4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ラウ マヒナ(Lau Mahina)  >

Hair&Space Lau Mahina

ヘアーアンドスペース ラウ マヒナ

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-7-11 みなみ綱島ビル4F
  • 東急東横線【綱島駅】西口徒歩1分 ニュータンタンメン上 ベビーカーお運びいたします
  • あっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 22:15:33.0

こちらがカットイメージを伝えるのが下手だったのが悪かったのでしょう。
    「何をして欲しいか、それじゃあ分かりません。」と
    キッパリ言われ、確かに上手く伝えない方が悪いのですが、その後も言動に明からに現れていました。
    キッズカットで安価なので余計我慢しましたが、
    カット内容が分からないなら、カットの案を出すなり方法はあると思います。
    前回の方が、親切だったので気に入って今回も行きましたが、子供からも「キツイ言い方だったね」と帰りに言われ
    美容院に行って暗い気持ちなりました。
    今後は他の美容院で画像を持って行くなど考えます。勉強になりました。

【学割U24】キッズカット 3200円→2900円

Hair&Space Lau Mahinaからの返信コメント

あっち様
    先日はご来店頂き ありがとうございました。

この度はあっち様、息子さんのご要望に対するお応えが出来ず大変申し訳ありませんでした。

ご家族のスタイルのご相談のやりとりをされていた際にスタイルの確定出来るまでご一緒にご提案をさせて頂くべきところでしたが
    息子さんにも暗い気持ちにさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    今後は気持ちに寄り添える丁寧なご提案を目指し、勝手ではありますがまたのご機会を頂ければ 全力でサポートさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き ありがとうございました。

KINO

• ひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 10:55:53.0

書かない方が良いか迷いましたが、インナーカラーは無くなりました。上のトーンと変わらないせいなのかな。
    高かったから残念。時間もかなりかかったので…
    カットも見せた画像とはほど遠くて。施術が会話の度に止まってました。
    会話も自虐をずっと聞いてたから疲れました。
    色々ごめんなさい。次のお客様には明るい会話をしてください。
    シャンプーは気持ちよかったです。

インナーブリーチ+アミノ酸カラー+カット+アミノ酸トリートメント 16900円

ひな様

先日は数あるサロンの中から足をお運び頂いて本当にありがとうございました。

ご来店して頂いたにも関わらず技術、接客対応に不備があり、不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

インナーカラーに関しまして現在1か月が経ち、ブリーチを一度されていると、徐々に明るくなり、差が出てくるとは思いますが 思った様な仕上がりにならず、またスタイルの相違があったとの事、カウンセリング不足であり、ご説明不十分だった事を深くお詫び致します。

接客対応に関しましてもこちら側のお話ばかりで ひな様のお気持ちを配慮できず一方的な対応で悲しませてしまい、大変申し訳ありませんでした。

それにも関わらず シャンプーの気持ちよさの温かいお言葉頂き、大変感謝しております。

もしチャンスを頂ければ次回にご来店頂いた際にリラックスし、楽しんで頂ける技術と接客を提供出来ます様尽力致します。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず貴重なご意見を頂きありがとうございました。

KINO

• 肉が主食さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 12:28:52.0

肉が主食様
    この度はご来店ありがとうございます。

『カットでお願いしました。特にこれといった髪型もなく訪ねましたが、カウセリングで髪型の見本をみせてくれて提案してくれたので安心しておまかせする事ができました。もちろん仕上がりも大満足でした。 リラックスできるように細かい気を配っていただいたのもとても良かったです。またお願いします。』

今回雰囲気をなるべく変えずでもさっぱりさせるスタイルを提案させていただきました。

満足していただけてとても嬉しいです。

これからもお客様皆様に満足していただけるよう、褒めていただいた細かい気配りなど提供できるよう努めていきたいと改めて感じました。

日々精進してまいります。

担当 YASU

• こももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 22:16:45.0

癖っ毛で広がりやすいので、結べるギリギリの長さでお願いしました。
    今日、自分でセットしても、いい感じにまとまって、髪をおろすこともできそうなので、とても満足しています。

こもも様

いつもお子さんも担当させて頂き、今回はこもも様もご来店頂き ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉 本当にありがとうございます。
    スタイリングがうまくいってらっしゃるようで嬉しいです。
    すごく柔らかい雰囲気をお持ちで こちらまで温かい気持ちになれました。お家で再現させやすいスタイルをこれからもご提案できる様頑張りたいと思います。
    ご相談しながら 色々挑戦しましょう。
    次回も お子様とのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ねろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 21:43:41.0

いつも利用しております。

お店の雰囲気は良く、カットの間も快適に過ごせます。

他のサロンだと不器用な自分では髪型を上手く再現できなかったりしたのですが、ここでは自分でもスタイリングがやりやすい様にカットしてもらえるのが助かっています。

引き続き通いたいと思います。

ねろさま
    この度はご来店ありがとうございます。

『いつも利用しております。

お店の雰囲気は良く、カットの間も快適に過ごせます。

引き続き通いたいと思います。』

お褒めのお言葉ありがとうございます。

今回は相談しながら6mmでバリカンの方いれさせていただきました。

頭の形を考えつつハチがはらないよう心掛けていきました。

普段ワックスでセットされているとの事で中心のスタイリングするだけで簡単にセットできるようすいていきました。

また一緒にスタイルを作らせていただければと思います。

これかたもお客様皆様に褒めていただけるよう日々精進していきたいと思います。

担当 YASU

• みどぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:13:26.0

カット+アミノ酸カラー+トリートメント(白髪染め可)    14850円→11000円

みどぽん様
    この度はご来店ありがとうございます。

『店舗はとても清潔で雰囲気もよく、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。毎回期待通りで、希望通りのヘアスタイルに。次回も利用したいと思います。』

今回は毛先のグラデーションのカラーの状態とお選びいただいたカラーからブリーチなしでグラデーションカラーを作らせていただきました。

また相談しながら判断し安心していただける接客を心掛けていければと思います。

店内の雰囲気やスタッフに対してもお褒めいただきありがとうございます。

これからもスタッフと意見を共有しお客様皆様に安心してご利用いただける雰囲気作りを心掛けていきたいと思います。

担当 YASU

• 武蔵さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 12:36:27.0

対応サービス全てどこよりもgood!

武蔵様
    この度はご来店ありがとうございます。

『対応サービス全てどこよりもgood!』

お褒めのお言葉ありがとうございます。

今回は右の前髪のハネが気になるとの事でぼかしつつ長さを調整していきました。

次回また来ていただいた時に確認していこうと思っています。

また他にも気になるところがあればなんでも相談して下さい。

対応サービスについてもこれから来てくださるお客様皆様にもgood!といっていただけるよう心掛けていきたいと思います。

担当 YASU

• kayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 19:59:31.0

カットする?ーって悩んでいるときも
    した方が良い時はサクサク切ってくれるので、終わったあとスッキリします。今日も顔回りに軽さを出してもらい、自宅に戻ってコテで巻いてみたら!めっちゃ若返りました。笑
    悩んだ前髪は、やっぱり言われた通り切らなくて正解でした!!

カット+アミノ酸カラー+ヘッドスパ(白髪染め可)

kayo様
    この度はご来店ありがとうございます。

『髪の毛の悩みが沢山ありますが、毎回丁寧に聞いてくださりありがとうございます!
    カットする?ーって悩んでいるときも
    悩んだ前髪は、やっぱり言われた通り切らなくて正解でした!!
    ありがとうございました♪』

満足していただけてとても嬉しいです。

今回前々から目指す髪型がありましたので提案させていただき顔周りにレイヤーをいれてサイドにくびれを作らせていただきました。

また相談しつつ一緒にスタイルを作らせていただければと思います。

この口コミに慢心せずこれからもお客様皆様に満足していただけるよう日々精進してまいりたいと思います。

担当 YASU

• めいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 16:53:09.0

もう8年以上、担当スタイリストさんにお世話になっています。
    毎回、YouTubeやネットで見つけたスタイルをお願いしていますが、私に似合うようにアレンジして下さり、カット、カラー、パーマ、いつも満足です。白髪染めをやめる途中もぼかしハイライトのお陰でストレスもなく過ごせました。グレイヘアになった現在も、”すてきですね”と良くほめられます。
    髪が伸びてもバランスが崩れないので、次のカットの時まで、きれいでコスパが良いと思います。親身に相談にのってくださるし、1人で洗髪からスタイリングまで仕上げて下さるので安心です。
                         Highly recommend!!

ダメージレスパーマ+カット+トリートメント付き 13000円→12000円

めいちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。

『もう8年以上、担当スタイリストさんにお世話になっています。
                        Highly recommend!!』

今回はこれからまた海外に滞在との事で向こうでもオーダーしやすいようにと目標の髪型をめざせるよう相談しながらスタイルを決めさせていただきました。

満足していただけてとても嬉しいです。

これからもお客様皆様に満足していただけるよう慢心せず心掛けていきたいと思います。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

励みになりました。

担当 YASU

• かわさきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 16:01:18.0

はじめて来店しました。
    丁寧に接客していただき、スタイルもとても気に入っています。
    次回はパーマをお願いしたいと思います。

かわさき様
    この度はご来店ありがとうございます。

『はじめて来店しました。
    丁寧に接客していただき、スタイルもとても気に入っています。
    次回はパーマをお願いしたいと思います。』

今回初めてご来店いただきスタイルを気に入ってくれて安心しています。

直毛のこともありハチが張ってしまいますので張らないようスタイルを提案させていただきました。

次回は是非相談しながらパーマに挑戦させていただければと思います。

また何かスタイルでお困りのことがありましたらなんでも相談してください。

この口コミに慢心せずこれからもお客様皆様に満足していただけるよう心掛けていきたいと思います。

担当 YASU

• きょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:14:19.0

ずっとこちらにお世話になってます。
    希望に対して的確なカットやセットをしていただけるので、いつも満足しています!
    雰囲気も良くて通いやすいです。

きょうへい様
    この度はご来店お待ちしています。

『ずっとこちらにお世話になってます。
    雰囲気も良くて通いやすいです。』

今回は持参していただいた写真を元に骨格と照らし合わせながら相談しつつスタイルを作らせていただきました。

満足していただけてとても嬉しいです。

また作りたいスタイルがあればなんでも相談していただければと思います。

これからも慢心せずお客様皆様に満足していただけるよう心掛けていきたいと思います。

担当 YASU

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:40:41.0

当日予約にも関わらず、快く応じてくださいました。

数年ぶりのショートカット、いつも切っていただいているのであまり心配はありませんでしたが、やはり上手に切っていただきました。

カット+アミノ酸カラー+高濃度システムトリートメント 19250円→14000円

なつ様
    この度はご来店ありがとうございます。

『当日予約にも関わらず、快く応じてくださいました。

毛量が多く癖もありますが、丁寧にカウンセリングしていただき、納得のヘアスタイルになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。』

今回は相談しながら癖をみつつばっさりショートヘアにさせていただきました。

乾かしただけで収まるスタイルを目指しましたがその後の経過はいかがでしょうか。

気になる点があれば遠慮なくご指摘下さい。

また当日予約でも空きがあれば予約していただいた方がこちらも嬉しいので気にせずどんどん予約して下さい。

担当 YASU

• ゆたすとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:03:27.0

いつもカット・シャンプーを頼んでます。
    前髪やもみ上げをどのくらい切るかなど丁寧に確認して頂き、仕上がりはいつも満足です。
    更に、日にちが経ち少し伸びた後に良い具合になってる事も多く、計算された確かな技術力も感じます。
    シャンプーでも終わりに頭皮マッサージを加えて頂いたりとサービスに余念がありません。
    面白い話をして頂いたり、仕事帰りで疲れてる時は察して話かける回数を減らしてくれたりとコミュニケーションも大変満足です。

(YASU限定)☆平日のみ☆武蔵小杉時のお客様特別クーポン

ゆたすと様
    この度はご来店ありがとうございます。

『いつもカット・シャンプーを頼んでます。
    毎回満足に通える美容室に出会えて本当に良かったととても思います。』

いつもご利用ありがとうございます。

定期的にきていただても日ごとや気分でヘアスタイルを変えたくなる事もあると思うのでお客様に確認を怠らないよう意識しています。

満足していただけてとても嬉しいです。

これからもお客様に合わせて寄り添える気配りを意識して携わせていただければと思います。

担当 YASU

• 伽羅さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 00:34:14.0

伽羅様
    この度はご来店ありがとうございます。

『私のザックリとした希望を元に丁寧に提案してくれた上で決められるので助かります。 カットは毎日のスタイリングが簡単なのに、綺麗に仕上げられるようにしてもらえるし、カラーもとてもいい色にしてもらえるので、安心してお任せできます。』

喜んでいただけてとても嬉しいです。

今回は最近の髪の色に飽きてきて髪色に変化をつけたいとの要望がありましたので、相談しつつをお色を提案させていただきました。

髪型に関しましても気温の事も考えつつはねないスタイルの長さで切らさせていただきました。

また色ぬけ感もみつつお色を一緒に考えていければと思います。

また一緒に相談しつつ髪色やヘアスタイル考えていきましょう!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

これからもお客様皆様に満足していただけるよう努めてまいりたいと思います。

担当 YASU

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:30:14.0

ゆうき様
    この度はご来店ありがとうございました。

『落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術を受けられました。眉毛の長さの相談にも快く応じてくださり、とても良かったです。』

いつも定期的にきていただきありがとうございます。

今回はサイドや後ろの長さを調整しつつ、サイドの張りが気にならないよう切らさせていただきました。

眉毛はいつもより細目にしましたがその後の経過はいかがでしょうか。

また相談しつつ長さを調整していければと思います。

これからも来ていただけるお客様に満足していただけるよう精進してまいりたいと思います。

担当 YASU

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 00:26:12.0

カウンセリングでイメージしやすい様に写真を見せたり口頭で『前髪の量はそのままで(今どきの)おくれ毛を(新たに)作って欲しい』と伝えたが一緒懸命伸ばして量を減らした前髪は量を増やされた上に、私に長さの確認も取らずに切られました。
    前髪の量も長さも気に入らず学校に行きたくないぐらいです。
    おくれ毛も中学生の妹が自分で切って作った方が断然可愛く出来てました。
    モウこの美容室には行きません。

【学割U24】中高生カット+シャンプー スタイリング込 4200円→3600円

みかん様

この度はせっかく足を運んでくれたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この口コミはスタッフ間で共有し今後このような事が起こらないように努めてまいります。

とても貴重な意見を参考にしこれからのラウマヒナをよりいい店にする為の糧にさせていただきます。

この口コミをいただいたのが2024年1月8日に対し、2024年1月11日スタッフ間でミーティングを開き共有させていただきました。

2024年1月6日から8日にかけて貴重な意見をいただき改めてこれから日々精進していくよう反省し、これから足を運んでいただくお客様に対し、このような事がおきないよう努めいきたいと思います。

お客様の対応に関して責任持っていていきたいと思います。

この度は忙しい中、口コミありがとうございました。

Tel 0457169881

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:34:56.0

二度と行きません。
    口コミが良かったので今回初めて行きましたが、担当してくれた方がずーっと喋っていてゆっくり出来ませんでした。
    話しかけないで欲しい態度取っても伝わらず、、しかも自分の話や自虐ネタばかりで反応に困る、こんなに美容院で会話するのめんどくさいと思ったのは久しぶりです。
    そしてシャンプー台が窓際で寒い。
    カットは乾かしてからのカットだったんですが、帰ってきて鏡でよく見たら長い毛束残ってるわガタガタだわで、お金返して欲しいくらいです。
    長年やってるベテランさんのようで、技術的な自慢話のようなご自身の話をずっとしてらっしゃいましたが、この仕上がりなのは如何なものかと思います。
    直してほしいですが、それもまたストレス感じそうなので自分で切ろうと思います。
    あと、潔癖症ってわけではないですが、渡されたクッションやカットする際のケープ(?)やシャンプー台で膝に掛けられるタオルに、人の髪の毛が結構付いてて不快でした。

カット+アミノ酸カラー+アミノ酸トリートメント(白髪染め可)15950円→10000円

ゆき様

この口コミをいただいたのが2024年1月7日に対し、2024年1月11日スタッフ間でミーティングを開き共有させていただきました。

2024年1月6日にも接客での口コミをいただいていたのにも関わらず6,7,8日祝日も重なり口コミの反映が遅れており確認できていなかった為共有に時間がかかってしまいました。

これからラウマヒナに足を運んでいただけるお客様に対しこのような事がおきないよう努めてまいります。

忙しい中ご指摘感謝いたします。

TEL0457169881

• Tさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 18:04:34.0

しっかりとこちらの要望を聞いてくれず、途中で「ここはこのように切ってくれませんか?」とお願いをすると退店に至るまでずっと嫌味を言われました。こちらの要望を伝えてからは接客がとても雑になり、とても悲しい気持ちになりました。終いには「年齢が年齢だから話した内容とかを覚えてられないんですよね」と、、。仕事に支障が出る年齢なのであれば引退された方がお客様のためかと思います。

T様

この口コミをいただいたのが2024年1月6日に対し、2024年1月11日スタッフ間でミーティングを開き共有させていただきました。

これからラウマヒナに足を運んでいただくお客様の対しこのような事がおきないようにしてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• みやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 12:01:32.0

店内は海辺のおしゃれなカフェのような雰囲気で、外観のビルからは全く想像できない感じが隠れ家みたいで好きです。
    どの美容室に行っても仕上がりはまあこんなものかなという感想なのですが、思わずえ、(髪が)可愛い!と声が出てしまいました。丸投げ状態でこんなに可愛くしてもらって大満足です。お話も楽しくて元気になれます。
    仕上げてもらったその日だけでなく、数日たった今も髪型いいな、と鏡を見ていて嬉しくなります。
    次はカラーをお願いしたいです。

みや様

この度は当店に足を伸ばしてご来店頂き、ありがとうございました。
    スタイルを気に入って頂けたようで 私もとても嬉しいです。励みになります!並びに当店の内装もお褒めのお言葉頂き、本当にありがとうございます。来て頂いた方にゆったりとした空間と友人の家に来たようなリラックス感を味わって頂ければ良いなあという雰囲気作りをスタッフ間 心掛けています。
    その後のスタイルの経過も順調との事でご満足頂けて 自分事に嬉しく思っています。
    次回もスタイル、カラーのバリエーションも豊富にご提案させて頂きますので また新しいスタイルも挑戦していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
    嬉しいご投稿 ありがとうございました。

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:22:51.0

初めて伺いましたが、ざっくりとした依頼にもかかわらず希望通りにカットしていただき、ありがとうごさいました。お話しも楽しく、あっという間でした。元々、頻繁にカットしに行くたちではないですが、またお願いしたいと思います。

カット+アミノ酸カラー+ヘッドスパorトリートメント(白髪染め可)

くろ様

こちらこそ 初めてとは思えない程 とても楽しい時間を過ごせました。
    気に入って頂けたようで とても嬉しいです。グレージュをベースとしたお色でしたが お似合いでしたね。その後はいかがですか?トップの方は 丸みのある感じに乾かしてうまく出来ていますか?日々のケアでコツがすぐ掴めます。次回はまた ご一緒に考えながら 似合うスタイルを作っていきましょう。嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぴいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 09:25:24.0

傷みまくってた髪の毛をきれいにカット&カラーしていただきました。指通りがよくなり嬉しいです。
    カラーすごく気に入りました。
    娘たちにも好評でした!!

ぴい様

先日はご来店頂き ありがとうございました。

カラーご好評だったんですね。よかったです。嬉しいお言葉頂き 私もすごく嬉しいです。
    お似合いでしたね 沢山色もありますし 次回以降も色々試していきましょう!
    冬になり乾燥が厳しいので 洗い流すトリートメントをして保湿されると 更に カラーもスタイルも長持ちします。

またお会いできるのを 楽しみにしています。色々なお話もしたいですね!

• バファリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 03:18:51.0

髪型もセットしやすく切ってくださるし
    カラーも色が落ちてきても綺麗で高コスパです。
    いつも髪型もカラーも決めきれないまま行くけど
    じっくり相談に乗っていただき
    でも予定時間内で終わっている、さすがです。

カット+アミノ酸カラー+クレンジング泡っあわ♪ヘッドスパ+トリートメント

バファリン様
    この度はご来店ありがとうございます。

『年中乾燥に悩んでいた髪が、こちらでヘッドスパを定期的にお願いするようになってからパサつかなくなりました。
    髪型もセットしやすく切ってくださるし
    カラーも色が落ちてきても綺麗で高コスパです。
    いつも髪型もカラーも決めきれないまま行くけど
    じっくり相談に乗っていただき
    でも予定時間内で終わっている、さすがです』

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ヘッドスパは頭皮のデトックスがメインだと思われがちですが髪に付着した老廃物も除去してくれるのでトリートメントののりも良くなりより効果がはっきできます。
    それもあって乾燥予防に繋がっているのだと思います。

またスタイルや色など迷われた時一緒に相談しながら決めていきましょう!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます☆

これからもお客様皆様に満足していただけるよう精進しまいります。

YASU

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 22:33:56.0

前撮り前日にカットとカラーをお願いしました。
    大満足のカラーやスタイリングで、自信を持って当日を迎えることができました。

お話もとっても楽しかったです。

なつ様
    この度はご来店ありがとうございます。

『いつもありがとうございます。

前撮り前日にカットとカラーをお願いしました。

お話もとっても楽しかったです。
    またよろしくお願いします。』

こちらこそいつもありがとうございます。
    今回は前撮りということでしたので、相談しながらアップスタイルにした時のスタイルを想定しつつ提案させていただきました。

自信に繋がれてとても嬉しいです!
    寒くなってきていますので体調に気を付けて年末乗り越えていきましょう☆

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになりました!

YASU

• R321Nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 01:51:11.0

初綱島での美容室利用となりました。
    刈り上げから入りますが、割と豪快にバリカンを操っておられまして…少しドキドキ。
    最終的には細かな刃の調整から仕上げまで対応いただき、しっかりスッキリ出来ました。
    なんと言ってもヘッドスパ=新規クーポンでしたが、こちらはかなり気持ちよく、これだけでもリピートしたい感じでした。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

R321N様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ヘッドスパ 気に入って頂けたみたいでとても 嬉しいです。ヘッドスパは 血流を促し、頭のコリ、緊張をほぐして 細毛、抜け毛を予防し、頭皮改善します。
    時間空いた時にはいつでも是非また 癒されにいらしてください。
    嬉しいお言葉 ありがとうございました。
    次回のご来店 お待ちしてます。

• しなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 23:02:59.0

爆発していた髪をスッキリにしてもらって満足しています。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    一つ一つ丁寧にしていただき感謝しています。

しな様
    この度はご来店ありがとうございます。

『爆発していた髪をスッキリにしてもらって満足しています。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    一つ一つ丁寧にしていただき感謝しています。
    またお願いします。』

今回初めてのご来店で後ろの重みを気にされていたので持ってきていただいた写真を元にカウンセリングしていきました。

後ろの重みを取り除き顔回りにもお顔に沿わせて軽い印象になるようレイヤースタイルを作らせていただきました。

カラーも一緒に相談していき色もこちらで選ばせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

ヘッドスパにも喜んでいただけてよかったです。

満足していただけた事がとても嬉しいです。

是非また一緒にスタイルを作らせてください☆

これからもお客さま皆様に満足していただけるよう精進していきたいとおもいます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

とても励みになります!

YASU

• たつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 16:18:06.0

たつ様
    この度はご来店ありがとうございます。

『小学生の娘のヘアドネーションで初めて利用させて頂きました。丁寧な接客で仕上がりも大変満足でした。』

今回初めてのご来店でヘアドネーションさせていただきました!

満足していただけてとても嬉しいです☆

また伸びてきたら是非是非また相談しながらスタイルを作らせていただければと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    とても励みになります。

YASU

• あんにんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:17:30.0

カット後は毎朝のセットもほぼ必要なくクシでとかすだけで楽になりました。
    終始丁寧な対応でしたが、それに加えて全ての工程がスムーズなので待ち時間等が発生しないのも有り難いです。
    次回はカラーやトリートメントもお願いしたいと思います。

あんにん様
    この度はご来店ありがとうございます。

『とても丁寧にカウンセリングして頂き、想像以上の仕上がりになり大変満足しています。
    次回はカラーやトリートメントもお願いしたいと思います。』

満足していただけてとても嬉しいです!

右のサイドがはねやすかったのでそこを改善できるようスタイルを照らしあわせて相談させて
    いただき施術に入らせていただきました。

また今度インナーカラーに挑戦したくなりましたら是非ご相談して下さい☆

これからもお客様皆様に満足していただけるよう日々精進してまいります。

とても励みになりました!!

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました☆

YASU

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:33:52.0

とても親身になって色々と考えて切ったりしてくださり、満足です。お話もとても楽しかったです。また、行きたいと思います

最高級縮毛矯正+アミノ酸カラー+カット+アミノ酸トリートメント

ヨッシー様 先日は ご来店頂き ありがとうございました!

その後 髪の調子はいかがですか?イベントは スタイリング上手くいきましたか?
    本当に嬉しいコメントありがとうございます。
    私もヨッシーさんとの時間 とても楽しかったです。

毛先の修復しながら 全体を更に綺麗に整うよう一緒に頑張りましょう!
    お似合いになりそうなスタイルを次回までに考えておきますね。
    今後も楽しくなる様な提案と空間を提供できる様頑張ります。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。ありがとうございました。

• ミキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 18:42:13.0

毎回丁寧な施術で仕上がりにとても満足しています!
    駅近なのに喧騒もなく、プライベートな空間にも心地好さを感じます。

ミキ様
    この度はご来店ありがとうございます。

『毎回丁寧な施術で仕上がりにとても満足しています!
    またよろしくお願いします!』

今回久しぶりのご来店でまた相談しつつばっさり切らさせていただきました。

仕上がり満足していただけて嬉しいです☆

またいつでも遊びに来る感覚で来てください♪

いつでもお待ちしています!

YASU

• こぶちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 12:14:55.0

子供2人も優しく、手早くカットしてかっこよくしてもらえるのでここしか行きたくない。といつも言ってる程大好きなお店です。

主人はどこに行ってもいつも同じような髪型で帰ってくるのですが、ここでは相談に乗って頂き、髪型を変えることが出来て喜んでいました。

こぶちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。

『いつも家族でお伺いして、主人と子供2人をカットしてもらってます。

いつもお騒がせしてすみません。これからもよろしくお願いします。』

お子さま二人にここしか行きたくないと言っていただけて光栄極まりないです☆

753に向けてまたスタイルを一緒に考えていきましょう!

旦那さんのスタイルも相談しながらまた新しい髪型にチャレンジして似合うスタイル見つけられるといいですね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

YASU

ラウ マヒナ(Lau Mahina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー