初来院、初矯正縮毛です。
SNSでよく見かけるようなツヤ髪を目指したく、こちらのメニューを利用しました。
(より髪質ケアのできるカラーメニューへの変更をおすすめされたので、+500円で変更)
結論から言いますと、とてもおすすめできる美容院です。
最初から最後まで、指名したスタイリストさんのヒアリングがとても丁寧でした。
特に好印象だったのは、髪の一部に4年くらい前のブリーチ毛(ハイライト)がある点を当日お伝えしたにも関わらず、施術いただけた点です。
髪が長いことに加え、髪が上記のような状態だったため施術予定時刻の+1時間半かかりましたが、施術直後の仕上がりは感動ものでした。
天使の輪がくっきり見えて、自分の髪とは思えないほど綺麗になりました。
本日、施術から約3週間ほど経過しましたが髪は良い状態を保てていると思います。寝癖等がついても水で濡らしてドライヤーで乾かすだけでまっすぐな髪になるので、全体にヘアオイルをつけるだけで良く、時短にもなります。
今月末に縮毛矯正抜きの同じプランを予約してるので、またお願いします。
☆カット+イノアカラー+ケア縮毛矯正+髪質改善TR¥24000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
全席個室美容室 DEFI上野 髪質改善&トリートメントからの返信コメント
さくぽん 様
先日は数ある美容室の中当店にお越しいただきありがとうございました!
担当させていただいたYuuと申します。
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は髪質改善しながらの縮毛矯正とカラーで
ダメージを抑えつつまとまりやすくなるよう施術させていただきました。
ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
時間に関しまして最善を尽くしたい気持ちで
当初の予定より長くかかってしまい、申し訳ございません。
今後も技術、接客の向上に精進してまいりますので、
よろしくお願いいたします。
この度は口コミのご協力ありがとうございます!
Yuu
面倒な希望を親切丁寧に説明してくださり、アドバイスも画像からイメージが湧きやすい様に的確に説明もしていただき納得いく施術でした。
また担当スタイリストさんの明るくて柔らかい雰囲気のお人柄も人気のスタイリストさんなんだと感じられたので、次回もまたお願いしたい気持ちになりました。
カット+ルフレカラー+インナーブリーチ+TOKIOトリートメント
初めてお伺いしましたが、丁寧にヒヤリング・施術していただきました!
仕上がりもとても満足しております!また伺います!
☆史上初オイルカラー☆カット+イノアカラー+超音波TOKIOTr ¥12000
髪がサラサラになって嬉しいです!
お店も綺麗でお話も楽しかったです。ありがとうございました!
【新規限定】カット+トリートメント¥4500
縮毛矯正でお世話になりました。丁寧にスピーディーに対応していただきありがとうございました。次回はカラーをよろしくおねがいします。
【人気No.3】いつまでもケア縮毛矯正+TOKIOトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
カットして頂いてスッキリしました!
【新規限定】カット+Nルフレカラー+TOKIOトリートメント¥10000
分かりやすく薬剤の説明をしてくれて、私に合った髪の毛の提案をして下さるのでとても頼りになります。
NEOメテオストレート+カラー+カット+メテオトリートメント¥27000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
すごく丁寧な接客でよかったです。
シャンプーがすごく上手でした!
☆open1周年記念クーポン☆ カラー+髪質改善メテオtr ¥12000
直前の予約にもかかわらずご対応いただきありがとうございます。いい感じの寒色系の色味になってよかったです。
☆史上初オイルカラー☆イノアカラー+超音波TOKIOトリートメント ¥10500
初めてこちらにお邪魔しました!指名をしたのですが、要望をしっかり聞いてくれるところや、丁寧だし真剣にやってくれたのが好印象でした。
またここにきたい!って思える美容室に出会えてよかったです!来月もよろしくお願いします。
縮毛矯正とカラーがしたく美容院を探していたところ、口コミと仕上がりの写真からこちらに決めました。
長時間の施術でしたが、丁寧に対応していただけました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました!
☆ご新規様限定クーポン☆ カット+NEOメテオストレート+メテオカラー+tr
入店から退店まで
大変有意義な時間が過ごせました!
次回も是非宜しくお願いいたします!!
【平日限定5名まで】メンズカット+パーマ
very nice!
I like the cut. usually took longer but at here very quickly and well done. Color is a little darker than I imagined, but after treatment very shining. I hope after washing many times it can still keep its color natural. Looking forward to see. Recommend Tha stylist, he is very professional and clearly knows what he is doing. The place is very close to OIOI, easy to find.
☆ open1周年記念 ☆ カット+カラー+髪質改善メテオtr ☆
初めて伺いました。丁寧にカウンセリングをしていただき、部分的にブリーチしているので、適切なやり方を提案して下さいました。個室なので周りの目を気にすることなく寛げましたし、何より終わったあとの髪質に驚きました!こんなにツルツルになったのは初めてです。またお願いいたします。
【新規限定】カット+ケア縮毛矯正+超音波TOKIOトリートメント¥14000
落ち着いた空間で過ごしやすく、仕上がりもとても気に入っています。
ケアのことなども丁寧に教えていただき参考になりました。ありがとうございました!
何度もこのメテオカラーをやっているので、効果をとても実感しています。
☆何度でも触れたくなる髪へ!髪質改善メテオカラートリートメント☆¥14000
いかちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
今回もいつもの髪質改善トリートメントをさせていただきました。
継続して美髪を維持していきましょう!また、次回のご予約もありがとうございます。
年末はより綺麗な状態にしましょう!
今後もよろしくお願いします!
アラキ
直前の予約でしたが心良く対応していただきありがとうございました!初のレイヤーでしたが雰囲気変わって気に入っています!ありがとうございました!!
【新規限定】カット+トリートメント¥4500
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
初レイヤーお似合いでした!
また、他のヘアスタイルも今後ご提案させていただけるといいなと思っております!
担当 YUSUKE
ぱさぱさだった髪の毛に、艶と潤いを与えて頂きました。
スタイリスト様がとても博識で、すぐさまこちらの要望を汲んだご提案をして頂けました。
店内も客ごとにエリアがしっかり区分けされていますし、空調も快適でした。
大満足です。
とても丁寧に髪質だったり、ヘアケアのアドバイスをしてくれました。骨格に似合う髪型を提案しながらカットして下さり、出来上がりに大満足でした。これから通いたいなと思いました。
【新規限定】カット+トリートメント¥4500
今後ご来店いただけること嬉しく思います!
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 YUSUKE
今回もカット・カラー・メテオトリートメントをお願いしました。
いつもながら、とても丁寧に施術いただけました。
施術の際、次の動作に入る際は、〇〇をしますね、とお声掛けくださるため、びっくりすることなく、安心してゆったりとしていられました。
のんびりと安心しておまかせでき、お伝えした通りの理想のスタイルにしてくださるため、本当にありがたいです!
☆傷まない髪質改善カット+カラー+メテオトリートメント☆¥17000
この度は数ある美容室の中からDEFIを選んでいただきありがとうございます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今回もメテオのトリートメントでツヤツヤに綺麗になりましたね!
是非これからも理想のヘアスタイルになるようにお手伝いさせてください!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 吉澤
カウンセリングがとても丁寧!綺麗に仕上げてくれました~!
先日は数ある美容室の中からDEFIをお選びいただきありがとうございます!
お仕上がり満足いただけてよかったです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 YUSUKE
予約時間を過ぎてもなかなか席に案内されず、その間特にケアもなかったので不安になりながら待ちました。席に通されてからはカウンセリング、施術全て非常に丁寧でした。カットも漠然とした相談内容でしたが親身に聞いてくださり仕上がりとても満足しています。また伺いたいと思います。
☆ OPEN1周年記念クーポン ☆ ¥カット+メテオトリートメント ¥11000☆
久々の縮毛矯正でしたが、イメージ通り綺麗に仕上げて頂き、
来て良かったと思いました!
細かい説明やケアについても沢山して頂き、丁寧で安心できる接客でした。
またよろしくお願い致します!
丁寧な接客でした。
髪の手入れの方法など色々教えていただきました。
【学割U24平日限定】カット+TOKIOトリートメント¥6000
髪質のことや、スタイリングについて、とても丁寧に教えていただきました。カットも素敵に仕上げていただいて、大満足です。
【新規限定】カット+トリートメント¥4500
カウンセリングや施術ひとつひとつの説明、ホームケアや今後のメンテナンスついてなど詳しく丁寧で安心しました。
仕上がりも良い感じです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
お任せでお願いしたのですが、色々提案してくださり、カラーも髪型も大満足でした。ありがとうございました。
【平日限定5名まで】カット+カラー ¥8000
先日はご来店いただきありがとうございます!
カラー気に入っていただけてよかったです!
次回も楽しみにおまちしております!
担当 YUSUKE
カットもトリートメントもとても丁寧に対応していただきました。
お店に辿り着けず、迷子になってしまいましたが、電話対応も丁寧にお店まで案内していただきました。
遅れてしまったため、店内で少々待ち時間が発生してしまいましたが、色々お話をしっかり聞いていただき、要望通りのイメチェンさせて頂きました♪
雰囲気が気に入ったので、次回予約もさせて頂き、次は初カラーに挑戦予定です。今から楽しみです。ありがとうございました。
【新規限定】カット+トリートメント¥4500
お時間お待たせさせてしまうタイミングが出てしまい大変申し訳ございません。
次回以降はお待たせのないようにサービス面での向上をスタッフ一同心がけていきたいとおもいます!
また、お仕上がり満足いただけてよかったです!
次回初カラーかと思うので満足のいくようにしっかりカウンセリングさせていただき可愛くさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
担当 YUSUKE
今回のスタイリストさんにしてもらった髪型、本当に気に入っています!
髪色のセンスがとても良くて、私の好みにぴったりです。
カットのスタイルもすごくお気に入り
私は台湾人で日本語があまり上手ではないのですが、
担当スタイリストさんはとても丁寧に施術の流れを説明してくれました。
本当にありがとうございました!
自身の髪の悩みをきちんと聞いて、納得いくまで一緒に考えてくれました。ちょっとチャレンジしたカットにしましたが、丁寧に仕上げていただきました。ただ、トリートメントがもっと特別な手法かと期待しましたが、普通のとあまり変わらないなと思いました。仕上がりは良かったです。
【平日限定5名まで】カット+髪質改善体験水素トリートメント ¥8000
デフィ 上野(DEFI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー