本日は本当にありがとうございました。
ずっとロングヘアだったのでカットするのに不安がありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、こちらのリクエストもしっかり聞いてくださったおかげで、想像以上に素敵な仕上がりになり、大満足です!
髪質や毛量にも配慮して施術していただき、とても安心してお任せすることができました。
仕上がりだけでなく、施術中の心配りや丁寧な対応にも感謝しています。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【新規限定】カット+シャンプー¥3600[小岩/レイヤー]
ao akua by GULGUL 小岩店【アオ アクア バイ グルグル】からの返信コメント
あゆ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングでお話を伺いながら、髪質やリクエストにしっかり寄り添って施術させていただきました!
仕上がりだけでなく、施術中の時間も心地よく過ごしていただけてとても嬉しく思います!
またのご予約お待ちしております!
担当 小松
インターンシップに行くのに、染める為伺いました。
黒にはしたいけど、黒染めはしたくない為、カラーでお願いしました。カウンセリングの際も、うまく説明が出来なかったのですが、担当者の方がそれを汲み取って下さり、自分の要望通りにしていただき、感謝しかありません。
カウンセリングや今後の染める色のお話など、丁寧に対応していただきました。
また、染める際、伺います!
【プチプラでも可愛く♪】透明感カラー+トリートメント \6350 小岩
今回は短くしたくなってかなり切ってもらいましたが、良い感じに仕上げて頂き、またカラーも可愛くしてもらえてありがとうございました。
【期間限定】極上ケアカラー+Cut+3STEPTr ¥9990
職人だった
【再来】メンズカット+シャンプー \4010 /小岩/men's
気になるところなどありましたら次回教えていただけると嬉しいです
またの来店お待ちしております
担当 吉谷
いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。今回のカラーの色味も気に入っています。
おすすめのメントールのシャンプーとトリートメントは夏にピッタリの爽快感があって気に入っています。詰め替え用を購入したのでたっぷり使えるのも嬉しいです。またよろしくお願いします。
リエ様
嬉しい口コミいつもありがとうございます!
クールシャンプーも気に入ってくださりありがとうございます
ぜひ沢山使ってください!
次回のご来店お待ちしております
担当 吉谷
希望の長さや雰囲気にしてくれました。
【360度美フォルム】似合わせカット+シャンプー¥3600[小岩/レイヤーカット]
30分以上待たせれお詫びの一言もない
シャンプーもガシガシやられ凄く痛かった
ドライヤーまでも雑にやられ凄い痛く苦痛でしかなかった
忙しい混んでるはこちらには関係ないのでもう少し丁寧にやってほしかった
料金も3万越え
内訳も説明されず何にいくらかかったかもわからなかった
もう2度と行くことはないですがトラブルの元になるので
せめてやる前にこのくらいの値段がいくと言うべきだと思う
【ハイライト】カラー(ホイル10本)+TOKIOトリートメント \15270 小岩駅
ご来店いただきありがとうございました
メニューに関してはご予約内容から変更させて頂いておりますので、変動しております
いつもと同じメニューになるのでお声がけを忘れておりました。
大変申し訳ありませんでした。
また最初お待ちいただいて頂いて申し訳ありません。
長く通って頂いていたのに、こちらの配慮が足りず申し訳ありませんでした。
似合う髪型にしてもらえて嬉しかったです。
さっぱりして、髪もすぐ乾くし、スタイリングも楽になりました^_^
みな様
また伸びてきたらセットがしにくくなるので
そのタイミングでカットしていただけるといいと思います!
また機会がありましたらご来店お待ちしております
担当 吉谷
今日はありがとうございました
久しぶりにカットしてスッキリしました。カラーもいい色にしていただいてありがとうございます
ただおでこにカラー剤がついてとれないので、気をつけて塗るかクリームで保護してからしてほしかったです。
ちょっと残念でした
カット+カラー \7990 /小岩
いつも仲良くしてくれて、優しい声かけをしてくれるのでとてもリラックスできます。なので、時間があっという間です!仕上がりも毎回完璧で、いつもお気に入りです!!
また、通うのが楽しみです!
カット+シャンプー\4010 [小岩/レイヤー]
いつもお世話になっております。縮毛矯正をかけるにあたって、ヘアスタイルの相談に乗っていただきました。うねりが取れて満足しています。
縮毛矯正
前回の色もちが良くリピートさせていただきました!
今回も親身になって髪型や色の相談をさせていただき、素敵に仕上げてもらいました!ありがとうございました!
【リピートNO.1】カット+カラー+ トリートメント \8470 小岩駅/
なっちゃん様
嬉しい口コミ、評点もありがとうございます!
今回髪の毛の長さをお任せいただけて、嬉しかったです(´∀`=)
ほんのりピンクカラーも非常にお似合いでした!!
次回もなっちゃん様に合うスタイルにさせていただくので、是非お立ち寄りください。
心よりお待ちしております
お忙しいと思いますが、暑い日が続くので熱中症や脱水症状等お気をつけくださいね(>_>)
担当 金上
今回も髪の色から体調まで気ずかっていただいて、大満足です!毎回細かい所まで気にかけていただいて安心してお任せできます!またおねがいします!
【白髪染め】グレイカラー+カット+トリートメント \10500 小岩駅
友人の勧めで、初めて利用させていただきましたが、とても丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。仕上がりも、キレイなカラーで周りからの評判が良いです。ありがとうございました。
【ダブルカラー/ケアブリーチ使用】ダブルカラー+ トリートメント \19380
ご来店いただきありがとうございました!!
ご紹介でいらしていただけて嬉しいです(^^♪
カラーも気に入って頂けて良かったです!!
修正を何度か重ねないともっと綺麗にはなかなか難しいので
定期的に修正して綺麗にしていきましょう!!
次回のご来店お待ちしております!!
久保
色の相談も親身になって一緒に考えてくれました。
仕上がりもとても大満足です。
カラー+5stepTOKIOトリートメント \8470 /小岩
相談しやすく仕上がりも満足です
トリートメントもしばらくサラサラでした。
また、お願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーに対して迷っていたのですが、親身になって話を聞いてくれて自分がしたいチョコレートブラウンのカラーに少しでも近づけて良かったです!
ほのか様
嬉しい口コミありがとうございます!!
その後カラーの色落ちはいかがでしょうか
次回もカラーぜひご相談下さい!
担当 吉谷
予想以上の仕上がりに大満足です!
何度かお邪魔してるのですが もっと早くに矯正すれば良かった。
若い頃はサラサラだった髪質も段々とうねりが
特に顔周りが汗をかくとクルクルとうねりが
梅雨前になんとかできないかと思いサロンを予約しました。
顔周りだけの縮毛矯正だけで
何年も悩んでいたのに
こんな方法があったのね!
【吉谷指名】カット+前髪矯正
サラ様
朝のセットや日中に癖が戻ることがないのでとても楽になります!
何か月かしたら伸びてきてまた癖がでてきてしまうので
かけなおしてあげるのをオススメしております!
また次回のご来店をお待ちしております。
担当 吉谷
先日はありがとうございました!ブリーチかけたいとは思っていたものの、デザイン迷っていたので、いろいろ相談に乗っていただけてよかったです。結果、アンブレラカラーにしましたが、可愛くて乾かすたびにとても気に入っています!
ウルフカットも、適当に乾かすだけでも決まるように後頭部を綺麗に丸くカットしていただけて良かったです。再現性があるカットをできる方は結構珍しいと思うので、とても嬉しいです!
予約時間ちょうどくらいに伺いましたが、忙しい時間帯だったのか最初に席に案内されてからは暫く放置気味で、こちらも不安になったので、もし待つ必要がある場合は(アシスタントさんからでも良いので)その旨を最初に案内いただければ、より良かったなと思います。
またメンテナンスで伺います!
【カウンセリング】どれを選べばいいか迷っている方はこのクーポン¥0
ご来店いただきありがとうございました!!
カウンセリング前は申し訳ありませんでした。
他のお客様対応でご挨拶が遅くなってしまいました。
スタッフと共有して改善していくよう努めます。
カットカラ-気に入って頂けて嬉しいです!!
次回も色々相談してその時の1番なスタイルを決めていきましょうね!!
またのご来店お待ちしております!!
久保
当日メニューの相談をし、履歴が複雑だったためブリーチメニューは難しいとのことで、カット・カラー・トリートメントのメニューに変更いたしました。
トリートメントの種類を選択できたので、1番上の料金の高いものが髪質改善寄りのトリートメントとのことで、お願いしました。
シャンプー台では、アシスタントの方よりミントのシャンプーを提案いただきとてもスッキリしましたが、トリートメントの実施については一言なく終わりました。
ドライ後、あまりトリートメントが実感できず、本当に実施されたかな?と思いつつも、アイロンで仕上げるとツヤツヤになりますよとのことで実施し終了しました。
結局帰ってからも、ずっとこれが一番高いトリートメントかなと思いながら過ごし、3ヶ月ぶりの美容院でしたが翌日には美容院行く前と変わらない状態です。
担当の方は丁寧にカウンセリング時に相談など乗っていただきましたし、行く前よりかは多少マシですが、今まで色々な美容院行ってきてここまで施術後に料金に見合った満足感がなかったのはあまりありません。
引越して以前の美容院が遠くなったので、お伺いしましたが、以前の美容院へ行こうと思います…。
【ハイライト】ケアブリーチ+カラー+カット+トリートメント\18090 小岩駅
カット、カラー、トリートメント、その他
もともとハイライトがめっちゃ入っててインナーは難しいかなと思って伺いましたが、とっても素敵に仕上げてもらえてよかったです!
またお伺いしたいと思います。
【吉谷指名】カット+インナーカラー+ケアカラー
ひとみ様
初めてのインナーカラーを任せていただきありがとうございました。
お伝えさせて頂きましたがハイライトの部分が明るくなってしまうので
また暗めに染めていければと思います。
次回来ていただいた際に色落ちなども教えていただけると幸いです!
担当 吉谷
カラーの相談もじっくり聞いてくださって、希望の色味にかなり近づけてもらいました!
トーンの調整も絶妙で、肌色とのバランスもすごく良いです
カウンセリング力も技術も安心感があって、勉強になりました。
【インナーカラー】カラー+TOKIOトリートメント \15270 小岩/ブリーチ
とても可愛く仕上げていただいてありがとうございます。髪の悩みにも共感していただき嬉しかったです。仕事終わりということもあり、眠すぎてウトウトしていたのに優しい気遣いありがとうございました。またお願いします。
【吉谷指名】カット+前髪矯正
ゆうちゃん様
お仕事終わりにご来店いただきありがとうございました。
気に入って頂けてとても嬉しく思います!
その後はいかがでしょうか
また来ていただいた際には気になるところがありましたらぜひご相談ください!
担当 吉谷
理想通りの仕上がりでした!
とても丁寧にヒアリングしていただき、顔まわりや前髪など微調整しながら仕上げていただいて安心感がありました。
【吉谷指名】カット+ケア縮毛矯正+TOKIOトリートメント \20000
さやか様
縮毛矯正を任せていただきありがとうございました。
前髪や顔周りは伸びてきたら気になりやすい部分にもなりますのでまた来ていただいた際には
ぜひご相談下さい!
ss様
ご来店ありがとうございました!
また髪の毛が伸びてきたら重たくなってくるのでメンテナンスをさせていただけたらと思います
担当 吉谷
娘の初めての縮毛矯正をしました。癖が強く心配していましたが、仕上がりはとても満足しました。細かいところまで注意点も教えて頂き、とても相談しやすく、安心してお願い出来ました。ありがとうございました。
縮毛矯正
今まで通った美容院の中で1番良かったです。顔周りをどうするか悩んでいたのですが親身に相談に乗ってくださり、綺麗に仕上げて頂きました。シャンプーやトリートメントも丁寧でとても心地よかったです。トリートメントの際にはReFaのブラシを使ってくださり、いつもより少し贅沢気分になりました。バス停から近いので個人的には通いやすいなと感じました。また、利用したいです。
かーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿、評点もありがとうございます!
カウンセリングの際、しっかりとご希望をお伝えしてくださったおかげでご希望に沿うことができました!
お話もできて非常に楽しい時間でした、ありがとうございました(*´∀`*)
当サロンはReFaのアイテムも多く、自宅で使ってるスタッフも多いため、商品について詳しい知識があるので、もし気になる物があればお気軽にご相談ください♪
次回も是非担当させていただけたらと思います!
心よりお待ちしております
担当 金上
今回も頭皮の事や夏にやりたいカラーなど、全て相談し、提案してくれたりカラー中も染みたりしてないからなど、細心の注意を払ってくれました。今回は担当の方が、カラーからシャンプーから全てやってくれ、とても大満足でした。シャンプーもとても上手でさすがの安定感でした。最後はいつもとても可愛く巻いてくれ、今回も納得のカラーでした。ありがとうございました。
カウンセリングは非常に丁寧かつ的確で、施術中はそっとしておいてくださるので静かに過ごせて助かります。
スタッフ皆様とても対応が良く、仕上がりも大満足です!
本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【朝のセットが簡単・楽に◎】小顔カット+縮毛矯正 \18260
カット、カラー、縮毛矯正
はと様
長時間で大変だったと思いますが気に入って頂けて嬉しく思います!
担当 吉谷
丁寧に説明し、カットもカラも綺麗に仕上がりしてありがとうございます。
またお願いしたいです!
アオアクア バイ グルグル 小岩店(ao akua by GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー