希望のトリートメントメニューがあったので初めて来店しました。
間違えて違うメニューで予約してしまっていたのですが、いくつかあるメニューの違いについて丁寧に説明してもらえたので納得して選ぶことができました。
仕上がりは指通りも気持ちよく満足しています。
またデイリーケアについての疑問やおすすめの商品なども教えていただけて、今後の参考になりました。
また、気持ちの良い接客とサービスもとてもよかったです。
圧倒的艶髪!髪質改善サイエンスアクアトリートメント[吉祥寺]
トリートメント、その他
BRING by Snowdrop吉祥寺【ブリングバイスノードロップキチジョウジ】からの返信コメント
aoiharuki様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ご提案したトリートメントメニューの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
丁寧な説明を通じて納得してお選びいただけたとのこと、安心いたしました。
ご希望に沿った最適なご提案ができるよう、これからも誠実な対応を心がけてまいります。
さらに、デイリーケアやおすすめの商品もぜひ試してみてください。
接客やサービスについても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様にとって心地よい時間を提供できるよう、今後とも努力してまいります。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
BRING by Snowdrop吉祥寺【ブリングバイスノードロップキジョウジ】スタイリスト小藥
≪定休日≫火曜日
お店も担当者も雰囲気が良く、居心地の良い空間でした。要望もしっかり応えてくださり大変満足です。
[水曜日限定]メンズカット リファウルトラファインバブルヴィーナ込[吉祥寺]
カット、トリートメント、全体のカラー、前髪の縮毛矯正をしていただきました。前髪のうねりは梅雨の時期に合わせてしっかりと、カラーは色落ち具合を相談しながら好みのカラーに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
【再来60日以内】似合わせカット+うる艶カラー[吉祥寺]
カット、カラー、縮毛矯正
接客も仕上がりも良かった
【学割U24/メンズ限定】似合わせカット[吉祥寺]
出産、加齢に伴うパサつき、うねり、ボリュームアップの髪質の変化に悩み、つねに結ぶことしかしていない髪型で、仕方ないと諦めておりましたが、ヘアケアに加えてカット技術で変わるとは思いませんでした。パーマはボリュームがですぎて、大変になると思っていましたが、同じスタイリストさんに次回お願いしようと思っています。
【艶カラー】カット+イノアカラー+エヌドット2STEPトリートメント[吉祥寺]
先日はありがとうございました。シャンプー後もドライヤーで乾かすだけで良いのでとても扱いやすいです。
前髪の毛先がほんの少しチリッとした感じになってるので自分でもトリートメントを頑張ります。(自分だけが気になる程度です)
後ろの髪は真っ直ぐすぎず内側に入るのと、広がらない程度に段も作っていただき希望通りになりました。
またどうぞよろしくお願いします。
【癖が気になる方】自然な縮毛矯正+トリートメント(カット別)[吉祥寺]
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
のんびりこ様
先日はご来店いただき、また丁寧なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ドライヤーだけで扱いやすいとのこと、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
後ろの髪も自然に内側に入り、広がりすぎないよう段差を調整したスタイルがお好みに合って何よりです!
一方で、前髪の毛先に少しチリつきが気になってしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。次回はより繊細にコンディションを見極めながら、前髪部分の質感調整もしっかり対応させていただきますね。
ご自身でトリートメントも頑張ってくださっているとのことで、本当にありがとうございます。
もし気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました!
≪定休日≫火曜日
今回はいつものカラー、カットに加えてハイライトも入れていただきました。いつも綺麗に仕上げていただき周りからの評判も良いので満足しています。
とても丁寧に接客してくれて、親身に相談に乗ってくれてとても満足でした
【学割U24/メンズ限定】似合わせカット[吉祥寺]
長年お世話になっています。
毎回、カウンセリングも丁寧にしていただけますし、施術中の会話なども適度な距離感で、仕上がりにも満足しており、いつも安心してお任せしています。
ここ数年は、私が遠方の実家と行き来しているため、間が空いてしまうこともありますが、今回もだいぶ前にかけたパーマの感じを残しつつ、襟足中心にスッキリさせたい、という希望通りに仕上げていただきました。
新しくなったというシャンプー台も、身長の低い私はずり下がる心配もなく、気持ち良くシャンプー&トリートメントをして貰えて、とても良かったです。
東京にいるタイミングでの来店になりますが、引き続きお世話になりたいと思っています。
【浅井限定】カット+オーガニックカラー+シルクトリートメント[吉祥寺]
いつも同じコースでお願いしています。髪質改善も回を重ねるごとにより良くなり特に梅雨の季節にはオススメです。今月は、AUJUAもお得に購入でき大満足です!今後ともよろしくお願いいたします。
【美髪フルコース】カット+カラー+髪質改善サイエンスアクア[吉祥寺]
カット、カラー、トリートメント、その他
息子がお世話になりました。
親切にご対応下さりありがとうございました。
パーマも思った通りの仕上がりで大満足です。
また、よろしくお願い致します。
【ナチュラルなパーマ】メンズカット+ニュアンスパーマ[吉祥寺]
今回も綺麗な色に染めていただきました!ありがとうございます!
【定番人気】カット+カラー+エヌドット2STEPトリートメント[吉祥寺]
kk様
いつもご来店いただき、そして今回も素敵なクチコミをありがとうございます。
今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
kk様の雰囲気に合うように、季節感や髪のコンディションを見ながら色味を調整させていただきました。
これからも毎回の仕上がりを楽しみにしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたご相談くださいね◎
≪定休日≫火曜日
こちらの色々な質問や要望に丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
仕上がりも大満足です!
また次回もよろしくお願いいたします。
【艶カラー】髪質改善サイエンスアクアトリートメント+艶カラー(白髪染め可)
要望通りに仕上げてくださりいつもありがとうございます
こうき様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
毎回ご要望に沿った仕上がりをご提供できているとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に信頼いただけることは、スタッフにとって何よりの励みとなります。
これからも丁寧な施術を心がけ、より満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
何か気になる点やご希望がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
≪定休日≫火曜日
これから出産をする予定なので、わたしの髪にあったスケジュールを一緒に相談することができて安心しました。また、ヘアアレンジについて困っていることを伝えると丁寧に答えてくれました。いつもありがとうございます。
【圧倒的人気】カット+うる艶カラー+極上オージュアトリートメント[吉祥寺]
カット、カラー、その他
haru様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また心のこもったクチコミをありがとうございます。
これからご出産を迎えるにあたって、大切な時期に髪のことを一緒にご相談させていただけたこと、私もとても嬉しく思っております。安心してお任せいただけたとのお言葉に、心から感謝いたします。
また、ヘアアレンジのお悩みにもお応えできて良かったです。日々の生活の中で、少しでも扱いやすく・気分の上がる髪型で過ごしていただけたら何よりです。
今後もライフスタイルの変化に寄り添いながら、無理のないメンテナンスのご提案をさせていただきますので、どんなことでも遠慮なくご相談くださいね◎
ご出産前後でお時間が取りづらいかとは思いますが、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます。
≪定休日≫火曜日
担当してくれた方は質問にも丁寧にご回答下さり、対応も丁寧でとても感じのよい方でした。
ですが、縮毛矯正をして2日後雨の中外出すると髪が酷いことになりました。
毛先は真っ直ぐならず内に外にハネ、全体がうねって表面はちりちりに。
家族にも「今日髪巻いてるの?」と言われたほど。
縮毛矯正をした意味がなく、とても残念です。
【美髪ダメージレス】小顔カット+オリジナル縮毛矯正[吉祥寺]
pugloveさま
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
一方で、縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
せっかくお時間をいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術・薬剤選定ともに見直し、改善に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
重ねてお詫び申し上げます。
≪定休日≫火曜日
カット2回目でした。毎回素敵に仕上げてくださるのでまた次回もお願いしたいです。
[癖の悩み]カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント+ヴィーナ[吉祥寺]
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
どに様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミまでいただきとても励みになります!
2回目のカットもご満足いただけたようで安心しました。毎回お任せいただけること、本当に嬉しく思っております。どに様の雰囲気やライフスタイルに合わせて、今後もさらに似合うスタイルをご提案できればと思っております◎
次回もご期待に応えられるよう、しっかりと施術させていただきますね。
≪定休日≫火曜日
お店は明るく雑誌を読みながらくつろげました。カットは上手でカラーも綺麗な仕上り、髪はパサパサだったのが艶々になり大変満足しました。
小顔カット+艶カラー+エヌドット2stepトリートメント(白髪染め可)[吉祥寺]
ヒデ様
先日は数ある美容室の中からお選び、お越しいただきありがとうございます。
店内でリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
カットやカラーの仕上がり、そして艶のある髪にご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も快適に過ごしていただける空間と丁寧な施術を心がけてまいります。
野木
≪定休日≫火曜日
大学の授業終わりに利用させて頂きました。駅チカアクセスしやすく、店内も清潔感が保たれていてよかったです。
kiteさま
このたびはご来店いただきありがとうございました!
大学の授業終わりにお立ち寄りいただき、リフレッシュしていただけたようで何よりです。
お客様が安心してくつろげる清潔な空間づくりも、今後も変わらず心がけてまいります。
お時間の合間にぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいね!
BRING by Snowdrop吉祥寺【ブリングバイスノードロップキジョウジ】スタイリスト野木
≪定休日≫火曜日
トリートメントのメニューが魅力だったので初めて利用させていただきました。事前にメニュー内容のことを丁寧に説明していただき、それ以外でも自分の髪の状態に合った日々のケアについてたくさんアドバイスをいただけて参考になることばかりでした。仕上がりも満足です!また利用させていただきます。
【5月限定20%OFF】圧倒的艶髪!髪質改善サイエンスアクアトリートメント
トリートメント、その他
こえだ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
トリートメントメニューに魅力を感じてお選びいただき、事前の説明がご参考になったとのこと、大変嬉しく思います。
また、髪の状態に合った日々のケアについても多くのアドバイスをさせていただき、お役に立てたようで嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
髪の美しさを維持しながら、より扱いやすくするためのご提案をこれからも心がけてまいります。
次回もぜひ、お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
改めまして、温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
≪定休日≫火曜日
いつもしっかりカウンセリングしていただいてありがとうございます。希望にあったメニューでやっていただけて満足です。
縮毛矯正、トリートメント、その他
当日に予約して伺いました。カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。カラーも好みに仕上げていただき、カットも丁寧にしていただいたので扱いが楽です。フルフラットのシャンプー台なので、時間のある時にスパなどもお願いしたいです。
[当日限定]小顔カット+艶カラー+オージュア1stepトリートメント土日祝+\1000
なおねこ様
先日はご来店いただき、また素敵なクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
当日のご予約にも関わらず、カウンセリングから仕上がりまで安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。カラーもお好みに合った仕上がりになり、カット後の扱いやすさも感じていただけて、美容師としてとても光栄です。
また、当店のフルフラットのシャンプー台も気に入っていただけたようで嬉しいです。ゆったりとお過ごしいただける空間でのスパメニューは、リラックス効果も高く特におすすめです。次回はぜひお時間のある際に、ヘッドスパもご体験くださいね◎
今後もなおねこ様のライフスタイルに寄り添った提案をさせていただきます。
この度はありがとうございました!
≪定休日≫火曜日
カウンセリングから安心してお任せできました。
クセのある前髪が、ブローしなくても良いほど落ち着いていてビックリです!
技術はもちろん、スタッフ皆さんのホスピタリティが素晴らしいと思いました。また宜しくお願いします♪
【巻いたような質感】小顔カット+低温デジタルパーマ[吉祥寺]
ゆき様
先日はご来店いただき、また心温まるクチコミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。
カウンセリングから安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。特に前髪のクセがお悩みとのことでしたので、自然と収まりが良くなるように丁寧に施術させていただきました。ブローなしでも落ち着いたとのお言葉、美容師として本当に励みになります!
また、スタッフへのお褒めの言葉までいただき、重ねて感謝申し上げます。技術だけでなく、空間や接客も含めて心地よい時間を提供できるよう、これからも努めてまいります。
次回も髪の状態を見ながら、より過ごしやすくスタイリングしやすいデザインをご提案させていただきますね◎
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました!
≪定休日≫火曜日
時間どおりに伺いましたが、担当の方がすでにカウンターで待機してくださっていました。
落ち着いた雰囲気の店内で、スタッフにも親しみやすさを感じました。
カット、カラー共にとても丁寧に施術してくださり、仕上がりも良く満足しています。
カラー剤も頭皮にピリピリ感なく、自宅での洗髪時もあまり色落ちしませんでした。
終了後、コロコロで服に付いた髪を取ってくれたり、顔まわり用にカットスポンジをくださったりと心遣いが嬉しかったです。料金もお財布にやさしいと思います。私のような年代にとっては、居心地の良いお店だなぁ~と個人的には感じました。
次回も利用させていただこうと思います。またよろしくお願いします。
まめこ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カットやカラーの施術について、仕上がりにご満足いただけたことは大変嬉しいです。
カラー剤が頭皮に刺激を感じることなく、ご自宅での洗髪時にも色落ちが少なかったとのこと、当店のこだわりをご実感いただけて光栄です。
さらに、施術後の細やかな気配りについても温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、細部まで配慮することを心がけておりますので、お気に召していただけたことを大変嬉しく存じます。
居心地の良い空間として感じていただけたことは、スタッフにとっても励みになります。
次回もお客様にとって心地よい時間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
≪定休日≫火曜日
カラーでもカットでも色々悩みや要望をお話してしまいましたが、丁寧に説明を交えて応えてくださいました。また普段のお手入れなどにもアドバイスをいただけたのもありがたかったです。
髪色もじぶんでもとても気に入っていますし、周りからもほめられて嬉しく思っています。カットも毎朝のスタイリングがとても楽になりました。
美容院迷子になっていましたが、ぜひまたお願いしたいです。
小顔カット+イノアオイルカラー+エヌドット2stepトリートメント(白髪染め可)
千千様
先日はBRING by Snowdropにご来店頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
一緒に仕上がりのイメージを共有しながらご提案できご満足頂けたようで、
私も嬉しいです。
髪色も気に入って頂けて、さらに周りの方からも褒められたとのこと…!
また、スタイリングが楽になったというお言葉も、美容師として何よりの喜びです。
今後もお悩みやご要望があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
美容院迷子とのことでしたが、これからはぜひ安心して通っていただける存在になれたら嬉しいです。
それでは、またお会いできる日を楽しみにしております!
東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目-20-12
カット、カラー、前髪縮毛、トリートメントの施術をしていただきました。髪の悩みや"こうなりたい"という仕上がりの相談にも細かくヒアリングしてくれました。おかげさまで希望通りのスタイリングになりました。ありがとうございました。
【再来60日以内】似合わせカット+うる艶カラー[吉祥寺]
カット、カラー、縮毛矯正
maki様
いつもBRING by Snowdropにご来店頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
maki様の"こうなりたい"と言う希望に添える事が出来て嬉しいです。
お悩みなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
それではまた、お会いできる日を楽しみにしております。
東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目-20-12
伸ばしつつ、重くならない感じで、大人可愛く仕上げていただき、安定の担当スタイリストさんでした。ありがとうございました。
小顔カット+リタッチ+エヌドット2stepトリートメント(白髪染め可)[吉祥寺]
マイ様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
もう少し伸ばして、大人可愛いを完成できたら良いですね!
楽しい時間をありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目-20-12
ニュアンスパーマという軽めのパーマを始めてかけてみましたが、
イメージ通りのかかり具合で良かったです。機会があれば別のパーマスタイルにもチャレンジしてみたいと思います。
マーモ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ニュアンスパーマを初めてお試しいただき、イメージ通りの仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。
また、別のパーマスタイルにもぜひチャレンジしていただきたいです。
パーマにはさまざまな種類があり、それぞれ異なるニュアンスや動きを演出できますので、ぜひ次回ご相談ください。
お客様の髪質やライフスタイルに合わせた最適なスタイルをご提案させていただきます。
これからもご満足いただける施術を提供できるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
改めまして、素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
≪定休日≫火曜日
短い時間で、綺麗に仕上げてくださり、助かりました。
みち様
先日はBRING by Snowdropにご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
ご予定に合わせてご来店して頂いて構いませんので、
またお待ちしております。
BRING by Snowdrop 佐藤
TEL 0422-20-1218
トリートメントで髪もツヤツヤになり、カラーも綺麗な色に染めていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
ぴ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
トリートメントによって髪がツヤツヤになり、カラーの仕上がりもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪の美しさがさらに際立ち、お客様の理想に近づけるお手伝いができたことは、スタッフ一同にとって何よりの喜びです。
今後もお客様の髪質やご希望に合わせた最適な施術をご提案できるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。
ヘアケアに関するご相談やおすすめのメニューがございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。
≪定休日≫火曜日
ブリング バイ スノードロップ 吉祥寺(BRING by Snowdrop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー