3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. エクステンションマーク(Extension MARK)  >

Extension MARK【エクステンションマーク】

エクステンション マーク

• 新潟県新潟市西区新通1265-8
  • 【西区新通】新潟大学前駅から車で5分【エクステ専門店】

あんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 23:28:19.0

新潟市のエクステを取り扱ってるサロンを転々としてました。そんな時に出会ったのがここのMARKさんです!間違いなく新潟でナンバーワンのエクステサロンです!!馴染みが良すぎて毎回エクステなの?!驚かれます。

付けてくれるお姉さんとのお話も楽しいです
    かれこれ3年くらいずっと通わせてもらってます!
    いつもありがとうございます!!

<<人気NO.1>>最高級人毛100%シールエクステ《80枚付け放題 ¥36000→¥25000

[施術メニュー] エクステ

Extension MARK【エクステンションマーク】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    いままでたくさんのサロンでエクステをつけてきた中で、このような大変嬉しい口コミをいただけてとても嬉しいです!これからも努力して参ります!!
    お話が楽しくてついつい話し込んでしまいますね(o^^o)!次回も楽しみです♪

お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• SAITOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 19:50:48.0

縮毛をかけているためブリーチが
    できないのでエクステでハイライトを
    お願いしました。
    他のところでもやったことがあるのですが
    理想通りとはいかず、妥協してきました。
    今回、こんな感じでと写真をみせて
    お願いしたら理想通り、それ以上の
    仕上がりで感動しました!
    引っ張られる感じとかもないし、早いし
    全てが完璧です。長岡からだったんですが
    本当に行ってよかったです。
    遠くからでも通う価値のある美容院です!

《シールエクステ何枚かわからない》長さを変えずにハイライト★

[施術メニュー] エクステ

• さきちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 00:20:49.0

口コミ通りの満足度です。
    初めてでもリラックスできてお話も弾んで楽しいひとときを過ごせました。ものすごい早い手さばきであっとゆう間に80本のエクステが付きました。ペンチで圧着してないのに全然取れる気配がなくて安心してシャンプーが出来ています。
    ドリンクもとても美味しくて、ただただ感動しております。また宜しくお願いいたします!!

<<人気NO.1>>最高級人毛100%シールエクステ《80枚付け放題》¥25000

[施術メニュー] エクステ

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 10:30:07.0

2回目のエクステで、今回は相談のクーポンを使って、やって欲しい写真を見せながら完璧に再現してくれて、カットまで最高の仕上がりになりました!インナーの色を悩んでたんですけど、色の提案をしてくださってどれが自分に似合うか確かめながらつけるとこが出来たので良かったです。

《リピーターのお客様》当日相談して一番最適なクーポンでご案内♪♪

[施術メニュー] エクステ

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 22:53:59.0

とても丁寧に説明していただき、
    仕上がりも今までエクステをつけた中で1番でした!
    楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] エクステ

• あい★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 06:15:16.0

急にメニュー変更したにも関わらず
    対応してくれてありがとうございました!
    仕上がりもめちゃくちゃかわいいです!!

[施術メニュー] エクステ

• なーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 09:23:13.0

初めて行ったのですが、してくださった方もすごく気さくな方で話してて楽しくて、手際もすごくて。説明も分かりやすく丁寧で、すごく良かったです!帰りにはドリンクが3種類も選べて美味しかったです。ほかではあまりないので嬉しかったです。
    仕上がりもすごくよくて、気分すごくよく帰れました!

《ご新規のお客様》当日相談して一番最適なクーポンでご案内♪♪

[施術メニュー] エクステ

• うとにゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-20 06:57:24.0

久々にお願いしたのですが、やっぱりエクつけるなら
    MARKさんだなぁと改めて思いました!
    とにかく上手でセンスも天才的なので、お邪魔した時の
    私の髪色が割となんとも言えない髪色
    (微妙な色が複数混ざってる状態)で行ったのですが、
    地毛としっかり馴染んでいて感激しました…!
    エクをつけている最中も、色々とお話してくださったりと
    とても楽しい時間でした!!
    カラバリも豊富だったりティンセル等もあるようなので
    また絶対行きたいなと思いますっ!!!

((ショートの方必見!!))最高級人毛100%シールエクステ60枚+編み込み20本

[施術メニュー] エクステ

• ここねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 13:50:18.0

すごいスピードで行ってしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    人毛100%を凄いつけたくて気になったしまたお話できると
    楽しみすぎてつけに行きました!
    いや本当にやっぱり早いしギャル巻きをわがまま言って
    してもらったんですがとても可愛くしてもらいました!
    本当にテンション上がって可愛くして貰えて馴染むかどうか
    心配なんて吹っ飛ぶくらいでした!はーと
    本当にMARKさんが出来てとても嬉しいです!!
    大事に大事にケアして長持ちさせたいと思います!
    ミラーまで頂けてもうテンション爆アゲで
    嬉しすぎました!
    またお願いします!本当にありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

• reeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-07 00:50:16.0

今回はどんな感じにしよう?って悩んでる状態で行っても
    担当スタイリストさんのセンスが毎度毎度良過ぎるので
    毎回最高にかわいくなれます~!!!
    新潟でエクステつけるならMARK一択☆!

[施術メニュー] エクステ

• りったんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 13:39:30.0

担当スタイリストさんのエクしか勝たんです!
    次もお願いします~

《オトナ女性注目》最高級人毛100%シールエクステ《70枚付け放題》

[施術メニュー] エクステ

• ゆうねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 12:08:05.0

初めてのエクステだったのですが、詳しく説明もしてくれてわからないことにも優しく教えてくれました!仕上がりもとても可愛くしてもらえて、テイクアウトのドリンクまでもらえました♪ありがとうございました!

1日3名限定★NEW!!スタンダードシールエクステ《80枚》¥20000【5.6限定】

[施術メニュー] エクステ

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 23:04:33.0

ここのエクステほんと取れないし、友達からも好評だし、軽いし丁寧に手入れすればずっと艶々です!!さいこうです!!色落ちも考えてくれるのでとてもいいです!
    担当スタイリストさん綺麗だし、トークも元気でるし、強い女になれる気がします笑いつも楽しいので時間があっという間です。
    最後に出してくれるドリンクのコーヒー美味しかったです。
    夏はハイトーンロングギャルなります!ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

• 葉月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 16:23:21.0

初めてのエクステで分からないことばかりでしたが、洗い方や乾かし方、ケア方法等すごく分かりやすく教えてくださいました。ショートで毛量も多くて馴染むか心配でしたが、仕上がりが想像以上によくて感動です!!しかも施術が本当に早いです!スタイリストさんのお話も楽しくて時間があっという間でした(^^)
    エクステするときは絶対MARKさんにします!

[施術メニュー] エクステ

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 21:43:49.0

毎回素敵な仕上がりにして貰って大満足してます!

[施術メニュー] エクステ

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 22:35:54.0

いつも可愛い仕上がりでとても満足です!
    エクステのカラーも豊富で助かってます!

[施術メニュー] エクステ

• さなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-22 19:30:28.0

毎回満足のいく仕上がりありがとうございます!
    通い続けるしかないです!

[施術メニュー] エクステ

• たけのこの里さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 18:56:29.0

いつも何もかも、おまかせで行くのですが
    毎回めちゃくちゃ可愛くしてくれます!!
    色落ちのことなど考えて、付けてもらえるので
    限界までエクステを楽しむことができます!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしていつもお任せしてくだりありがとうございます(TT)
    色落ちなども考慮してご提案いたしますので是非ご相談ください(^^)

お忙しい中の口コミもありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてます♪

• ちらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 08:12:48.0

初めてのエクステを付けました!
    初めにエクステの説明をしてもらいとても分かりやすく教えて頂きました!ずっとお話してくださって楽しすぎました!
    なにより1時間もかからずの施術にめちゃくちゃびっくりしました!仕上がりも最高ですし、テイクアウト用のドリンクまで頂けるなんて最高すぎて他店に行けません(笑)
    周りからも大大大好評でまたお願いしたいです!!
    ミラー愛用します!!ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店いただきありがとうございました!
    はじめてのエクステということでわからないことなどありましたらいつでもご相談ください(^^)

お忙しい中の口コミもありがとうございました!

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 20:11:01.0

長年お世話になってるMARKさん!
    いつも楽しいお話と可愛いヘアスタイルにしてもらってます!!

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回ご満足いただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

お忙しい中の口コミもありがとうございました!

• ここねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 18:56:16.0

口コミを見て初めて来店したのですがちゃんと最初の説明を
    詳しくして頂きエクステの種類もちゃんと丁寧な説明を
    して頂けて種類もとてもいっぱいありましたし安心して
    施術して頂きましたm(_ _)m
    ショートだったので不安だったのですがちゃんと馴染むように
    提案して頂いたりと本当に何もかもが丁寧でした!
    ずっとどこに行っても取れるのが怖かったり毛質が扱い辛い
    のが嫌で長持ちはしなかったのですが長持ちさせたいから
    頑張ろうと思える場所でした!
    次は100%人毛試したいと思います(*^^*)
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m
    【リピ確】

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    エクステにはたくさんの種類があります★当店で扱っているエクステは私が責任をもって品質管理、毛質にあったケア方法等ご説明していますのでわからないことなどありましたらなんでも聞いてくださいね(^^)

お忙しい中の口コミもありがとうございました!

• hinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 11:16:11.0

とっても可愛く仕上げていただきました!大満足です!
    店内も可愛くて終始ウキウキでした

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

店内は来るたび変化している箇所があるかと思いますのでそこも是非楽しんでください★

お忙しい中の口コミもありがとうございます!

• はちみつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 11:13:01.0

可愛くしてもらえて大満足です!

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

ご満足いただけてなによりです♪
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

お忙しい中の口コミもありがとうございました(^^)

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 23:34:51.0

エクステを付けるなら絶対MARKさんにしか任せられないくらいお気に入りのお店です(^‐^)

地毛との馴染みがいいので周りにエクステと気づかれることがなく、持ちもとても良いです!!
    手際良すぎて施術時間が本当にあっという間で、何かあればすぐLINEで聞けて、すぐ返信下さるのでとても有難いです。助かってます!

担当スタイリストさんの腕とセンスがめちゃくちゃいいのでいつも大満足です!!!!

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げて下さりありがとうございました(^‐^)
    これからもお世話になります(^‐^)

NEW!!シームレスエクステとシールエクステでつくるナチュラルグラデーション

いつもご来店いただきありがとうございます!

今後もご満足いただけるようより一層励んで参りますのでよろしくお願いいたします!

お忙しい中の口コミもありがとうございました(^^)

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 14:42:28.0

オープンしたての頃からずっとエクステはここに通わせて頂いてます!
    丁寧かつスピーディーでとても素晴らしいです(^^)
    毛質も良いし、担当スタイリストさんのセンスも良いので
    お任せで頼んでもいつもパーフェクトな髪型にしてくれます(^^)
    お呼ばれヘアもお願いしましたがとても可愛くて
    みんなから可愛い可愛いと好評でした!オススメです!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    オープンしてすぐにいらしてくれたこと覚えてます(^^)
    遠くにお引越しされても思い出していらしてくださって嬉しすぎます(TT)
    これからも技術、サービスともに努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました★

• えむちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 18:37:13.0

エクステ着けるなら絶対ココ!!!
    もしどういうのにしようか迷っても担当スタイリストさんにイメージ相談したら超鬼可愛くしてくれます!!!!
    ウチはいつもギャルくしてもらってます!新潟ギャルズ達はみーーーんなMarkに来て欲しいくらい種類も豊富なので初エクステで迷ってる方なども是非っ

NEW!! 原色カラーシールエクステ付け放題《60枚》\26000

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラーなど迷っていたら一緒に選びましょう!!
    原色カラーざくざく入ってきているのでまた悩ませちゃうと思います(^^)b
    次回も今回を超えるかわいいをご提供できるよう努めてまいります!よろしくお願いいたします♪
    お忙しい中の口コミもありがとうございました★

• Miraiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 23:26:48.0

初めてのシールエクステでしたが最高でした!!
    施術も素早くて予算内でしっかり馴染ませて頂き最高な仕上がりでした!!これからエクステする時はここ一択です!!

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    はじめてのエクステを担当できて嬉しかったです♪当店を見つけてくださりありがとうございます!
    また次回もご満足いただけるよう技術、サービス共に努めて参りますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
    お忙しい中の口コミもありがとうございました★

• ちゃんあいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 11:51:01.0

いつもどんなカラーで行っても絶対可愛くしてくれます!
    そして色落ちしても馴染むのでほんとに凄いです!!
    施術も早いし、お話も楽しいのであっという間に終わってしまうのが少し悲しいです( ;_; )笑
    新潟でエクステ付けるなら絶対担当スタイリストさんです!
    いつもほんとにありがとうございます!!

[施術メニュー] エクステ

いつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    前回を超えるかわいさをご提供できるように次回も努めて参ります(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    お忙しい中の口コミもありがとうございました★

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 13:51:04.0

予算内に収めて頂き大満足の仕上がりです!!!!すごくスピーディに終わってびっくりしました!でもすっごく丁寧です!!

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ご満足いただけてわたしも嬉しいです!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました♪

• ななさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 13:22:28.0

この間初めてエクステをつけたけど、わかりやすくお手入れの仕方など教えてくださいました
    馴染みも良くっていい感じです!
    エクステをつけてくれるお姉さんも明るくって優しくってお話も楽しかったです!!
    また通わせて貰います!!!

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    はじめてのエクステということで当店を選んでくださりありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

エクステンションマーク(Extension MARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー