3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘアーデザイン マハロ(hair design MAHALO)  >

hair design MAHALO

ヘアーデザインマハロ

• 石川県河北郡内灘町ハマナス2-52
  • 内灘駅から車で7分/金沢医科大学病院から徒歩5分

• クギーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:53:53.0

良かった セット方法相変わらず教えてもらった通りにいかない
    _| ̄|○

• クギーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:37:55.0

初めて行きました
    担当してくれた方はとても物腰柔らかい方で
    髪型について親身に相談にのってくれた
    2転3転しましたがオーダー通りの髪型に!
    とても良かった
    セットの仕方も教えて頂きW(`0`)W
    半永久的にリピーターになろうと思います

• いっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 17:43:12.0

嫌みっ気がなく気さくなスタッフさんで何気ない世間話で時間が早く感じます。
    毎度お世話になってます!
    ありがとう。

【時短メニュー】シャンプーカット ¥3500

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 07:20:33.0

小学生の息子のカットしてもらいました。
    会話が苦手な息子に優しく声をかけてくれて、会話しながら施術してもらい安心してできました。
    髪型も素敵に仕上げていだだき大満足でした。ありがとうごさいます!

• みつばちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 20:34:21.0

5歳 男の子のヘアカットで利用しました。

くすぐったいのが苦手な子ですが、
    バリカンとシェーバーの使い分けで
    初のツーブロックヘアに仕上げてもらえました。

カット中、子どもが待ちやすい雰囲気でしたし
    仕上がりもスッキリで大満足です。
    また来たいと思います。

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:43:43.0

姉弟カットお願いしました。弟は美容院でのカットは毎回大暴れなんですが、素早く仕上げてくださって親の体力の消耗少なくて済みました(^^)ありがとうございました!

【兄弟カット】兄弟と一緒にカット♪2人分のご予約 ¥3500~

• みつばちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 22:45:28.0

5歳男の子のカットで利用しました。

何度も通っていますが
    子どもがカットの間、過ごしやすいように
    DVDの用意
    イス+クッション を準備してありました。

首周りの仕上げの電動カミソリは、子どもがくすぐったがって時間がかかりましたが、キレイに仕上がるように根気よく対応してもらいました。

新学期向けに清潔感ある髪型になり、満足です。
    子どもも色んな話ができて、景色の良い海沿いのお店で、帰りにはおやつのお土産があって喜んでいました。

• りさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:28:15.0

息子が初めて美容院でのカットでしたのでとても緊張していました。
    入りやすい雰囲気とBGMも息子がいつも聞いているような曲がかかっていたりと
    細やかな配慮を感じました。
    ヘアースタイルも動画をみてもらって同じ感じでと伝えただけでしたが、息子本人はとても満足していました。
    スタイリストさんもたくさん話しかけてきてくれて楽しく会話していたので、次からは1人で通うといっていました。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 19:32:40.0

子供2人のカットをお願いしました。
    子供が初めての美容院で不安でしたが緊張を解すように子供達に話して下さり子供達もまた行きたいと言ってくれました!    また子供の髪が伸びたらお願いします。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 20:34:59.0

息子のカットで、初めて利用しました。
    今まで1000円カット等のお店しか利用した事がなくて、思うように仕上がらなくて困っていました。
    髪型も提案してくださって、息子も今までで一番気に入ったようでとても満足して喜んでいました。

• mariaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:04:35.0

5歳の子供の美容院デビューでした。
    ささっと短時間でしたが、とても丁寧に仕上げてくださって大満足です。
    お値段も安くて次は私もお世話になります!

• いっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 06:58:14.0

月2回くらい利用させてもらっています。
    担当スタイリストさんは気さくで話やすい雰囲気の方で毎月通うようになりました。
    髪型の相談をしたところソフトモヒカンを提案していただいて、最初はちょっと若者向きかな…とも思いましたが今はお気に入りになりました

マスクイケメン【メンズ】眉カット+カット ¥3800

• かずおおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:50:18.0

丁寧な接客、カットスピード、話し上手で楽しかったです。
    またお伺いしたいと思えるくらい雰囲気の良い店でした。
    子供のカットも得意とのことで親子でリピートしようかと思っています。

マスクイケメン【メンズ】眉カット+カット ¥3800

• みつばちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 19:30:06.0

4歳の息子のカットで予約しました。
    かなり久しぶりの来店で、当日はパパに付き添いを頼みましたが、今回の仕上がりもとても良かったです。

コロナ禍もあり、前回はお家カットでしたがきれいに整えてもらえました。
    また、今後幼稚園の行事もあると伝えたところ、その日まで良い仕上がりが保つように刈り上げを入れてあったり、寒い時期になるのでトップはボリューム残した形になりました。

また利用したいと思います。

hair design MAHALOからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^
    仕上がりに満足していただけたとのことでとても嬉しく思います^ ^♪
    幼稚園の行事はどうでしたか?大切な日に合わせて来てくださり、ありがとうございました^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• はっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 18:27:08.0

中学生の娘で2度目です。
    一度目も可愛いくしてもらい、友達にも褒めてもらえ本人も大満足でした。2度目に一人で行くと、希望の髪型をうまく伝えることができず、後日お直しをお願いすると、すぐに快諾していただけました。希望の仕上がりになり大満足です。
    嫌な顔ひとつせずに、丁寧に接客していただき、ありがとうございました。

hair design MAHALOからの返信コメント

一度で希望に添えることができず申し訳ございませんでした(><)
    お直しの機会をいただけてありがとうございます!
    その後の髪型はどうですか?
    またセットしにくいことやお困りのことありましたら教えてくださると嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:17:02.0

娘の初めてのカットでしたが、優しく接して下さり、仕上がりも可愛くして頂きました。私も色々お話しながらカットして下さり、親子共々楽しく過ごせました。有難うございました。

パパやママと一緒にイメチェン★カット+キッズカット

hair design MAHALOからの返信コメント

初めてのカットという記念にお店を選んでくださりありがとうございました^ ^
    光栄でした^ ^
    また一緒に担当させていただけるのを楽しみにしています!
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

• みゅーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 18:34:10.0

とても気さくな方で数時間、飽きる事無く
    有意義な時を過ごさせていただきました、
    コスト的にもこれでいいの思うぐらいで
    良くしてくれました。
    また、リピしようと思います!

平日限定★白髪染め+カット ¥5000~

hair design MAHALOからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!^ ^
    私もとても楽しい時間でした!
    また担当させてもらえるのを楽しみにしております^ ^

• コンピさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 10:06:18.0

気さくなご主人でリラックスしてカットしてもらえました。
    キッズスペースもあり、息子は私を待つ間大人しくしていましたし、カットの間もご主人の人柄がジッとしていました。
    髪型もいい感じにしてもらえて満足です。

パパやママと一緒にイメチェン★カット+キッズカット

hair design MAHALOからの返信コメント

リラックスしていただけたとのことで私も嬉しく思います^ ^
    またぜひ一緒にイメージチェンジにいらしてください♪
    お待ちしております^ ^!
    口コミを書いてくださり、ありがとうございました^ ^

• ゆかぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 06:57:50.0

高校生の息子のカットに利用させてもらいました。今までずっと1000円カットに行ってましたが仕上がりに納得せずに近くに高校生が大人よりもリーズナブルな料金でカットしてくれるところはないかなと探していました。MAHALOさんが近くにあり、スタッフさんは気さくに話してくださる方で良かったです。髪型も素敵にオシャレにカットしてくださって大満足です。

【高校生限定】学割U24★スタイリング提案カット

hair design MAHALOからの返信コメント

カットに満足していただけてとても嬉しいです^ ^♪
    口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
    また担当させてもらえるのを楽しみにしています^ ^

• 63A5EC0Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 00:07:25.0

子どもたちもリラックスしてカットしていただけるとても素敵な雰囲気でした☆!
    お値段もとても安いのに理想通りにカットしていただけ大満足です!

【兄弟カット】兄弟と一緒にカット♪2人分のご予約 ¥3400~

hair design MAHALOからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    子供たちにリラックスしてもらえる空間を作りたいと思っていますので、雰囲気を褒めてもらえると嬉しか思います♪
    理想通りになったとのことも安心しました^ ^

ヘアーデザイン マハロ(hair design MAHALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー