4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

私の曖昧な要望にも応えて頂きました。ありがとうございます。
    普段の髪の毛の乾かし方やセットの仕方を教えて下さいました。とても勉強になりました。
    お店の雰囲気も良く程よいお喋りが心地よかったです。また行きたいです。

crayon.国分寺 【クレヨン コクブンジ】からの返信コメント

はる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

その後、髪の具合はどうですか?これからも、季節やスタイルに合わせたお手入れ方法をお伝えして
    いきます。

これからも、crayon.を宜しくお願いします。

• たけちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

駅から、近いのに静かな落ち着いた雰囲気のお店ですね。
    ヘッドスパは、気持ちがよかったです。
    自分の髪がくせ毛なので、すっきりと、カットしてもらえることを
    期待して、これからも、よろしくお願いします。

【☆カット+トリートメント】 \7340⇒\6600

たけちゃん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    わざわざの口コミ投稿にも重ねて感謝いたします。

ヘッドスパをはじめお店の雰囲気にも好感をもっていただけたようで大変嬉しく思います。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちいたしております。

crayon.    菊池 俊英

クレヨン 国分寺(crayon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー