4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アジュール(ajour)  >

ajour

アジュール

• 大阪府大阪市住吉区苅田5-19-5-ソフィアあびこ204
  • 地下鉄あびこ駅から徒歩1分
  • やあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 14:03:45.0

カラーカットをしていただきました。
    前のブリーチ、メッシュがあったのもあり、好みの色になり良かったです。
    接客もとても丁寧でシャンプーも気持ち良くて悪いところが見つからないです!
    満足しました。ありがとうございました。

【外国人風透明感】イルミナカラー+カット+トリートメント  ¥11000

やあ様

この度はアジュールへおこしいただき

以前のハイライトを少し残す感じでカラーをさせていただきました
    お気に入りいただきありがとうございます^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました

又のご来店、心よりお待ちしています

担当 樽井

• あーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 18:36:01.0

今回でまだ2回目ですが、1回目と同様すごく満足しております!
    雰囲気も好きでとても気に入ってます^ ^
    仕上がりのセットも綺麗にしていただき、普段もしてみたいと思っていますが、、なかなかマネできず(笑)
    またいろいろ教えてもらえたら嬉しいです!
    次行くのもたのしみです。

カラー+外国人風ハイライトorローライト ¥7,800~

あーやん様
    この度はアジュールへおこしいただきありがとうございました

今回はHANAがお休みをいただいてたので
    樽井がたんとうさせていただきました

仕上がりおきにいりいただきありがとうございます^^

もっと時短、簡単にできる巻き髪もありますので
    お伝えしますね

この度は嬉しい口コミありがとうございます

又のご来店
    心よりおまちしてます

担当 樽井

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:22:06.0

色々 話を聞いてくださってありがとうございました。

【☆外国人風透明感☆】イルミナカラー+カット  ¥10,800

ajourからの返信コメント

まりこ様、今回も口コミをいただきありがとうございます^^

お話が聞けて、私も嬉しかったです!!
    カッコイイ素敵なご主人のヘアスタイルのご相談、考えるだけでワクワクしました!
    職場の方々の楽しいお話も、まりこ様の明るいお人柄あってのことですね♪
    まりこ様と同じ職場の方がなんだか羨ましいです*

今回のヘアスタイルは、ハネにくいように長さを残しつつ、イメージに変化が付くように顔回りに少し軽さを出させていただきました。
    以前のストレートの当たっている箇所や、くせの出やすい箇所を考慮して、大きくカットはしておりませんが、ヘアスタイルはお楽しみいただけてますでしょうか?
    些細な事でもなるべくご希望に添えますよう努力してまいりますので、何でもご相談くださいね^^

またのご来店心よりお待ちしています。

担当 HANA

• とこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 22:33:07.0

上手く説明ができたなかったのですが、
    白髪もすぐに出て来る事の悩みや髪しつや頭の形など考えて素敵にして頂きまして有難うございました。
    今度は、写真をみせて説明しますので 又、宜しくお願いします。

★人気NO.1 カット+ノンダメージカラー+oggiottoトリートメント+プチスパ

ajourからの返信コメント

とこちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とこちゃん様の『好き』を沢山お伝えいただけましたので、形としてご提案できました^^
    気に入っていただけて嬉しいです。

お好きなスタイルや、お好きなファッションの事など、お話していて私もとても楽しい気分になりました!

帰りにお付けになられたヴィヴィアンのピアスがとてもお似合いで印象によく残っています。
    バランス良く映えて、手前味噌ですがとこちゃん様の今回のショートヘアにとてもよく合い素敵でした*

また次回はカラーリングやカットなど、もっと素敵と思えるスタイルを実現出来ますように精一杯担当させていただきますね^^

嬉しい口コミをありがとうございました*

担当 HANA

アジュール(ajour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー