいと思います。

【店長 YAMAMOTO 】

• ラスベガスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:51:14.0

初来店です。
    髪の状態を見て、当日の施術も変えて下さり綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
    担当の方は気さくで話しやすく、ヘッドスパ+肩をほぐして下さり最高に気持ちよかったです。
    また宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正+艶カラー+4ステップTRフルコースを一日で美髪へ大変身

ラスベガス様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は矯正を見送らせてもらって
    トリートメントでしっかりケアをして髪のツヤを出す方向にしました。
    髪のコンディションはいかがでしょうか。
    回数を重ねてケアをしていくと
    髪の状態が益々良くなっていくトリートメントですので
    またお手入れにいらしてもらえたら嬉しいです(^^♪

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

【THIS表参道  RICO】

• megreenさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 19:16:05.0

サラサラになってうれしかったです

megreen様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

久々の矯正との事で、全体的にサラサラになりましたね(^^♪
    湿気の多い季節になってきましたので
    毎日のスタイリングがしやすくなってくれていたら嬉しいです。
    根本のカラーも気になっていたかと思うので
    また良かったらご相談ください!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

【THIS表参道  RICO】

• なぎぽうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 18:46:17.0

料金はお手頃でしたが要望通りにしてくださり、満足です。
    優しい安心感のある接客で好印象。
    最後髪の毛を可愛く巻いてくれてとても嬉しかったです。

【平日限定】髪質改善カラー+4stepTR 炭酸泉付き¥13200→¥6600

なぎぽう様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございました
    カラーのお色喜んで頂けて本当に良かったです。
    出来る限り、なぎぽう様の要望に近いお色になったかと思います。

次回もぜひ、カラー担当させてください!
    必ずなぎぽう様にお似合いのお色にさせて頂きます。

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【This表参道】デザイナー元重 宣博

• パンナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 18:33:23.0

海外旅行でゴワゴワになった髪で梅雨を迎えるのが怖くなり髪質改善トリートメントに。適当にメニュー選んでしまいましたが、丁寧なカウンセリングで最善のものを、しかも料金は下がったメニューなのに上々に仕上げてくれました。年をとって、諦めていたゴワゴワ髪もすっかり落ち着いて、梅雨の時期もまめに通いたいと思いました。

【髪質改善】クセ毛にオススメ新技術のoggi otto酸熱トリートメント¥11000

パンナ様。
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもご投稿していただきありがとうございます。

This表参道ではトリートメントも人気のメニューですので気に入っていただけたみたいで良かったです。

髪の状態は毎回変わっていきます。
    何がベストなのか、しっかりと触った感じや質感を見極めてメニューをご提案させていただいております。

今回は超音波を使用したOggi Ottoのコースでしっとりめに仕上げさせていただきました。
    また髪がごわつくように感じましたらいつでもお越しください。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

This表参道 代表 USHIAMA

• こなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 08:37:29.0

サラサラになりとても満足です!
    毛先が痛みやすいのでパサつきが気になってしましたが、1週間経ってもパサつきは気になりません。

店長のYAMAMOTOです。

髪の状態、サラサラになりましたね。

梅雨前に縮毛矯正をかけて、正解だと思います。

そして持続性もとても大事です。
    日々のケアをしながら、髪の状態を維持出来るように
    していけたら嬉しいです。

【店長 YAMAMOTO 】

• いーださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 15:24:08.0

希望通りの髪型で幸せです!
    手触りも良くなって最高です!

【学割U24】夏の特別応援クーポン☆カット+髪質改善TR+炭酸泉  \7700

いーだ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます!!

結構バッサリ切らせてもらいましたが
    周りの方の評判などいかがでしょうか。
    元々のレイヤースタイルもとても可愛かったですが
    今回切らせてもらった、まとまりのあるボブのスタイルも
    髪がキレイに見えてとても素敵だと思います(^^♪

また是非お手入れにいらしてくださいね。

【THIS表参道  RICO】

• UTさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 20:09:05.0

いつもこちらの美容院を利用しています。
    前髪の要望が細かい時でも、いつも希望通り仕上げてくださるので安心できます。
    カット中に長さ確認をこまめにしてくださるので、不安はないです。

UT様。
    いつもご来店いただきましいて誠にありがとうございます。

前髪や顔まわりは特に女性にとって一番大事なところでもあるので
    しっかりと確認してベストな形を作れるようにこだわっております。

やってみたいスタイルや色などもいつでもお気軽にご相談してくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

This表参道 代表 USHIAMA

• mwさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 09:34:00.0

先日はありがとうございました!縮毛矯正をしていただきましたが、回を重ねるごとに薬材の調整を髪質に合わせてくださるらしく(?)、手触りもとても良く毎回仕上がりに大満足です^^またよろしくおねがいいたします!

店長のYAMAMOTOです。

髪の状態とてもよくなりましたね。

カラーによるダメージなど、その時その時で髪の状態が違うので、
    毎回薬剤を微調節しています。

髪の状態がよくなり、お悩みが改善されると僕も嬉しい気持ちです。
    今後ともお任せください

【店長 YAMAMOTO 】

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 19:37:34.0

地毛と馴染むようにカラーをしていただいて、とても仕上がりに満足しています。
    トリートメントもとてもサラサラになりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

あや様。先日もThis表参道へご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいているUSHIAMAです。

就職活動のための地毛に合わせた暗めのカラーをさせていただきました。
    黒染めを使用せず馴染むように染めたので黒染めのデメリットも少ないと思います♪

トリートメントもOggi Ottoでしっかりとケアをさせていただきましたので
    とても綺麗な艶髪でしたね!

これからももっとあや様にご満足いただけるよう全力で努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

髪質改善 This表参道 代表 USHIAMA

ディスオモテサンドウ 表参道(This OMOTESANDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー