4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ライズ バイ レボ(RISE by REVO)  >

RISE by REVO 我孫子店【ライズバイレボ】

ライズバイレボアビコ

• 千葉県我孫子市我孫子1-10-20 ラ・カンパネラ2F
  • 我孫子駅北口15秒 [我孫子/我孫子駅/パーソナルカラー/韓国/ハイライト/白髪ぼかし]
  • わかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:18:33.0

何度か利用させていただいておりますが、どなたを見ても気持ちよい対応をしている印象です。忙しい中でも、気遣いを忘れない担当スタイリストさんの姿勢がスタッフの皆さんにも伝わっているのかな?と感じます。なれ合う感じも無く、適度の緊張感もあり良いお店だと思います。

似合わせデザインカット+ウルトラファインバブル炭酸 【我孫子/我孫子駅】

RISE by REVO 我孫子店【ライズバイレボ】からの返信コメント

わか様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もスタッフ一同居心地の良い空間を提供出来るように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

ヘアスタイルも、気になる事やご要望などご相談くださいね!

RISE by REVO

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 18:19:45.0

初めて利用したので緊張してましたが、優しく接してくださったのでリラックスできました。
    カラーしている時は、お忙しい中でも細かく気遣ってくださったので良かったです。ありがとうございました。

【福薗なな指名限定】☆カット+イルミナカラー※白髪染め可  [我孫子駅]

M様

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回ははじめましてでしたが、気分良くお過ごしいただけたようでよかったです♪

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    お困りの事などがありましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

RISE by REVO

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 22:42:25.0

近所の美容室を探していてこちらのサロンを見つけて予約しました。
    初めて行ったサロンでしたが雰囲気も良く、担当してくださった方がすごく親身に話を聞いてくれて、アシスタントの方も丁寧な接客で終始楽しく過ごさせていただきました!
    サロンに行ってから数日経ちましたが色落ちも可愛く毎日幸せな気分になります!
    また時間が作れたらこちらでお願いしたいです♪
    本当にありがとうございます!

【インスタで人気】白髪ぼかしハイライト+トレンドカラー+カット[我孫子]

はる様

楽しく過ごして頂き嬉しいです!
    とても嬉しいお言葉を頂けて私も幸いです(*^^*)

次回もしっかりとカウンセリングし、お悩みを解決していければと思います!
    気になる事などはお気軽にお申し付けくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしています!

RISE by REVO

• ゆづさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 11:51:41.0

カウンセリングも丁寧で、家に帰ってからのことを考えてカット、カラーをしていただきました。
    巻き方も細かく教えてもらえたので、家でも簡単に同じようにできました。ありがとうございました!

ゆづ様

嬉しい口コミ大変光栄です☆

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもうまくセットして頂けたようで良かったです(*^^*)
    何かお困りのことなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

RISE by REVO

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:40:04.0

カウンセリングも丁寧で、とても居心地が良かったです。
    産後久しぶりのカラーとカットで少しドキドキしながらインナーカラーをお願いしました。予定外だったブリーチにも対応して頂きありがとうございました。
    また、施術途中でひざ掛けやクッションを持ってきてくださりとても助かりました。終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    ただ、仕上がりに関して後ろ姿で自分自身気が付かず友達に指摘されたのですが、右側後頭部の染め忘れ?が目立ち左右で異なる仕上がりになっていました。染め忘れ以外はとても大満足だったため、とても残念に思いました。
    またお願いする時はよろしくお願いしますね。

【トレンドと似合わせ】カット+イルミナカラー+最上級tr[我孫子/我孫子駅]

あんこ様

今回は初めてのご来店でしたが、気分良くお過ごしいただけたようで安心しました!
    理想のスタイルや気になることなどは、お気軽にご相談いただければと思います(^-^)

しかしながらカラーリングの件は大変申し訳ございませんでした。
    私の確認不足残念な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

この度は、お忙しい中口コミありがとうございました!

RISE by REVO

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 19:10:56.0

いつも的確にアドバイスしていただき
    安心してお任せしています。
    ありがとうございます!!

じゅんこ様

なにか普段のスタイリング等でやりにくいことがございましたら、お気軽にお申し付けくだざい。

またのご来店心よりお待ちしております!(^-^)

9:00~18:00(カット最終受付17:00)

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 11:10:09.0

今回初めて伺いました。娘と同時の施術をお願いしたところ、快く受け入れてくださりありがとうございました。私のカラーは希望を聞きつつ、アドバイスもしてくれましたし、娘のカットも上手で大変喜んでいました。
    ただ、お忙しかったのだと思うのですが、アシスタントさんの入替わりがとても多かったのと、希望したパーソナルカラー診断が無かったのが少し残念でした。

イルミナカラー+炭酸ケア ¥9000→¥4750 【我孫子/我孫子駅】

すーさん様

先日のご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけた様でよかったです♪
    娘さんにも喜んでもらえて嬉しく思います(^-^)

しかしながらアシスタントが入れ替わりばたばたしてしまったこと、パーソナルカラー診断の件は大変申し訳ございませんでした。
    もし宜しければ、次回ご来店の際にパーソナルカラー診断をさせてもらえればと思います!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

RISE by REVO

• カナコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 19:01:56.0

予約していくと、名前入りのメッセージカードを席に用意して下さっていました!好みも何度も詳しく聞いてくれますし、アドバイスも押し付けなく話して下さるので心地良かったです。カラー担当の方も凄く丁寧に塗って下さったので、全く色ムラなく満足しています!

【初回・2回目・3回目限定】全メニュー30%OFF☆今だけ!![我孫子/我孫子駅]

カナコ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    接客、仕上がりともにご満足いただけた様で嬉しいです!

これからもカナコ様に喜んでいただける様努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します♪

RISE by REVO

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 21:39:50.0

初めてお伺いしたので緊張していましたが、優しく対応していただけました。名前付きのメッセージカードも素敵でした!
    パーソナルカラーや髪色の説明も丁寧にしてくださり、とてもかわいい色にしていただきました!シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!!

M様

先日のご来店ありがとうございました!

たくさん喜んでもらえて私も嬉しいです(*^^*)
    ラベンダーカラーとってもお似合いでした♪
    色が落ちてきたら、パーソナルカラーを参考にしてまた似合うカラーにしましょうね!(^^)!

なにかあればお気軽にご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

RISE by REVO

• みんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 21:01:30.0

親身に話を聞いてくれて、クセが強い髪もスタイリングしやすくなりました。ありがとうございました!

【期間限定】カット+イルミナカラー(白髪染め対応 [我孫子/我孫子駅]

みんみん 様

スタイリングしやすくなったとのことで安心致しました(^-^)
    ショートはバランスが崩れやすいので一か月~一か月半を目安にカットをしていただくのがおすすめです!
    何かご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

9:00~19:00(カット最終受付18:00)

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:54:57.0

施術中も楽しく過ごすことが出来ましたし、仕上がりも満足です!パーソナルカラー診断もして頂いたので今後に活かせそうです!ありがとうございました!

【よりダメージレスに】イルミナカラー+炭酸ケア+最上級tr [我孫子/我孫子駅]

ちーちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも大変光栄です!

初めてのカラー、気に入ってもらえたようで嬉しいです(*^^*)
    今後も色が抜けてきたら、ぜひいろいろなカラーを楽しんでみてください♪

また、快適にお過ごしいただけたようで良かったです(*^^*)
    気になる事などありましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

9:00~18:00(カット最終受付17:00)

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:42:15.0

初めての来店で、ドキドキしていましたがとても親身に髪の相談に乗って下さり、この方ならお任せ出来る!と安心してお願い出来ました。
    パーソナル診断や、おろした時のやり方、アップにした時のやり方など本当に時間をかけて教えて頂き嬉しく思います。
    今回はパーマはやめた方がいいです。とキッパリ言って貰えて、お客様の髪の状態を第1に考えてアドバイスをしているところが印象に残りました。
    とにかく担当スタイリストさんのセンスが良くて、可愛くて大満足です。
    アシスタントの方も、お若いのにとても丁寧に接客して下さり良い教育を受けているんだなぁと思いました。
    次回もよろしくお願い致します。
    本当にオススメです!!

しま様

今回初めましてでしたが、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    喜んでもらえて嬉しいです!

これからもケアをしながらお悩みを解決して理想のスタイルにしていきましょう(^-^)☆
    ご来店の際はまたしっかりカウンセリングさせてくださいね!

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

RISE by REVO

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 12:31:38.0

スゴく丁寧に似合う髪色を提案してくれて嬉しかったです
    (^-^)髪さらさらになっていい気分転換できました♪

みな様

喜んでいただけた様で私もとても嬉しいです(*^^*)
    ぜひまた気分転換にいらしてください♪
    今回はオリーブグレージュに染めさせていただきました!
    その後退色の方はいかがでしょうか?
    何かご希望などございましたら、お気軽にご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

RISE by REVO

• ちゃんちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 12:01:33.0

いつもありがとうございます。染めたりシャンプーブロー、スタッフのお姉さんたち全員にお世話になった日でした(笑)大変光栄でした!皆さん本当に上手です。スタッフの皆さんとのお話もとても楽しかったです。またよろしくお願いします!

[パーソナルカラー診断付]カット+イルミナカラー+ウルトラファインバブル炭酸

ちゃんちー様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄です(*^^*)
    その後カラーの具合はどうですか??
    退色の過程も楽しんで頂けたら嬉しいです!

仕上がりに関しましてもご希望などございましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

RISE by REVO

• ETSUさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 19:46:15.0

カウンセリングも丁寧で、とても居心地が良かったです。仕上がりも思い通りでした。
    ただマスクをしていたせいか、ほんの数本耳元の白髪の染め残しがあったのですが、後日丁寧に染め直していただきました。ありがとうございました。また、お願いします!

ETSU様

今回はじめましてでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(*^^*)
    カラーの染め残しは大変申し訳ございませんでした。
    また何か気になることややりづらいことなどありましたらお気軽にお申し付けください!

次回のご来店もお待ちしております♪

RISE by REVO

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:20:50.0

初めてお伺いしました。
    縮毛矯正以外かけたことがなく、初パーマをお任せしました。
    1年以上前に他店でかけた縮毛矯正の影響でパーマがかかりにくく、大変お手を煩わせたかと思うのですが、薬剤を変更したりしていただき、素敵に仕上げていただきました。
    今度挑戦できそうな髪型の提案もしていただいたので、またお伺いしたいと思います。

平日限定/似合わせカット+コスメパーマ ¥13500→¥6750 [我孫子/我孫子駅]

さやか様

お時間かかってしまい申し訳御座いませんでしたが、仕上がりご満足いただけた様で良かったです!
    大分印象が変わりましたね(*^^*)
    ストレートも素敵でしtがパーマスタイルもとてもお似合いでした!

また何かお困りの事や気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店をお待ちしております!

RISE by REVO

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 16:51:54.0

今回2回目ですが、お店の雰囲気が良く再度お邪魔させていただきました。ウェルカムボードは嬉しかったです。お店での過ごし方も、静かに過ごしたいと予約時に伝えてありましたので、そのようにこちらの意向を汲んでくださりありがたいです。お陰様でリラックス出来ました。
    カラー、カットは大満足の仕上がりでした。
    また行きたいと思います。

まり様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

たくさん喜んでもらえたようで私も嬉しいです(*^^*)
    ぜひまた気分転換しにいらしてください♪

仕上がりに関しましてもご希望や扱いづらい点などがありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

9:00~19:00(カット最終受付18:00)

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 09:26:51.0

カットをお願いしました。
    私の要望に合わせて似合うように切って頂けたのでとても満足しています。ありがとうございました。

また、マッサージやパーソナルカラー診断も無料でやって頂き、とても良かったです。
    マッサージ、気持ちよかったです。
    パーソナルカラーも似合う色とかも詳しく教えてくださってありがたかったです。

とても満足させてもらいました。ありがとうございました。

【期間限定】似合わせデザインカット+ウルトラファインバブル炭酸  [我孫子]

ゆい様

先日のご来店ありがとうございました!

かなりばっさり切らせていただきましたが、仕上がり喜んでもらえて良かったです(*^^*)!

初めましてでしたので、もしも何か気になることやわからないことなどがありましたらお気軽に仰ってくださいね♪

パーソナルカラーも、カラーするときなど参考にしてもらえれば嬉しいです!

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

RISE by REVO

• 桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:59:24.0

色々と相談させて頂き、大満足の仕上がりになりました!いつもありがとうございます♪

【インスタで人気】3Dハイライト+トレンドカラー+カット【白髪ぼかしも可能】

桜様

嬉しい口コミも大変光栄です(*^^*)

これからも桜様に喜んでいただけるようしっかりとカウンセリングしていきますのでご要望などお気軽にご相談くださいね♪
    色落ちもぜひ楽しんでください!

RISE by REVO

• 瓜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 07:09:34.0

初来店です。
    今まで髪を染めたりしたことがなく、ドキドキしながらインナーカラーをお願いしました(イヤリングカラー)。
    予約した際に相談の欄に書いていたこともちゃんと見てくださっていたようで、親身に話を聞いて色々とアドバイスをいただきました。
    ずっとどうしようどうしようと迷ったり、ブリーチを2回かけていただいたり(予定外)して、たくさんお時間をいただいてしまったのに最後まで優しく接して下さったのがとても嬉しかったです。
    色が抜けてきた頃の対処や、ヘアケアについても教えて頂きありがたかったです。(シャンプーとコンディショナーと美容液についても聞けばよかった、良い香りなので)

仕上がりもとても綺麗で満足しております。
    自分にはちょっと派手かもと思ったのですが、やっぱり好きな色を身につけられるのって楽しいですね。

一人暮らしを始めてから良い美容室探しをしていたのですが、やっとめぐりあえた!という感じです。
    本当にありがとうございました!
    またお願い致します。

瓜様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はじめましてでしたが、仕上がりなどご満足いただけた様で安心しました(*^^*)
    インナーカラーとってもかわいかったです♪
    色落ちなども合わせて楽しんでもらえればと思います!
    分からないことなどでてきましたらまたいつでもご相談ください(^-^)!

初めてのカラー喜んでもらえて私も嬉しくなりました♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

RISE by REVO

• じゃっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 10:45:18.0

お店が我孫子駅前という好立地。
    カウンセリングシートでとても細やかな心遣いをされてるなと感じました。
    案内されて椅子に座ると鏡の前に可愛らしいウェルカムプレートがありほっこりしました。
    パーソナルカラー診断を希望して、自分に似合う色がわかり今後、洋服選びやメイクの際の色を選ぶのにとても参考になりました。
    カラーもカットも思い通りの仕上がりで大満足です。
    千葉県に引っ越して初めての美容室選び、間違いなかったです。ありがとうございました。これから利用させていただきたいと思います。

じゃっく様

たくさんのお褒めの言葉、とっても嬉しいです!
    仕上がり、接客ともにご満足いただけた様で安心しました(*^^*)

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    気になる事やお困りのことなど出てきましたらいつでもご相談くださいね♪

これからもじゃっく様に喜んでもらえるよう技術、サービスの向上に努めますので、
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

RISE by REVO

• すてこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 09:00:10.0

初めてお伺いしました。
    鏡のところにウェルカムメッセージが添えてあり嬉しかったです。
    染めている最中、電子書籍のページが開けず困っていたところ、スタッフの方がすぐに気がついてくださり来てくださいました。気配りがとても嬉しかったです。
    担当していただいた方もとても丁寧に接客して下さり、初めてでしたが終始リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも満足です。
    伸ばし途中なので今回はカラーだけでしたが、カットもお願いしてみたいと思いました。

すてこ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

気持ちよくお過ごしいただけたようで安心しました!
    また気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

これからもすてこ様に喜んでもらえるような技術、接客に努めて参ります(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

RISe by REVO

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 22:03:14.0

良い人で話しやすかったです。髪型もスッキリ素敵にしてもらい本当に感謝しています。ありがとうございました。

先日のご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけた様で安心しました!
    こちらこそ、当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

9:00~19:00(カット最終受付18:00)

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 15:05:54.0

素敵な髪色にしていただきました、ありがとうございます。

【福薗なな指名限定】イルミナカラー 【我孫子/我孫子駅】

ゆき様

カラー喜んでもらえて良かったです(*^^*)
    グレージュとてもお似合いでした♪

今回初めましてでしたので、気になる事やお困りの事がありましたらぜひお気軽にご相談くださいね!

RISE by REVO

• ラッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:08:57.0

こちらからの依頼事項を細かく聞いていただいて、その対処を的確にしていただけました。また次回もお願いしたく思います。

ラッキー様

仕上がりにご満足いただけた様で嬉しいです(*^^*)
    気になる事などはお気軽にお申し付けくださいね。

RISE by REVO

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:52:43.0

お店は清潔感があって良かったです。
    会話よりも落ち着いて過ごしたいと記載したからか、
    必要最低限の会話に留めてくださり
    理想通りのヘアスタイルになりました。
    また利用したいです。

りえ様

初めましてでしたが、ご満足いただけたようで良かったです(*^^*)

コテ巻きも、ご自宅でもやってみてくださいね(^^♪

また気になってきた頃ぜひご相談いただければと思います!

次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております♪

RISE by REVO

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:38:26.0

部分的なくせ毛の相談に丁寧に対応して下さり、希望通りの髪型になりました。
    カット、シャンプー、マッサージも上手く、マスクの替えや手洗いのお気遣いなど細やかな所までサービスが行き届いている美容院だと思いました。
    とても良い美容院を発見できてよかったです。

ユカ様

先日のご来店ありがとうございました!
    また、たくさんのお褒めの言葉、大変光栄です(*^^*)

ユカ様の理想を叶えることが出来て嬉しいです♪

今回初めましてでしたので、なにか気になる事や扱いづらい点などがございましたらぜひお気軽にお申し付けください(^-^)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

RISE by REVO

• けろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 00:30:24.0

素敵な仕上がりで大満足です。
    次回はカラーの施術をお願いしたいとご相談したところ、
    おすすめの色味を診ていただけてとても参考になりました!
    普段のセットのコツも、とても丁寧にお教えくださりありがとうございました。

極上のツヤサラ縮毛矯正+カット ¥18000→¥10000 【我孫子/我孫子駅】

けろ様

嬉しい口コミも大変光栄です(*^^*)

仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    次回はカラーしましょうね(*^^*)!

セットも、お出かけするときなどにぜひやってみてください!

またお会いできるのを楽しみにしています!

RISE by REVO

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:10:41.0

久しぶりにお願いしましたが、優しいお心遣いと大満足な仕上がりに感謝です♪ありがとうございました!

haru様

先日のご来店ありがとうございました!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)♪

仕上がりにご満足いただけた様で安心しました!
    気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店をお待ちしております♪

9:00~19:00(カット最終受付18:00)

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:29:53.0

いつも相談にのってくれて助かります^_^
    お店の雰囲気も良くまた来たいと思うお店です!

ひろ様

大変嬉しい口コミ光栄です(*^^*)

気持ちよくお過ごしいただけたようで私も嬉しいです!
    お困りの事などは、いつでもご相談くださいね♪

お仕事頑張ってください(^-^)

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

RISE by REVO

ライズ バイ レボ(RISE by REVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー