4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. エイト 三軒茶屋店(EIGHT)  >

EIGHT sangenjaya 三軒茶屋店 【エイト】

エイト サンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区太子堂4-27-3 SG三軒茶屋1F
  • 田園都市線・世田谷線三軒茶屋駅徒歩2分/世田谷線三軒茶屋駅徒歩1分【三軒茶屋/三茶】
  • bubblesさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 00:52:58.0

カット+シャンプー 3300円

EIGHT sangenjaya 三軒茶屋店 【エイト】からの返信コメント

bubbles様、
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたお待ちしています!(^^)

担当minami

• yukarinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 23:51:47.0

娘の紹介で伺いました
    対応も施術も丁寧で
    安心してお任せ出来ます!

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)  10500円

yukarin様

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたようで安心しました!
    今回はオレンジブラウンでしたが、
    前回とはまた雰囲気が変わってどちらもとてもお似合いでしたね♪

これからも安心してお任せいただけるよう施術、接客面共に精進してまいります。

EIGHT 三軒茶屋 飯嶋 あずさ

• なっちゃん1215さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-30 01:09:14.0

中学生娘の縮毛矯正をお願いしました!校則を理解していただきながらのカットと前髪を幼稚園以来ぶりに作って、とても大満足で帰宅しました。すごく似合っていました。ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします^ ^

☆学割U24☆ 学生限定のクーポン↓↓↓

なっちゃん1215 様

前髪とても自然な仕上がりで可愛かったです!^^
    全体も少しずつ伸びていくのが楽しみです^^

今後もご要望などお応えできるよう精進してまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

EIGHT sangenjaya 三軒茶屋店 【エイト】 スタイリスト 木崎樹里

• しるびあさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 23:49:43.0

カットはサイドを刈り上げてマッシュっぽくして,カラーは黒髪地毛→ブリーチなしでオリーブっぽい色を入れてもらいました.曖昧なオーダーをしてしまったが,希望の色味・明るさになったのでとても満足しています.シャンプーやスタイリングも丁寧だと感じました.
    接客も雰囲気よくしていただけたのでとても満足でした.
    これで髪色の持ちが良ければ文句なく良いと思います.1ヶ月くらい経った年末ごろにまた伺おうと思います.また同じ人に担当していただければ嬉しいです.ありがとうございました.

学割U24★カラー(フル)+カット 5000円

しるびあ様

先日はご来店いただきありがとうございました1

今回のオリーブ系のお色とてもお似合いでした!
    その後色落ちの感じはいかがでしょうか?
    なにかあればまたご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

EIGHT sangenjaya 三軒茶屋店 【エイト】和田出美月

• hakanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 19:39:26.0

3回目の予約です。白髪を染めつつ明るい色味に仕上げていただきました。また、10数年ぶりに前髪を作りたくなり、ご相談させてもらいました。久しぶりでも邪魔にならない幅狭め、厚み薄めの前髪に仕上げていただき、久しぶりの変化を喜んでいます。

三軒茶屋の駅から近く、駐輪場も近いですが、人通りの多い道から通りから一本入った場所にあるので落ち着いた雰囲気です。今回は私の他は男性客2名、女性客1名がいらしたようで、男女とも利用しやすい雰囲気のお店だと思います。

またお願い致します。

カット+カラー(フル)+ケラスターゼシカエクストリーム 7900円

hakana様

その後前髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になることや、やりにくいことなどがあれば
    いつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• たちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:50:36.0

いつもメニュー未定で今回に至っては髪型はイラスト笑
    にも関わらず、髪型カラー共に仕上がりに大満足です!!!
    これからもよろしくお願いいたします☆

ケアブリーチ使用 バレイヤージュorエアタッチハイライトカラー 13500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たちょ様

ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!

今回はハイライトを入れてみたので色落ちしていく過程も
    楽しんでもらえるかと思います^^

EIGHT 三軒茶屋 飯嶋 あずさ

• koyosukeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:27:44.0

短すぎてパーマ向かないとのアドバイスでカットに変更しましたが、していただいたカットスタイル、超気にいってます。パーマなしでもスタイルが決まって伸ばしかけの悩みがなくなりました。カットだけだとお財布に優しいのもとてもありがたかったです。また行きたいです!引き続きよろしくお願いします!

クリープパーマ+カット 7800円

koyosuke様、
    パーマはご要望に応えれず申し訳ありません、、
    ですが今できることの最大限のパフォーマンスが出来ればと思っています(^^)
    パーマまだ長い道のりかもしれませんが頑張っていきましょう!
    ぜひまたお待ちしています!

担当minami

• なっちゃん1215さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 20:48:14.0

久しぶりのオリーブグレージュ、とっても可愛い色にしていただきありがとうございます!すごく気に入りました。次回はストレートでまたお世話になります。よろしくお願いします!

なっちゃん1215 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

オリーブグレージュとても可愛かったです^^
    いつも素敵なお色にさせていただけ
    順調に髪の毛も伸びていて嬉しく思います!!

はい!年内ストレート施術でサラサラにして
    気持ちよく年越せるようしっかりとさせて頂きます!!

気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

• ちっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 07:11:33.0

今回もすごくいい色でした!

ありがとうございます♪

*クーポン限定価格*イルミナカラー(フル) 6000円

ちっこ様

今回も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    オリーブ系は安定でいいですね!
    透明感もありつつ落ち着いた色合いになったかと思います!

EIGHT 三軒茶屋 飯嶋 あずさ

• コロニャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:22:19.0

白髪染め前に、赤くなってしまっている頭皮にクリームを塗ってくれたり、シャンプーも、気持ち良くて眠くなってしまうほど、丁寧にしてくれたりで、とても良かったです。ありがとうございました。

コロニャン様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

冬場は一段と乾燥しやすい季節ですのでご自宅での保湿も取り入れてみてください!
    年越し前で気になってメンテナンスしたい時はお気軽にご相談ください!

ヘアスタイルの仕上がりは勿論、過ごしやすい空間作りや接客を意識して
    またのご来店、心よりお待ちしております!

EIGHT sangenjaya 三軒茶屋店 店長 鈴木春樹

• きみちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:31:19.0

電車の遅れにより、到着遅れてしまったにも関わらず気さくに対応していただきました。
    とても満足のいく仕上がりで今後も利用したいと思いました!

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット 4300円

きみちゃん様

今回はバッサリといかせていただきました!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また伸びてきたタイミングでいつでもご来店ください^^
    お会いできるのを楽しみにしております!

• miwoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:02:07.0

咳をしていたのにカラーでマスクができなくて申し訳なかったですが
    平日夜で他にお客様がいらっしゃらなかったので気が楽でした。
    ゆったりした時間を過ごせました。
    カラー、トリートメントでつやつやになって満足です。
    カットに関しても扱いやすくなって満足です。

【最高品質】カット+イルミナカラー+tokioインカラミTr 12900円→10900円

miwo様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

平日の夜は比較的店内落ち着いてますので静かに過ごしたい方にはオススメです!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

年越し前に気になってメンテナンスしたい時はお気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ぴいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:24:04.0

まとまりやすくて朝が楽になりました!
    また伸びてきたら伺います!

ぴい様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回はいつもより短めのウルフスタイルにさせて頂きましたが、
    朝が楽になったとのことで大変安心いたしました!

スタイリングなどお困りのことがあればいつでもご相談くださいね♪

またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております^^

EIGHT 三軒茶屋 スタイリスト 石橋菜々

• なっちゃん1215さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:01:37.0

高校生息子のカットをいつもお願いしています。
    今回も理想通りに仕上げてくださり、本人大満足で帰宅しました。いつもありがとうございます。これからも家族みんなでお世話になりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

☆学割U24☆ 学生限定のクーポン↓↓↓

なっちゃん1215 様

なるべくスッキリさせていただきました!^_^

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!!
    今後もご要望などお応えできるよう精進してまいります!
    お困りのことなどありましたら
    お気軽にご相談ください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

• ぴんちょすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:52:56.0

今回も何から何まで全てにおいて最高でした。頭皮マッサージは意識が飛ぶかと思うくらい、気持ちよかったです。またぜひお願いいたします。

*クーポン限定価格*イルミナカラー(フル)+tokioインカラミTr 11000円

ぴんちょす様、

お忙しい中口コミまで嬉しいです(^^)
    よりパフォーマンス向上出来るようにつとめます!
    ぜひまたお待ちしています!

担当minami

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 23:01:53.0

今回はカラーとカット・トリートメントをお願いしました。
    色味も親身になって相談に乗ってくださって、仕上がりも満足です!(^^)

今回も施術中にたくさんお話することが出来て、楽しい時間を過ごすことが出来ました!

また次回も是非お願いしたいです!

学割U24★カラー(フル)+カット+ナノスチームトリートメント  6000円

あかり様

ご来店ありがとうございました!

今回も気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーは暗めのアッシュ系にして少し雰囲気も変わりましたね♪
    秋冬仕様になったかと思います!

またたくさん相談しつつ次回も素敵なヘアスタイルを作っていきましょう^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

EIGHT 三軒茶屋 飯嶋 あずさ

• トリ ウミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 19:36:34.0

鎖骨の場所を示して切る長さを伝えて、肩につくとはねてしまううけどいいですか?と聞かれ、それでも構わないと答えたのに、肩につかないバッツンボブのようにされてしまって残念。切られたすぎた髪は戻ってこないし、別の美容室にまた行って直してもらうとしても髪の毛は短くされてしまうしだろうし。でも、さすが美容師さん、髪を巻いてもらったらオシャレにはなった。

トリ ウミ様

以後このようなことがないようカウンセリングや技術などを見直し、
    改善に努めてまいります。

• Moonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 11:35:32.0

今回はカラーをお願いしました。ほとんどお任せだったのですが、とても可愛い色にしていただきました!ブリーチなしでここまで綺麗に発色すると思っていなかったので、嬉しい誤算です♪
    また先日はカットもありがとうございました。カットもカラーも私の希望以上の仕上がりでとても満足しています!毎日髪をセットする度に幸せな気分になります◎家族や友人からも好評で、お任せして本当に良かったと思います。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

*クーポン限定価格*イルミナカラー(フル) 6000円

Moon様

今回はワンカラーで出来る透明感カラーにさせて頂きました。
    Moon様の柔らかい雰囲気によくお似合いでしたね^^
    周りの方からの評判も良かったようで安心いたしました。

カットもお褒め頂きありがとうございます^^
    朝の準備が少しでも楽になっていたら幸いです。

今後も安心してお任せしていただけるよう、技術向上に努めて参ります!
    またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております♪

EIGHT 三軒茶屋 スタイリスト 石橋菜々

• きーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 01:43:21.0

カットの相談にも丁寧に対応してくださり助かりました!!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    出していただいたドリンクもおいしかったです(^^)

カラー+カットからお探しの方↓↓↓

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きーちゃん 様

バッサリカットさせて頂きありがとうございました!!
    ぱつっとボブとてもお似合いでした^^

久しぶりに短くしたと思うので扱いなどお困りな事
    がありましたらお気軽にご相談ください!

リラックスもしていただけて何よりです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

• ぶーちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 12:08:33.0

少々すすぎ洗いが甘いのかな、とは思いました。
    仕上がりは満足です。ありがとうございました。

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  3000円

ぶーちん 様

この度は当店ご利用いただきありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます!
    今後そのようなことがないよう気をつけて参ります。

バッサリカットさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    スタイリングなども楽しんでみてください^^

気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!

• らるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 23:38:08.0

いつもお世話になっています!!今回どうするか曖昧にしたまま来店したのですが、一緒に考えて下さり、どんな感じになるかまでしっかり説明してからやって頂けたのでとても良かったです。色も綺麗に入っており、周りからも褒められます。入れた色も落ちると言われたのですが、どんな色に落ちるか楽しみです。また行きます!

カラー+カットからお探しの方↓↓↓

らる 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

地毛を伸ばしながら可能な範囲でカラーも楽しんでいただけて何よりです!^^
    どうしてもブリーチしてあると色落ちが早いですが
    自宅でのケアなどで持ちが良くなったりもするので
    わからないことなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

• しーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:28:56.0

初めて行きましたがカラーがすごく綺麗でした!
    料金もとても良心的で家からも近いのでまた行きます。

【透明感】カット+イルミナカラー(フル) 7900円→6900円

しー様

今回のグレージュ系のお色とてもお似合いでした!
    その後色落ちの感じはいかがでしょうか?
    なにかあればまたご相談ください^^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またしー様にお会いできる日を楽しみにしております!

• hisashiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 20:16:43.0

丁寧な仕事で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

hisashi様

ご来店ありがとうございました!

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    サイドと後ろを刈り上げてかなりスッキリしましたね♪
    スタイリングもしやすくなったかと思います!

EIGHT 三軒茶屋 飯嶋 あずさ

• ネルルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:10:59.0

今回もイメージ通りにスタイリングしていただき大変満足しております。また次回もよろしくお願いいたします。

パーマ+カラー(リタッチ)+カット 10800円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ネルル様

ご来店ありがとうございました!

今回もご満足いただけたようで嬉しいです!
    パーマをかけるとスタイリングも楽になりますね^^
    量も軽くして過ごしやすくなったかと思います!

EIGHT 三軒茶屋 飯嶋あずさ

• みーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 20:19:03.0

カラーもカットもとても満足です!

学割U24★カラー(フル)+カット 5000円

みーたん様

ご来店ありがとうございました!
    カットカラー共にご満足いただけて嬉しいです!

ウルフカットも深めのレッドもとてもお似合いでしたね♪
    カラーはまた赤系も良いですし、紫寄りにしても少し雰囲気が変わってかわいいかと思います^^

EIGHT 三軒茶屋 飯嶋 あずさ

• ゆりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:14:12.0

とても素敵なヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございました!
    ホームケアも教えてくださり、さっそく実践しましたが髪の毛の乾きも早くなり、サラサラになりました♪
    前髪も希望通りにカットしてくださり、とても嬉しいです!

カラー(リタッチ)+カット+ハホニコTr 8400円

ゆりの様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

早速試して頂いて嬉しいです!
    ご自宅でのケアが髪の状態を綺麗にしてる秘訣なので続けてみてください!
    また何かお困り事ございましたら次回ご来店の際でもお気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• まろんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 20:20:19.0

丁寧に対応していただきました。
    どうもありがとうございます。

まろん様

今回はさっぱりと切らせていただきました。
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです^^

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:12:36.0

とても丁寧に接客いただきました。カットも無駄なく、仕上がりも綺麗で非常に満足しています。ありがとうございました。

しゅん様

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです^^
    その後髪の伸び具合はいかがでしょうか?
    何かありましたらまたなんでもご相談ください!

今後も満足していただけるよう努めてまいります。
    しゅん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• nさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 20:01:07.0

メンズ限定のクーポン↓↓↓

n様

ご来店ありがとうございました!

今回は抜きっぱなしのハイライトでできるだけ明るくなる様にさせていただきました!
    かなり明るめに抜けたので、ご自宅で紫シャンプーをしていただくと
    理想に近い白っぱい感じになっていくかと思います^^

また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

EIGHT 三軒茶屋 飯嶋 あずさ

• かなっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 12:19:34.0

ほぼ初ブリーチで不安だらけでしたが丁寧に説明してくださり、痛みもほとんどなく無事にカラー出来てよかったです!
    色味も可愛くしていただいて大満足です!
    施術中も、聞き手に回ることが好きなので色んなお話を聞けて楽しかったです!

一つだけ、ブリーチ剤を塗っていただく際左側と右側で別々のスタイリストさんに塗っていただいたのですが、ムラが出来てしまうのでは、、とハラハラしました、、。
    スタイリストさんを指名させていただいていたので全部やっていただきたかったのですが、髪の量が多かったり時間がかかったりと色々大変だと自分自身で納得しているので仕方がないことだなと言い聞かせました、汗

また次もお願いします!

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)  10500円

かなっぺ様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

今回は予算と髪の状態考慮してベージュ系に染めさせて頂きましたがお似合いでした!
    次回のカラーで目指しているハイトーンに挑戦する際はお気軽にご相談ください!

今回、施術に関しましてかなっぺ様を不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    喜んで頂けるようこれからも精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

エイト 三軒茶屋店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー