4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ラウ マヒナ(Lau Mahina)  >

Hair&Space Lau Mahina

ヘアーアンドスペース ラウ マヒナ

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-7-11 みなみ綱島ビル4F
  • 東急東横線【綱島駅】西口徒歩1分 ニュータンタンメン上 ベビーカーお運びいたします
  • Ruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 05:30:49.0

息子のカットをお願いしました。
    とても丁寧にカットしていただき
    また次回もお願いしたいと思います。

Hair&Space Lau Mahinaからの返信コメント

Ru様
    この度はご来店ありがとうございます。

『息子のカットをお願いしました。
    とても丁寧にカットしていただき
    また次回もお願いしたいと思います。』

今回ご来店初めてで息子君のカットをさせていただきました。

写真のスタイルを照らし合わせてご要望をききつつスタイルを提案させていただきました。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

また相談しながら一緒ににスタイルを作らせていただければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

また心よりお待ちしています!!

YASU

• こももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 20:21:24.0

子どもの髪型をショートカットにしていただきました。くせ毛で毛量が多いので、たいていショートにしないほうが良いと言われるのですが、こちらでとても素敵にカットしていただけて、娘もとても喜んでいました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

• しーぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 07:07:18.0

人に対して思いやりがありやさしくて技術のレベルも高く人気店なので、早めに予約したほうがいいみたい。相手の心に寄り添うのがうまいと思うので悩み中の方や人苦手な方でも素敵なヘアスタイルになるよう相談してみてほしいです。いつも来てよかった、と思いながら帰宅してます。

• ぶんぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:18:06.0

めちゃくちゃいい感じのカラー&髪型にしてもらいました!!!
    自分のなりたいイメージを伝えた上で、肌色や骨格を見て似合うものを提案していただき大変満足しています!
    お話も楽しかったです!!
    また行きますー!!

カット+高濃度アミノ酸カラー+コラーゲン前処理         14850円→11000円

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 14:49:55.0

夏仕様のヘッドスパ、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    またぜひお願いします!

カット+頭皮クレンジング極上ヘッドスパ       ¥9150→¥7500

はなこ様
    この度はご来店ありがとうございました。

『夏仕様のヘッドスパ、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    またぜひお願いします!』

今回相談しながらボリュームを抑えてタイトなスタイルを提案させていただきました。

その後の経過はどうでしょうか?

次回はカラーも視野に入れつつまたスタイルを一緒に作らせていただければと思います。

夏のヘッドスパ褒めていただきて嬉しいです!

まだまだ暑い日が続きますので引き続き続けていきます☆

もちろんスースーしない保湿力の高いジェルタイプもあるのでそちらも是非体験してください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

YASU

• まなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 13:00:31.0

友人の紹介でお邪魔させて頂きました。
    こちらのぼんやりした仕上がりのイメージを具体的にしてくれます!
    カラーの色落ち後の仕上がりに合わせて調整して下さるという、ズボラな私にはぴったりの施術でした^^
    周囲からも好評です!また遊びに行きます!ありがとうございました!!

似合わせカラー+ブロー ¥7600→¥7100

• ぽぽぱぱさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 22:03:38.0

カットがすごくうまいのでセットしやすくなるし頭のいびつさを補正してくれます。

似合わせカット+シャンプー  ¥4950→¥4600

• ayuchimaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 21:28:27.0

ayuchima様
    この度はご来店ありがとうございました。

『娘のヘアドネーションカットのため、初めて行かせていただきました。ヘアドネーションは初めてだったのですが、とても慣れていらっしゃって、カットはもちろん、ビフォーアフターの写真を撮って送ってくれたり、カット後のことなども詳しく教えて下さいました。40cmぐらいカットした娘、切りすぎちゃったかなと思いましたが、今とてもいい感じ周りからも好評です。また、こちらに手違いがあったのですが、嫌な顔を一切せず、対応してくださって、また付き添いの私にお茶まで出してくださって、とても好印象でした。次も是非お願いしたいです。』

今回ヘアドネーションでの髪を寄付していただきありがとうございます。

久しぶりの美容室まして長い髪をバッサリ切るので本人もお母様も不安もあると思います。
    安心して任せていただるようカウンセリングは心掛けています。

喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    周りからも好評でよかったです!

また是非一緒にスタイルを作れせていただければ光栄です!

またのご来店お待ちしております!!

この度は口コミありがとうございました☆

YASU

• ぷちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 23:06:42.0

ヘアスタイルでかなり迷走していて、駆け込み寺のようにお伺いしましたが、とても綺麗に仕上げて頂いて大大大満足でした!
    スタッフさんの明るい笑顔で髪も心も癒されました。またぜひお願いしたいです。

平日限定 [指名不可] カット+シャンプー+トリートメントorスパ8250→4400円

ラウ マヒナ(Lau Mahina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー