今回、今回ボブでお願いしてもらいカラーも相談して決めてくれたんですが、丁寧な説明もあって仕上がりとっても大満足でした!!
ブリーチが残ってたのを前もって相談してたので、ブリーチした毛も残しつつ活かしてもらえたので感謝です。ありがとうございます!
eda.オススメ★カット+カラー+お持ち帰りシャンプー&トリートメント
ゆめちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
ブリーチを活かしたボブがとってもお洒落でお似合いでした☆
またいつでもいらしてくださいね☆お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
車で通るたびにかわいいお店だなー!と気になっていたのですが、今回思い切って「まつげパーマ」をお願いしました。仕上がりはもちろん!施術中にベッドマッサージもしてくれるのでとても癒されました!(…寝てしまったー!)スタッフのみなさんから優しい雰囲気が出ていて!居心地良い空間です。来月もお願いします!
【ayumi限定】まつげパーマ(ヘッドマッサージ付き)\6600→\6000
パーマ
先日はご来店ありがとうございました♪
ワークショップ後お店に来てくれてとても嬉しかったです(^-^)/
パーマのもちはどうでしょうか?
また来月楽しみにお待ちしてます(^-^)
とってもとっても大満足です!次回もよろしくお願いしますっ!!
ゆーり様
先日はご来店ありがとうございました!!
満足していただけてとっても嬉しいです☆
私も楽しい時間をありがとうございました!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^♪
今回も、キレイなPINK系ヘアカラーありがとうございました(^.^)
凄く満足です。
又、宜しくお願いします(*^^*)
イケポン様
今回のカラーもとってもお似合いでした!気に入っていただけてとっても嬉しいです☆
また来月のカラーも楽しみにお待ちしております☆
髪色も量も長さも満足です!
希望を細かく確認しながら施術して頂けたので、
普段のアレンジもとてもやりやすかったです。
お店の雰囲気も可愛くて、とても良かったです!
また、よろしくお願いします♪
本日限定スペシャルコース♪(3名様限定)カット+カラー+トリートメント
先日はご来店ありがとうございました♪
普段のアレンジしやすくなったのならとても嬉しいです(^-^)
癒しのお時間でした♪
またのご来店心よりお待ちしてます(^-^)
ヘッドスパ気持ち良かったです。
ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございました♪
日頃の疲れを癒すお手伝いできたでしょうか(^-^)
またのご来店心よりお待ちしてますね♪
初めて利用しました!
仕上がりも大満足で、ヘッドスパは眠ってしまう程気持ち良かったです。
初めに、癒されたい・雑誌を読みたいなど、過ごし方を選択出来たので、リラックスする事が出来ました!
お気に入りの美容院になりました◎
カット+アロマオーガニックスパ
この度はhair eda.にご来店誠にありがとうございます。
リラックス出来て大変嬉しいです
またお疲れがたまった時にはスパで癒されに来て下さいね(^ ^)
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
お店の雰囲気も良くてゆっくりできました。
シャンプーもとっても気持ちよかったです。
カラーもカットも可愛くして頂いてありがとうございます。
カット+カラー+ムコタ4stepトリートメント+【ホームケア(2ヶ月分)】
まえちん様
先日はご来店ありがとうございました!!ショートもとってもお似合いでした^ ^☆
嬉しい口コミもありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
前髪だけの縮毛矯正+カットを施術してくれるお店を探し、お得な料金に惹かれて予約しました。
カウンセリングシートで「話しかけてほしい」「話しかけないでほしい」など店内での過ごし方を選べたのは良かったです!施術も接客も丁寧で、マッサージをして下さったり、ドリンクのサービスもありました。
会計時にレシートが貰えない、車の駐車は前方のみの2点だけ気になりますが、それ以外はとても快適に過ごせました。今後もリピートしたいと思います!
縮毛矯正
ご来店誠にありがとうございます。
貴重なご意見大変嬉しいです。
駐車場は小さい為初めての方はとても止めづらいとおもいますが、止めづらい場合はスタッフが外へ出て誘導しますのでぜひお声かけ下さい(^^)
レシートの件なのですが、紙のレシートは対応していなくて、お客様がご希望であればメールでお送りするか、領収書などはお渡しできますので必要な場合はぜひお伝え下さい(^^)またのご来店心よりおまちしております。
今回のカラーはとトリートメントをしてもらい。カラーはまたピンク系に戻し凄く満足しました。
また、シャンプーも気持ち良すぎて毎回リラックス出来て最高です。
また、次回も宜しくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
ピンク系似合っていました♪
また宜しくお願いします(^-^)/
娘のカットをおお願いしました。
娘が理想の髪型にしてもらって喜んでました。
有難うございます。
また、シャンプー中に洗い方とマッサージが気持ち良過ぎて眠ってしまったと言ってました。
また宜しくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
気に入ってもらえたなら良かったです(^-^)
またお待ちしてますね(^-^)
今回もカラーとカット。
気になる白髪が目立ちにくいカラーで、カットは思い切って短く切ってもらい毎日の手入れがだいぶ楽になりました。
とても気に入りました。
本日限定スペシャルコース(3名様)
いつもご来店ありがとうございます♪
バッサリ可愛かったです(^-^)
お手入れ楽になったなら良かったです♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
久々にお気に入りの前髪ができました!シャンプーやマッサージが気持ちよくとても丁寧ですごく特別感がありました!次はヘッドスパなどもやってみたくなりました!今日は綺麗にして頂きありがとうございました!
縮毛矯正
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)/
楽しいお時間でした♪
またのご来店心よりお待ちしてます♪
今回もキレイにしていただきました。
おかげさまで髪を伸ばすモチベーションが保てています。
そしてヘッドスパが本当に最高です。
数種類あるアロマから毎回違うものを楽しんでいます。
気持ち良すぎて途中寝てしまいました(苦笑)
ありがとうございました(*^^*)
カラー、ヘッドスパ
いつもご来店ありがとうございます♪
伸ばすお手伝いが出来ることを嬉しく思います(^-^)
またヘッドスパで癒されにきてくださいねー♪
またのご来店心よりお待ちさしてます♪
今回は、カラーと、トリートメントの予定でしたが、急遽、カットもお願いしました。
カラーは、ピンク系でにして少しずつ抜けて行くのも楽しみです。
また、カットは結べる長さにしてもらい楽になりました。
先日はご来店ありがとございました♪
色落ち具合いかがでしょうか?
またのご来店お待ちしてます♪(^-^)
お店の雰囲気が良く、落ち着いて施術を受けられます。何と言ってもシャンプーが気持ち良いです!
先日はご来店ありがとうございました♪
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^-^)
次回またトリートメントできますのでまたお待ちしてます♪
いつも私の好みな感じに仕上げてくれて、シャンプーもとても気持ち良くて、毎回大満足です◎
いつもご来店ありがとうございます♪
希望に添えて良かったです♪
出産頑張ってくださいねー(^-^)
またお話聞ける日を楽しみにお待ちしてます♪
今回も大満足の仕上がりです^ ^
特にお勧めのカラーの色が大好きでお気に入りです。
トリートメント付きのメニューで予約しました、またこのトリートメントが私の髪の毛をツルツル、サラサラ、艶々にしてくれました^ ^*
また予約しますので宜しくお願いします^ ^*
eda. campaign カット・カラー・ケアトリートメント付き
ご来店誠にありがとうございます♪
カラー本当にとてもお似合いです(^^)
トリートメントもすごく良いですよね。
またのご来店心よりお待ちしております☆
カラーandヘッドスパをしてもらいました。
こんかいのカラーはベージュ系にしてもらい落ち着いた感じに仕上がり、満足してます。
あれから10日以上過ぎましたが、少し白髪の色が落ちてきてるのが少し気になりますが、明るめのトーンにして貰ったので、しかたないのかなと思います。
あと、ヘッドスパは気持ち良過ぎて最近ハマっちゃってます。
今後もひきつ付きヘッドスパとセットでお願いしたいと思ってます。
tsuya様
いつもご来店誠にありがとうございます。
ベージュ系のお色は白髪が目立って来ていたんですね(>_<)
また、担当のスタッフとご相談しながらtsuya様に合うカラーを一緒にみつけていけたら嬉しいです。貴重なクチコミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
初めてこちらの店舗でブリーチをお願いしたのですが、デザインの相談も乗っていただき大変嬉しかったです!
また次回も利用させていただきます!
ご来店誠にありがとうございます♪
今回はダブルカラーの長い時間お疲れ様でした♪
明るいカラーもとても素敵でした♪
猫ちゃんのお話でとても癒されました♪
また色々とご相談下さいね(^^)
とても心地よい空間の中で、リラックスして過ごせました。特に、シャンプー時が最高に気持ちよかったです!カットとセットも少しかっこよくしてくれて、気に入ってます。
良いリフレッシュの時になりました♪また、よろしくお願いします!
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
ショート似合ってました(^-^)
リフレッシュできたなら嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
沖縄移住12年。当初は下北沢の通い慣れたサロンへ。時間的にも金銭的にも負担になり、近隣のサロン探しを始めました。で、ようやく出会いました。
頭の形、髪質までをも理解してくださり、スタイルの相談。スタッフの方々の心配りも、落ち着いた雰囲気も「うとぅいむち」満点。今回も、帰り足はルンルンでした。
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)
うとぅいむち検索してしまいました(笑)
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
久しぶりにいつもと違う髪型に挑戦し仕上がりにドキドキしてましたがとてもいい感じにして頂いて大満足です
春らしく明るく軽やかになり気分も明るくなりました
カット+カラー+ムコタ4stepトリートメント【ホームケア付】+N.付き
ご来店誠にありがとうございます♪
口コミもありがとうございました♪とても嬉しいです(^^)
レイヤースタイルもとても素敵でした♪
髪型を変えると気分もかわりますよね♪
また色々とご相談下さいね(^^)
毎回お願いしている前髪カットに加えて、トリートメントを始めてやっていただきました。髪のきしんだ感じが柔らかくなり、しかもトリートメントもプレゼントしてもらってとても満足ですっ!スタイリストさんとスタッフさんの雰囲気も優しげでまた来たいと思える美容室でした!また次回もよろしくお願いしたいですっ
先日はご来店ありがとうございました
トリートメントすごいいいですよね(^-^)
でももともとすごくキレイな髪でした♪
また自分へのご褒美で癒されにきてくださいね( ´ ▽ ` )
今回はヘアカラーをお願いしました^ ^*
初めてパープルにしてみましたが大成功でした。
家族やサークルの皆んなから凄く褒めて頂きました^ ^
シャンプーも気持ち良く寝てしまいそうです。
私の癒しスポットです(笑)
また予約します(^ ^)
ご来店誠にありがとうございました♪
ちーさん
パープルカラー似合うだろうな~と想像していました♪
やっぱりとても素敵でした♪
周りの方々も褒めてくださって私もうれしいです(^^)
毎月恒例のカラー・トリートメントにカット追加でしてきました。
だいぶ暗めの落ち着いた秋カラーにしてもらいとても良かったです。
そして、久しぶり肩より下まで伸びた髪もそろそろ切りたいと思い数ヶ月ぶりのカット。
ギリ結べる長さまで短くし軽くもなり、とても満足のいく仕上がりに嬉しくなりました。
また、次回も宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございます♪
そして素敵な口コミとても嬉しいです♪
今回のお色もとてもお似合いでした♪
季節によって髪色や髪型を変えると楽しみが増えてウキウキしますよね♪
また、色々ご相談しながら髪型を楽しんでいきましょうね(^^)
久しぶりの担当スタイリストさんの、ピンク系のカラーでした。
凄くキレイな色味で凄く満足です(^.^)
又、同じカラーで産休から復帰したらお願いします。
先日はご来店ありがとうございました!産休に入る前に担当できて嬉しく思います^ ^
ピンク系のカラーもとてもお似合いでした!!また復帰したときにお会いできるのを楽しみにしております☆
またまたカラーをしてもらいました~
他のカラーもお薦めいただいたのですが、まだ前々回のカラーを楽しみたくて戻してもらいました。
馴染んでておちつきました。
今もですが、抜けた色もまだ飽きず好きです。
いつも悩みを相談にのってもらい有難うございます。
また次回も宜しくお願いします。
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
毎回tsuyaさんのカラーのお色がとてもお似合いです♪
カラーの落ち方も褒めていただけて光栄です♪
次回のカラーも楽しみにしてますね♪
久しぶりに伺いました。
カラーの色も決めて頂き凄くお気に入りのヘアーになりました。
色々おしゃべりも出来て楽しい時間を過ごしました。
ありがとうございます^ ^*
ご来店ありがとうございます♪
いつもお話が楽しくてちー様がご来店されるのをとても楽しみにしております♪
嬉しいコメントもありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております
いつも大変満足しています。セットのトリートメントを毎日家で使い始めてからパサついていた髪がしっとり落ち着くようになりました!カットも注文した通りに仕上げてくださるので安心してお任せできます。次回もまたよろしくお願いします。
Spring campaign カット・カラー・ケアトリートメント付き
先日はご来店ありがとうございました☆嬉しいお言葉もありがとうございます!!
スタッフみんなもお気に入りのトリートメントなので、効果を実感していただけてとても嬉しいです^ ^!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
ヘアーエダ(hair eda.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー