3. 東北トップ  >
  5. コーラルクリーク(Coral Creek)  >

Coral Creek【コーラルクリーク】

コーラルクリーク

• 宮城県遠田郡美里町牛飼字清水江198-1
  • JR古川駅より車で15分/JR小牛田駅より徒歩7分/JR仙台駅より小牛田駅まで電車で37分
  • ゴマちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 13:59:47.0

初めて来店しましたが、こちらの思いに寄り添って丁寧にアドバイスをしてくれました。仕上がりも大満足で、家族にも好評で嬉しいです☆
    シャンプーがとっても気持ちよかったです!
    今度はカラーで遊んでみたいと思っているので、またよろしくお願いします!

3周年記念第3弾「平日限定」カットイルミナカラー\7900円

Coral Creek【コーラルクリーク】からの返信コメント

ご紹介いただきありがとうございました。なるべく細かくお客様の悩みに対してアプローチできるように努力しております。
    アシスタントのシャンプーも褒めていただきありがとうございます。
    本人に伝えたところとても喜んでおりました。
    またぜひご来店をお待ちしております♪

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 05:28:34.0

いつも担当していただいているスタッフの方は細かくこちらの要望を聞いてくださり、分からないことも丁寧に教えてくださるので安心してお任せできます!
    仕上がりも毎度とても綺麗です。ありがとうございます!
    またスタッフの方全員とても感じが良く、優しく丁寧に対応下さります。
    とても通いやすいサロンです!
    これからもよろしくお願い致します。

(ダメージ軽減)ケアブリーチハイライトorケアブリーチ+イルミナカラー

なるべく細かくご要望を聞いて、お客様の理想に近づけられるように
    努力しております。
    スタッフが増えてまだ1ヶ月しか経っていないので
    慣れない事もあるかもしれませんが、これからもよろしくお願い致します。

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 18:52:08.0

自分自身黒髪を卒業したくて、カラーが上手だとこちらで見て行きましたが、完成は担当の方がもう少し明るくすれば良かったと仰る通り、あまりにも暗くて、前と変わらないように感じました。
    バイトのせいであまり明るくできないとは言ったのですが、学生としては高い出費だったのと、全体を染めるのが初めてだったのでとても悲しくなりました。
    お店の雰囲気も、コロナ禍の中、仕切りはあっても人と人の間で待たされて、大きな声で話をされたりなど私には合わない雰囲気でした。

カウンセリングでのカラーのご要望が地毛風のブラウンを希望。お伝えした通り地毛のレベルは5から6トーンで、そこに地毛風のブラウンの染料を乗せて施術しても6トーンに仕上がります。また髪の履歴を伺った際に、縮毛矯正を半年前に施術しブリーチを1か月前に他店で施術。今までの履歴やご要望を考慮しにご納得頂き、同意の上で施術させて頂きました。さらに当店のお直しのポリシーを説明させて頂き万が一、気に入らない場合には当日中にお直しをさせていただきますとお伝えもし、返金等の説明も丁寧にさせて頂きました。施術後にセット面にてお色の確認もしていただき、大変満足ですと写真も撮って帰られたにも関わらず、お直し希望の連絡も無しにご満足を得らないとの口コミの感想に大変心苦しい思いをしております。
    仕切り関連に関しては、当店は半個室や完全個室ではございません。当店ではそれでも努力して営業しているつもりです。それでもご満足いただけないのであれば最初から料金が多少高くなりますが個室のサロンを選択する決断が必要ではなかったのかなと大変残念に思います。

[投稿日] 2022-11-09 07:46:37.0

今回もカラーをお願いしました!
    いつも希望通りにして頂けて嬉しいです!
    教えて頂いたアイロンのかけ方を練習します(*^^*)
    またお願いしますm(*_ _)m

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもありがとうございます!伸ばしていく形をこちらも考えていきます。またのご来店お待ちしてます!

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 08:57:45.0

ありがとうございました!カラーは再予約します!

いつもありがとうございます!またの御予約お待ちしてます!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 19:24:10.0

いつも、私の希望も汲み取ってくださり、髪質に合う様に上手にカラー&カットしていただいたり、アドバイスをしてもらい、すごく良かったです☆☆そして今回特に潤いが出た気がして、かなりスッキリしました~。ありがとうございます。
     また、お願いしたいと思います!!

【透明感×ツヤ】イルミナアディクシーカラー+超音波トリートメント

いつもいつもありがとうございます♪
    来店時にバタバタしてしまい申し訳ございません。
    潤いは新しいトリートメントと処理剤を使わせていただきました。
    喜んでいただきありがとうございます♪
    カラーとカットも、もっと勉強しますので、常に喜んでいただけるように精進します。

• akikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 19:42:05.0

以前から気になっており、初めての体験でした!
    値段もお手頃ですし、仕上がりも満足です。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!

アイブロウメイク付き美眉スタイリング

[施術メニュー] その他

akiko様、先日はご来店頂きどうもありがとうございました。仕上がりにご満足頂けたとの事で、私も凄く嬉しいです!何か気になる事やお悩みなどございましたらいつでも連絡くださいね。

• ぺぎんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 23:18:59.0

久しぶりに美容院でカットしました。
    前髪を自分で切り過ぎたので、
    修正していただきました。
    どうにか落ち着いたので、よかったです。
    シャンプー気持ちよかったです。
    とてもスッキリしました。切り過ぎ気をつけます。

またお願いするかもしれません。

※新規様平日限定KANAE専用カット3500円クーポン

その後、前髪はいかがでしょうか?
    またお役に立てればと思います!

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:01:05.0

改装してから初めて伺いました。お客さんが出ては入りでお忙しい中、髪の悩みに合った対応を分かりやすく説明しながら、丁寧に対応してくださいました。店の雰囲気もとても良く、男性に切られ慣れない私でも、とっても楽しい時間でした。仕上がりも大満足で、朝ごはんドライヤーに当てるだけでふんわりまとまってくれます☆アドバイスしていただいた頭皮マッサージも頑張っています!また次回もお願いしたいです!

カット+フルカラー+cmc前処理

• あゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:10:09.0

丁寧に対応してくださってありがとうございました!!
    色々と頑張ります!!

イルミナorアディクシーカラー+保湿処理6400円クーポン

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご利用ありがとうございます!体調みながらでよいので気をつかわずリラックスした状態で来てください!

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 16:25:07.0

ありがとうございましたー。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

そして毎回差し入れなどありがとうございます♪

新しくスタッフも増えましたのでこれからもよろしくお願い申し上げます。

• ORIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 15:46:53.0

初めての来店でしたが、担当スタイリストさんのおちついた雰囲気がとても好きでした!
    ヘアスタイルの相談にも乗っていただき、アレンジ方法もおしえていただきました
    店内にジャンプの漫画がたくさんあり、スパイファミリーを読みました
    今度はカットをお願いしたいと思います!

※新規様平日限定KANAE専用カラー4000円クーポン。

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

初ブリーチ初ブルーでかなりのイメチェンしましたね!!
    とてもお似合いでした(*´ω`*)

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:16:42.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。
    カラー剤の多少の刺激はどこの美容室でもあったのですがこちらのカラー剤はピリピリせず感動でした。
    色味も綺麗に落ち着き、気になっていた広がる癖毛はトリートメントと丁寧なブローで艶が出て大満足です。
    今回が初めての利用でしたが今後もメンテナンスに通わせていただきたいと思います。

カット+イルミナカラー+超音波トリートメント+キトフォース配合ケア9300円

お客様に対して最高の状態に仕上げるようにスタッフ皆で心掛けていましたのでとても有り難い御言葉ありがとうございます!これからもさらに感動を与えられるようにスタッフ全員でスキルを磨きお客様の綺麗にお手伝いできればなと思います。
    ご紹介もいただきありがとうございました!是非またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-09-30 19:13:03.0

髪質改善後、カラーに行かせていただきました!
    いつも素敵なカラーにしていただきとても感謝です!
    今回のカラーもとってもお気に入りです☆
    カラーもそうですし、髪もめちゃめちゃ
    サラサラツヤツヤなので行くたびにテンションが上がって帰らせていただいてます!!!
    これからも通って艶髪をお願いしたいと思います。
    本当にオススメできる美容院です!!
    また宜しくお願いいたします!

イルミナorアディクシーカラー+保湿処理6400円クーポン

[施術メニュー] カラー、その他

毎回希望のオーダー色に対して

自分の中で1番似合うと思うカラーをチョイスしてます!

トリートメントはオリジナルのものを使用しておりますので
    サラサラが長く続くと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-25 07:11:03.0

何回か通わせていただいてますが
    毎回行かせていただいて思うのが
    本当にサラツヤにしてくれます!
    自分が思ってた以上の仕上がりにしてくれます!
    本当に通ってて良かったと思います!
    これからも綺麗な髪にしていただきたいので通い続けたいと思います。

【毎日触りたくなる髪へ】 髪質改善ストレート+生ミルクトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

嬉しい口コミをありがとうございます!
    常に美髪について美容師仲間達に学んでおりますので
    毎回最高のツヤ髪を提供しているつもりです。
    スタッフも増えましたのでご予約も取りやすくなったと思いますので
    これからもよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2022-09-17 14:26:55.0

今回もお世話になりました!新しいスタッフ入ってよかったですね!色々まだ心配事は尽きませんが頑張ってください!また来月よろしくお願い致します。

(気軽に美髪に) フルカラー+cmc配合

おかげ様でスタッフ増えました。
    ご縁に感謝してます。
    自分も含めスタッフ一同まだまだ未熟ですが
    精一杯技術や接客を頑張りますのでよろしくお願い申し上げます。

• りなぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:14:10.0

スタイリングの仕方を細かく説明して頂きました。ありがとうございました。

カット+超音波アイロンケアトリートメント5900円

わからないことや疑問点がありましたらなんでも聞いてください!お答えできるように色々な知識技術勉強しておきます!またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-05 20:11:49.0

今回もカラーをお願いしました
    ブルーブラックに染めて頂きました!
    1度やってみたかったカラーだったので嬉しかったです!
    白髪の部分が青く染まってとても綺麗でした(*^^*)
    シャンプー気持ちかったです!
    お話も楽しくてあっという間でした
    またお願いします!m(*_ _)m

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご利用頂きましてありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます。色々と挑戦していきましょう!

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 20:55:59.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    悩んでいた白髪も綺麗に染めて頂き、希望のヘアスタイルになるよう丁寧に対応してくださいました。
    とても満足しています。
    また行きたいと思えるお店です。次回もよろしくお願いします。

なるべくわかりやすく伝わるような説明や
    お客様の希望に沿えるような技術を心掛けておりましたので
    とても嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 13:32:21.0

手際もよく、迷いがない感じで頼もしいです。
    頻繁に来れる訳ではないので、仕上がりも工夫して貰えてありがたい。

(透明感が欲しい方はこちら)カット+イルミナoエドルorアディ+ケラチン配合

自分の中で一番似合うと思うスタイルを提案しております。
    長持ちするような工夫も今回は沢山しておりますので
    喜んでいただき誠にありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-04 23:25:10.0

ありがとうございましたー!

カット+フルカラー+cmc前処理

いつもありがとうございます!ちゃんと寝てくださいね。

• えみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 20:19:45.0

いつも思っていた通りのスタイルにして頂き、毎回満足しています。的確なアドバイスもいただいて参考にしています。何ヶ月たってもあまり色落ちが目立たない事にびっくりです。普段スタイリングしないのでブラッシングするだけでいいヘアスタイルにしていただけるのでありがたいです。

(透明感が欲しい方はこちら) カット+イルミナoエドルorアディ+CMC前処理

いつも髪型を任せて頂いてますので
    なるべく髪質やなりたいスタイルに対して
    いつも自分の中で最高に似合うものを提案してます

最初のご来店時に色落ちを悩んでましたので
    毎回カラーが持つ様にナチュラルをベースにしてます。
    いつも気に入っていただき誠に有難うございます。

• あゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 21:57:28.0

いつもほぼお任せなのですが、私好みに仕上げてくださってありがとうございます!!
    次もおまかせになると思いますがよろしくお願いします^^

嬉しい御言葉ありがとうございます!これからも似合う髪型を提供できるよう提案していきます!

[投稿日] 2022-07-17 15:39:27.0

カットとカラーをお願いしました!
    色々と親身に相談に乗っていただき
    最高の髪型とカラーにしてもらいました!!
    久しぶりに切った前髪も超お気に入りです☆
    髪もツヤツヤにしてもらって幸せです!
    本当にスゴイ美容院さんです!!!
    また次回も宜しくお願いします!

【周りに褒められる】カット+イルミナカラー+超音波トリートメント8900円

嬉しい口コミをありがとうございます。
    前髪は好みや髪質を踏まえて自分が似合うと思ったものを
    提案致しました。
    気に入っていただき誠にありがとうございます。

ツヤは普段のホームケアの賜物です。
    今回僕は少しお手伝いしたぐらいです。

ブラウンを入れてあるのでカラーの持ちも良いと思います。

[投稿日] 2022-07-07 17:36:12.0

また来月もよろしくお願い致します。

(気軽に美髪に) フルカラー+前処理付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご利用頂きましてありがとうございます。予約取りずらい面もございますが今後とも宜しくお願いします。

• おらふさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 18:03:58.0

ざっくりしたいイメージを伝え、あとはお任せしますと言ったのですが…想像以上の可愛いグラデーションにしていただけました。信頼してお任せ出来る素敵なお店だと思います。

(ダブルカラー) ハイライトorブリーチ+イルミナアディクシーカラー

いつもありがとうございます
    お客様におまかせとオーダーされた際も
    常に自分ができる最高の技術を提供できるように勉強しております。

[投稿日] 2022-06-18 00:55:28.0

今回はカラーをお願いしました。
    白髪で悩んでいましたが綺麗に染めて頂きました!
    ありがとうございます(*^^*)
    またお願いします!*_ _)ペコリ

(気軽に美髪に) フルカラー+前処理付き

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

嬉しいお言葉ありがとうございます!悩みに対して一緒に解決できるように今後とも技術、知識向上できるように励んでまいります!いろいろなご相談お待ちしております。

• ちゃびんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 09:48:18.0

他の美容院でやってもらった髪色が
    すごく気に入らなく髪色を直しに
    行かせて頂いたのですが
    とても、丁寧に何が悪かったかなど
    教えて頂き、髪色も綺麗にして
    いただきました!良き良き!
    またよろしくお願いたします!

ちゃんとお伝えできたか不安な面がありますが、、、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    綺麗を維持できるように自分も技術、知識力向上し、御客様に喜ばれるようがんばります!またの御予約お待ちしております。

コーラルクリーク(Coral Creek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー