3. 東北トップ  >
  5. コーラルクリーク(Coral Creek)  >

Coral Creek【コーラルクリーク】

コーラルクリーク

• 宮城県遠田郡美里町牛飼字清水江198-1
  • JR古川駅より車で15分/JR小牛田駅より徒歩7分/JR仙台駅より小牛田駅まで電車で37分
  • ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:42:50.0

久しぶりのカラーに来ました
    今回も綺麗にして頂きました!
    いつもさらさらで大満足です
    色んなお話も出来て楽しかったです!
    またお願いしますm(*_ _)m

Coral Creek【コーラルクリーク】からの返信コメント

お土産ありがとうございます!あまり間をあけないで御来店いただければ良い状態に持っていきやすいので、ネタをたくわえてお待ちしております。ありがとうございます!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 09:31:17.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!カラー迷いましたがやっぱりこの色がしっくり来ます笑
    以前、肌の色に赤系が合うと助言頂いてこの色にしてから友人からも好評だったので嬉しいです!

【平日タイムセール】 カット+赤み消しイルミナアディクシーカラー7700円

気に入っていただけて良かったです!
    赤系が似合うと思って、毎回違う赤系を選んでました!
    周りに褒められてこちらも嬉しい限りです!ありがとうございました!

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 23:55:17.0

毎回お任せにしてますが、いつも大満足です。
    白髪が増えてきて悩んでましたがカラーしてもらうと、白髪がキレイに染まって長持ちします。カットも今回短めにしてもらいましたがスタイリングしやすくなりました。
    施術中も?スタイリストさんがとても気さくな方であっという間に時間が過ぎます。最後は必ず髪型について説明してくれて分かりやすいです。
    また次回お願いします。

【1番人気】カット+赤み消しツヤカラー保湿超音波ケア\9000

長いお付き合いですがまだまだ髪の変化もありますのでいつも自分も勉強になります。
    そろそろバターおやきがたべたいです!またの御来店お待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 20:26:47.0

バッサリと短くしてもらいました。不安がありましたが、スタイリングの仕方とか教えてもらい、これからが楽しみです。

「お久しぶりです」半年以上ご来店がない方限定カット+フルカラー\7300

なれないうちは大変かもしれませんが、気分や雰囲気の変化にはとてもお似合いでしたし、今後も変化を感じれますので色々と相談しながらいい状態を決めて行きましょう!ありがとうございました、またの御来店お待ちしております。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:34:29.0

染めたらこんな感じになると思いますというように写真を見せていただいたので、イメージがつきやすく、とても助かりました!!
    これで安心して職場に行けます笑
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!!

【赤みを抑える】イルミナアディクシーカラー+保湿トリートメント6400円

[施術メニュー] カラー、その他

先日は遠くからご来店有難うございました。
    ご希望のお色とてもお似合いでした!!
    仕事復帰頑張って下さい!!
    またお時間が会う時お待ちしております(^-^)

• カノンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 20:00:31.0

初めてのインナーカラーで色々と不安等...ありましたが、本当に1から丁寧なカウンセリングとこちらの気持ちを最後の最後までくみ取って頂き、仕上がりは大満足でした!経験・知識も豊富で安心してお任せ出来ます◎程よい接客も魅力です☆色落ち込みでカラーも考えて下さるので、色落ちしてもいい感じになってます!!本当にありがとうございました、また伺います♪

インナーカラー+全体カラー+処理トリートメント¥11000

気に入っていただきありがとうございます♪
    色落ちも考えてご提案しました!またのご来店をお待ちしております♪

• るぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:06:52.0

先日はありがとうございました!カット・カラーについてザックリとしたイメージでの要望をさせていただいたのですが、丁寧な施術かつ、素敵に仕上げていただき大大大満足です(*^^*) 扱い方やケアについても分かりやすく教えていただき助かりました!
    シャンプー・トリートメントも気持ちよくて半分寝てしまうくらいでした…笑 サラサラでまとまりある、扱いやすいスタイルになったのでお願いして本当に良かったと思っています。
    まさかの共通の知り合いの話や、釣りの話などもできて楽しいひとときでした!今度釣果聞けるの楽しみにしてます\(^o^)/
    今まで行きつけの美容室が定まっておらず、この度インスタで拝見して伺ったのですが大正解でした◎ずっと通いたいと思います!
    本当に本当にありがとうございました♪ またよろしくお願いします★

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!なかなか変わった美容室かもしれませんが今後ともよろしくお願いします!是非わからないことや悩みがありましたら聞いてください。またの御来店心よりお待ちしております。釣果は坊主が当たり前です!

[投稿日] 2023-09-07 17:58:25.0

今回はオリーブ系のカラーにしていただきました!
    なかなかしないカラーだったのですが今回の色もとってもお気に入りです!
    周りからも大好評でした!
    トリートメントもツヤツヤサラサラで大満足です!
    次回は髪質改善でお伺いしたいと思います!!

カラー+シナジートリートメント超音波アイロンケア\9000

トリートメントに関しては常に新しいものを取り入れております♪
    美容師が作ったものですので、効果を実感してもらってとても嬉しいです!
    またご来店お待ちしております!

• nnnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:37:47.0

ありがとうございましたー!

4周年記念必ずドライヤーヘアオイルアイロンが当たるガチャ3000円クーポン

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

いつもありがとうございます。そして毎回ご馳走様です!
    またのご予約お待ちしております!

• はるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:17:22.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    カラーはもちろん、雰囲気もとても良く、カットの要望や相談など上手く表現できなくても、行く度来てよかったなと思うような仕上がりにしてもらえるのでとても満足してます。

ご来店有難うございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。色々忙しくなりますが是非発散にいらしてください。いちおうハイダメージになりやすい施術なのでケア頑張ってください。またのご来店お待ちしてます。

• ぽこすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:47:22.0

久しぶりに行きましたがカットもカラーも髪質の事を考えて対応していただいたのでとても助かりました!髪のアレンジやコツなども聞けて良かったです!一緒に美眉スタイルもやりましたが自分の骨格に合った眉毛になるので本当に助かります!何よりお店に行くとお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    また次回もよろしくお願いします!

【新年度企画】平日タイムセール カット+イルミナカラー7700円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

お久しぶりの感覚でしたが喜んでいただいて凄く嬉しいです。またの感動を提案できるように努めてまいりますので宜しくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-13 19:59:21.0

今回はピンクブラウンにしてもらいました!
    色がとっても可愛くお気に入りです☆
    いつも素敵なカラー、サラサラにしていただきありがとうございます!!
    話が楽し過ぎてあっという間の時間でした!
    また髪を綺麗にしてもらいに行きたいと思います☆

「カット+イルミナカラー+超音波ケア+潤いトリートメント」\9300

サラサラもですが艶感をもっと出せるように勉強します♪

• nonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 12:06:01.0

ブローも適当でいいのにしっかり時間をかけてしてくれて有り難かったです。あの後コルギをしたので、せっかくセットしてもらったのにぐちゃぐちゃになりました笑すみません笑またよろしくお願い致します。

コルギ!私もやりたいです笑
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております☆♪

• 紅茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:06:51.0

手触りと綺麗なカラーに
    毎回感動しています^^

カラーでバサバサになったり等で伸ばす事を諦めていましたがお世話になってから、念願のロングまで伸ばす事が出来ました。
    安心してお任せしています。

そして今回は初めての眉毛をお願いしました^^
    左右差が悩みで、毎朝???で眉を書いていましたが、綺麗に整えて頂いたのでメイク時短になりそうです!

いつも当店をご利用頂きどうもありがとうございます。
    念願のロングになれて本当に良かったです!
    このままサラサラの髪をキープしていきましょうね!

今回は、美眉も一緒に施術させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    少しでもメイクの時短になれば私も嬉しいです。
    こちらこそまたのご利用お待ちしておりますね!

• ぺぎんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 17:52:58.0

色々話をしながら
    希望通りにしていただきました。
    初めてのブリーチでも綺麗に色が染まって
    満足です!!

インナーカラー+全体カラー+処理トリートメント¥11000

満足頂けて嬉しく思います。
    色落ちも楽しんでください♪

• nonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 07:59:49.0

こんなに短くしたのは20代前半ぶりです。扱いやすくさっぱりしました。心機一転頑張れそうです。またよろしくお願い致します。ありがとうございました!

いつもありがとうございます。体調に気をつけてください。色々な変化を取り入れたい時は言ってください。またのご来店心よりお待ちしてます。

• えりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:29:46.0

イメージ通りのカラーにしていただきありがとうございました。仕上げに髪につけていただいたオイルとてもいい香りで気に入りました。また伺いたいです。よろしくお願いします。

【赤みを抑える】イルミナアディクシーカラー+保湿処理6400円

[施術メニュー] カラー、その他

気に入っていただきありがとうございます♪

乾燥を防いで、髪に栄養を補給できる
    当店オリジナルのオイルになります♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• えなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 18:00:23.0

初めてだったので緊張していましたが、雰囲気も良くあっとゆう間の時間でした!ありがとうございました☆髪もサラサラになりました。次はカラーでお邪魔します。

【毎日触りたくなる髪へ】髪質改善ストレート+生ミルクトリートメント\13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?今後もしっかりケアしつつ、
    サラサラヘアを維持できるようにしていきましょう☆!
    次回、カラーでのご予約お待ちしております。

• はるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 18:50:17.0

今回もいい髪色に染めてもらいました!
    長い時間お世話になりましたが短く感じるほどとても楽しくリフレッシュできる時間になりました!ありがとうございます。

毎度嬉しいお言葉ありがとうございます。心もスッキリできる美容室を目指していきたいと思います。技術もおこたらないように今後も精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしてます。

• 風さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 02:07:20.0

色々話を聞いてもらい
    カラーやカットをして貰えたので大変良かったです。
    分からないこととかも、遠慮せず聞ける雰囲気なのでとても助かります。
    次も予約したいと思います

セルフカラーでの痛みをケアしつつ、
    綺麗なロングに近づけていきましょう!!
    またのご来店お待ちしております☆♪

• paruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:21:20.0

初めての髪質改善でしたがとても丁寧に色々教えていただきながら施術していただきました。
    こんなにツヤツヤになったのは初めてでとても感動しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ありがとうございます♪髪質改善というワード自体なかなか
    ややこしいので、当サロンのやり方をきちんと説明したつもりです♪
    仕上がりも喜んでいただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミを書いていただくとこちらもとても励みになります!
    ありがとうございます♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:49:29.0

これまで色んな美容院で旦那のカットをしてもらいましたが、一番丁寧で技術も素晴らしいと思いました。さすが口コミ良いだけあると思いました。また次回予約します。よろしくお願いします。

「新年度企画」メンズカット3500円クーポン

大変お待たせして申し訳ございませんでした。凄く嬉しいお言葉ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしてます。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:47:01.0

口コミがいいので気になって来店しました。娘の髪の厚さなどについて相談し、悩みを解消してくれるカットの仕上がりでした。シャンプーも気持ちよかったと娘も話してました!また次回予約いたします。よろしくお願いします。

KANAE限定キッズカット\2000

この度は当サロンご利用頂きありがとうございます。お子様の嬉しいお言葉までありがとうございます。喜んでいただける施術を提供できるように今後とも精進して参りますので宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしてます。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 13:36:09.0

久しぶりに気分転換が出来ました!
    カラーもカットも素敵に仕上げて頂いて大満足です。
    色々なお話させて頂き楽しい時間を過ごせました。
    また宜しくお願い致します!

ありがとうございます♪♪♪♪
    少しでもリラックスできたなら幸いです♪
    嬉しい口コミを書いていただくとこちらもとても励みになります♪
    またお待ちしております♪

• べるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 23:50:15.0

今回もイメージ通りにしていただいてありがとうございます。すごく気に入っています♪
    しかも整えやすくて扱いやすいです。

今回の髪型はカラーが映えてとても可愛い仕上がりでしたね!
    次回も髪色楽しみにしてます!!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 07:44:38.0

いつもありがとうございます!!気がつけば通ってもう1年以上経っていて驚きました^^
    毎回理想通りにしてくださるので嬉しいです!!
    これからもお世話になります!

いつもご利用頂きましてありがとうございます。毎回嬉しいお言葉ありがとうございます。そしておめでとうございます。落ち着いたら母子共々ご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-12 17:41:58.0

今回も素敵なカラーにしていただきました!
    いつも最終的にはこんな感じでお任せで~ってお願いしても本当にとてもいいカラーにしてくださいます!
    髪の毛もサラサラ艶々で大満足です!
    いつも楽しい会話をしてくれるのであっという間に時間が過ぎます(*^^*)
    また綺麗な髪にする為に通い続けます!!
    宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、その他

常に新しい技術や知識を学んでおりますので、その結果がきちんとお客様に反映できて
    こちらは凄く嬉しいです♪またお待ちしております♪

• タマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 20:52:06.0

初めてのお店で不安でしたが男性の方でも話しやすく丁寧なカウンセリングでした。他店でした縮毛が中途半端に残っていてカットするのが大変だったと思いますが想像以上に素敵な仕上がりになり大満足です!
    また価格が安いのに技術やクオリティが高く
    また伺いたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    バタバタしてしまい申し訳ございません。
    喜んで頂き、とても嬉しいです♪
    カウンセリングと仕上がりも気に入って頂きありがとうございます♪

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:12:26.0

理想の色で仕上げてもらい大満足です!
    お店の雰囲気も接客も丁寧にしていただけて、安心して施術をお願いできました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします

「新年度企画」カット+フルカラー\7300

ご利用いただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をいただきありがたく思います。お客様にとって少しでも良いって思えるような結果をだせるようにこれからも精進致します。またのご利用心よりお待ちしております。

• みぼむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-25 01:18:49.0

理想の眉毛の形にしていただけました、、!
    スッキリしたし、最初にお話をしながら一緒に決めてくれるのでとても良かったです!!

JUNNA限定・眉毛スタイリングアイブロウ+眉カット\1500

[施術メニュー] その他

返信が大変遅くなり、申し訳ありません。
    先日は、ご来店頂きどうもありがとうございました。
    眉がスッキリして理想の形になったとの事で、微力ながらお役に立てて光栄です!
    困った事がありましたら、いつでもご連絡ください。

コーラルクリーク(Coral Creek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー