※10件以下の口コミの平均点です。
先日は丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました!久しぶりに前髪を作りましたが、とても気に入っています♪またお願いしたいです!
人気No1【オーナー担当】カット+カラー+システムトリートメント
先日はメニューに無かったカラーもしてもらいありがとうございました
60になる私ですがカットする時は図々しく可愛い髪型にしてとお願いします
担当スタイリストさんはその希望通りにいつもしてくれます♪♪♪
【オーナー担当】カット+縮毛矯正(システムトリートメント付)
素敵な色にしていただき大変嬉しいです。
丁寧なカウンセリングに感謝します
希望通りのヘアスタイルになりました
綺麗なピンク色にしていただきありがとうございます!
人気No3【オーナー担当】カット+カラー+システムトリートメント
綺麗な色にしていただきありがとうございました!
セットも綺麗にしていただいて、崩れずに過ごせました。
本当に助かりました!
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
希望通りの髪型になりました。
あと、首の痛みや時間、髪質等色々な面で配慮していただけて嬉しかったです。次回も利用したいです。ありがとうございました。
綺麗なピンク色にしていただいて嬉しいです。
今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!
髪型に対してとても丁寧に提案、アドバイスをして頂きました。カット技術も高く大変満足しています。
【メンズコース】カット+パーマ+眉カット
いつも素敵なカット&カラーをありがとうございます。
今回は夏の日焼け対策用に少し長めのカットを
お願いしました。
担当スタイリストさんの人柄と技術力に大満足です!
毎回素敵なカットと
絶妙なヘアカラーのチョイスに
感謝しています。
周囲の人にもとても好評です。
色々相談したところ、丁寧に対応してくれて嬉しく思いました。施術もスピーディーで、仕上がりもイメージどおり満足いくものでした。楽しく話したいと予約時の要望も気にとめていただいたのか、とても楽しく過ごせました。また、お願いしたいと思います。
人気No1【オーナー担当】カット+カラー+Aujuaトリートメント
ヘアカラーの相談に乗ってくださりとても助かりました。
何度も利用させてもらっています。
趣味のお話しができるお店です。次回いつ頃にどんな施術をしたらよいのかも相談出来ます
施術は早いし、とても仕上がりが良くて周りからも好評でした。あと、料金も今までの美容院よりも安く、接客もとても丁寧でした。
今までは施術は長いもの、首を痛めるもの等我慢するものと思っていたので、良い意味で裏切られました。
是非また利用させてください!
イメージどおりの仕上がりでした。ありがとうございます
【メンズコース】カット+クレンジングスパ+眉カット
カット、ヘッドスパ、その他
いつもリラックスした時間が過ごせて
満足しています。
ヘアスタイルはおまかせしているのですが、
毛先がはねにくくなるよう
カットを工夫してくださって
助かります。
頭皮がしみにくいオーガニックカラーリタッチ+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
こちらの要望を聞いてもらえて、いつもバッチリ満足に仕上げてもらってます。
担当スタイリストさんに相談すると、時間の制約がある中、出来る限り何とかしてくれて有り難いです。
今回も素敵な仕上がりに大満足です。
いつも、いろいろな要望に的確に対応して頂き
感謝しています。
そして、アシスタントの方のシャンプーが
とても心地よく癒されます。
クアイ(Quai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー