4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ブリング バイ スノードロップ 吉祥寺(BRING by Snowdrop)  >

ブリングバイスノードロップキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目-20-12
  • 吉祥寺2分!口コミ☆4.7当日予約◎アットホームな店内吉祥寺/髪質改善/メンズ/ショート

ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:47:54.0

綺麗に染め直してくださりありがとうございました!
    シャンプーも時間をかけてしっかり洗って頂いて、とても気持ちよかったです。
    来月トリートメントに伺うのがまた楽しみです。

それと飲み物について、いつもは紅茶のところこの日は緑茶を選んだのですが器が湯呑みに変わっていました。お手洗い場にハンドクリームが置いてあったりと、細やかなところまで心くばりがなされていていつも癒やされています。

BRING by Snowdrop吉祥寺【ブリングバイスノードロップキチジョウジ】からの返信コメント

とも様

いつもBRING by Snowdropにご来店いただきありがとうございます。
    根本伸びていたのでしっかりと染めさせていただきました!
    来月はいつもさせていただいている酸熱トリートメントのキャンペーンになりますので、
    梅雨対策で施術されるといいと思います^^

嬉しいご意見ありがとうございます!
    いらしていただいたお客様に少しでも癒しが届けられればと思います。
    これからも良き改善をスタッフ一同出来るように心がけてまいります。

TEL 0422-20-1218

• 撫子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 18:42:47.0

初めての利用でしたが丁寧な説明とアドバイスのお陰で希望通りのヘアスタイルにすることができました。自分でできるケアやスタイリングの方法も教えていただきました
    施術もひとつひとつ説明しながらやっていただくので安心できました 次回も利用させていただきます

【空気感のある弾力カール】カット+クリープパーマ(サプリ付)\12300吉祥寺

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• しゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:13:52.0

初めてクリームパーマをしました。液体だといつもしみていましたご、今回は全くしみませんでした。仕上がり後も液体のパーマ剤より、保湿されている気がします。髪型もぼやっとしたオーダーでしたが、イメージ通りに仕上げていただけました。

【メンズ特別クーポン】メンズカット+パーマ\9900 吉祥寺

しゅん様

いつもBRING by Snowdrop吉祥寺【ブリングバイスノードロップキチジョウジ】にご来店いただきありがとうございました。
    初めてのクリームパーマにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

パーマ液の刺激がなく、仕上がりも保湿感があると感じていただけたこと、そしてお客様のイメージ通りの髪型に仕上げることができたことを、大変光栄に思います。
    これからも、お客様一人ひとりのご期待に添える施術を提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

BRING by Snowdrop吉祥寺【ブリングバイスノードロップキチジョウジ】  小藥智紘
    ≪定休日≫火曜

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:43:26.0

色が明るくなってきたのとダメージが気になって利用させていただきました。
    店内の雰囲気は明るくて半地下の秘密基地みたいでとても素敵でした!
    色落ちした際のアドバイスなどもしていただきありがとうございました。

【全体カラー】カラー+エヌドット2STEPトリートメント+ナノミスト\7000吉祥寺

• nobiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:40:06.0

当日予約で初めて利用させて頂きました。カラーのみだったにも関わらず、気になるところなど色々聞いて下さいました。カラーの種類についての説明も、大変分かりやすかったです。施術も、ひとつひとつ「〇〇してから△△していきますね」と説明しながらしてくださるので、不安がなく、仕上がりも大変満足。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【当日限定】似合わせカラー+エヌドット2STEPトリートメント¥6000

nobi様

この度は、BRING by Snowdrop 吉祥寺【ブリングバイスノードロップキチジョウジ】をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

カラーの施術について、わかりやすい説明と安心感をお届けできたことは、私どもにとっても大きな喜びです。
    お客様のご希望に添えるよう、今後も一層努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

≪定休日≫火曜日

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:21:50.0

いつも丁寧に施術いただき、今回も素敵な髪型に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いいたします。

【再現性重視】似合わせカット+アクアトリートメント¥8000→\6600吉祥寺

• かれんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 00:22:27.0

ご丁寧にアドバイスなどしていただき、
    希望のカラーにしていただき満足です!!!
    また来たいと思えるような
    アットホーム感があり居心地がとてもよかったです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:01:37.0

急遽予約したのにも関わらず、丁寧な対応をしてくださり嬉しかったです。髪の毛のケア方法など気になっていたことをたくさん教えていただけて嬉しかったです、ありがとうございました!

るー様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    髪のケア方法についてもご紹介でき、お役に立てたことが何よりです。
    これからもお客様のヘアスタイル・髪の状態がよくなるよう、サポートさせていただけるよう、
    努めてまいります。

≪定休日≫火曜日

• チャーミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:27:35.0

15日に外出予定があり 今日は、どうしても美容室で【カラー&トリートメント】を施術して頂きたく
    突然の予約対応をありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    薦めて頂いた ホームケア用品も
    明日から 楽しみに使ってみます。

【ダメージケアプラン】カラー+極上オージュアトリートメント+炭酸泉¥9990

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

チャーミー様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、市橋です。
    カラー&トリートメントにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    レブリローションのご購入、ありがとうございます。
    昨今、注目のレブリン酸とファイバーハンスが高濃度に入ったアウトバスミスト
    になります。
    毎日使うごとに髪に吸着して、
    髪質がサラサラなめらかまとまりのある髪質に改善されていくヘアケアアイテムに
    なります。毎日、使ってみてくださいね!
    お客様が素敵な外出を楽しんでいただけることを願っております。

≪定休日≫火曜日

• りーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:45:54.0

自然な仕上がりで希望通りでした。とっても丁寧に処理して頂き、ありがとうございました。
    あれ以来、毎朝全く手間がかからず、本当に楽になりました。頂いたシャンプー、トリートメントも良くて、特にシャンプーの香りに癒されています。
    次回は、カットとカラーをお願いする予定です。よろしくお願いします。

【自然な仕上がりに】オリジナル縮毛矯正+スチームナノミスト\13000吉祥寺

りーちゃん様
    先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました。
    口コミでの素敵なご感想もお寄せいただき、誠にありがとうございます。

自然な仕上がりでご希望通りになったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また、毎朝のお手入れが楽になったとのことも本当に良かったです!
    りーちゃん様の日常が少しでも快適になるお手伝いができて光栄です。

シャンプーとトリートメントもお気に召していただき、特にシャンプーの香りに癒されているとのこと、嬉しい限りです。
    次回のご来店でのカットとカラーも、心を込めてお手伝いさせていただきます。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

BRING by Snowdrop 佐野佳亮

TEL 0422-20-1218

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 13:09:52.0

haru様
    いつもBRINGbySnowdrop吉祥寺をご利用いただきまして本当にありがとうございます。
    また星5の口コミまでいただき嬉しいです(^ ^)
    今回は縮毛矯正をさせていただいたので、お困りだったうねりもなくなり、柔らかさの残るなめらかな仕上がりになりましたね!
    また次回からもharu様のお悩みやライフスタイル、季節に合わせたご提案をさせていただけたらと思います!

BRING by Snowdrop 佐野佳亮

TEL 0422-20-1218

• らららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:11:34.0

このたびは白髪染めに対応のお店を検索して訪れました。
    カットもカラーリングも大変上手で大変満足しております。お店は落ち着いた雰囲気で清潔感がありました。
    手際もよく、時間もかかりすぎることがなく、丁寧に仕上げて頂き、すべて大変気に入りました。
    またぜひ、訪れたいです。

【当日限定】カット+カラー+オージュア1STEPトリートメント \8400 吉祥寺

• タカハシさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 19:39:38.0

予約の際のこちらの不手際で違うメニューをお願いすることになったのですが、柔軟に対応して下さり助かりました。

始めにしっかりと希望を聞いて下さり、丁寧な施術でたいへん満足できる仕上がりとなりました。
    お一人の方が最後まで施術して下さったのもとても安心できました。

大人女性の髪を熟知しておられたので、自分の髪の悩みなど話し易かったです。担当の方やスタッフの皆様が細やかな気遣いをして下さったおかげで気持ち良く施術を受けることができました。

是非次回もお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

【人気】カット+イノアカラー+エヌドット2STEPトリートメント\11000 吉祥寺

• cairoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:56:24.0

ここしばらくお世話になっています。担当スタイリストの方が穏やかで相談しやすく、いつも助かります。途中でメニューが変更になると総合金額がわからなくなるお店がありますが、こちらは料金も必ず途中で確認していただけるのが丁寧でうれしいです。また伺います!

【圧倒的人気】カット+うる艶カラー+極上オージュアトリートメント \14200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

cairo様

私が穏やかで相談しやすいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また、料金についても途中で確認することで安心していただけたことに感謝いたします。
    お客様のご満足が私たちの最大の喜びです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

≪定休日≫火曜

• ねもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:32:16.0

ヒアリングを丁寧にしていただき、自分の顔色に合ったカラーにしていただきました。顔の形に合った髪型もご提案いただき、今後の参考になりました。お客さんひとりひとりに寄り添ってくださる素敵な美容師さんだと思いました。

ねもと様

先日はBRING by Snowdrop吉祥寺【ブリングバイスノードロップキチジョウジ】にご来店いただきありがとうございました。

ヒアリングを通じて、顔色に合ったカラーや顔の形に合った髪型をご提案できたことを大変嬉しく思います。
    今後のヘアスタイルの参考にしていただけて光栄です。
    お客様ひとりひとりに寄り添うことを大切にしておりますので、その点をお褒めいただきありがとうございます。

≪定休日≫火曜日

• ひろぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:42:59.0

カットする前に、色々と迷っていましたが、
    色々とアドバイスをして頂き
    納得がいくヘアスタイルにしてもらいました。
    雰囲気もよくて、また是非行きたいと
    思いました。

カット+カラー+エヌドット2STEPトリートメント(白髪染め可)\9900 吉祥寺

ひろぽん様

先日は数ある美容室の中からBRING by Snowdropにご来店いただきましてありがとうございました。
    少し重たくなっていたスタイルを軽さが出るようにさせていただきました。
    分け目が付かないようにカットしましたがその後いかがでしょうか?
    前髪の浮癖だけストレートすると良いかと思いますので、次回の際にまたご相談させてください^^

TEL 0422-20-1218

• もーしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:13:35.0

ロングヘアからバッサリショートヘアにしました!
    悩み相談にも乗っていただき、自分の髪質も勉強することができました。

もーしゃん様

ロングヘアからショートヘアへの大胆なチェンジ、とてもお似合いでした!
    お悩み相談に乗ることができ、髪質についてもお役に立てて光栄です。
    これからもご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングとサービスを提供してまいります。

≪定休日≫火曜日

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 13:32:13.0

初めての来店でした。
    髪の悩みについてお話ししたところ、髪色や縮毛矯正について色々と教えていただきました。
    赤みを抑えた希望の髪色でとても気に入りました。

【再来60日以内】似合わせカット+うる艶カラー \12100→\10500 吉祥寺

りんりん様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

お客様の髪の悩みに対して丁寧にアドバイスさせていただき、
    赤みを抑えた希望の髪色にお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。

ご自宅で1週間周期でホームカラーをされるということで、
    ホームカラーですと、美容室で施術するカラーより、髪への負担が大きくなるため、
    美容室で使用している薬剤のご自宅用を
    使っていただくよう、アドバイスさせていただきました。
    縮毛矯正も定期的にされておりますので、
    できるだけカラーリングのダメージを抑えていただけたらと思います。

これからも、お客様のご要望を考慮しながら、
    髪の状態がよりよく、きれいな状態になるようご提案させてください。

≪定休日≫火曜日

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:54:59.0

今回は4歳の娘の初めてヘアサロンでのカットで伺いましたが、お店の雰囲気も良かったですし、暴れる娘にスタッフの方々が他の方の接客途中の合間合間にお声がけ頂き、優しく対応してくださいました。娘も新しいヘアスタイルが気に入っていますし、とても良かったです。

まり様

先日は吉祥寺にある美容室の中から、BRING by Snowdropにご来店頂き

また、早速の口コミ投稿ありがとうございます!

お嬢様の初めてのカット、気に入って頂き嬉しいです。
    サロンではiPadの準備もありますので、動画を見たりしながらのカットも可能です。

また、お嬢様と一緒にいらっしゃって下さいね。

次回のご来店心よりお待ち致しております!

東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目-20-12

• chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:16:23.0

希望通りの髪色にしていただき大変満足です。ありがとうございました。

chika様

暗めのカラーご希望でしたが、chika様のご希望に添えて良かったです!
    広がりも気になるかと思いますので、普段のスタイリングを考慮してかけるのを考えてみても良いかと思います^^

TEL 0422-20-1218

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 14:11:13.0

急遽出かける予定が出来て、当日予約できる美容院を探して伺わせて頂きました。
    担当の方にお任せしてカラー、トリートメントを施術。
    綺麗に染めて頂き、満足しております。
    また宜しくお願い致します。

のん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お客様のご希望に添えて、理想通りの仕上がりになったことをうれしく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしておりますので、次回もよろしくお願いいたします!

≪定休日≫火曜日

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:18:02.0

大人女子にピッタリの美容院!もっと早く出会いたかった。
    技術はもちろん満足ですし、サービスもとても良いんです。
    シャンプーの後肩を軽くマッサージしていただけたり、カラー中もドリンク(何種類からか選べる)をいただけます。
    しかも紙コップでちょっととかじゃなくて、カフェみたいにしっかりしたドリンクでびっくりです。美容院が終わってから疲れて帰ることなく、気持ちよく過ごせます。またよろしくお願いします。

ゆん様

先日は、BRING by Snowdropにご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

大人女子にピッタリの美容室。そんなサロンを目指しておりますのでとても嬉しいです!

美容室は綺麗になる場所ですが、その反面ずっと座っていて疲れますね。
    ですが、気持ちよく過ごして頂けて良かったです。

これからも心地良いサロンづくりを目指していきたいと思います。

こちらこそ、またよろしくお願い致します!

東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目-20-12

• ゆきんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 10:58:28.0

カウンセリングや技術は勿論、今回も細やかな気配りや暖かなお店の雰囲気がとても有り難いです。
    次回はカットでお伺いしようと思います。家との距離がありますが、伺うのが楽しみですので当分お世話になる予定です(^^)よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆきんこ様
    この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミでの素敵なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。

ご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
    カウンセリングや技術だけでなく、細やかな気配りや温かなお店の雰囲気についてのお言葉、大変励みになります。

次回はカットでのご来店をお考えいただけるとのこと、大変嬉しいです。
    ゆきんこ様との再会を心より楽しみにしております。

今後もお客様が心地よく過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

誠にありがとうございました。

≪定休日≫火曜日

• Natalieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:35:52.0

今は東京を離れているため、帰省の際にお邪魔しているサロンです。担当スタッフさんには、小学生の頃よりお世話になっており、いつもお会いできることを楽しみに伺っております♪
    前回お伺いして以来、美容院でのケアをできていなかったので、枝毛や切れ毛が多い状態でしたが、髪質改善のサイエンスアクアを施術頂き、ツヤツヤサラサラな状態に仕上げて頂きました。髪質改善を行うと、ストレートで出掛けるのが楽しみになります。今後も美髪をキープできるように頑張ります!
    また、今月はお誕生日月ということでプレゼントも頂きましてありがとうございました。お贈り頂いたシャンプーで夏場も快適な地肌を保ちたいと思います!

担当スタッフさん、今回も素敵な時間をありがとうございました♪引き続きよろしくお願いいたします!

【初回限定】圧倒艶髪!髪質改善サイエンスアクアトリートメント8800吉祥寺

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Natalie様

いつもBRING by Snowdropにご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

帰省の度にお顔をみれて、わたしも嬉しいです。
    今回は毛先を少しカットして、定番の髪質改善サイエンスアクアで
    ツヤツヤサラサラになりましたね!
    これからの季節は紫外線対策もしっかりと!!

お誕生日特典のシャンプー、是非お使い下さいね。
    スーッとして気持ちいいですよ。

暑い日々に突入しますのでお身体に気をつけて、また帰省の際は
    サロンにいらっしゃって下さいね。

こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します。

東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目-20-12

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:44:37.0

最初から親切に自分の髪質についてアドバイスをくださったり寄り添ってくださったりでとてもありがたかったです!!カラーの入り具合や仕上がりも満足でした!!また行こうと思います!

なつみ様

お客様の髪質に合わせたアドバイスができて嬉しいです。
    カラーの仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
    次回のご来店も心待ちにしております。
    何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

≪定休日≫火曜日

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 10:25:13.0

縮毛矯正で伺いました。

癖が強いわけではなく、見た目重視で縮毛をしている旨伝えたところ、薬の強さやアイロンのやり方等調整していただきました。
    また、他にも気になる部分に気付いていただけたり、安心してお任せできました。

カラーも気になるので、また伺います。

【自然な仕上がりに】縮毛矯正+スチームナノミスト\11000吉祥寺

ゆか様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご要望に合わせた施術と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    ゆか様の髪質のケースですと、
    うねりがあるわけでなく、細かいザラツキと乾燥を改善しながら、ボリューム感や髪の
    自然な質感はキープしながら、髪のツルツル感、サラサラになるように
    縮毛矯正をさせていただきました。

ゆか様に安心してお任せいただけたこと、大変うれしく思います!
    他気になる点などございましたら、気軽におっしゃってください。

カラーのご希望も承知いたしました。

≪定休日≫火曜日

• jasmineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:51:34.0

夏に向けて、伸びた髪を軽すぎず重すぎず丁度良い感じにカットしていただきました。
    ヘアケア製品についても相談にのっていただき助かりました。またよろしくお願いいたします。

カット+カラー+オージュアorケラスターゼトリートメント(白髪染め可)\11000

jasmine様

いつも、BRING by Snowdropにご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

夏に向けてのスタイル、気に入って頂けて嬉しいです。

ヘアケア商品是非お使い下さいね。
    次回お会いした時に、感想を教えて頂けると幸いです。

暑い季節になりますので、お互い無理なく過ごしましょうね。

それでは、またのご来店心よりお待ち致しております!

東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目-20-12

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 14:00:14.0

前撮りのために染め直したく、来店しました。綺麗に染めてくださり、とても満足です!
    LINEでカウンセリングし、スタッフさんにも案をいただきながら、髪色を決めることができました。

ひなた様

髪色を喜んでいただきとても嬉しいです。
    LINEでのカウンセリングや私のアドバイスが役立ち、お気に入りの髪色を見つけられて良かったです。
    何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせくださいね。

≪定休日≫火曜日

• キノコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:58:33.0

〇接客サービス
    LINEを追加してカウンセリングを行うシステムだったので、自分のペースで伝えたいことをまとめられました。LINEでのカウンセリングの後、スタイリストさんとも軽くカウンセリングを行いました。スタイリストさんに細かく質問していただけたので、理想の仕上がりになりました。
    縮毛矯正中に紅茶を出していただきました。その他にもコーヒーなど5種類ほどのメニューがありました。
    〇技術・仕上がり
    前髪だけの縮毛矯正だったので、サイドとの境目が不自然になってしまうと思っていましたが、仕上がりがとても自然で感動しました。真っ直ぐサラサラで大満足です。シャンプー、トリートメント共にとてもいい匂いです。
    〇総合的な満足度
    とても満足しています。色々な美容室を回っていましたが、また行きたいと思えた美容室はここが初めてです。丁寧な接客で技術も素晴らしいので、どんな悩みを持った人でも満足できると思います。

きのこ様

先日は、吉祥寺にある美容室の中からBRING by Snowdropにご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

LINEでのカウンセリングを元に、細かくカウンセリングさせて頂くシステムに
    少し前からさせて頂いております。
    お客様のペースで伝えたい事をまとめられて良かったです。

薬剤やアイロン技術は、スタッフでいろいろと試したりして技術向上を目指しております。
    シャンプーとトリートメントは当サロンのオリジナル商品です。お肌に優しい物ですので
    安心してお使い頂けます!

それから、総合的に満足して頂けたと言う事でとても嬉しいです!
    また、髪のお悩みなどありましたら是非、ご相談下さいね。

とても、貴重な感想を頂きありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております!

東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目-20-12

• わかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:32:43.0

初来店で、縮毛矯正をかけていただきました。
    縮毛をかけ始めて10年以上になりますが、これまでで一二を争うくらい丁寧な施術をしていただきました。
    諦めていたカラーやヘアスタイルに関してもアドバイスをいただき、前向きな気持ちで店を後にすることができました。
    接客も心地よく、また来たいと思えるあたたかさを感じました。
    おすすめしていただいたカラーとカットのためにまた来店予定です。
    本当にありがとうございました!

わかちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

縮毛矯正に関して、長年かけられているということで、これまでで一二を争うくらい丁寧な施術
    と感じて頂けたこと、大変うれしく感じております。
    当店ではお客様一人ひとりの髪質やご要望に合わせて丁寧な施術を心掛けておりますので、
    そのように感じていただけたこと、大変光栄に思います。

また、カラーやヘアスタイルに関しても前向きなアドバイスを提供できたこと、とても嬉しく思います。
    お客様に心地よい接客とあたたかさや雰囲気を大切にしつつ、
    さらにより良いサービス提供ができるように、精進してまいります。

お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

≪定休日≫火曜日

ブリング バイ スノードロップ 吉祥寺(BRING by Snowdrop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー