3. 東北トップ  >

hair salon Ritona【ヘアーサロンリトナ】

ヘアーサロンリトナ

• 宮城県名取市飯野坂1丁目7-46
  • 名取駅から徒歩15分/イオンモールから車で5分

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 12:30:44.0

縮毛矯正とカラーを長年繰り返し続けたロングヘア。傷みきった髪、若い頃から変わらない髪型、、、そんな状況にサヨナラしたいと考えていたところ、目に留まったリトナさん。対面でゆっくり気持ちを伝えられる空間でしたし、私が今まで固執していたスタイルから、新提案へ導いていただきました。カットしてから数日経ちましたが、扱いやすいし、ずっと考えていた『脱縮毛矯正』が実現できそうな気がします。これからのヘアスタイルがどんな感じになっていくか!?楽しみになりました。スパも気持ち良かった!!技術、雰囲気ともにおススメの美容室です^_^

【定番☆】似合わせカット+カラー \11800→\6980

hair salon Ritona【ヘアーサロンリトナ】からの返信コメント

ユキ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    なかなかお店を変えるのには勇気がいりますよね…。
    少し長さを切らせて頂いたので、だいぶ指通りが良くなったかなと思います。
    スタイルが変わると気分も上がりますよね!

次回全体のくせを見つつ、また相談しながら提案させて頂きますね!

とっても嬉しい口コミありがとうございました!

相澤

• メーメーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 15:00:24.0

いつもありがとうございます。毎回楽しいお話させていただき、あっという間の2時間です。合間に出してくださるコーヒーとお菓子も楽しみの一つです。職場の子どもたちにかわいい!と言われて嬉しくなりました。また利用しますので、よろしくお願いします。

【月1メンテナンス★】似合わせカット+白髪染め+トリートメント

メーメー様いつもご来店ありがとうございます!
    飲み物とお菓子は、私が好きなものをお出ししていました♪

こちらも、いつも楽しいあっという間の2時間!良かったです(^o^)子供達はよく見ていますからね。正直だし(^^)

次回は、12月前あたりにお待ちしていますね!
    お忙しい中わざわざ口コミ頂きありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします!

相澤

• カッシーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 08:04:14.0

カットして頂いてもう2年が過ぎました。最近は月に1回は行かないと落ち着きません。カットして1週間後に髪の形がお気に入りの形になります。カラーも自分に似合った色にしていただています。話し上手で2時間があっと言う間に過ぎる感じ良いお店です。一度カットしてもらうと毎月行きたくなる美容院です。

【大好評】デザインカット+オリジナルカラー/12000→7980

カッシー様、いつも温かい口コミ頂きありがとうございます!
    返信が遅くなり大変申し訳ございません…。

なるべく持ちがよくなるように心がけてカットしています。
    2年経つのはあっというまですね…(^o^)
    今後ともよろしくお願い致します。

相澤

リトナ(Ritona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー