4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

Moani Kela hair&care salon

モアニ ケラ ヘアーアンドケアサロン

• 埼玉県行田市本丸1-15
  • 埼玉県行田市役所、忍城近く

カヤッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:03:23.0

またまた楽しい時間をありがとうございました!今回は少しチャレンジして伸ばしてみようかと思います。伸ばすためのアドバイスよろしくお願いいたします!また伺います!

【頭皮から美髪にしませんか】カット+スキャルプ

Moani Kela hair&care salonからの返信コメント

カヤッチ様
    かみを伸ばしていく過程で楽しめる、似合うスタイルをご提案させていただきます。

• 宮崎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:43:59.0

11歳のお兄ちゃんをカットしてもらいました!
    お兄ちゃんは仕上がりに大感激!
    次からはここに行きたいと言われました。
    お世話になりました!

• いちこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:28:18.0

30年以上通っていた美容院を変えました。名前がハワイアンで、フラが趣味の私は、前から気になっていました。
    今回2度目でしたが、わかりやすい説明と具体的な料金表示。希望通りの髪型になりました。
    また、伺います!

いちこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、ヘアスタイルなどご相談ください。ご来店お待ちしております (^-^)

• 梨里人さん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-23 17:10:17.0

妻が白髪染めとカットをお願いしました。アレルギー体質で染め粉をへナで行い、結果、皮膚かぶれなどアレルギーの影響もなく快適です。接客も丁寧で優しくきめ細かな対応をしていただき、つい此方から長話をしてしまったと妻が話していました。
     とても気に入り、次回も予約するつもりのようです。妻の微笑みをこれからも期待できます。

梨里人様

先日は当店へ、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘナは、導入するときに厳選したものですので、気に入っていただけて嬉しく思います。

• 友樹さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:38:46.0

今回初めて来店したのですが、髪型とか相談しやすくて、アドバイスもしていただき、とても満足できる髪型になりました!

友樹様
    先日は、当店へいただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    また、スタイリングや髪型など変えたい時は、ご相談ください。

• カヤッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:48:47.0

いつも楽しい会話、リラックスな時間を過ごせ、おまかせカットも大満足です!またうかがいます!

カヤッチ様

こちらこそ、いつも楽しいお話、ありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております。

• モアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 09:35:13.0

ありがとうございました。また宜しくお願いします♪貸し切り状態で、ゆったり安心してお願いする事ができました♪とても気持ち良くて、リラックスできました♪

モア様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    ゆっくり過ごしていただけた事、嬉しく思います。

• のりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 18:43:48.0

相談にのって頂き嬉しかったです。
    カット、染めた色もとても気に入りました。
    また行きたくなる美容院、No.1です。
    また、よろしくお願いいたします。

【白髪でお悩みの方へ】選べるカラー+カット+トリートメント ¥11000~

のり様

先日は、当店へご来店いただきありがとうございます。
    カラーの色など気に入っていただけたようで、嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 12:56:24.0

施術前に、完成イメージをちゃんとお話していただけたので、わかりやすく安心しておまかせできました。
    長さもちょうどよく、1年ぶりのパーマもフワフワで気に入っています。

クリープパーマ+トリートメント

もも様

今回、久しぶりのパーマでしたが、お手入れしにくいところはございませんか?
    毛先に少しパサつきを感じたら、カットをオススメします(^^)

• すいちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 17:50:30.0

20年来の美容室を今回思い切って変えてみました
    とても心配でしたが先生の優しさ、店内のモダンさ又一番心配したカットの仕上がりが大満足です
    カラーリング予約しちゃいました

すいちゃん様

先日は当店へご来店ありがとうございました。
    カラーリングのご予約もありがとうございます。
    ご来店お待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 19:08:37.0

ゆったりしていて よかったです。
    また行きたいです。

【地肌を健やかに整える】スキャルプ+カット\4950~→\4455~

ひーちゃん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    スキャルプは、当店でリピート率が高いメニューですので、
    ぜひ、また体験してみてください。
    ご来店お待ちしております。

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 13:57:02.0

母が利用させて頂いていますが、とても雰囲気が良くてお姉さんも優しくてお気に入りです。仕上がりもとても良いです。

ゆぅ様

いつもお母様と楽しくお話させてもらっています。

• クッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 20:05:37.0

年齢を重ねてきて髪質の変化や白髪などで髪型やメンテナンスを悩んでいましたが、とても参考になるアドバイスと髪型とても助かりました。

ナチュラルハーブカラー+カット+トリートメント \11880~

クッキー様

先日は、当店へご来店いただきありがとうございます。
    ご来店時の髪の状態で、施術していくことを心がけていますので、
    ご遠慮なく、ご相談ください。

• アッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 19:17:58.0

初めて伺うにも拘わらず、時間予測を間違った挙げ句道にまで迷い、遅れてしまいその節は申し訳ありませんでした<(__)>

今回はヘナ&カットをお願いしました。ボヤ~っとした髪型の説明にも対応していただき、大変満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます。
    また、お話も大変楽しくあっという間に終わってしまいました(^^)
    また行きたいと思わせてくれる美容院です!
    ありがとございました!!

【初回限定】天然成分100%オーガニックヘナ+カット

アッキー様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。

当店のヘナは、ヘナ経験者の方達から、染まりがいい、艶が出るなど好評です。
    スタイルチェンジの過程で、お手入れしにくくなる時もあると思いますので、その時は
    ご相談ください。

• あひるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:15:26.0

初めてうかがいましたが、そんな感じがまるでなく楽しい時間を過ごせました。
    居心地が良いって、スタッフさんのお人柄だと思います。
    丁寧にカウンセリングしていただき、カラーとカットをしていただきました。
    今後のお手入れ方法もアドバイスしていただきました。
    ひとつひとつが丁寧で、とてもうれしかったです。

あひる様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございます。
    楽しく過ごしていただき嬉しく思います。

これからも、よろしくお願いいたします。

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 13:39:51.0

お店の雰囲気も良くてお姉さんも優しくて安心して行けます(*^_^*)

ゆぅ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております(^-^)

• カヤッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:40:35.0

いつもお話が楽しくて、時間があっという間です!髪型はお任せで大満足!またよろしくお願いします。

カヤッチ様
    いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ、楽しいお話聞かせてもらっています(^-^)

• sachiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 05:13:46.0

今回初めて利用しました。
    とても居心地が良く、お喋りも楽しく、仕上がりも満足です。

Sachi様
    先日は、当店へご来店いただきありがとうございます。(口コミ投稿もありがとうございます)
    スタッフ1人ですので、お客様にはできる限りゆっくり過ごしていただけるように心がけています。
    またの、ご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-02-10 22:09:15.0

今回も自分でケアしやすいスタイルにしてもらい助かりました。
    スキャルプも気持ち良く、限られた時間の中でもリラックスする事ができました。

【頭皮から美髪にしませんか】カット+スキャルプ\4950~→\4620~

のこぴ様
    しっかり、頭皮をほぐす事も健康な髪になるために必要です。リラックスしていただけて嬉しく思います。

• やっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 21:25:57.0

今回もとても気に入っています。またお伺いします。ありがとうございます。

やっちゃん様
    今回、スタイルチェンジしたのでお手入れしにくいところはございませんか?

• カヤッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 10:40:26.0

私の思う髪型に整えてくれて、さらにお話が楽しすぎていつも大満足です!今後もよろしくお願いいたします。

カヤッチ様
    こちらこそ、いつも楽しいお話聞かせてもらっています。
    今後も、よろしくお願いいたします。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:51:52.0

色々なアドバイスをしていただき、今後の意識が変わりました。ありがとうございました。行きで迷ってしまって時間に少し遅れてしまいすみませんでした。

[施術メニュー] その他

ひろみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    定期的に、毛先をカットしてあげると毎日のお手入れがラクになりますので、

[投稿日] 2022-12-24 08:06:12.0

自分でもスタイリングしやすくて良かったです。

のこぴ様
    毎日のお手入れがしやすくなって嬉しく思います。

• まゆまゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-10 11:00:50.0

2年位お世話になってますが、ヘナのおかげで髪も元気ですし、カットスタイルもとても気に入ってます。1ヶ月後、2ヶ月後もスタイリングが楽に出来るので、朝の時短に助かってます。

まゆまゆ様
    オーガニックヘナで染めているので、髪が元気でツヤツヤしてますね。
    スタイルも気に入っていただけて嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2022-10-23 10:29:06.0

スキャルプがとても気持ちよかったです。
    希望通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

のこぴ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    スキャルプを気に入っていただけて嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• カヤッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:39:00.0

いつもお話しが楽しくて、予約したあとは、美容院へ行くのが楽しみです!短く...というだけのお願いで、ぴったりの形にしていただけて、本当にありがとうございます!今後もよろしくお願いします!

【抜毛が気になる季節】スキャルプ+カット\4950~→\4455~

カヤッチ様
    スタイルも気に入っていただけて、嬉しく思います。
    お手入れしにくいところなどありましたら、遠慮なくご相談ください。
    これからもよろしくお願いいたします(^-^)

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 20:07:15.0

昨日はお世話になりました。
    行くまでは不安もあったのですが、久しぶりにきれいにカット&パーマをしていただき、気分すっきりできました。パーマのふんわり具合いがちょうど良く、とても気に入っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

もも様
    パーマも、気に入っていただけて、嬉しく思います。
    また、ご都合が良い時にご来店ください。
    お待ちしております。

• かんころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:33:55.0

美容院苦手な私ですが、こちらはとても居心地が良く、仕上がりも大満足です。

ファッションカラー(リタッチ)+カット+トリートメント \12650~

かんころ様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
    居心地がよい空間になるように、これからも努力していきます!

• もりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:19:13.0

カットも丁寧で良かったです。会話が楽しくてカラーの待ち時間もあっという間でした。ヘナカラーも試してみたいと思います。

もりりん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    楽しく過ごしていただけたようで嬉しく思います。
    ヘナも、自信持っておススメしているメニューですので、機会あればぜひ体験してみてください。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 17:10:36.0

最近は、自分でヘナをしていましたが、久しぶりにヘナで染めてもらい、ツヤツヤ、さらさらになりました。お話も楽しくあっという間の時間でした。また、宜しくお願いします。

【初回限定】天然成分100%オーガニックヘナ

はる様
    セルフでは、後ろの方の塗布が難しいですよね。髪全体にヘナの成分が行き渡ってツヤなど
    さらに復活します。

モアニ ケラ(Moani Kela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー