3. 関東トップ  >
  5. リンクス(LINKTH)  >

髪質改善 LINKTH 大宮【リンクス】

カミシツカイゼン リンクス オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-2-10 松木ビル2F
  • 大宮駅西口徒歩30秒(アルシェ裏)[髪質改善/縮毛矯正/イルミナカラー/ブリーチ/大宮駅]
  • なみきのこさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 19:55:16.0

初めての来店です。
    本日はどうもありがとうございました。
    自分の髪型なのに自分でもどうしたいのかイメージが分からずじまいだったのですが、スタッフさんは面倒くさがらず寄り添っていただきながら提案、完成のイメージを一緒に作り上げていただきました。ありがとうございます。
    トリートメントもとても丁寧にしていただき手触りも抜群です。
    また来月よろしくお願いします!

【美髪を求めてる方限定】カット+超高濃度ウルトワトリートメント

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-13 15:13:47.0

カラーやカットの際、カウンセリングをすごく丁寧にして下さりました。理想通りの仕上がりで大満足しています!

【やばいくらい超しっとり】カット+艶カラー+完全修復型5stepトリートメント

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 13:51:17.0

一回で効果を感じられるので2回目の来店になりました
    またお願いしたいです

• Hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:28:42.0

髪がさらさらになりました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• 蓉さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 13:26:46.0

悩みも対応してくれたし気になるアイテム試させてくれたし髪は綺麗になったしとっても満足。
    いつも気分良くなって帰れるの、とてもありがたいです。
    また次もよろしくお願いします。アイロン始めます!

【極艶オススメ】業界初!3D生コラプレミアム艶カラー+カット+3stepTR\11000

蓉様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて光栄です!

ヘアケアやサラサラになる方法などお伝え出来て良かったです!

LINKTH  大宮 浦山和之

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 20:42:49.0

今回、私のケアの仕方が悪いせいなのか?、初めてULTOWAやった時よりは感動があんまりなかったですが、満足です!
    またよろしくお願いします!!

【人気No.3/極艶美髪★】カット+艶カラー+ULTOWAトリートメント

みぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    次回ご家庭でのオイルの使い方や紫外線ダメージケアの仕方などお伝えしますね!

ダメージレスで綺麗な艶髪目指していきましょう!

LINKTH  大宮 浦山和之

• ももちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 19:49:22.0

1年ぶり、2度目の来店でしたが、雰囲気も相変わらず良く、快適な時間を過ごさせていただきました。要望などをしっかり聞いてくださるので、施術も安心して受けられます。今回の仕上がりも大満足です。また通います。

ももち様

この度は再度ご来店ありがとうございます!^^

トリートメントでさらにきれいなロングヘアキープですね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね!^^

LINKTH 大宮  福島

• YUKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 14:47:48.0

艶々にしていただきありがとうございました!
    乾燥に悩んでいたので、おすすめのトリートメントとスプレー使ってみます!

【8/6限定】\11000→\9900カット+生コラプレミアム艶カラー+3stepTR

YUKA様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お勧めのヘアケア商品の感想次回お聞かせください♪

バッサリ切る際には生コラストレートもお楽しみに!

LINKTH  大宮 浦山和之

• しののんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 21:44:00.0

久しぶりの来店でしたが以前のカラーの色などが残っていて担当さんが変わっても同じカラーができてよかった!

カット+イルミナorアディクシーカラー+3step修復トリートメント

しののん様

この度は再度のご来店ありがとうございます!

いつも通りのカラーで染めさせていただき、
    安心いただけて嬉しいです!

ぜひまたのご来店お待ちしております^^

LINKTH 大宮  福島

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:47:06.0

前回していただいたカラーが色落ち過程含めてとても気に入ったので(赤み、黄みが気にならず透明感が長続きしていました)同じカラーにしていただきました!

イルミナorアディクシーカラー+完全修復型5stepトリートメント

あかね 様

この度はご来店ありがとうございます!

大切なイベントにご来店いただき、
    またお話も伺うことが出来て嬉しかったです!

生活スタイルでカラーのご提案させていただきますので、
    またのご来店お待ちしております^^

LINKTH 大宮  福島

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 14:12:12.0

いつも、丁寧にカウンセリングしながら、なりたい髪型にしてもらって本当に大感謝です!またお願いしまーす!

髪質改善 LINKTH 大宮【リンクス】からの返信コメント

かれん様 この度はご来店ありがとうございました!

いつも仕上がりに満足して頂き、こちらも嬉しく思います^ ^

LINKTH大宮 小竹勇輝

• 桜さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-04 11:53:45.0

理想通りのとてもかわいい仕上がりにしていただけました!
    注文によって当初のメニューから変えてくださり、綺麗なカラーにしていただけて嬉しかったです。
    美容師さんがとても優しくて楽しく過ごすことができました。
    また行かせていただきます!

カット+カラー+3stepトリートメント

桜 様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーお似合いでした!次回もご提案させていただきますね!
    またお話聞かせてください^^

桜様のご来店を心よりお待ちしております!

LINKTH 大宮  福島

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 20:17:40.0

こちらの要望通りのカラーとカット、髪の毛もサラサラになるのでいつも大満足です。またお願いします。

かよ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    生コラカラーで艶髪になりましたね!

これからもご満足いただけるよう精一杯頑張ります!

LINKTH  大宮 浦山和之

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:55:18.0

もっと早くやっておけば良かったってぐらい
    サラサラツルツルになって嬉しいです
    前髪迷走してたんですけど扱いやすくなって
    朝の準備がかなり時短に!!

長時間ジッとしてられないので美容室苦手ですが
    店内お家みたいな雰囲気で爆睡してしまいました
    カラーやシャンプーをしてくれたお姉さんも
    びっくりするぐらい凄く丁寧にやって下さって
    とっても意心地良かったです
    次回はトリートメントメニューとかで通いたいです^^

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お勧めの生コラストレートの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

扱いやすくなった髪をこれからも維持出来るよう頑張りましょう!

スタッフ一同協力してこれからも綺麗をお届け致します!

LINKTH  大宮 浦山和之

• sukeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:11:47.0

今回は生コラカラーのみです。色もお任せでやってもらってます。手触り良くなり白髪も良く染まります。

3D生コラプレミアム艶カラー+3stepTR¥9000

sukey様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    白髪染めとも相性抜群の生コラカラーで艶髪になりましたね!

引き続きダメージレスのカラーを継続していきましょう!

LINKTH  大宮 浦山和之

• まさおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-03 13:17:26.0

可愛くできちゃってサイコー!!カットが丁寧でした

【学生限定】カット+艶髪髪質改善ストレート+カラー+3stepトリートメント

髪質改善 LINKTH 大宮【リンクス】からの返信コメント

まさお様 この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂き、こちらも嬉しく思います♪

LINKTH大宮 小竹勇輝

• りーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-01 13:10:46.0

今までにないくらい髪がサラサラになりました!ダメージのことも考えて薬剤を使用してくれたのでよかったです。お話もとても楽しかったです!またお願いしたいです

りーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

カウンセリングをしっかりさせて頂き
    ダメージを最小限に抑える事も心がけております!

私もたくさんお話しできて楽しかったです!
    この度は口コミ投稿ありがとうございます◎

また次回もお会いできるの楽しみにしています!

【LINKTH MINORI】

• さぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 22:48:46.0

初めての髪質改善ストレートでしたが、色々説明しながら進めてもらえたので安心して施術してもらえました。仕上がりも綺麗でツヤツヤにしてもらえてすごく満足です。自分を鏡で見るのが楽しくなりました。また行きます!

【学生限定】カット+艶髪髪質改善ストレート+3stepトリートメント

髪質改善 LINKTH 大宮【リンクス】からの返信コメント

さぁ様 この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂き、こちらも嬉しく思います^ ^
    お客様に安心して施術を受けて頂く為に最初のカウンセリングから意識しておりますので次回ご来店の際もご安心ください♪

LINKTH大宮 小竹勇輝

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:45:28.0

久しぶりのストレートということもあり、自分の髪と思えないほどの仕上がりで感動でした!
    かなり間隔が空いてしまうのですが、前回のこともちゃんと覚えていてくださるので嬉しいです。
    何をするにしてもいつも安心してお願いできます。

M様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ダメージレスのストレートで柔らかい艶髪になりましたね!

これからも一緒に綺麗を追求していきましょう!

LINKTH  大宮 浦山和之

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:41:03.0

毎回、仕上がりを可愛くしていただいて
    テンションがあがります!
    お店の雰囲気も静かで、とてもいいです。
    湿気で前髪のクセが気になっていたので、次回は
    縮毛をお願いします!

髪質改善 LINKTH 大宮【リンクス】からの返信コメント

あみ様 この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂き、こちらも大変嬉しく思います^ ^

次はストレートでお待ちしておりますね♪

LINKTH大宮 小竹勇輝

• 楸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 17:55:20.0

櫛が引っかかってしまうほどのひどいダメージ毛でしたが、とてもきれいにしていただけました!
    カラーもイメージ通りの色で大満足です。

楸 様

この度はご来店ありがとうございました!

満足頂き嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^^

LINKTH 大宮  福島

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 09:16:56.0

丁寧な接客、施術に感謝です!
    素敵な美容師さんです!!
    また次回も宜しくお願い致します☆

まいまい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    接客や技術などお褒めいただき光栄です!

次回も精一杯可愛さをお届け致します!

LINKTH  大宮 浦山和之

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 23:10:50.0

髪の仕上がり満足しています。ありがとうございました!

【極艶美髪★】カット+髪質改善ストレート+カラー+ウルトワトリートメント

りー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて光栄です!

次回もご期待に応えられるよう精一杯頑張ります!

LINKTH  大宮 浦山和之

• リムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 14:37:39.0

今回もダメージがひどい髪でしたが仕上がりはうる艶で手触りも良くスタイリングもまとまりやすくなりました。
    次回も宜しくお願いします。

髪質改善 LINKTH 大宮【リンクス】からの返信コメント

リム様 この度はご来店ありがとうございました!

前回より髪の状態が良くなっていましたね♪
    この調子でどんどん綺麗な髪にしていきましょう^ ^

LINKTH大宮 小竹勇輝

• しおむすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 12:06:19.0

娘がお世話になりました。髪質改善をしていただいた後、髪が見違えるほどツヤツヤになり、本人もとても気に入っているようです。触った感じもやわらかくなり、毎日鏡を見るのが楽しそうです。ボブのカットもとても上手で、乾かすだけで自然にまとまります。
    今後ともよろしくお願いします。

しおむす様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    娘さんのストレートや髪型お褒めいただき光栄です!

楽しい夏休みをお過ごし出来ますね!
    また親子でのご来店お待ち致しております!

LINKTH  大宮 浦山和之

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 11:25:40.0

昔流行った、いかにも直毛、という感じのストレートではないですよと最初に説明戴いた通り、柔らかみのある纏まった髪に仕上げてもらいました。
    別店舗で一年半前くらいに髪質改善ストレートをかけていましたが、さすがに取れてきたのでこちらのお世話に。
    元々癖もそんなに強くないので、サラサラでいい感じです。
    まさかの同世代だったお陰で当時の学生時代の話ができ、お話も面白かったです。

ゆい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    生コラストレートで柔らかく自然な仕上がりになりましたね!

ストレートも時代と共に進化しているので体感いただけて嬉しいです!

また同世代あるあるお話しましょう(笑)

LINKTH  大宮 浦山和之

• ゆきちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:51:52.0

今回のカラーとても気に入りました!いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。次回は髪質改善ストレートで予約させていただきます!よろしくお願いいたします。

ゆきちょ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    髪色喜んでいただけて光栄です!

可愛い髪色でライブお楽しみください!

LINKTH  大宮 浦山和之

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 17:36:00.0

髪質改善メニューに惹かれて初めて伺いました。

落ち着いた雰囲気のサロンで、担当の方も丁寧に髪の悩みを聞いてくださいました。ありがとうございます!

ただ、会話がサロンや商品の説明に偏っていたため、もう少し自然なやりとりがあれば、初めてでもリラックスできたかなと感じました。

シャンプー台の首の高さや、施術中にこちらが移動する場面がやや気になったのと、前髪を乾かしていただく際、風が強く少し不快に感じました。

サロンの施術や方針には魅力を感じたので、より寄り添った接客があると安心して通える場所になると思います。

髪質改善 LINKTH 大宮【リンクス】からの返信コメント

な様 この度はご来店ありがとうございました!

まずはカウンセリングや仕上がりに満足して頂きありがとうございます!

一方で、こちらの会話の内容や髪の乾かし方にご満足いただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を生かさせていただき、今後このような事がないようにスタッフ一同より一層気を引き締めてやっていきたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

LINKTH大宮 小竹勇輝

• きさきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 10:52:02.0

初めてお店に行きましたが、傷んだ髪でも丁重に説明して下さり凄く綺麗に仕上げてもらい大満足です。ありがとうございました。

髪質改善 LINKTH 大宮【リンクス】からの返信コメント

きさき様 この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂き、こちらも嬉しく思います^ ^

LINKTH大宮 小竹勇輝

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 16:15:09.0

カウンセリングもしっかりして頂き色もとても満足できる仕上がりでした。
    シャンプー中の丁寧な声掛けもありがたかったです。
    沢山ある美容室の中から次も行きたいと思える美容室でした。

3D生コラプレミアム艶カラー+3stepTR¥9000

りっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    カウンセリングやカラーにご満足いただけてとても嬉しいです。
    シャンプー中の声かけにもお褒めの言葉をいただき、励みになります。

また来たいと思っていただけたことが何より嬉しいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

【LINKTH MINORI】

リンクス(LINKTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー