4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ライズ バイ レボ(RISE by REVO)  >

RISE by REVO 我孫子店【ライズバイレボ】

ライズバイレボアビコ

• 千葉県我孫子市我孫子1-10-20 ラ・カンパネラ2F
  • 我孫子駅北口15秒 [我孫子/我孫子駅/パーソナルカラー/韓国/ハイライト/白髪ぼかし]
  • トモタカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 14:11:02.0

カラーの色もちょうど良かったです。

RISE by REVO 我孫子店【ライズバイレボ】からの返信コメント

トモタカ 様

いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!

もっと濃い目のブルーもあるので良かったら是非お試しください(^^♪

何かスタイリング等でお困りの事がございましたら、遠慮なさらずおっしゃってくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

《アクセス》*************************

RISE by REVO

• かよねえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-13 04:59:18.0

漠然とした要望をスタッフの方がヘアスタイルを画像で見せてくれながら具現化してくれ仕上がりもとてもいい感じで仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【インスタで人気】白髪ぼかしハイライト+トレンドカラー+カット[我孫子]

かよねえ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪型気に入っていただけて大変光栄です(^^♪

その後カラーなどどうですか??
    もしなにかありましたら
    気軽にお申し付けくださいね!(^^)!

また次回、
    髪型の提案などできたらなと思います(*^^*)

またのご利用お待ちしております。

RISE by REVO

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:33:12.0

仕上がり満足しました、ありがとうございました!

【期間限定】似合わせデザインカット+ウルトラファインバブル炭酸  [我孫子]

ゆき様

先日のご来店ありがとうございました!

初めましてでしたが、ご満足いただけた様で安心しました!
    もし気になる所やわからない事などがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

毎日暑い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしください(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

RISE by REVO

• ミランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:54:05.0

初めて来店させていただきました。カラーもカットもとても満足です。ありがとうございました!

【トレンドと似合わせ】カット+イルミナカラー+最上級tr[我孫子/我孫子駅]

ミラン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    パーソナルカラーはサマーいうことでラベンダーアッシュに染めさせていただきましたが、とてもお似合いでした(^^♪
    その後カラーの色持ちはいかがでしょうか?

何かご要望などございましたら、遠慮なさらずおっしゃってくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

RISE by REVO

• なみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:37:42.0

コスメパーマをお願いしました。
    梳きばさみを使わない、とかこの部分はこっちに流してくださいとか細かいお願いも快く聴いてくださり、扱いやすい髪型に仕上がりました。アドバイスも助かっています。またお願いします。

【初回・2回目・3回目限定】全メニュー30%OFF☆今だけ!![我孫子/我孫子駅]

なみー様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ニュアンスパーマとてもお似合いでした!
    その後スタイリング等でお困りな事はございませんか?
    何かご要望などございましたら、遠慮なさらずおっしゃってくだざいね!

またのお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

RISE by REVO

• しろたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 21:00:44.0

初めて行った美容院でしたが、私の希望をしっかり聞き取ってくれて、とても素敵な髪にしてくれました。色の診断をしてくれたのは、とても良かったです。また次回もお願いしたいと思っています。
    周りの評判もとても良くて、すごく気に入ってます。

【期間限定】カット+イルミナカラー(白髪染め対応 [我孫子/我孫子駅]

しろたん様

スタイル気に入ってもらえたようで私も嬉しいです(*^^*)
    ばっさり切らせていただきましたが、扱いづらさなどはないでしょうか?
    カラーも、診断の結果を生かして今後もやっていければと思います(*^^*)

気になる事などがありましたらいつでもご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)!

RISE by REVO

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 14:05:26.0

初めての利用でしたがスタイリングの仕方や髪の毛のこと色々アドバイスしていただいて、理想の髪型にしてもらいました(^^)炭酸のシャンプーも気持ちよかったです!駅近で通いやすいです。また利用させてもらいます☆ありがとうございました!

さき様

また、嬉しい口コミも大変光栄です!

コテの巻き方ぜひご自宅でもやってみてください!
    やりづらいことなどがありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    シャンプーも喜んでいただけて良かったです♪
    ぜひまたリラックスしにいらして下さい☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

《Instagram》
    rise_by_revo

※ネット予約が×の際はお手数ですがお電話ください。

RISE by REVO

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:24:55.0

やりたい髪色の見本を見ていただいて、インナーではなく全頭ブリーチに変更しました。
    暗めにいれてくれたのですが、今の色もとっても可愛いです!色落ちも楽しみです!

【福薗なな指名限定】インナーカラー+トレンドカラー【我孫子/我孫子駅】

m様

先日のご来店ありがとうございました!

お色気に入っていただけて良かったです!
    ぜひ色落ちも楽しんでくださいね♪
    また、全頭のブリーチをさせて頂いたので、色が抜け切って次カラーをするときもしばらくは幅広いカラーが楽しめるかと思います☆
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

またのご来店もお待ちしております!

RISE by REVO

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 08:38:07.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    またお願いしたいと思います。

あーちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!

今回初めましてでしたが、接客、仕上がりともにご満足いただけた様で安心しました(*^^*)
    少し整えさせていただきましたが、ご自宅で扱いやすくなっていると嬉しいです♪

気になる事ややりづらいことなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

RISE by REVO

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:22:10.0

安定の安心感(^-^)
    おすすめできる美容室です!

施術中すごく親身になって頂けて
    感謝してます

【頭皮改善】Men'sカット+頭皮炭酸ヘッドスパ+眉カット[我孫子/我孫子駅]

ひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
    安心して頂けて幸いです。
    今後も何かお困りのことなどありましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

RISE by REVO

• シェリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 12:55:37.0

綺麗に整えていただきました。
    扱いやすい髪になり満足です。
    楽しくお喋りして幸せな時間でした!
    次回は他のメニューもお願いしてみたいです!またお願いします。

シェリー様

先日はご来店頂き誠に有難うございました(*^^*)

扱いやすくなってよかったです!
    また、髪の毛のお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください!!

私も沢山お話し出来ての嬉しかったです。
    また次回も色々お話ししましょう!

またのご来店心よりお待ちしております

RISE by REVO

• わかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:27:32.0

感じの良い店を探していたところ、友人から紹介をされて予約しました。
    我孫子駅北口からすぐの立地も分かりやすく、K-POPな感じの音楽が店内に流れるお店です。店員さんたちの仲も良さそうで雰囲気が良いと思います。
    席に案内されるとウエルカムボードの様なものが置いてあり、暖かい気持ちになりました。短髪にラインを入れて頂きましたが、都度声掛けをしてくれるので自分の意見も言いやすい印象です。
    色々と注文をつけましたが、嫌な顔をせず丁寧に対応してくれ、スパを担当してくれたスタッフさんもとても感じの良い方でした。
    おかげで、この日一日気分良く過ごせて、また利用したく思いました。

【最高にキマる★】Men'sカット+眉カット【我孫子/我孫子駅】

わか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ウェルカムカードなど喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    何か気になることなどありましたらお気軽にお申し付けください。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

アシスタントのお褒めのお言葉も嬉しく思います!
    今後もわか様に満足いただける様、スタッフ一同精進してまいります。

RISE by REVO

• 薮エミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 21:43:12.0

ヘアスタイルに一年近く悩んでいて、いろいろなサロンに言って相談していました。やっと、自宅でもセットしやすいカットと、いろいろなヘアセットの仕方も教えていただき、毎日ヘアセットするのが楽しくなりました。ありがとうございます!

薮えみ 様

毎日のヘアセットを楽しんでいただけているようで、私もとても嬉しいです(*^^*)
    髪のお悩みが少しでも減らせていたらとても光栄です!
    これからも何かお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

RISE by REVO 我孫子【ライズバイレボ】
    《アクセス》我孫子駅北口15秒
    《営業時間》
    平日.土9:00~20:30(カット最終受付20:00)
    日祝   9:00~19:00(カット最終受付18:00)
    《定休日》火曜日

RISE by REVO

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 12:21:57.0

何回かカラーをお願いしました。いつも綺麗に仕上げていただいています。
    次回はパーマをお願いするつもりでいたので、前のめりにご相談してしまいました。
    画像はあくまでも理想ですが、宜しくお願いします。

じゅんこ様

先日のご来店ありがとうございました!

カラーはまた気になってきた頃にお待ちしておりますね(*^^*)
    スタイルの事は是非何でもお気軽にご相談いただければと思います!
    パーマ楽しみですね♪
    理想に近づけていきましょう(^^♪

またのご来店をお待ちしております!

RISE by REVO

• もりぞう様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 09:26:15.0

リセットしてくれてありがとうございます!

もりぞう様 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後スタイリング等でやりいくい事はございませんか?
    何かお困りの事がございましたら、遠慮なさらずおっしゃってくださいね!

またリセットしたいときは是非お任せください(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

RISE by REVO 我孫子【ライズバイレボ】
    《アクセス》我孫子駅北口15秒
    《営業時間》
    平日.土9:00~20:30(カット最終受付20:00)
    日祝   9:00~19:00(カット最終受付18:00)
    《定休日》火曜日

RISE by REVO

• ぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-28 21:47:13.0

痛み具合にあわせて切ってくれました。巻き仕上げもいい感じで、とても良かったです。ありがとうございました。

ぽん様

先日のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも大変光栄です☆

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    よかったら是非ご自宅でもやってみてくださいね!

髪の毛も一緒に綺麗にしていきましょう!

またのご来店をお待ちしております☆

RISE by REVO

• せんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 19:21:46.0

初めて利用させていただきましたが、対応や仕上がり全てにおいて大変満足しました。
    髪の色を決めずに行ったのですが、パーソナルカラー診断をしていただいた後に自分に合う髪色をお薦めしてくれたのは大変良かったです。
    また利用したいなと思いました。

せん様

先日のご来店ありがとうございました!

今回初めましてでしたが、全体的にご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)

これからも、ぜひパーソナルカラーを生かしてカラーやメイクなどしてみてください!
    髪の毛の事も、気になることややりづらいことなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

RISE by REVO

• せれこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-26 23:23:50.0

じめじめの季節で髪のうねりが、ひどくなってしまったので、予約させてもらったのですが、うねりの方も真っ直ぐになり、暑さ対応か毛先を軽くなるようにカットして下さり、
    とても満足しました。 それにセット方法もアドバイスしてくれて、良かったです。
    また、お店独自のクーポンで、料金も安くなったので、嬉しかったです。
    また、行かせてもらいたいと思います。

【ツヤサラ髪に導く】カット+TOKIO縮毛矯正【我孫子/我孫子駅】

せれこ様

今年は特に湿気も多くて大変ですよね(T_T)
    矯正をかけたことでストレスが少しでも減っていれば嬉しいです!
    もしご自宅でやりづらいことなどがありましたらいつでもご相談くださいね。

2回目以降もお得なクーポンをご用意しておりますのでぜひご活用ください!(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

RISE by REVO

ライズ バイ レボ(RISE by REVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー