4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. サリーレ ヘアサロン(Salire hair salon)  >

Salire hair salon

サリーレ ヘアサロン

• 埼玉県越谷市南越谷1-2906-1 レックスガーデン2F
  • 新越谷・南越谷駅 徒歩5分  TEL 048-971-9931

ロマネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:21:20.0

1月4日に初めてこのセラピーを受けました。
    翌日から抜け毛や切れ毛がピタリとなくなり、約2週間経った現在もその状態は変わらず、驚いています。

セラピーの効果だけでなく、スタッフさんのセンスの良さが隅々まで感じられる店内には、清潔感、ゆとり、温かみがあり、美容室というよりは、ファッション雑誌の中に迷い込んだような、貴族のの別荘にいるような居心地で1時間を過ごすことが出来ます。

スタッフさんの接客術は、まさに高級ホテルのコンシェルジュのそれに値するもの。

早速次回も予約させて頂きましたが、予約が取りづらいのが唯一の難点ですね(笑)

New【ヒト幹細胞培養液100%】超強髪ヘッドスパ +酵素クレンジング

Salire hair salonからの返信コメント

ロマネ様 サリーレヘアロンにご来店いただきありがとうございます。

超強髪ヘッドスパ+酵素クレンジングを体験していただき、
    効果を実感してもらえてとても嬉しいです!!
    個人差はありますが頭皮環境が改善されて抜け毛など少なくなります。
    ぜひ続けていきましょう♪

また最上級の褒め言葉心より感謝申し上げます(^^)
    まだまだまだ至らない点は多くありますが
    気になることや、ご要望などありましたらぜひ教えていただきたいです。

ロマネ様のお人柄も初回とは思えないほど話しやすく楽しいお時間ありがとうございます♪

また4月お待ちしておりますね。

• blau-granaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:57:26.0

久々のヘッドスパにとっても癒されました。
    お話しも楽しくあっという間の幸せな時間でした。
    髪の毛も元気になぅて喜んでいます!
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-14 21:11:45.0

今回はカットのみお願いしました。いつもの席と違くて新鮮でしたが、変わらずリラックスできました。いつものヘッドスパ+カットのクーポンが選択肢になくて、その事を聞こうと思ってたのにすっかり忘れてました!トリートメントはやっぱりやってもらうと全然違うなぁと実感しています。またホッとしに伺います♪

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:22:05.0

いつもお世話になっています!
    前回気になった部分をお伝えしたところ、その部分にとても配慮しながらカットなどしてくださいました。

酸性ストレートも自分に合っているようです。

毎回思いますが、一人一人のお客様にきちんと向き合っていることが伝わってくるので、安心して通えます(^^)

New【しなやかでまとまる髪に】カット+酸性ストレート \18700

• ロマネさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 09:00:55.0

ヒト幹細胞について
    その劇的な効果を不思議に思い、文献を調べました。

ヒト幹細胞はips細胞と同時期から研究開発が進んでいる再生医療のひとつであり、現在骨髄損傷後の骨髄再生の点滴治療や臓器移植後の拒否反応を抑える薬剤など既に保険適応となっています。

また、自費診療では脱毛症や難治性アトピー、スポーツ選手の関節治療などに活用されています。

このように治療として使われる幹細胞は、患者さん本人の細胞を採取、培養し投与するオーダーメイド医療ですが、美容分野で使われるのは、培養過程で分泌される「培養上清液」と呼ばれるもの。細胞自体を含まないので、副反応や感染のリスクがないだけでなく、上清液に含まれるエクソソームというタンパク質は様々なメッセージを持ち、損傷した細胞に成長因子を分泌させる指令を伝達。結果、細胞分裂が促され、組織を再生させます。

つまり、新生細胞より死亡細胞が上回る事で起こる脱毛などの老化現象に対して、自分自身の再生能力を強化するのがこのセラピーの最大のメリットであり、従来の不足した成分を補う形の美容とは根本的に異なるものである事を知り、非常に納得する事が出来ました。

[投稿日] 2023-10-09 20:41:31.0

いつもお世話になっております!今回も癒やしの時間をありがとうございます♪行く度にスキルアップされていることに、いつも感心してしまいます。私も色々聞けたり相談出来たりして、とても勉強になっています。ヘッドスパにツボ押しまで加わったら最強です!!笑
    いつもトリートメントまでありがとうございます♪毎日のヘアセットがとても楽しいです♪

【ボリュームの低下が気になる方へ】カット+強髪ヘッドスパ

Salire hair salonからの返信コメント

さくら様 サリーレヘアロンにご来店いただきありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉とても励みになります!
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございます♪

ヘッドスパメニュー増えます!
    頭皮環境の改善とリラックス効果をさらに追求しました。

ヘアドライヤーも今までのリファに加えて新機器も増えました!!

ご来店の際に詳しく説明させていただきますね。

コメントの返信遅くなり大変申し訳ありませんでした。

3月のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• チエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 19:41:44.0

先日はお世話になりました。
    今回、初めて伺いました。
    なかなか予約がとれず、やっとでした!
    長年のスタイルは気に入ってはいるものの
    ちょっと変化が欲しい!の希望を叶えてくださり大満足です。
    気になっていたヘッドスパも丁寧に説明してくださり急遽入れてもらえてマッサージしに来てるかと思えるくらい心地良かったです。
    大病の後で、あまり長時間、座っているのが心配との事を伝えると、だいたいの終わり時間を教えて下さり、とても安心して過ごせました。
    次回も、またお願いしたいと思っています。

Salire hair salonからの返信コメント

チエ様サリーレにご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたが喜んでいただけてとても嬉しいです!!

今回のヘアスタイルで気になることなどございましたら
    次回ぜひ教えてくださいね。

ヘッドスパもかなり魂こめておりますのでチエ様にリラックスしていただけて
    僕も感無量です 笑

予約も埋まりやすく大変ご迷惑おかけしてすみません。

必ず満足していただけるように
    日々努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します(^^)

早速次回の6月ご予約ありがとうございます♪

楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-04-30 21:58:27.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます♪
    もうすっかり、あれこれ言わなくてもこちらの求めているヘアスタイルにして戴けるのでストレスなく過ごせています。
    個室なこともあり、落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。
    コロナ禍を経たこともあり、もちろん素敵なスタッフさんとお店だからですが予約でいっぱいなので早目の予約をお勧めします!!

【ボリュームの低下が気になる方へ】カット+強髪ヘッドスパ

Salire hair salonからの返信コメント

さくら様 サリーレにご来店いただきありがとうございます。

いつも嬉しいコメントありがとうございます♪

こちらこそさくら様との楽しいひとときに癒されます 笑

これからもさくら様に喜んでいただけるように
    ニーズに合わせたメニュー展開もしていきます!

予約も埋まりやすくご予定合わせていただきとても感謝しております。

できるだけ無駄なく、少しでも予約が取りやすくなるようにしていきますので
    今後とも宜しくお願いします!

またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-03-26 21:54:57.0

髪の長さはまだまだ短めと言うこともあり、以前とっても良かったヘッドスパを。
    酵素クレンジングもセットのメニューにしてみました。
    頭皮気になります。
    肌もそうですが阻害する物が頭皮に残ってると絶対良くないと思うので、酵素クレンジングはまさにピッタリ。

とにかく頭皮も含めコリに凝ってるのでほぐしていただきスッキリしました。

ただ次にやりたいメニューを予約しようとすると予約がいっぱいでずいぶん先まで予約できない。それだけ人気ということですが、長い時間を要するメニューがお願いできないのが残念です。

New【健康な頭皮と髪を芯から強く】強髪ヘッドスパ+酵素クレンジング

Salire hair salonからの返信コメント

すずめさんsalire にご来店いただきありがとうございます。

酵素クレンジング&強髪ヘッドスパ

お試しいただきありがとうございます!

かなり好評なメニューなんです♪

酵素の力で皮脂や古い角質の除去と
    温感ジェルでじんわりと地肌を温め
    血行促進しながらの頭皮マッサージしていくので
    確実に寝れます 笑

予約が取りにくく大変申し訳ありません。
    営業時間枠をひろげたりして努力していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

ちょこちょこキャンセルも出ているので
    予約サイト覗いてみてくださいね(^^;;

また是非お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-03-06 12:31:35.0

いつもお世話になっております。カット、カラーしましたが、髪を透きすぎないで、カットしていただけるので助かります。カラーも根元よりちょっと離してして塗っていただいたり、細かい要望に答えていただいたり、ありがとうございます。Salireさんに行くのは、いつも楽しみです。気配り、心配りに感謝します。ありがとうございます。

Salire hair salonからの返信コメント

とこちゃん様 サリーレにご来店いただきありがとうございます。

口コミとても励みになります!

当店では似合うヘアスタイルにするのはもちろんのことですが

髪や地肌など気になることや悩みなどに合わせて柔軟に対応させていただき

細かいところまで気を使いながら丁寧に切らせていただいております!

リラックスしていただける空間と更なるレベルアップを心がけてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

また 5月あたりにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-12-24 13:40:20.0

ヘッドスパで凝った頭皮をしっかりほぐしていただき、スッキリしました。髪にコシが出る気もします。もっとマメにいくともっといいのでしょうが。私は肩あたりまで髪が伸びるとテッペンぺっちゃんこ毛先は広がるので、おすすめのヘアスタイルの写真を見せていただき、それにしてもらいました。少し思ったより短かったですが^ ^乾かすのめちゃ楽になりました。いつものんびりゆったりとした施術をありがとうございます。お忙しそうなので健康には気をつけてくださいね。

【ボリュームの低下が気になる方へ】カット+強髪ヘッドスパ ¥8800

Salire hair salonからの返信コメント

すずめ様 salire にご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパで頭皮がほぐれてリラックスしていただけてとても嬉しいです!
    頭皮が硬い、張っているなどの緊張状態は抜け毛やお顔に皮膚が下がりやすくなるので
    本当にヘッドスパは大切です!

この調子で定期的に続けていきましょう♪

髪型もスタイルチェンジしてプチイメチェンですね。
    切りすぎ気をつけます 汗

いつも嬉しいコメントありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-12-12 17:07:29.0

いつもお世話になってます!
    今回はなかなか予約が取れず、隙間に入れ込んだのでカットだけになってしまいました。
    それでもトリートメントをして戴いたので、満足です!
    だいぶ伸びていたのですっきりさっぱりしました。でもやっぱりせっかくならヘッドスパもしたいので、次回は頑張って席を確保しようと思います!笑

Salire hair salonからの返信コメント

さくら様サリーレにご来店いただきありがとうございます。

毎回いろいろお話しできて楽しいお時間ありがとうございます♪

予約カット枠しか空いておらずすみませんでした。

次回ご来店のヘッドスパさらに気合い入れてマッサージしますね。

いつも嬉しいコメントありがとうございます♪

[投稿日] 2022-11-12 16:31:26.0

カットと強髪ヘッドスパをお願いしました。カットは、久しぶりに結構カットしてもらいましたが、髪も軽くしていただいて、サイド透かないようにしてもらったり、後ろもあまり透かないような感じだけど重くならないような感じで仕上げていただいて、とても良かったです。前に他の美容院で結構透かれてしまい、髪が延びるまで大変だった事があったので、いつもカット前のカウンセリングも丁寧にしていただけるので嬉しいです。

強髪ヘッドスパは、抜け毛が多かったり、髪がパサついたりもあるのでしていますが、ヘッドスパの強さも加減も聞いていただいて、私は強さはちょっと弱めでお願いしていますが、ちょうどいい感じで毎回ヘッドスパは癒されます。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

Salire hair salonからの返信コメント

口コミとても嬉しいです♪

カウンセリングでしっかりとヒアリングすることがとても大切だと考えております。

マンツーマンと個室型サロンなので可能な限り希望に応えます!!

とこちゃん様いろいろ教えてくださるのでとてもカットがしやすいです。

ヘッドスパも力加減やこり具合に合わせリラックスしていただけるように努めてまいります!

また次回もお待ちしておりますね♪

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 15:31:49.0

いつもお世話になっています!
    久しぶりにバッサリ?ハンサムショートっぽくお願いしたのですが、大満足です(^^)

職場でもお友達からも好評でした☆
    とても気に入ったので、また髪がのびてきたらカットでお邪魔すると思います!笑

Salire hair salonからの返信コメント

なつみ様 salire にご来店いただきありがとうございます。

ハンサムショート喜んでいただけてとても嬉しいです♪

お友達や職場の方からも好評ということでさらに喜びを感じております。

ショートは伸びるのが早く感じやすいので

次回はちょっと早めのカットをオススメしますね。

またイケメン息子さんとお待ちしております♪

美味しそうなあめちゃん用意しておきますねw

[投稿日] 2022-10-26 23:43:49.0

今回はヘッドスパだけではなく、カラーリングもお願いしました。
    今までカラーリングをほぼやった事が無かったので、どんな風になるのかとてもワクワクでした。
    内側に希望のピンクを入れてもらい、髪型によってカラーリングの見える分量が変わるので遊ぶ事も出来、とても可愛いです。
    染まりにくい髪質だったようですが、気分も変わり毎日ウキウキです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Salire hair salonからの返信コメント

りえ様 サリーレにご来店いただきありがとうございます。

いつも嬉しいコメントとてもモチベーションアップになります!!

今回は大人のインナーカラーでしたが髪のまとめ方によって
    楽しめますよね。

根元の地毛が伸びてきても目立ちにくいのでとってもエコなカラーです 笑

今月ヘッドスパにてお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-10-03 11:36:58.0

カットとヘッドスパで予約していましたが、白髪が結構目だってしまっていたので、急遽、ヘアマニキュアに変更していただいて、すみませんでした。頭皮に痒みがあったりしたので、しばらくカラーしていませんでしたが、ヘアマニキュア、頭も痒みがなく、髪にも優しいとの事で、ヘアマニキュアして良かったです。綺麗なカラーの色にしていただいて良かったです。いつも丁寧な対応をしていただいて、ありがとうございます。とても居心地が良い時間をありがとうございました。またよろしくお願い致します。

Salire hair salonからの返信コメント

カウンセリングで地肌の状態や髪の悩みなど詳しくお聞きすることができ

とこちゃん様に最適なヘアマニキュアを提案させていただきました!

地肌にも髪にもノーダメージです。

喜んでいただきとても嬉しい限りです!

1人ひとりに合わせて丁寧なカウンセリングを常に心がけております。

また何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^ ^)

今月末もご予約ありがとうございます。
    強髪ヘッドスパとカットのご来店心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-09-26 18:03:46.0

頭皮の状態も変わりが無く、良い状態で安心しました。
    ヘッドスパは本当に至福の時間で、私にとっては頭の中を整理し、プラス思考に切り替えるのにも必要な時間となっています。
    来月はカラーリングに挑戦したいなぁと思っています。
    また宜しくお願い致します。

【ヒト幹細胞培養液100%】超強髪ヘッドスパ  ¥11000→¥9900

Salire hair salonからの返信コメント

りえ様 Salireにご来店いただきありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

とても励みになります。

マイクロスコープで頭皮チェックして確認することで
    安心できますよね!

りえ様は頭皮がとってもいい状態なので超優秀です♪

ヘッドスパでリフレッシュしていただけて本当に嬉しいです。

デトックスヘアサロンを目指しております!!

次回のカラーも似合うお色考えて提案させていただきますね♪

ご来店楽しみにお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 13:26:02.0

とても久しぶりにヘッドスパをお願いしました!好みの力加減なども確認してくれて、とてもスッキリしました!
    トリートメントも満足です(^^)
    また定期的にお願いしたいなと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Salire hair salonからの返信コメント

なつみ様 サリーレにご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパ&トリートメント 至福の時間ですよね♪

ご満足いただけてとても嬉しいです。

こちらこそありがとうございます!

なつみ様の頭皮がこっていたので、ついつい力が強くなってしまいまして
    痛くなかったか気になっておりました 笑

疲れがすごく溜まっているときにまたぜひお待ちしておりますね♪

• めーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 17:21:25.0

新しいカラーが入ったとのことで、オススメの、そのカラーでお願いしました!単純にそのカラーを入れるのでは無くて肌の色等を考慮して似合うように色味を調整してくださり、とっても好みの仕上がりでした。トリートメントもしていただき、かなり痛んでいた部分もツルツルになってとっても嬉しいです^^また伺います。

Salire hair salonからの返信コメント

めー様 Salireにご来店いただきありがとうございます。

秋の新色カラーお気にめしていただき嬉しいです♪

髪色は大きく変化させなくても 少しの変化で艶感がでたり雰囲気が変わるのでとても
    楽しいですよね!

次回はカットで大幅に変化予定なので気合いが入ります!

またいろいろお話し聞けるのをとても楽しみにしておりますね♪

いつも2時間近くかけてのご来店本当にありがとうございます!

• ぱるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 11:07:05.0

髪の毛が、パサツキ、抜け毛が多かったのでヘッドスパをしましたが、丁寧にヘッドスパをしていただいてとても良かったです。ヘッドスパをする前に頭皮の状態を見ていただいて、色々教えていただきましたり、ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

【髪を芯から強く】強髪ヘッドスパ+前髪カット  ¥5500

Salire hair salonからの返信コメント

ぱるちゃん様 Salireにご来店いただきありがとうございます。

強髪ヘッドスパお褒めの言葉嬉しいです。

季節の変わり目の夏から秋は一年で一番髪が抜けやすいといわれております。

艶のある健康的な髪は
    頭皮環境を整えることがとても大切なんです。

今月末にまたしっかり頭皮ケアさせていただきますね♪

ご来店心よりお待ちしております。

• きむさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 20:29:13.0

特にリクエストしなかったのですが、仕上がりはやってみたいと思っていた髪型でした。
    お店の雰囲気もよくマッサージが気持ちよかったです。

【明るい白髪染め】カット+オーガニックハーブカラー ¥12100→¥10890

Salire hair salonからの返信コメント

きむ様 Salireにご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたがいろいろお話しできてとても楽しいお時間ありがとうございます!

リファ製品もお使いになられていてさすがですね♪

今回髪色も明るくさせていただきカットもボブスタイルにチェンジさせていただきました!

ヒト幹細胞培養液100%のヘッドスパですので頭皮にも髪にも育毛促進効果の高いものとなっております。

今回のヘアスタイルで気になったことなど
    ありましたら次回教えてくださいね。

またぜひお待ちしております!

• ひろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 18:05:49.0

髪のパサつき、毛量が気になっていたので、相談出来て良かったです。日頃ゆっくり頭皮ケア出来ていないので、とても心地よかったです。ありがとうございます!

【髪を芯から強く】強髪ヘッドスパ+ナノスチームTr or 超音波アイロンTr

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Salire hair salonからの返信コメント

ひろ様Salireにご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたがお気にめしていただきとても嬉しいです♪

頭皮ケアと毛髪ケアと同時に改善できて

地肌もふんわり毛先も艶やかになりましたね!

リラックスしていただけてとても嬉しいです。

ご紹介していただきましたお友達様にも感謝しております!

またぜひお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-08-21 22:22:36.0

人気でカラーなど時間のかかるメニューなかなか予約が取れなくて、、と思っていたら半年ぶりになってしまいました。
    今は髪を結んでいるので、頭皮が気になりヘッドスパと前神カットをお願いしました。
    ヘッドスパメチャクチャ気持ちいいです。
    力加減も良くすごくスッキリです。

アクシデントがありましたか(笑)ありがとうございました。

【髪を芯から強く】強髪ヘッドスパ+前髪カット  ¥5500

Salire hair salonからの返信コメント

すずめ様 サリーレにご来店いただきありがとうございます。

強髪ヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです♪

なかなか自分の頭皮を気持ちよくマッサージするのは至難の業ですよね。。

かなり魂込めて施術させていただいております!!

アクシデント!!
    本当に申し訳ありませんでした。
    必ず確認します。

次回のご予約もありがとうございます。

ご来店心よりお待ちしておりますね♪

• かめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 18:17:05.0

いつもお世話になってます。短めにカットしてくれたのでさっぱりしてこの夏乗り切れそうです!前髪も短く自分で切るより斜めにカットしてもらい気に入りました☆さっぱりスッキリ気分も良くなりました。有難う御座います。

【平日限定】カット+リタッチカラー(オーガニックハーブカラー)¥11000

Salire hair salonからの返信コメント

かめちゃん様 Salireにご来店いただきありがとうございます。

夏仕様のちょっと短めカット気に入っていただけて嬉しいです♪

ドライヤーで乾くのも早くなりますよね 笑

コメントもありがとうございます♪

毎回同じ髪型になりすぎないように少しずつ変化をつけさせていただきますね。

また秋にお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-30 09:23:18.0

ちょこちょこヘッドスパをして頭皮の状態が良いお陰だからなのか、今年の夏は頭皮の臭いがあまり気にならない様な…?笑
    髪のツヤもまとまりも、以前より良いかも…?と感じる事が出来ています。
    今年中には新たな環境になる予定なので、秋頃に心機一転、カラーリングをしてみようかと思ったりしています。

【髪を芯から強くしていく】強髪ヘッドスパ ¥4950

Salire hair salonからの返信コメント

りえ様 Salireにご来店いただきありがとうございます!

毎月のヘッドスパ効果ですね(^^)
    強髪ヘッドスパと 超強髪ヘッドスパ を交互に続けていただきありがとうございます。

髪のツヤが出るのは頭皮環境がとても良好な証拠ですね!

秋に心機一転カラー承知いたしました。

そのときはまた細かくカウンセリングさせていただき似合うカラーを提案させていただきますね♪

嬉しいコメントありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• レナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 04:27:09.0

色々な話ができてとにかく面白いです。ほんとはあと3時間くらい話してたい気分です。生活のちょっとした愚痴から、同世代のため過去の懐かしい思い出話や、移住してきた私にとってわからないことを色々情報提供してくださったり、とにかく一人寂しく知らない街に来た私にとって日中の神です!
    技術についてはもちろん文句言うことがないくらい素晴らしいですが、何より人柄や、店のプライベートな雰囲気も大変気に入っています。もともと繊細で騒がしい店が苦手だったので、精神的な病気にかかってからはとにかく助かってます。
    落ち着いたら雰囲気もそうですが、いつも女性目線で気遣いしてくださり、さすが大人の男性だなーと感心させられます。あと、余談ですが年齢よりかなり若く見れるし、実際写真よりイケメンでした。
    これはあまり関係ないかもしれませんが、いつも参考にさせていただき、刺激をいただき、とにかくなんでもいいから若く見える髪型を同じくしてくださいと注文してます。笑
    今後も細々とお世話になると思いますがよろしくお願いしますと同時に、心身共に元気に穏やかに、そしてお店が繁盛しますよう心から願っております。どうぞご自愛ください。

Salire hair salonからの返信コメント

レナ様 サリーレにご来店いただきありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉、とても嬉しいです。

ヘアスタイルのお話から始まり海外生活のお話やプライベートのことなど聞かせていただき
    とても楽しい時間をありがとうございます♪

こちらこそ、いろいろお話しできてとても楽しかったです。

実際写真よりイケメンw

その後新天地での髪は無事通過できましたでしょうか!?

次回ご来店の際に気になりました点や
    今後の対策など
    お気軽にお声掛けくださいくださいね!

個人店ならではのプライベート空間の強みをいかして
    もっと快適に過ごしていただけるように
    技術、接客、情報、
    コンスタントにアップデートしてまいります。

また秋にお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-07-03 21:54:04.0

お世話になっております。
    夏になり汗をかく事で頭皮が痒くなり、ちょっと不快な日々になりましたが、ヘッドスパを受けたこの日はとても爽快でした。
    つい掻いてしまうので頭皮の状態が心配でしたが、良い状態が確認でき良かったです。
    次の予約もすでに入れてあるので、また宜しくお願い致します。

Salire hair salonからの返信コメント

りえ様 Salireにご来店いただきありがとうございます。

梅雨時期や夏は頭皮も蒸れたり、紫外線や日差しでダメージ受けやすいですよね。

ヘッドスパでスッキリと不快感を拭えてよかったです!

マイクロスコープでの地肌チェックもとても綺麗でしたね。

ロングヘアですが超優秀です(^^)

次回もしっかり頭皮ほぐしますね。

早めのご予約ありがとうございます!

7月もお待ちしておりますね♪

• ぱるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 00:10:38.0

初めてお伺いしました。カットをしてもらいましたが、カット前のカウンセリングも、とても丁寧で良かったです。髪をあまりすかない感じで、髪のスタイルが重くならない感じにしてもらえて良かったです。美容室の空間も、とても素敵で癒されました。ありがとうございました。

Salire hair salonからの返信コメント

ぱるちゃん様 サリーレにご来店いただきありがとうございます。

当店ではカウンセリングがとても重要だと考えております。

初来店は緊張していたり、うまく言葉でイメージを伝えにくいですよね。

カウンセリングシートとヒアリングで

そこを汲み取りご要望やニーズに合わせて髪型を提案させて頂いております!

髪型も喜んでいただけてとても嬉しいです♪

ありがとうございます!!

次回ご来店のときに今回のカットで気になりました点や、もっとこうしたいなどありましたら教えてくださいね。

またぜひお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-17 09:58:33.0

いつもお世話になってます!髪に関すること、それ以外の気になることなども気軽に相談でき活かさせて貰ってます。カットに関してはもう阿吽の呼吸でいつも通り理想の仕上がりでした!駐車場も下に出来たのが思った以上に便利で、ありがたいです。トリートメントもスパも香りもとても気に入っていて、行ったばかりなのにまたすぐ行きたいなぁと思わされます!笑
    またよろしくお願いします♪

Salire hair salonからの返信コメント

さくら様 Salireにご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪

カットも理想の仕上がり とまで言っていただきとても嬉しいです♪

強髪ヘッドスパで元気な頭皮とトリートメントで艶やかな髪をさらに維持していきましょうね!

またよろしくお願いいたします!

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 11:32:47.0

以前からお世話になっていますが、人生初カラー!笑 ということで色々迷っていました。
    親身に相談に乗っていただき、カットとカラーでとても満足できる仕上がりでした!

Salire hair salonからの返信コメント

なつみ様 Salireにご来店いただきありがとうございます。

人生初カラー喜んでいただけてとても嬉しいです♪

黒髪も素敵ですがカラーすると室内でも外でも光の加減で
    見え方が変わるので楽しいですよね。

今回の染め方は伸びてきても根元が気になりにくいのでとてもエコな感じですw

来月はストレートにてお待ちしておりますね。

こちらこそいつもありがとうございます!!

サリーレ ヘアサロン(Salire hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー