4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アオアクア バイ グルグル 小岩店(ao akua by GULGUL)  >

アオアクアバイグルグル

• 東京都江戸川区西小岩4-1-22 スピカ小岩ビル3F
  • 小岩駅北口徒歩3分  【何度でも使えるクーポン】だから嬉しい♪[小岩駅/小岩駅北口]

かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 08:34:16.0

前回担当スタイリストさんにカラーをしていただいた時の満足度が高かったので、今回も指名させていただきました。

持ち込みのスタイルで無理言ってお願いしましたが、より良くなる提案をしていただき、再現度は想像以上でした。

毎回周囲からの評判がすごく良いです!

施術前に金額も提示してくださったので、安心でした。

またお世話になります。

【カウンセリング】どれを選べばいいか迷っている方はこのクーポン¥0

ao akua by GULGUL 小岩店【アオ アクア バイ グルグル】からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    しっかりイメチェンさせて頂きました!

かわいいカラーになって気分も明るくなって頂けて良かったです!!

子育てしながら自分の時間を作るのは容易ではないですが、
    少しでも自分を労わってあげる、自分をゆっくりさせてあげる時間は必要だと思うので
    是非、お時間ができたら髪を綺麗にしに来てください!!

久保

• みょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 16:21:57.0

初カラーで分からないことが沢山あり不安だったのですが、一緒に色を考えてくださったり今後どのような色になるかを丁寧に教えてくださって、とても嬉しかったです( i _ i )仕上がりも大満足です。またお邪魔させて頂けたらと思います。

【ご新規様人気NO.1】カット+艶カラー+艶髪トリートメント \7990  小岩駅

• まゆちょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 01:08:42.0

丁寧にカラーの相談してくれて、思い通りの髪色に仕上げて貰えました。
    次回も赤ベースで少し違うカラーもやってみたいと思います。

【ダブルカラー/ブリーチなし】カット+カラー(2回)+トリートメント \14840

• カビゴンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:33:56.0

初めてのインナーカラーで、どんな風にしたら良いかと迷っていましたが、丁寧に色味などの説明をしてくれたので、安心できました。
    初めてだった事もあり、思ったように色が落ちず、またダブルカラーの色も入りづらかったとの事だったので、少し定期的に通わせていただこうと思います!

【インナーカラー】カット+カラー+トリートメント \14840 小岩/ブリーチ

カビゴン様
    口コミ書いて頂きありがとうございます!!

自宅でのカラーや白髪染めなどしていると
    ブリーチでもお色を抜くのが難しかったり
    お色が入りにくかったりするので
    ケアしつつ理想のお色になるように目指していきましょう!!

お家でも紫シャンプーなどしていただけると
    次回綺麗に入りやすかったりします

またのご来店お待ちしております

• りえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:06:59.0

いつも希望を確認しながら対応してくださってありがとうございます。

【プチプラでも可愛く♪】カラー+トリートメント \6350 小岩

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:43:54.0

来店前からご迷惑おかけしました。。

今回残念ながら予定していたインナーカラーはできませんでしたが、色々体の事を気づかっていただき、一つ一つ丁寧な先のことを考えた提案をしていただきありがとうございます!

次回インナーカラー楽しみにしてます!
    アイロンは頑張ってみます!

【インナーカラー】ケアブリーチ+カラー+カット+トリートメント \16590 小岩

• moさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:46:01.0

丁寧にこちらの希望を聞いてくださってありがとうございました。
    かわいい髪色を提案してくださってありがたかったです!

mo様

嬉しい口コミ、評点ありがとうございます!

髪色凄くお似合いでした!色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです!

是非次回も担当させていただけたらと思いますので、よろしくお願いいたします!

心よりお待ちしております

担当 金上

• りんごさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 18:30:22.0

日本語ができない夫のため予約させて頂きました。
    言葉が通じなくても、スタッフさんが丁寧に施術してくれてありがとうございました。
    さっぱりになって、次の日セットしやすいと夫が言いました。

それから、いろいろ気遣ってくれて、心地よかったです。

【平日17時以降限定】イケメン☆メンズカット \4010

• ぷろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:52:43.0

丁寧に接客していただいてよかったです。
    上手く要望を表現できない中細かい所をどうするか、一個一個聞いていただき大変有り難かったです。

また、私はあまり人と話すのは得意じゃないのですがご担当者様は優しい雰囲気を持っていて非常に話しやすい人でした。

あと単純に共通の話題を持ってる方だったのが素直に嬉しかったです。

ぷろ様

カウンセリングで大まかな理想を話て頂きましたので
    そこから希望をとらえつつ似合うヘアスタイルを
    提案させて頂きました!

共通の趣味があり楽しくお話出来て良かったです!!

ストレートアイロンでのアレンジやヘアカラーでの
    イメチェンもこの先楽しめる様に
    カットしながらお話できて良かったです♪

またわからない事があれば
    聞いてみてくださいねっ!!

• H.Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:40:10.0

前髪カット、リタッチ、トリートメントとヘッドスパをお願いました!
    ベッドスパとても気持ちよかったです。
    おすすめのトリートメントやってもらいましたがサラッサラになりました。雨の日なのに帰ってからもサラサラで感動しました。
    また遅い時間の来店でしたが、ご対応いただいた方アシスタントの方、笑顔が素敵な心遣いのある接客をしてくださいました。
    事前にお伝えしていた内容を把握して
    希望に合わせた対応してくださり感謝しております。

【白髪染め】グレイカラー+カット+トリートメント \8470 小岩駅

HS様

嬉しい口コミ、評点ありがとうございます!

しっかりと水分補給してくれるトリートメントになってますので、実感して頂けて良かったです(*´▽`*)

朝一来ていただいたお客様にも、最終受付で来ていたお客様にも同じ丁寧な接客、笑顔を心がけております。
    当たり前なことではありますが、いつ来ていただいても気持ちよく時間を過ごしてもらえるよう努めております!

次回も是非宜しくお願いいたします!

担当 金上

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 16:49:40.0

この度はありがとうございました。価格もお手頃で対応も丁寧で大変満足です。仕上がりも自分の要望通りの仕上がりで良かったです。また施術していただく際はよろしくお願いいたします。

すず様

嬉しい口コミ、評点ありがとうございます!

沢山お話して頂いて、私自身とても楽しいお時間でした、ありがとうございました!
    忙しく、大変な時期だと思いますが応援してます(>_<)

次回も是非よろしくお願いいたします!

心よりお待ちしております

担当 金上

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:33:46.0

今までに2回ハイライトを違うお店で入れたことがあるのですが、今回のハイライトが1番自分の好みでした!
    丁寧なカウンセリング、そしてスタイリングの仕方と癖毛に対しての髪の毛の乾かし方も教えてくださりありがとうございます!

【ハイライト】カット+カラー+トリートメント \14840 小岩駅/ブリーチ

さり様

嬉しい口コミ、評定ありがとうございます!

その後のスタイルはいかがでしょうか。
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!
    ハイライトも細目に入れさせていただいたので、派手にならないデザインになってるかと思います!

次回もさり様に合った、ご提案、施術をさせていただけたらと思いますので、こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)

担当 金上

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:33:05.0

カットもカウンセリングも丁寧で、可愛いヘアスタイルにしてもらいました。ある程度こちらが要望を出せば、的確に長さや色をお勧めしてくれて、打てば響く、という感じ。お任せして良かったです。
    こちらの髪の問題でしょうが毛先部分の色の抜け具合を気にして下さり、次回以降の提案もしてくれてありがたかったです。
    来月以降の仕事の具合がさっぱりわからず、次の予約はその場ではお入れ出来なくてすみませんでした。またお伺いしたいです。
    (カット席の頭上の蛍光灯が寿命っぽくチラついてたのだけが気になりました笑)

ハル様

ハル様の可愛いのお手伝いをさせて頂けて、嬉く思っています!
    ボブスタイル、アンブレラカラー、非常にお似合いでした(*´ω`*)
    色落ちまで楽しんで頂けたらと幸いです!

次回の予約の件、お気遣いいただきありがとうございます!心よりお待ちしております

室内照明のご指摘ありがとうございました

担当 金上

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:29:04.0

お忙しい中でも丁寧にカウンセリングや施術をしてくださり、初めていくサロンでしたが安心して相談する事が出来ました。髪色も希望通りで大満足だったので、次は違う髪色にも挑戦したいです!

《1日/5名様限定》カット+艶カラー+艶髪TOKIO5stepトリートメント¥8990

miku様

お客様に安心して施術を受けていただくことを心がけているので、そのように感じて頂けて嬉しく思います1

私も次回はご希望されてたデザインに一緒に挑戦できたらと思っています(*''▽'')

こころよりお待ちしております

担当 金上

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:51:39.0

思い通りの髪型にしてもらえなく、残念でした。
    カットの仕方も慣れていない感じで、全体的にぱっつんに切られてしまいました。髪の毛をすいてもらうときも、髪の毛を引っ張られて、痛かったです。
    雰囲気もホットペッパーに掲載されている雰囲気ではなく、壁や床の汚れが目立ち、その場に居たいと思えませでした。
    もう行かないです。

もち様

期待に添えた施術が出来ず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

aoakua

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:34:47.0

とても丁寧で、切る前から切り終えた後まで、いろいろ教えてくださり、ありがたかったです!
    また、ぜひ、お伺いします!

あすか様

嬉しい口コミ、評点ありがとうございます(*´▽`*)

次のご来店までの経過だったリ、扱いやすさだったりお伺いしながら、よりあすか様に合ったっスタイルにつなげられたらと思いますので、次回も是非足を運んでいただけたら幸いです!

こころよりお待ちしております

担当 金上

• イックさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 23:02:29.0

今回も希望通りの髪型にして頂き、ありがとございました!
    また行きます!

カット+トリートメント \4010  小岩駅

• THVerさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 16:46:35.0

カラーの手直しが急遽必要になり、当日予約で伺いました。こちらは初めてでした。
    カラーを塗るところやドライヤーなど、アシスタントの方と2人がかりでやってくださり、とても早く綺麗に仕上がりました。
    お二人とも接客の感じが良かったです。

ご来店頂きありがとうございました!!

当店を気に入って頂けて良かったです

次回もご予約を頂いておりますので

ご満足いただけるよう努めさせて頂きます!!

またのご来店をお待ちしております

久保

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 14:08:43.0

初めて染めたけど私好みの色にしてくれて色落ちも楽しみ(*`・ω・´)カットも可愛くて良かったです!(*>ω<)b

【グラデーションカラー】カット+カラ-+トリ-トメント \14840小岩/ブリーチ

喜んで頂けて嬉しいです!

ボブスタイルも、カラーも非常に似合ってました( *´艸`)
    その後の色落ちはいかがでしょうか?
    別系統のお色や、もう一度ブリーチをして同じお色を入れても可愛いと思いますので、是非一緒に決めさせていただけたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 金上

• りえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:39:20.0

いつも希望をしっかりと聞いてくれてありがとうございます。

りえ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

またタイミングで毛先のカラー、梅雨前にカットも出来たらと思っておりますので、ご相談させて頂きたいです(*'▽')

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 金上

• みむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:24:37.0

カラーで初めて伺いました!
    今まで、他の美容院でも、思っていたカラーにならず、諦めていましたが、初めて好みのカラーにしてもらい嬉しかったです。
    ブリーチも頭皮がしみやすいことを伝えると、薬を調節してくれたり、髪の痛みの様子を見ながら丁寧に仕上げてくれました。また、宜しくお願い致します^ ^

【ダブルカラー/ケアブリーチ】カット+カラー+TOKIOトリートメント \24840

みむ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしてます!

宮竹

• あやぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:48:50.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気の良いお店です!
    担当して下さったスタイリストさんが私の言いたい事や、やりたい事をすぐ感知して下さり、私の理想通りのスタイルに仕上げて下さいました!
    あまりにも理想通りなので美容院でこんなに感動したのは初めてです。(笑)

息子もそこに行きたい!と言ってるのでお願いしたいです。
    また宜しくお願いします!

あやぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

喜んでもらえて何よりです!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます!

宮竹

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:48:55.0

いつも素敵なカラーにしていただきありがとうございます。
    今回は特に色落ちで雰囲気が変わりそうなので楽しみです。
    色々とお願いしてみたいイメージもあるのでまた相談させていただきたいです^ ^

ミキ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

明るさがしっかり出てきたので
    色味のバリエーションが増えて
    私も一緒にお色を考えるのが楽しいです!

色落ちまで楽しめる様にカラーさせて頂いてるので
    次回染めるまで楽しんでみてください!!

次のお色も楽しみです♪

次回も担当させて頂けたら嬉しいです!

担当 堀米

• たまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:52:24.0

インナーカラーをお願いしました。
    色や、カラー、ブリーチの幅など細かく相談に乗ってくださり、カットもとても気に入りました。
    丁度、ブリーチの色が抜けてきていい感じです。
    有難うございました。
    またよろしくお願い致します。

たまちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

インナーカラーは入れた時から色落ちした後まで
    楽しめるカラーの色味を提案させて頂きました!!

カウンセリングでお話を聞かせて頂き
    カットとカラー、ブリーチの幅までしっかり決めさせて頂き
    デザインもとっても似合っていました!

大体2週間くらいで色味の感じが変わってくると思いますが
    色味を入れたい場合は1カ月
    ブリーチのリタッチは2~3か月を目安にしてみてください!

良かったらまた担当させて頂ければ嬉しいです!

またのご来店お待ちしておりま♪

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 16:13:17.0

15:00で予約していて5分遅れると連絡して来店しましたが、来店したことに音で気づいてるはずなのに誰も対応してくれず「いらっしゃいませ」の一言もなく無視。
    しばらく受付で待ち、席に案内されましたがまた待たされ担当が来たのは15時半前でした。
    そのあと予定があるので15:00に予約したのに30分近くも待たされ、他のお客さんが席に案内される時は店員たちが「いらっしゃいませ」と言ってたのに自分の時は誰一人言わなかった事にもびっくりです。
    こんな美容室初めてです。

ご来店頂きありがとうございました。

お声がけに関しまして、大変申し訳ありませんでした。

今後スタッフにてしっかり共有し改善させて頂きます。

他のお客様も多くいらして頂いている状況で、カラー剤が付いている方を

優先的に動いており、

当日に予約の変更、キャンセルと2度ありましたのでご来店されるかわからない状況でしたので

他のお客様を優先に動いてしまったのは申し訳ないと思っております。

しっかり改善させて頂き、今後の糧とさせて頂きます。

ご利用頂きありがとうございました。

aoakua

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:46:22.0

人生初のボブにしてもらい、似合うか不安でしたが似合う形のボブに仕上げてもらってとても扱いやすくなりました!
    矯正で髪もさらさらになって大満足です

【堀米指名】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥21200

もも様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

かなりバッサリカットさせて頂き
    癖でまとまりずらくなっていた髪を矯正させて頂きました!!

癖をしっかり伸ばさせて頂き
    よりサラサラになりまとまりやすくなったと思います!

短いヘアスタイルすごく似合っていました♪

矯正は半年~1年くらいのペースで大丈夫だと思いますが
    肩につく長さではねやすくなると思いますので
    2.3カ月くらいで整えていくのがベストだと思います!!

次回も担当させて頂ければ嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!!

担当 堀米

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:32:03.0

娘がお世話になりました!
    気合いを入れてもらえたようで、とっても喜んで帰ってきました!
    またどうぞよろしくお願い致します

a様

嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも娘さんからたくさんのお話をしてくれて2人で盛り上がってます(^^)

宮竹

• にょすにょすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:04:38.0

くわしい知識がなく、相談ベースのオーダーでしたがテキパキとヒアリングしていただいて理想の色に仕上がりました!

【リピートNO.1】カット+カラー+ トリートメント \8470 小岩駅/

にょすにょす様

理想のお色味の画像などカウンセリングで
    しっかりと聞かせて頂き
    近づけれるようにカラーの配合させていただきました♪

色落ちまで可愛くなれる様に
    配合させて頂かせて頂くので
    長く楽しめると思います!

よかったら次回も担当させて頂ければ
    嬉しいです!!

担当 堀米

• アキナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:55:20.0

今回もイメージ通りのカットとカラーをして頂いてありがとうございました。とても気に入ってます。またよろしくお願いします。

アキナ様

短いスタイル本当にお似合いでした!

次お会いできるときは旅行の後かなとおしゃっていたので、お話きかせてください(*´▽`*)

次回も心よりお待ちしております

担当 金上

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 08:26:51.0

久しぶりでしたが頭皮の状態を気にしてくださり、色味もカットもとても気に入りました!終始安心してお願いができ、リラックスすることができ癒されました。またぜひ次回も宜しくお願いします。

ゆき様

嬉しい口コミありがとうございます!!

よろこんでいただけて私も嬉しいです

色落ちまで楽しめる様にカラーは配合させて頂いてますが
    伸びてきてしまうと根元の方が気になってくると思うので
    3カ月に一度のペースくらいで染めてあげると
    キレイを保てると思います!

是非また担当させて頂きたいです!!

またのご予約お待ちしております!

担当 堀米

アオアクア バイ グルグル 小岩店(ao akua by GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー