初めての来店でしたが、カウンセリングでライフスタイルや今後したいヘアスタイルなどを色々聞いて下さったので、安心してお任せできました。
仕上がりも普段したことがないヘアスタイルでしたが、新しい挑戦ができて満足です。
また、ご用意いただいたドリンクがおしゃれカフェのドリンクのようで美味しかったです。
小顔カット+艶カラー+エヌドット2stepトリートメント(白髪染め可)[吉祥寺]
BRING by Snowdrop吉祥寺【ブリングバイスノードロップキチジョウジ】からの返信コメント
りさ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
初めてのサロンは緊張もあるかと思いますが、カウンセリングを通してライフスタイルや今後の理想のスタイルをしっかりとお聞かせいただけたことで、お客様に合ったご提案ができたのではないかと感じております。
普段とは少し違うスタイルにもご満足いただけたとのことで、新しい挑戦をお手伝いできたこと、とても嬉しく思います。
また、ドリンクサービスにまでお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになっております。
今後も技術だけでなく、空間やサービスも含めて心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にご相談いただければ嬉しいです。
BRING by Snowdrop吉祥寺【ブリングバイスノードロップキジョウジ】スタイリスト小藥
≪定休日≫火曜日
はじめて利用させていただきました
髪の気になっている点や不明点など丁寧にカウンセリングしてくださり
施術も明るい雰囲気の中してくださいました
またお願いできればと思います
【頭皮ケア】メンズカット+眉毛カット+ファインバブル×ヘッドスパ[吉祥寺]
丁寧な接客で初めてのパーマでしたが、理想の方に仕上がりました!また機会があれば施術をお願いしたいと思います!
【ナチュラルなパーマ】Men'sカット+ニュアンスパーマ[吉祥寺]
前髪のうねりが気になっていたので前髪縮毛の施術をしていただきました。カットは長さを変えずに軽めに、カラーは気になる根元だけにしたり状態に合わせたスタイリングをしていただきました。いつもありがとうございます。
【再来60日以内】似合わせカット+うる艶カラー[吉祥寺]
カット、カラー、縮毛矯正
今回は根本カラーとトリートメントで伺いました。トリートメントでサラサラになり気分良く夏が過ごさそうです♪
【シンプルプラン】根元カラー+2Stepアクアトリートメント(白髪染め可)吉祥寺
カラー、トリートメント、その他
これまで縮毛矯正をすると真っ直ぐになりすぎ、出かける前はアイロンでスタイリングが必須でした。
今回初めてこちらで縮毛矯正してもらいましたが、アイロンも不要な自然なストレートは初めてです!
ブリーチ履歴がある部分も、癖毛が活かせるように施術してくれたのでとても満足しています。
合間にいただいた飲み物も、メニューが凝っていて美味しかったです。
【美髪ダメージレス】小顔カット+オリジナル縮毛矯正[吉祥寺]
技術力が高いだけでなく、リラックスできるので気に入っています。
年齢的なこともあり、毛量が減って猫っ毛の私の髪質に合わせてふんわりとした髪型に仕上げてもらいました。ブローの仕方も丁寧に教えてくださり自分で再現できて本当にありがたいです。
シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。
客層は、男性と女性が半々、20代から50代と幅広い感じでした。
予約が取れなくなるのが困りますが色んな年代の方にオススメしたい美容院です。
かんこむ様
いつもBRING by Snowdropにご来店頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けて嬉しいです!
お客様も幅広い年齢層の方々にご利用頂いてます。
今後もシャンプーはじめ、技術はもちろんおすすめしたいサロンでありたいと思います!
また、お会いできる日を楽しみにしております。
東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目-20-12
カットが含んだメニューだったのですが
私が到着が遅れていってしまったので
カットは無しで、前髪だけで大丈夫です。
とお願いしたのですが…
ちゃんと伝わっておらず
トリートメントも省かれてしまい
前髪カットとカラーのみに。。。
であれば、事前にセットクーポンは
※カット×カラー×トリートメント
使えないこととか説明してほしかったです。
とても残念です。
[当日限定] 小顔カット+艶カラー+エヌドット2stepトリートメント*白髪染め可
丁寧にカウンセリングしていただき満足な仕上がりでした。
[頭皮ケア]オージュアヘッドスパ(10分)+オージュアトリートメント[吉祥寺]
トリートメント、ヘッドスパ
カノン様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングを通してご希望や髪の状態をしっかり共有させていただけたことで、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今回のスパトリートメントで、髪や頭皮がリフレッシュされ、リラックスした時間をお過ごしいただけていれば何よりです。
今後も季節や髪の変化に合わせたご提案をさせていただければと思いますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
≪定休日≫火曜日
担当していただいたスタイリストさんは知識も豊富で顔まわりの縮毛矯正も丁寧にやっていただいていたのですが、途中からアシスタントの方に変わったのですが、マッサージなのか撫でてるだけなのかわからないマッサージだったし、ドライヤーで乾かしてもらって、最後ちょこっと担当の方にかわりましたが、、美容院を出て後ろの髪を触ってみると生乾きでびっくりしました。次の方がいて忙しかったのはわかりますが、
担当の方がとても良かっただけに本当に残念です。
仕上がりはしっかり担当の方にやっていただきたかったです。
【思い通りの顔周りが毎日続く】ポイント縮毛矯正+前髪カット[吉祥寺]
ふーさん様
まずは、施術中の対応について不快なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
私の施術や対応についてご満足いただけたとのお言葉は大変ありがたく感じておりますが、その後の対応やドライの不備により、ご期待に添えない結果となってしまったことを深く反省しております。
特に、生乾きのままお帰りいただくこととなってしまった点は、美容室としてあってはならないことであり、ご不快な思いをさせてしまったことに重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、技術・意識の共有を徹底し、常に担当者の仕上がりが安心して任せていただけるよう改善に努めてまいります。
このたびの貴重なご指摘に心より感謝いたします。
よろしければ、またご来店の際には改めてしっかりとご対応させていただけましたら幸いです。
≪定休日≫火曜日
いつも素敵に仕上げてくださいます。お店全体の雰囲気もよく、オススメのお店です。
まっきー様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
おすすめのお店。
と、評判して頂き嬉しいです。
今後も期待に沿う事が出来るようにお店全体で取り組んで行きたいです。
次回もお会い出来る日を楽しみにしております!
東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目-20-12
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
毎回いい感じにきれいに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
今回は誕生日のプレゼントにお店からトリートメントもいただきました。いつもありがとうございます!
こじこじ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
カラーとトリートメントの仕上がりを気に入っていただけて、とても光栄です。
毎回安心しておまかせいただけていることが、わたしたちにとって何よりの励みになります。
ささやかではございますが、お誕生日のプレゼントとしてのトリートメントも喜んでいただけてうれしいです。
髪にうるおいを与え、ツヤのあるやわらかな質感が続くようしっかりケアさせていただきました。
季節の変わり目は髪がゆらぎやすくなりますので、保湿ケアを続けるのがおすすめです。
次回も心をこめて施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
≪定休日≫火曜日
思い通りに仕上げて頂きました。
説明も丁寧で、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
小顔カット+リタッチ+エヌドット2stepトリートメント(白髪染め可)[吉祥寺]
ゆっくり様
このたびはご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とてもうれしい気持ちでいっぱいです。
カウンセリングやご説明の時間も、安心してお過ごしいただけるよう心がけております。
ヘッドスパでリラックスしていただけたことも、わたしたちにとって何よりの喜びです。
お疲れがたまりやすいこの時期には、地肌ケアがとてもたいせつになります。
定期的に続けていただくことで、髪と頭皮のコンディションがぐんと良くなっていきます。
またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。
≪定休日≫火曜日
体調が悪くなってしまい、ご迷惑をおかけしてしまいました。とても優しく対応いただき感謝しております。
髪染めの匂いが全くなく、薬剤がとても合っていたのでまたお願いしたいです。
小顔カット+イノアオイルカラー+エヌドット2stepトリートメント(白髪染め可)
ナリス様
先日は吉祥寺にある美容室の中からBRING by Snowdroを選んで頂きありがとうございます。
また、早速の口コミ投稿もありがとうございます!
体調はその後いかがでしょうか?
サロンでの事はお気になさらずに…。
イノアカラー気に入って頂き嬉しいです!
回数を重ねるとツヤ感も増して来ますので是非お試しくださいね。
またのご来店心よりお待ち致しております!
東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目-20-12
仕上がりは満足です!ありがとうございました。
特に良かったのがドライヤーで、
他の美容院だと乱暴に髪の毛を乾かす人が多くて、
水に濡れて重くなった髪の毛がバチバチと顔に当たって
痛たかったり、髪を引っ張られたりしがちなんですが、
優しくゆっくり乾かしてくださいました。
耳も熱くなりがちですが、リファのドライヤー自体が熱くなかったのでそれも良かったです!
強いて言うなら、シャンプーのとき他を洗う時は丁度いい強さなのにトップを洗う時だけ力が強すぎてちょっと痛かったです。
それ以外はアフターケアなどのサービスも充実しているなと感じました。
またぜひ伺いたいです!
ゆーか様
この度はご来店いただき、また貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
特にドライヤーの際の丁寧さや、リファのドライヤーの使用感についてご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。
髪や頭皮に極力負担をかけないよう心がけておりますので、細やかな部分まで気づいていただけてとても励みになります。
一方で、シャンプー中のトップの力加減についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は真摯に受け止め、今後はより一層丁寧で心地よい施術ができるようスタッフ間でも共有し、改善してまいります。
アフターケアなどのサービス面に関して、今後もご期待に沿えるよう努めてまいります。
ぜひまた、ゆっくりと髪と向き合う時間を過ごしにいらしてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
≪定休日≫火曜日
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
髪の状態を見て、薬剤を使い分けていただけるので、安心してお願いできました。
仕上がりも、とても自然で真っ直ぐなので、とても満足しています。
夕方からの予約で、終わるのが夜遅くになってしまったのですが、それでも最後まで丁寧に対応していただいたのも嬉しかったです。
また、次回もぜひよろしくお願いいたします。
[ダメージレス]オリジナル縮毛矯正+リファウルトラファインバブルヴィーナ
縮毛矯正、トリートメント、その他
はなちゃん様
このたびもご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、わたしたちもとてもうれしく思います。
髪の状態は季節やライフスタイルによって変化しやすいため、毎回しっかりと見極めながら施術を行っております。
自然でまっすぐなストレートは、髪質に合わせた薬剤の調整がとても大切です。
安心しておまかせいただけたとのお言葉は、わたしたちにとって大きな励みになります。
お時間がかかってしまいましたが、最後まで気持ちよく過ごしていただけたようで何よりです。
夜遅くまでお付き合いいただき、本当にありがとうございました。
次回も、よりご満足いただけるように精一杯ご対応いたします。
≪定休日≫火曜日
子どもがお世話になりました。
髪の量をしっかり落としたスッキリしたスタイルにしていただき、本人もとても満足しています。いつもありがとうございます。
トモコ様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お子さまにも仕上がりを気に入っていただけたとのことで、私もとても嬉しいです!
季節や髪の状態に合わせて、快適に過ごせるスタイルをご提案できるよう、
これからも丁寧に対応させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
TEL 0422-20-1218
結論、全部大満足で帰ることができました。
今回はカラー+トリートメントを予約させていただきましたが、髪の毛に関するお悩みも聞いてくださり大変助かりました。また行きます~
【ケアプラン】艶感カラー+3Stepシルクトリートメント(白髪染め可) 吉祥寺
ぽにょ様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、またお忙しい中で嬉しい口コミを投稿してくださり誠にありがとうございました。
「全部大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
カウンセリングでは髪のお悩みをしっかりお聞きし、ぽにょ様の髪質やご希望に合わせて最適なカラーとトリートメントをご提案させていただきました。施術後の手触りやツヤ感にご満足いただけて何よりです。
次回はカラーのメンテナンスに加え、さらに髪の補修や保湿効果の高いトリートメントもおすすめです◎
来店の目安は約1ヶ月半~2ヶ月ほどで、色持ちや髪の状態を見ながら調整していただければと思います。
ご自宅ではお渡ししたトリートメントを使っていただき、洗い流さないケアも続けていただくことで髪の健康を保ちやすくなります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
重くなったので、軽めにレイヤーカットしていただきました。仕事の時はまとめますが、レイヤーがあってもバラバラ落ちてこなくてばっちりでした!
マイ様
また、口コミ投稿もありがとううございます!
お仕事の時も快適に過ごして頂けるように次回も頑張ります!
暑い日が続きますのでお身体無理なくお過ごし下さいね!
またお会いできる日を楽しみにしております。
東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目-20-12
初めてでしたが、とても居心地が良かったです。担当してくださった方も優しく、カットもカラーも希望通りの仕上がりで大満足です!
ありがとうございました^ ^
ら様
先日は数多くのサロンからBRING by Snowdropにご来店、
そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
またカットやカラーの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思っております!
お客様のご希望に寄り添えるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^
TEL 0422-20-1218
グレージュにして貰いました。カラーしてる間に飲んだ美容ドリンクが美味しかったです。またお願いします。
マユミ様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、またお忙しい中で嬉しい口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。
「グレージュカラー」を気に入っていただけて大変嬉しく思います。また、施術中にお出しした美容ドリンクもお楽しみいただけたようで何よりです。
カウンセリングでは、マユミ様のお悩みやご希望を丁寧に伺い、髪の状態に合わせて最適な薬剤を選定し、透明感とツヤ感のあるグレージュカラーに仕上げました。
次回は色持ちを良くするために、カラーケアに特化したトリートメントのご提案もさせていただきたいと思います◎
ご来店の目安は約1ヶ月半~2ヶ月が理想です。
ご自宅ではカラー専用のシャンプーや洗い流さないトリートメントでケアしていただくと、色持ちが長くなり、髪のツヤも保ちやすくなりますよ。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
≪定休日≫火曜日
いつも通り完璧なら仕上がりに満足です。
ありがとうございました(^^)
marry様
うれしいクチコミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても励みになります。
「いつも通り完璧」とのお言葉に、心から感謝しております。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心くばりを大切にしてまいります。
季節や髪の変化に合わせたケアのご提案もいたしますので、ぜひご相談くださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
≪定休日≫火曜日
初利用でしたが、スタッフの方はみなさん感じがよかったです。
髪のパサつきや広がりが気になり、当日衝動的にサイエンスアクアのコースを予約。
当日の仕上がりはさらさら&すっきりまとまり満足しています。
ひと月~ひと月半くらいごとに施術することで効果が持続しやすくなるとのこと。
継続的な利用を検討中です。
また、仕上がりの希望を伝えたところ、「それならこうした方が」と髪質も踏まえて具体的な施術のご提案をいただきました。
次回ご提案いただいた内容でお願いしてみようかと思います。
【圧倒的艶髪!髪質改善サイエンスアクアトリートメント
トリートメント、その他
しましま様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、またお忙しい中口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。
初めてのご来店にも関わらず、スタッフへの温かいお言葉や、仕上がりへのご満足をいただけたこと、とても嬉しく思います。
カウンセリングでは、髪のパサつきや広がりが気になるとのことでしたので、当日は髪質改善メニューである「サイエンスアクア」をご提案させていただきました。
水分とアミノ酸をたっぷり補給しながら、髪内部から整えていくことで、まとまりのあるサラサラな手触りに仕上がったかと思います。
ご希望の仕上がりイメージをお伝えいただいた際には、髪質や状態に合わせて、より効果的な施術内容をご提案させていただきました。次回はその内容をベースに、より理想に近づけるように進めさせていただけたらと思います◎
今後もしましま様の髪のお悩みに寄り添い、快適でリラックスできる空間づくりに努めてまいります。
0422-20-1218
自分に似合うヘアスタイルにしてもらいました!楽しかったです♪
【再現性重視】小顔カット+エヌドット2stepトリートメント[吉祥寺]
ゆき様
「自分に似合うヘアスタイルにしてもらえて楽しかった」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います!
カウンセリングでは、ゆき様のご希望やライフスタイルをしっかりお伺いし、お似合いになるスタイルを一緒に考えさせていただきました。楽しい時間を共有できたことも嬉しく思います。
次回はスタイルのメンテナンスや、季節に合わせたトリートメントもおすすめです◎
ご来店の目安は約1ヶ月半~2ヶ月ほどで、髪の状態を見ながら調整いただければと思います。
ご自宅では、日々のスタイリングで使いやすいワックスやオイルなどのアイテムを活用していただくと、より扱いやすくなりますよ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
レイヤー特化
≪定休日≫火曜日
色々アドバイスしてくれてありがとうございました!
えり様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
アドバイスがお役に立てたようで、とても安心いたしました。
お悩みやご希望に合わせて、ぴったりなご提案ができるよう心がけております。
また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
これからも毎日のスタイリングが少しでもラクに、楽しくなるようにお手伝いできたらうれしいです。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
≪定休日≫火曜日
小顔カット+艶カラー+エヌドット2stepトリートメントをお願いました。清潔感ある店内でカラー中にドリンクサービスもあり大変居心地がよかったです。カットの相談はもちろんカラーの相談や提案も時間をとって丁寧にしてくださったので安心してお任せできました。施術に入る前に料金の提示もありました。仕上がりにも満足しており、またお願いしたいと思っています。
ルー様
先日は数多くの美容室の中からBRING by Snowdropにご来店いただき、
また嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やドリンクサービスなど、
居心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、カウンセリングや料金のご説明についても安心していただけたようで、
私たちも安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、
よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
TEL 0422-20-1218
いつもしっかりと希望を聞いて丁寧に対応してくださりありがとうございます
こうき様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいただき大変励みになります。
毎回しっかりとご希望をお伺いしながら、季節やライフスタイルに合ったスタイルを提供できるよう心がけておりますので、こうして丁寧な対応にご満足いただけてとても嬉しく思っております。
今後も、扱いやすさと再現性のあるメンズカットをご提案できるよう努めてまいりますので、気になる点や新しいスタイルのご相談などもお気軽にお聞かせください。
≪定休日≫火曜日
内側のうねりと前髪の癖が悩みで、縮毛矯正をしていただきました。内側のうねりも伸び、前髪のセットがしやすくなりました。薬剤等の匂いも気にならず、手触りも良くなりました。また来店したいです。
縮毛矯正、トリートメント、その他
めぐ様
前髪や内側のうねりなど、お悩みをしっかり共有していただけたことで、より丁寧に施術を進めることができました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
前髪のセットがしやすくなり、毎日のスタイリングが少しでも楽になってよかったです。
また、薬剤のにおいや仕上がりの手触りにも配慮して施術しておりますので、そうした部分まで気づいていただけたこともとても励みになります。
今後も髪の状態や季節に合わせたご提案ができればと思っておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
≪定休日≫火曜日
生え癖ではねやすい方向などがあり、相談させていただきました。朝ノーセットでもすでにまとまっていてとても楽です。
verde様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
生えグセによるはねやすさなど、お悩みをご相談いただけたことで、カットの際にしっかりとポイントをおさえた施術ができました。
朝のスタイリングが楽になったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
毎日のセットが少しでもストレスなく過ごせるよう、お一人おひとりの髪の特徴に合わせてご提案させていただいておりますので、今後も気になる点がありましたら何でもお気軽にご相談ください。
≪定休日≫火曜日
カウンセリングも丁寧に対応して頂き、癖毛の髪質に扱いやすいカットも満足な仕上がりでした!
カラーもお任せしちゃいましたが、気に入りました。
みいこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
くせ毛という髪質に合わせたカットを気に入っていただけたようで、私もとても嬉しく思っております。
日々のスタイリングが少しでも楽に、そして気持ちよく過ごしていただけるよう意識してカットさせていただきました。
カラーもおまかせいただけて光栄です。仕上がりをご満足いただけて安心いたしました。
季節や髪の状態に合わせて、今後も似合う色味をご提案できればと思っておりますので、ぜひまたご相談くださいね。
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
≪定休日≫火曜日
ブリング バイ スノードロップ 吉祥寺(BRING by Snowdrop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー