3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. フロラクロマ 上通NEWS裏(FLORACHROMA)  >

FLORACHROMA 上通NEWS裏【フロラクロマ】

フロラクロマ

• 熊本県熊本市中央区上通町5-46イーストンビル3F
  • 通町筋駅4分◆脱白髪染め◆大人のショートボブ
  • ちつちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 21:30:21.0

私の色々な要望に応えて頂き有難うございました
    ヘッドスパも力加減が丁度良く気持ちよかったです
    お店の感じも良くてリラックスできました
    また利用させて頂きたいです

【期間限定】カラー+カット+スパシャンプー\13,200→¥9,980

FLORACHROMA 上通NEWS裏【フロラクロマ】からの返信コメント

ちつち様

その後、スタイリングなども大丈夫でしょうか?
    今回ヘッドスパを気に入っていただき大変嬉しく思います。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

フロラクロマ松岡

• RuIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 18:00:54.0

距離感の取り方がとても上手なスタイリストさんでしたので、終始リラックスして会話できました。
    ひと席ずつナチュラルな素材のカーテンで仕切られているので、両隣のお客さんを気にすることなく心地よく過ごせます。
    特にヘアカラーは丁寧にしてくださって、とても満足しました。今日はありがとうございました。

【大人女性へ☆艶メニュー】ケアカラー+カット¥13,750→¥11,000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます!
    今回のカラーレシピをもとに次回はもっとRui様にフィットしたカラーが提案できると思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

フロラクロマ 高山

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 06:52:02.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良く過ごしやすかったです。施術の流れもしっかり説明していただいたので、安心できました。仕上がりも綺麗で、来店時の状態と比べるとボリュームが抑えられたように感じました。しばらくはセットが楽になりそうです。ありがとうございました。

【髪質改善】ボリュームダウンTR¥9,350→¥7,480

yu様

先日は、
    ご来店いただきありがとうございました。
    セットが楽になられたとのことで大変嬉しく思います!
    また何かございましたら、ご相談くださいませ(^ ^)

今後も、過ごしやすい空間作りを心がけていきますので
    どうぞ宜しくお願いします。

フロラクロマ松岡

• YOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 08:14:29.0

すっきりとした店内で心地よい時間が過ごせます。
    なりたいヘアスタイルのイメージを伝えると、私の拙い説明でもうまく汲み取り仕上げてくださいます。
    白髪も綺麗に染めてもらえて満足です。

YOUさんいつもありがとうございます。カラーの色味、前髪の感じは大丈夫だったでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらいつでも気軽にご相談くださいませ。

• ariesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:06:09.0

久し振りに行ったのですが、丁寧に対応してもらいました。カットも思った通りの仕上がりでとても満足しました。また、宜しくお願いします。

【期間限定】似合わせカット+潤いスパシャンプー\5,500→¥4,400

aries様

先日は
    ご来店いただき、ありがとうございました。

その後は、スタイリングなど問題ないでしょうか?
    何なりとご相談くださいませ♪

また次回もお話しできますことを楽しみにしてます(^ ^)

フロラクロマ松岡

• はーてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 12:08:33.0

初めてお伺いしましたが、とっっっても素敵な美容室でした^ ^リラックスして過ごせる雰囲気と技術力と、王子様みたいにかっこよくて優しいスタイリストさんと…!!絶対また行きます^ ^

【5月限定】ハイライト+カラー+スパシャンプー¥9,980

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はーてぃ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!

リラックスしてくださると私達も大変嬉しく思います。
    王子様、、、どうかわかりませんが笑

ぜひ、またのご来店を楽しみにしております。

フロラクロマ松岡

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:09:41.0

いつも、お世話になってます。
    カラーとか毎回、こんな雰囲気で~としか伝えてないのに完璧に仕上げてくれます。
    ヘッドスパは、毎回秒で寝落ちするくらい気持ちいいです。
    これからもよろしくお願い致します。

ちか様

いつも大変お世話になっております。
    先日も、ありがとうございました!

嬉しいお言葉ばかり(T ^ T)
    これからも、より良いご提案と心地よい空間をご提供させていただきます。

フロラクロマ松岡

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 01:55:28.0

私がお世話になってて、今回は初めて中学生の娘がお世話になりました。
    カットをお願いし、すごくロングなのですが
    バッサリ20cm?くらいカットしていただきました。
    いつも髪の広がりなど気にしてるのですが、仕上がりに大満足してました^ ^
    サロンの雰囲気や仕上げのオイルなどもすごく気に入ってたみたいです(*^^*)

憂しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。
    今回は一年で伸びる長さ以上の長さを切りましたね。
    ダンス頑張ってください。とお嬢様にお伝えください。

フロラクロマ 高山

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 01:50:33.0

私がお世話になってて初めて娘がお世話になりました。
    カットをお願いしました。
    いつも同じところに行ってたので初めは緊張していたのですが最後は大満足^ ^ 仕上がりもお店の雰囲気もすき!と自分からまた行きたいと言ってました。笑

maru様

先日は娘様も来ていただき、ありがとうございました!

初めての場所は緊張でいっぱいですよね。そんな中、喜んでいただけて
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

ぜひ、またカットされたい時は皆さんでお越しくださいませ(^ ^)

お待ちしております。

フロラクロマ松岡

フロラクロマ 上通NEWS裏(FLORACHROMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー