髪質の悩みについて、的確なアドバイスをありがとうございました。
おかげで髪がまとまりやすくなりました。
次回もよろしくお願いいたします。
《スペシャル》カット+THROWリタッチカラー+トキオTr \14000~→\12800~
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
少し明るくなった髪を、落ち着かせたカラーにしてTOKIOのトリートメントでツヤツヤになりました
次回は髪質改善をお願いしたいと思います
《平日限定》カット+選べる3種のフルカラー¥10000→¥9700
いつも希望通りのカットありがとうございます。
眉カットの仕上がりもよかったです。
〈Asterネット限定〉一般デザインカット+眉カット
娘達がいつもお世話になっています。
いつも希望通りに素敵な髪型にして頂けて大変満足しています。
丁寧でわかりやすく、とても良い仕上がりで満足してます!
次回からお願いしようと思ってます!
《ご新規様Aster ネット限定》デザインカット+ケアシャンプー\6000→\3900
今回も素敵にカットして頂き
また、近いうちにおうかがいしたいと思います
ので、宜しくお願いします。
☆ネット限定☆カット+《estandard》トリートメント7000円→5500円
久しぶりの縮毛矯正して、髪の毛さらさらになって大満足です(^.^)♪いつもありがとうございます★
《新髪質改善メニュー》縮毛矯正+カット+トリートメント\19500→¥18300~
今回もお世話になりありがとうございました♪
いつもカットの仕上がりには、満足プラス安心して任せられる存在です(^_-)
また次回もお世話になります♪
《大好評》カット+頭皮ケアプチヘッドスパ+眉カット \6550→\5300
カット、ヘッドスパ、その他
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
自分だけの贅沢な時間を快適に過ごさせて頂いてます。
髪質、髪型、髪色これからも相談に乗ってください。
よろしくお願いします。
素敵な色になり
満足してます。
お友達にも素敵な色だねと言われます。
カットもスッキリで最高です。
今回もセンス良く仕上げてもらいました
縮毛矯正を久しぶりに施術してもらいました。
施術前は正直、髪の傷みが心配でしたが、相談に乗ってくださり、安心してお任せできました。
縮毛矯正
今月もお世話になりありがとうございます♪
バッチリ決め過ぎない、ナチュラルな仕上がりには大満足です!!次回も宜しくお願いします^_^
いつも有難うございます。
今回も宿毛矯正のメニューでお世話になりました。髪質改善もして頂きいつもより髪質が柔らかくなり、暑くて汗をかきやすいこの時期のお手入れが大変楽になりました。ヘアスタイルもとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。
今回も髪のダメージをリペアして頂き、ツルツルになって
スタイリングも楽になり助かりました。いつもワガママ聞いて頂き ありがとうございます。
毎回 楽しいお話しをしてもらい居心地が良いので次回も楽しみです。よろしくおねがいします。
《新感覚の艶髪》チューニングストレートパーマ +フルカラー+カット \16000
カット、カラー、パーマ
いつもとても綺麗に仕上げて頂いています。
髪の傷みもTOKIOののトリートメントで綺麗に保っています。また宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
カットとカラーをしていただきました。毎回しっかりカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりになります。今回もありがとうございました。
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
カラーとトリートメントしていただき、髪が綺麗になりました。 次回もよろしくお願いします。
希望以上のカットに仕上がり、とても良かったです。
【口コミ投稿者限定】次回お会計より5%オフ(上限割引額¥500まで)
ほぼセット不要でまとまりのあるカットをしていただき、またカラーも初めての色味でとても気に入ってます。ありがとうございました。
初めてお世話になりました。
会話の中から私の髪の悩みがどこからきたものなのか、その上で希望を加味しながらも髪の生え癖に合ったカットで仕上がりも大満足でした。
傷んだ髪のケア仕方などたくさんアドバイスして頂き、とても参考になりました。 ありがとうございました。
やはりカットの技術は素晴らしいです
安心してお任せ出来ました
暑苦しかった毛量の多さもすっきりしてセットもしやすくなり嬉しいです
また宜しくお願いします
白髪をぼかしたく
カラーをお願いしました。
白髪染めで髪が赤くなっていて
それが嫌でした。
脱色してからの染めで、とても素敵な仕上がり
白髪も目立たず、大満足です。
カラーが楽しみになりました。
今回も丁寧に綺麗に仕上げてもらえました
《CMでも話題!TOKIO》カット+カラー+トキオトリートメント[ホームケア付き]
カラー、トリートメント、その他
今回もお世話になりありがとうございました!!
安心して、カットを任せられる存在であることを
頼もしく思います(^-^)v
また次回も宜しくお願いします♪
子供のカットで伺いました。娘はカッコよくなりたいとショートでお願いしました。かなりスッキリして本人は満足しています。時間も短時間で仕上げていただき、ありがとうございました。
今回初めて伺いました。他店でのパーマ落としでしたのに、髪へのダメージをしっかり考えて施術して下さり、アドバイスも頂き、ずっと気に入らなかった髪の毛でしたが、サラサラに仕上げて下さり、気持ちも前向きになれました!
施術の手際の良さが印象的でした!
また是非よろしくお願いします!本当にありがとうございました!
パーマ
今回は、夏バージョンで短くステキにカットして頂きありがとうございます。
初めて来店しました。綺麗な仕上がりに満足しています(^^)
レイヤーを入れてもらったので軽く扱いやすくなりました。次はハイライトを入れてみたいです。
2週間ほど経ちましたが、パサつかずツルツルとした手触りとツヤが続いています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
アスター(Aster)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー