初めての顔まわりのレイヤーも気に入りました。
《人気N0.2!》【超音波ケア】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥11200
LoRE hair coordinate 四条烏丸店 ショートカット/韓国レイヤーからの返信コメント
megu様こん
いつもご来店ありがとうございます(^^)
初めての顔まわりのレイヤー気に入ってくださりよかったです。
スタイリングやお手入れなど上手くできていますでしょうか?
またわからなかったら何でもご相談下さいね!
今回、髪質改善カラーも初めてさせていただきましたがどうでしたか?
髪に負担なく優しいカラーで色持ち、サラサラ、ツヤツヤになったと思います◎
また次回教えてくださいね。
口コミありがとうございました。
またご来店お待ちしております。
西尾 友里
まわりの反応も良く、スタイリングも気に入ってます。
お店の雰囲気がとても良くゆったりと過ごせます。
デザインカット(※シャンプー付き) ¥3400
lica様
いつもありがとうございます○
まわりの方からの評判も良いみたいで嬉しいです○
スタイリングも気に入って頂けて良かったです○
広めの店内でまたゆっくりとお過ごしくださいね○
この度はクチコミありがとうございます。
ロアヘアー四条烏丸 河津
初めて利用しました。すごく収まり良くカットしていただきありがとうございました。前髪だけでなく顔周りまでできる縮毛矯正があったので利用しました。髪の毛が細いので、いつもは弱酸性の縮毛矯正をしているのですが、今回の部分矯正はそのチョイスがなかったため、ちょっと髪の毛が固くなってしまい残念でした。部分矯正でも薬剤が選べるようになると嬉しいです。
炭酸シャンプーは香りもよくとてもスッキリしました。
前髪/顔周り縮毛矯正+カット ¥6700
かおりん 様
縮毛矯正のお薬ですが、私のカウンセリング不足により
仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
もう少し細かくカウンセリング時にお聞きして
ダメージ軽減のお薬をご提案させていただくべきでした。
カットは収まり良くといっていただけて安心いたしました。
今後このような事がないようにより深くカウンセリングし、
髪質に合う薬剤選定をご提案させていただきます。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
福田 由紀
長さも量もすっきりカットしていただきました。
ブリーチ毛を暗めで綺麗にカラーもしていただき、満足です。ありがとうございました(^^)
カット+フルカラー ¥5700
bbb 様
先日はご来店ありがとうございました!!
カット、カラー喜んでいただけて
何よりです^^
ミニボブとってもお似合いでした◎
ブリーチ毛だと退色も早いかと思います、
何かあればご相談くださいね!
福田 由紀
丁寧な接客でとても良かったです!また行きたいと思いました!
【10/2~6日限定クーポン】デザインカット(シャンプー付き)\3000
ゆー様
ゆー様のご満足いただける接客ができてこちらも嬉しい限りです。
嬉しいお言葉ありがとうございます!◎
その後ボブスタイルの様子はいかがでしょうか。
また何でも聞きたいことがあれば気軽にお伝えくださいね。
今回はありがとうございました!
リオン
1年半ふりくらいに縮毛矯正をしました。以前より新しい縮毛矯正だそうですが、とても良かったです。すごく強い縮毛の部分も真っ直ぐになっています。トリートメント効果も高いようでツルツルサラサラが保っています。いつもカットだけですが、定期的に縮毛矯正していこうと思います。ありがとうございました。
【髪質改善×縮毛矯正】カット+新感覚の縮毛矯正\12700
ミエ様
先日さありがとうございました○
今回はお久しぶりの縮毛矯正でしたね。
新しく導入した縮毛矯正気に入って頂けて良かったです○
従来より柔らかく、
髪への負担も少ないのでスタッフ間でもとても好評です○
扱いやすいヘアスタイルを念頭に
これからもしっかりご提案させてくださいね○
ロアヘアー四条烏丸 河津
何時もながら、施術も対応も丁寧で細やかな気遣いが心地良く、待つ間も短く感じます。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お客様が心地よくお過ごし頂けますように自分なりにですが
気をつけています◎
舞妓様に伝わっているようで嬉しいです♪
これからも末永くご担当させて頂けるように頑張ります◎
またのご来店を心よりお待ちしております
手塚 大介
暗すぎない秋カラーで今回もいい感じに仕上げて頂きました!ありがとうございました♪
カット+カラー+【5step】オッジィオットトリートメント ¥9700
HN様
今回もあまり暗くなりすぎない感じで
少し秋らしさのあるカラーさせていただきました!
これから少しお休みいただきますがまた産休、育休明けましたらお会いできるの
楽しみにしております^^
産休中は別担当にはなりますが安心しておまかせくださいね^^
この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
齋藤
いつも丁寧に施術していただいてます。ありがとうございます。
ダメージレス縮毛矯正+リタッチカラー+カット ¥13900
カット、カラー、縮毛矯正
あす様こんにちは。
カット、カラー、縮毛矯正をさせていただきましたがその後どうでしょうか?
また何かありましたら何でもご相談してくださいね。
今後も施術、接客共に丁寧にさせていただきます。
口コミありがとうございました。
西尾 友里
丁寧な対応でゆっくり過ごせました。
リタッチカラー¥3700
Chika 様
ゆっくり過ごしていただけてよかったです^^
仕上がりももしなにかあれば
遠慮なく教えてくださいね◎◎
福田 由紀
前回が非常に良かっただけに、今回は少し残念でした。
今回は秋色にしたく暗めのオリーブベージュ系。途中、色抜けも考えて少し暗めはどうですかとご提案いただき、それでお願いしました。
ですが仕上がりは思っていた何倍も暗い、青っぽい黒髪。お願いしていた色はブルー系ではなかったので、あまりの黒さと青みの強さに困惑しております。ちゃんと色抜けしますかね?
カットは私の聞き方がよくなかったり他のお客さんもいて忙しくされていたのかせかせかした感じで決まってしまい、カット前と変わらない髪型なのが残念でした。
あと、シャンプーの時に最初の一回は声をかけて離れられましたが、その後何度も突然放置されるのが気になりました。失礼しましたと言われたのは一度だけでしたし、シャンプー台で数分間も放置されたのは初めてでびっくりしました。
《人気N0.3!》カット+カラー+3STEPリンケージトリートメント ¥8700
MOKA様
先日は指名でのご予約ありがとうございました。
この度はMOKA様に大変不快な思い、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
カラーにつきまして私自身がMOKA様の望む色味をしっかり理解、把握できていないまま施術に臨んでしまったことで希望されていない仕上がりにしてしまったこと非常に反省しております。
カットにつきましても伸ばし中とのことでしたがもっと仕上がりについて話し合い、カットすべきだったと思っております。
シャンプー台でのことについても私の行動により大変不安な気持ちにさせてしまったこと重ね重ね申し訳ございませんでした。
不安なお気持ちのままサロンで過ごす時間、満足できないスタイル、とても辛かったはずだと思います。本当に反省しております。
もしMOKA様さえ宜しければ再度ご来店頂きもう一度施術させて頂けないでしょうか
担当は別の担当をご希望されても問題ございません。
お手数をおかけ致しますがお店にご連絡頂けると幸いです。
私自身の対応や態度について一から改めて見直し、このご意見をしっかりと受け止め善処していきます、貴重な口コミをいただきありがとうございました。
リオン
接客してくれたスタイリストの方がとても親切で、自分の似合う髪型にしてくれました!話し方も親しみやすく、たたくさん笑顔になりました。また行きたいと思えるような仕上がりで、お値段もリーズナブルで本当に良かったです。
よし様
似合う髪型に指定ほしいとお任せいただきありがとうございました!
スタイルも接客についてもご満足いただけてよかったです◎
こちらも楽しい時間でした。
また是非お待ちしておりますね!
リオン
いつも仕上がりにはとても満足しておりますが、今回も髪色や髪型が
とても気に入りました。
また、ぜひよろしくお願いいたします。
アディクシーカラー+カット ¥7200
こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます。
毎回楽しく共通の趣味を話してくださりこちらが
楽しく過ごさせて頂いてます笑
ヘアースタイルにつきましてはまーぷ様がご満足頂けるように
日々施術面において勉強してまいります◎
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
またのご来店を心よりお待ちしております
手塚 大介
急ぎの予定で初めて伺いました。
カラーもいい感じに繋がり気になっていた髪の長さもカットできたので、満足の仕上がりになりました。
お店の雰囲気も静かで過ごしやすかったです。
ありがとうございました!!!
カット+リタッチカラー ¥5200
にしだ様
カラーもカットも仕上がりにご満足いただけてよかったです!
静かでリラックスできる空間作りを意識しているので過ごしやすかったと言っていただけて
こちらも嬉しい限りです。
また何でも気になることがあればお聞きください。
嬉しい口コミありがとうございました!
リオン
口コミにあった通り、とても丁寧なカウンセリングで、思った通りの仕上がりにしてもらえました。立地の割にリーズナブルなところもよかったです。ありがとうございました。
カット+選べるパーマ+リタッチカラー ¥10900~
カット、カラー、パーマ
トビコ 様
思った通りの仕上がりと
最高の褒め言葉をありがとうございます!
パーマもとても綺麗に当たって
私も嬉しいです^^
トリートメントの様子はどうですか?
また感想教えてくださいね◎◎
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております!
福田 由紀
いつも、髪質を考慮したアドバイスをしてくれているので思うスタイルになります。これからも、よろしくお願い致します。
カット+リタッチカラー ¥5200
あねご様
いつもありがとうございます○
今回も髪質に合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きました○
ショートにされてから
とてもかっこよく、より素敵になられましたね○
これからも色々なヘアスタイルのご提案させてくださいね。
この度はクチコミありがとうございます!
ロアヘアー四条烏丸 河津
髪の長さは変えず、ヘアカラーチェンジをメインにお願いしました。明るくしたいというこちらの要望に、明るくしすぎたときのデメリットもきちんと説明していだいて結果満足のカラーになりました*いつも綺麗にしていただいて毎回大満足です!
【オススメ】カット+カラー+3STEPリンケージトリートメント ¥8700
M*様
先日はありがとうございます○
今回はいつもより明るめのヘアカラーでしたね○
大きなイベントの前にまたヘアカラーでお待ちしております○
こちらこそいつもありがとうございます○
ロアヘアー四条烏丸 河津
いい感じですありがとうございました!!
《人気N0.1!》カット+選べる透明感カラー¥6700~¥7700
みく様こんにちは。
先日はLoRE hairにご来店下さりありがとうございました。
口コミも書いて下さりありがとうございます。
カット、カラーをさせていただき、お仕上がりいい感じでよかったです。
今回はアディクシーカラーをさせていただきました。
また他のカラーの種類もぜひしてみてくださいね!
西尾 友里
丁寧にしていただけるので安心して通えます。
なりたい髪型について提案してもらえるところがいいです。
クーポン/メニューに悩んだらコチラ!※無料ではありません
はるすけ様
安心してご来店いただけて嬉しいです○
なりたい髪型、髪色
どんなことでもご相談下さいませ。
この度はクチコミありがとうございました○
ロアヘアー四条烏丸 河津
久しぶりにばっさり切ってもらったんですが、まとまりやすい感じにまとめてもらっていてとても良いです。カラーもいつもほぼお任せですが秋っぽい良い色になりました。ざっくりな相談でも上手く合わせてくれるのが推しポイントです!
きゅうみん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
今回は久しぶりにバッサリ切らせて頂きましたが、お仕上がり気に入って頂くことができて大変嬉しく思います。
カラーも秋色に変わって気分転換ですね^_^
『ざっくりな相談でも上手く合わせてくれるのが推しポイントです!』とのお言葉も僕の売り部分でもあるので嬉しく思います。
これからももきゅうみん様のヘアライフが充実するように全力で頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度は口コミいただき誠にありがとうございます。
丁寧かつスピーディーに仕上げてくださり手入れしやすくなりました。ありがとうございました!
ダメージレス縮毛矯正+カット ¥9700
はなちゃん様
お子さまがいらっしゃるので、
なるべく早く丁寧な仕事を心がけて施術させて頂きました○
縮毛矯正で、朝の時間が有効的に使えると思います○
いつもお時間のない中ご来店下さり、
誠にありがとうございます○
ロアヘアー四条烏丸 河津
可愛い髪色にして下さりありがとうございました!
カット+カラー+2stepトリートメント ¥7700
あやか 様
透明感のある綺麗なカラーに染まりましたね◎
喜んでいただけて私も嬉しいです^^
髪は伸ばし中とおっしゃっていたので、
ヘアケアやカラーなどでまたメンテナンスしに
いらしてくださいね!!
福田 由紀
今回は前髪カットとヘッドスパで来店させていただきました。
炭酸シャンプーとヘッドスパはとても気持ちよく、毎回楽しみです。
疲れが溜まりがちだったので、丁寧なマッサージがいつも以上に効いているように
感じ、施術後はスッキリ軽くなりました。
最後のスタイリングまで丁寧に素敵に仕上げてくださるので、更に気分が上がります。
次回もまたよろしくお願いします。
アロマヘッドスパ+選べるトリートメント ¥6700~
カット、トリートメント、ヘッドスパ
めーちゃん様
今回はヘッドスパ、トリートメント、前髪カットの
メンテナンスデイでしたね、
日頃からのお疲れが
スパによって解消されて良かったです○
定期的なメンテナンスのお陰か、
髪も頭皮もとてもいい状態になっておられますね○
また次回のご来店も
心よりお待ちしております。
この度はクチコミありがとうございました○
ロアヘアー四条烏丸 河津
初回が良かったので再訪しました。
前回と違う方が担当して下さいました。
丁寧なヒアリングまでは前回と同じでしたが今回の方は、私の悩みに応える提案をしてくださる方でした。
(前回がどちらかと言えば提案よりも持参イメージ画像の再現が上手い方だった印象でした。ちなみに持参イメージ画像は前回も今回も同じ)
結果、悩みも解消され、周りからも褒められる髪型にしてくださいました。
複数の美容師さんを抱えておられるお店は担当が変わる度にガッカリすることが多かったのですが、こちらのお店はどの方に担当していただいても安心してお任せ出来ます。
デザインカット(※シャンプー付き) ¥3400
oto様
先日はご来店ありがとうございました
前回ご来店も気に入っていただき、今回もスタイル気にっていただけて良かったです!
担当が変わると少し最初は不安だったりしますよね!
ロアではその都度、担当者がしっかりカウンセリングさせていただき
その時の髪の状態に合わせてスタイルもご提案させていただきますので
ご安心くださいね^^
また伸びてきてまとまり気になりましたらいつでもお越しくださいね
oto様の又のご来店おまちいたしております!
齋藤
いつもありがとうございます!!
クーポンで予約させていただきましたが、私の理想の色に合わせて柔軟に対応していただきました。
いつもより明るめでお願いしましたが、いままでで1番気に入っています!!
久しぶりの前髪を作っていただいたので、髪を下ろしている時も、くくっている時もいい感じで満足しています!!
頑張って伸ばせそうです。ありがとうございました!
【福田限定】カット+透明感カラー+オッジィオットTR¥8700
ぴぃ 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
いままでで一番のカラーにさせていただけて
本当によかったです^^
久しぶりの前髪にも喜んでいただけて
わたしも嬉しいです!!
伸ばしている途中だと飽きがきて
切りたくなると思いますが、
理想の長さになるまで頑張りましょうね◎
いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
異動後もきてくださって嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております。
福田 由紀
初めて行ったサロンでしたが、雰囲気も良くお話も楽しくさせてもらって、仕上がりもとても良かったです!
また来たいです^^
新規様【平日10時から16時】カット+カラー+トリートメント\9200→→\7700
あむ様こんにちは。
先日はLoREhairにご来店くださりありがとうございました。
口コミも書いて下さりありがとうございます。
カット、カラー、トリートメントをさせていただき
お仕上がり気に入ってくださりよかったです。
私も楽しくお話させていただきありがとうございました。
またのご来店おまちしておます。
西尾 友里
髪質にあった丁寧なカットをしていただき、
大満足です。
接客態度もとても丁寧で感じが良く、居心地もとても良いです。
クーポン/メニューに悩んだらコチラ!※無料ではありません
さくら様
先日はご来店ありがとうございました○
今回はお顔まわりのストレート、
カットカラートリートメントをさせて頂きました○
髪質にあったカットを心掛けているので、
大満足とのお言葉とても光栄です○
これからも居心地のよい空間、
技術接客をしていきたいと思います○
この度は口コミありがとうございました○
ロアヘアー四条烏丸 河津
楽しく髪を整えてもらいました、また、来たいと思いました
【メンズ】クレンジングシャンプー+カット¥3900
あべちゃん 様
担当させていただきました、福田です。
ヘアスタイルやりにくいところなどないですか?
また来たいと、最高の褒め言葉をありがとうございます^^
ぜひ次回もたくさんお話ししましょう!
ヘアスタイルのこともなんでもご相談くださいね◎
口コミの投稿をありがとうございました!
福田 由紀
急な時間変更をしてしまったにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました!
髪色も髪型も要望通りにバッチリ仕上げていただき大満足です。
前髪カットの際、いつもの巻き方を考慮していただくなどの細かな気遣いもとても嬉しかったです(*^^*)
ちあき様
全然時間のことなんてお気になさらないでください!
それよりも仕上がりに満足いただけてよかったです◎
大変嬉しい言葉の数々ありがとうございます^ ^
また是非お待ちしておりますね。
リオン
とても丁寧なカウンセリングでした。希望に沿った内容で色々な提案をしてくださり、カット・カラー共にお伝えした以上の仕上がりで大変満足しています。とても心地よく過ごせる接客で、異業種ながらすごく勉強にもなりました。
カット+フルカラー ¥5700
OKAMOTO 様
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
喜んでいただけてなによりです^^
接客面にもお褒めの言葉をいただき
大変恐縮です、ありがとうございます!
カット、カラーともにとてもお似合いでした!
また色持ちの様子などなにかあれば
遠慮なく教えてくださいね。
励みになる口コミの投稿をありがとうございました。
福田 由紀
ロア ヘアーコーディネート 四条烏丸店(LoRE hair coordinate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー